Отзывы о клубе Лайт-Фит на Семеновской. ул. Щербаковская, д. 53, стр. 17

Отзывы о клубе Лайт-Фит на Семеновской

ул. Щербаковская, д. 53, стр. 17

<- Вернуться на страницу клуба


Гость 2015-10-16 13:54:14
Подскажите пожалуйста стоимость

Гость 2015-09-18 16:47:05
Хожу в зал вечером после работы.В зале очень душно и нечем дышать,чувствуется сплошной запах пота.Не проветривают помещение!Собираюсь поменять зал!

Гость 2015-09-03 16:37:18
Добрый день! Про состояние клуба, тренажеров, залов, даже сауны, ничего плохого сказать не могу. Но вот вопрос, а тренеры то есть? Тренер на мой взгляд, должен отрабатывать свои деньги гоняя за оплаченный час своего клиента по максимуму, а не прогуливаться с ним по залу медленной походкой, и траты время на пустую болтовню.

Гость 2015-06-05 14:07:40
Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно,места всем хватает,даже в час пик.Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. На счет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут.Всем удачи

Гость 2015-03-04 19:36:55
Хочу обратиться к предыдущему оратору, я тоже новенький в этом зале, все,что Вы пишете просто обида!Это очевидно. В зале есть гардероб,в который можно сдать верхнюю одежду (перед выходом и ключ можно спросить на администрации), душно иногда,согласен.Не нашел ни одного тренажера,который не работает, были проблемы с кардио зоной, но ёё устранили. Услуги тренера оплачиваются отдельно, как и в других фитнес сетях. Отличный зал,отличный тренерский состав и администрация! Жену тоже привел в этот зал,она в полном восторге. Уважайте своих «коллег» по спорту и будем вам счастье.

Гость 2015-02-10 22:51:51
Читаю отзывы о Лайт-фит и "восхищаюсь". Как же здорово что менеджеры звонят старым клиентам (а не задавали вопрос, есть ли новые?)... Занимаюсь второй месяц.... Изначально была не в восторге.... Душно... Чтобы зайти в парную надо выйти в зал.... Тренажеры некоторые не работают... Тренера вообще не подходят.... На счет правильности выполнения упражнений.... Сегодня вообще разочаровалась... Оказывается можно повесить полотенце на беговую дорожку и прекрасно заниматься на других тренажерах зарезервировав за собой данный тренажер!!! Своего рода аренда.... Подумаешь что кому то он еще нужен у человека (в данном случае девушка) оказывается тренировка такая..... Так мне объяснила менеджер по продажам Алена...которая представилась мне как представитель администрации.... После того как я заняла пустую "арендованную" беговую дорожку... (Все остальные были заняты, то есть на них действительно занимались) .. А вот одна дорожка в течении часа моей тренировки была в "аренде"... Девушка периодически подходила и по несколько минут бегала отдыхая видно от тяжелых тренажеров.... Книги жалоб как оказалось в данном заведении нет... Пришлось написать письменную жалобу директору.... И теперь прочитав отзывы понимаю почему звонят стареньким..... На вряд ли новенькие будут приходить. Я точно больше посещать данный клуб не буду!!!!

Людмила 2014-06-29 16:19:45
Купила карту,которая дает право посещения и клуба на Семеновской и на Преображенской площади, один рядом с работой,другой рядом с домом,очень удобно. Везде хорошие тренажеры. Кондиционеры работают. Жаль только, что бассейна нет, но, зато есть сауна финская ( а на Преображенской площади еще и хамам) там после спорта можно прекрасно отдохнуть. Совмещаю тренажерку и аэробику. Преподаватели аэробики вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы и дадут совет. Я довольна!

Надежда Петрушенко 2014-06-03 15:27:30
Занималась в этом клубе еще 2 года назад, потом забеременнела, и ушла в дикрет, недавно из отдела продаж позвонили, и я зашла посмотреть что происходит сейчас вообще)) и была приятно удивлена! все меняется в лучшую сторону, добавили Зумбу, давно хотела попробовать, и вобще расписание групповых очень обширное. купила карту за копейки вобще! на три месяца все включено 4500!!! В зале везде кондиционеры поставили, даже прохладно немного) Занимаюсь в толстовке! Чистенько все, аккуратно, оборудование не потрепанное....Вобщем довольна! и спасибо что позвонили, сообщили про акцию! не жалею о покупке!!! Приятно ходить стало!

Елена 2014-05-30 14:30:42
Недавно появилось новое занятие Тай-Бо , просто супер! От лица всех девочек могу сказать: МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Первое занятие прошло просто потрясающе! Всем советую и жду скорее следующего вторника

Евгения 2014-01-28 16:37:31
Хороший,уютный клуб. Из преимуществ просторный тренажерный зал, полноценное расписание групповых программ. Приветливые администраторы и грамотные менеджеры. Если есть какие-то вопросы или проблемы всегда можно подойти и решить вопрос.Всегда идут на встречу. Есть первое бесплатное занятие,что не может не радовать. Иногда именно этого не хватает для окончательного выбора клуба. Из небольших минусов -нет зоны отдыха и сейфовых ячеек. Спасибо клубу за все!

