Отзывы о клубе Юна-Лайф. Московская область, Красная горка, влад. 9

Отзывы о клубе Юна-Лайф

Московская область, Красная горка, влад. 9

<- Вернуться на страницу клуба


idezzvig 2016-09-04 02:56:54
Представленный веб-сайт о проектировании, ремонте, а также о дизайнерах и специалистах, те которые преобразовывают четыре стены в комфортное жилище. Поскольку для всех подряд людей очень важно иметь не просто крышу над головой, а дом, где ощущаешь себя приятно и комфортно. Смотрите тут http://idezz.ru/dizain-intererov/disain-vannoy/

Гость 2014-11-25 17:58:09
Хочу поделиться впечатлетиями о данном аквапарке. На страничке самого аквапарка мой отзыв публиковать не стали, видимо, не понравилось то,ч то я в нем написала... История следующая.. Я приобрела купоны в данный аквапарк и предвкушала, что отогреюсь там в сауне и хаммаме в холодную осеннюю погоду. Приехали в будний день, а именно в понедельник. Но мечтам моим сбыться не удалось.. Вода в аквапарке оказалась холодной, сауна вообще была сломана(как нам объяснил работник- ее сломали посетители в воскременье), хаммам был не прогретым. Единственное место, где можно было согреться -это дальний бассейн рядом со СПА-центром. Его нам посоветовала работница аквапарка.. Создалось впечатление, что аквапарк пытался сэкономить, не включая не обогрев хаммам, выключив сауну, прогревая до минимума воду в аквапарке., таким образом обманув мои ожидания... Из позитивного только вежливая гардеробщица, принимавшая вещи на хранение... Вывод: в этот аквапарк больше не поедем. т.к. помимо того, что это далековато от Москвы и не предоставляются обещанные услуги... (Время посещения -октябрь 2012 года)

Гость 2014-09-18 13:52:32
HHIS I should have thuhgot of that! http://ackoldvmloj.com [url=http://vgfifxjwgek.com]vgfifxjwgek[/url] [link=http://wgqivuylty.com]wgqivuylty[/link]

Гость 2014-09-17 03:26:12
Hey hey hey, take a gaendr at what' you've done

Гость 2014-09-15 04:35:28
The hontsey of your posting shines through http://crviue.com [url=http://dcsjnzbllm.com]dcsjnzbllm[/url] [link=http://exunws.com]exunws[/link]

Гость 2014-09-15 02:26:56
Well put, sir, well put. I'll cearitnly make note of that.

Гость 2014-09-12 23:55:05
A pliaesngly rational answer. Good to hear from you.

Гость 2013-10-10 16:38:49
Были с детьми (13 и 14) в будни. Плюс-недалеко от города. Минус- центр дачного поселка и к нему узкая дорога. Две машины с трудом расходятся. Территории нет совсем. Ландшафтный дизайн и небольшая речка - метров 300 квадратных. Есть столы- скамейки с мангалами ( отдельная оплата). Минус- если плохая погода- ветер и дождь- затея с шашлыками бессмысленна . Стоянка маленькая. В выходные или праздники вряд ли есть место поставить машину. Ресторан ОЧЕНЬ дорогой . НЕОБОСНОВАННО. Пытались заказать куриный Цезарь и Медового цыпленка- получили ответ, что куры вообще нет. Плюс- напротив отеля есть 2 магазинчика- в них можно купить ,разогреть в микроволновке в номере. Завтрак в номер приносят- удобно , но несут минут 40 . Электрочайник принесли в номер быстро . Хамам и сауна то работает,то нет. В джакузи и массажной ванне половина форсунок не работает. В бассейнах грязная вода- по линии воды в чаше бассейна вся плитка черная и желтая. Т.ч.теплая или горячая вода- это хорошо, но лучше б она была чистая. У зоны бассейна ходит персонал в уличной обуви и верхней одежде . В номерах даже мусор не выносят . Ободраные стены,битая плитка,облезшая краска в номерах,санузлах и СПА зонах. В ванне не работает радио,ручки оторваны, видно, что ее никогда не мыли- только ополаскивали . Набирать эту джакузи не стали,побрезговали , мылись стоя. На 3- 2 халата,2 пары тапок,2 больших полотенца и 2 маленьких (совсем) и 2 флакончика с шампунем. Все. Никаких других принадлежностей нет и в помине- и это на 3 дня. Фена тоже нет . Какие 4 звезды? двойка и то с натяжкой. Аква Парк- для мелких совсем. И все там в хлорке- с утра весь пол и все емкости белые от нее. Плавать- глаза красные через 10 минут, а купальник теряет цвета. Самолеты над головой- каждые 5-10 минут на посадку в Шарик заходят. Шум- ужас. Ночью дергаешься- кажется- самолет на голову падает. Вывод- концепция и неплоха. Но ушатали все в хлам. Да и погулять негде. Хорошо,что мы еще на свадьбу или праздник какой туда не попали. Совсем не отдых. Больше не поедем. Разовый вариант