Екатерина 2013-04-26 14:37:17
Приобрела годовой абонемент в этот клуб в октябре 2012 года и не пожалела абсолютно!!! Достаточно цивильный и чистый клуб в целом. Радует разнообразие групповых занятий, радует что в зале всегда находится дежурный тренер. Не раз приходилось из за своей неопытности подходить и спрашивать как пользоваться тренажерами. Все объясняют, все показывают... Радует доброжелательность персонала, все девчонки на ресепшене милые и улыбчивые, за что им отдельное спасибо!менеджеры всегда идут на встречу клиенту, что тоже приятно! Да и клиенты тоже все как на подбор достойные люди, нет неприятных личностей которые пялятся на тебя всю тренировку... В общем оценка пять с плюсом! Очень домашний и уютный клуб! Если вы не гонитесь за пафосом и хотите с комфортом заниматься спортом - очень советую!!!

Гость 2012-08-28 11:17:33
Противно читать заказные отзывы((... что значит вообще не изменился состав??? он обсалютно изменился, я ходила туда с самого открытия ... поменялись все и администраторы и инструктора

Гость 2012-08-16 19:43:18
А я занимаюсь в этом клубе уже три года ))) И мне там очень нравиться !!! Кстати говоря о тренерах , могу сказать , что за два года он не изменился вообще В отличии от от некоторых больших и достаточно известных сетевых клубов , где занятия вообще отменяют из-за текучки кадров))) Хочу еще добавить, что помимо работников клуба, которые создают приятную атмосферу , я нашла много друзей среди клиентов и мы теперь, как одна большая семья !!!

Гость 2012-07-12 12:52:18
Очень плохой клуб. Менеджерам и тренерам на вас наплевать, руководству клуба тоже на вас положить. Ходила туда, т.к. жила рядом, являлась одна из первых клиентов этого клуба, по началу, впрочем, видимо, как и везде, был не плохой клуб, набрали хороших, внимательных тренеров. Ходила туда 2 года, когда карточка начала подходить к концу, очень долго думала продлевать или нет … к этому времени в клубе полностью поменялся состав тренеров и менеджеров и это происходило все чаще и чаще, признак не очень хороший … инструктора – полный провал, а сравнить мне есть с чем, сама занималась спортом 8 лет. Это люди, которые закончили курсы, образование спортивного там нет ни у кого, только у одной девочки, которая смотрит только на себя и не обращает ни на кого внимания, мало того что они не правильно сами делают какие то отдельные упражнения, так и нас этому учат, далее у меня была ситуация такая: всё таки решила продлить карту, ни какой скидки мне не хотели делать, учитывая что ходила 2 год, а дальше мы с мужем переехали в другой район и мне не удобно стало ездить, позвонила руководству и меня в грубой форме отшили, сказав, что это ваши проблемы, а прошло всего во лишь 2 месяца после продления. Это говорит прежде всего о их непрофессионализме и наплевательском отношении к своим постоянным клиентам. Это не клуб, а настоящее кидалово.

Гость 2012-05-18 08:20:27
Зашел на днях в этот "клуб". И сразу же у ресепшена мне в нос ударил ядреный запах доширака (который потом меня преследовал по всем залам). На фитнес-клуб это не похоже, больше всего это смахивает на совковые подвальные качалки времен лихих 90-х. Все опшарпано, потерто и засалено. Пока совершал обзорную экскурсию по залам, насчитал три конкретные дыры в стенах. Когда я поинтересовался о наличии душевых, мне с радостным вырожением ответили что они есть, только не работают... Короче ушел я от туда в сильном недоумении...

В 2012-04-25 06:27:27
Я в этот клуб хожу с открытия, 2 года отходила, вот сейчас взяла на след. год карту после долгих раздумий, мне он подходит, т.к. живу в шаговой доступности от него, думала в Зебру пойти и в планету фитнес, но стоит ли переплачивать в 2 раза за то чем вы будете пользоваться так же. Не плохой и не хороший. Обычный клуб... прочитала выше отзыв )) да, бывает что где то что то подтекает ) но вы зачем туда приходите? замечать одни недостатки? я хожу заниматься туда)

Я 2012-01-06 11:03:40
Это подвал. Реальный такой подвал, со всем "необходимым": глубоооокой лестницей в "подземелье", запахом сырости, плесени, убитыми тренажерами и т.п. В раздевалках на полу просто море. Не просто лужи, а стоит вода внизу!!! А все потому, что душевые - одно название, несколько небольших корыт, из которых все выливается на пол в раздевалку! Уборщиц нет (или они скрываются...), воду эту никто не убирает... Залы для групповых занятий с прозрачными стенами, с отсутствием ковриков (потому что те, что там есть - это не коврики, это листочки толщиной с вафельное полотенце, и с выгрызанными кусками почему-то), с убитыми бодибарами, на которых даже не понятен вес, гантели все разные и кучей свалены где-то в пыльном углу... Залы, похоже, также не убираются... В общем, что еще хотеть за 12 тысяч в год... Все прекрасно. Плюс ресепшен - узнаю одну "подругу" с ресепшена другого клуба, которая, похоже, при увольнении стащила с собой базу данных и теперь спамит своим галимым "Лайтом" клиентам ДРУГОГО клуба!!! Отвратительно.

Лулу 2011-03-28 14:42:44
Народ, напишите что-нибудь про клуб! А то отрицательную оценку поставили, а за что - непонятно... Как там вообще? А то я сейчас нахожусь в процессе выбора клуба...