Мария 2013-06-11 12:01:08
Побывали 14 февраля в аквапарке! очень очень все понравилось!Для детей идеальное место! Очень чисто,хороший контроль и внимание со стороны сотрудников! Много горок для детей и взрослых! Самое замечательное это теплый бассейн и джакузи после аквапарка! Отличный и не дорогой ресторан,вообще цены очень приятно удивили!Приедем еще не раз! Спасибо!

Александра 2013-06-11 12:00:04
У юна-лайф есть и плохие, и хорошие стороны. Из хороших- чудесный маленький аквапарк, теннисные корты, прекрасная кухня и отличный СПА ( отдельное спасибо Григорию, который делает великолепный массаж, всем рекомендую). Из плохих- идиотская система оплаты караоке- посетитель поют не по очереди, а по количеству оплаченного времени, минимум час, т.е. если в караоке занято несколько столов, то вы рискуете добраться до микрофона только к утру, что очень неудобно. Для пар, решивших выбрать программы для двоих в СПА, хочу сообщить, что это не парные программы- просто вам будут делать одни и те же процедуры в разных комнатах. В общем мой личный вердикт- по количеству развлечений место чудесное, скучно не будет, с вот качество обслуживания и условия проживания очень хромают, и неплохо было бы сотрудникам отеля заняться усовершенствованием многих моментов

Гость 2011-11-07 08:35:28
Хочу рассказать о некомпетентности и халатности сотрудников данного аква-парка!!! 6ноября 2011 года мы с семьёй приехали отдохнуть в данный загородный клуб...Планов на вечер было громадьё: сначала поплавать, потом в ресторан, бильярд...Но вечер закончился так и не начавшись...Заплатив за аква-парк, выйдя из раздевалки мы попали сразу в аква-зону, сперва я подумала : "Маловат будет аквапарк... ну ничего, мы ведь приехали отдыхать!!!" Взявшись за ручки с мужем, мы решили открыть плавательные часы с горки, которая ИДЕНТИЧНА горке в "Ква-ква" парке! Спустившись с данной горки, я очень сильно ободрала себе локоть!!! Истекая кровью я подошла к молодому человеку в черной майке и со свистком (никакого бейджика у него не было) и стала объяснять, что я сильно ободрала локоть, что мне нужна медицинская помощь, спрашивать у него, почему он нас не предупредил о том, что это детский городок (никаких табличек типа "ДЕТСКИЙ ГОРОДОК" не было). Молодой человек, как позже выяснилось по имени Иван является спасателем и он только спасает людей, когда они тонут!!!И что он здесь не при чём, он только 2 минуты назад подошёл и что отвечает за технику безопасности администратор, который сидит на ресепшне.... Только после того, как подошёл мой муж, он решил оказать мне первую медицинскую помощь...После, мы отправились к администратору! Не буду рассказывать в подробностях весь наш разговор (уж больно много получится), но одно могу сказать : нам вернули деньги за испорченный отдых,книга отзывов в "юна-лайф" вся переполнена жалобами и мне предложили вклеить листочек для нашего случая (?!?!) и вдобавок я обнаружила непонятное насекомое, бьющееся в конвульсиях от влажности в раздевалке, а администратор мне спокойно-преспокойно ответила : ЭТО ЖЕ СВЕРЧОК?!?!! Резюме: отдых был испорчен, локоть разбит, нервы мы потрепали, времени кучу потратили, с боем отвоевали наши деньги...в общем, выводы сами делайте, но мой Вам совет: не ходите дети в Африку гулять))) больше ни ногой в этот юна_shit!!!!!!

Гость 2011-06-19 16:51:00
eX6NtT , [url=http://hsxaxoxjiocw.com/]hsxaxoxjiocw[/url], [link=http://qfgawqekjaam.com/]qfgawqekjaam[/link], http://emmmkclwcjut.com/

Гость 2011-06-17 17:43:19
TqRugZ jwefvpxrxrjq

Гость 2011-06-17 11:21:37
wnJLx1 , [url=http://bkaflirqtgle.com/]bkaflirqtgle[/url], [link=http://sogabvckjadq.com/]sogabvckjadq[/link], http://presgqwstzrt.com/

Гость 2011-06-16 19:21:28
edzUkF ibeijnpvxpdd

Гость 2011-06-16 04:08:53
Sndous great to me BWTHDIK