Отзывы о клубе Gold Fitness Теннис. г. Щёлково, Центральная ул., д. 71/1

Отзывы о клубе Gold Fitness Теннис

г. Щёлково, Центральная ул., д. 71/1

<- Вернуться на страницу клуба


Nata 2011-10-10 10:39:07
Вранье на вранье в их рекламе... Тренажерка - со старым оборудованием, попросту "наваленным" в зал - по-другому никак не скажешь, приходится ходы отыскивать, чтобы до тренажера добраться, и особенно пройти в соседние залы... "Отличная вентиляция" - да ее там просто НЕТ!!! Это подтверждают абсолютно ВСЕ занимающиеся. Особенно в дальнем зале, там через 10 минут занятий не то, что заниматься - ДЫШАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Во всех туалетах разболтаны замки... И это прошел месяц после ремонта... Про замки на ящичках для вещей промолчу, уже говорить бесполезно... То не закрываются, то не открываются. "Салон красоты" - комнатушка 2х2, где Вам предложат ванночку с жидким мылом (!!!) и покроют ногти лаком за 70 рублей "GoldenRose" (в любом переходе метро продается), а за маникюр возьмут 1200 рублей!!!! С учетом того, что Вы являетесь клиентом клуба!!! А если нет - то все 1500!!! Сейчас вроде скидки, маникюр около 900 рэ, но даже это дорого для того уровня услуг, который предлагается. Новое "изобретение" - фито-бар на проходе к залам... Очередное странное решение. Ну кто будет сидеть и пить коктейль, когда за спиной остался метр до стены, и в этом мизерном "коридоре" у вас за спиной постоянно ходят люди, и ладно еще из раздевалки в зал по одному-двое ходят, а обратно? С групповых занятий девочки толпой идут!!! Совершенно неуютное место... Ресепшен - это вообще разочарование, девочки, ну вы же встречаете посетителей, ну работа у вас такая! Не надо ничего сверхъестественного, но поздороваться и улыбнуться ведь можно... В общем, не клуб, а недоразумение...

Гость 2011-09-22 20:09:09
была там с мужем, менеджеры наглые,уборщица вообще бессовестная- говорит при всех о том, как не эстетично ходит в туалет тренер из их клуба, но инструктор по групповым Никишина супер!муж говорит, что тренажеры все китайские, ломаются на глазах.Иногда сломанные тренажеры стоят по неделям, а стоит все достаточно прилично.

Гость 2011-07-04 11:20:16
Предыдущий отзыв про телефон и пр. не я писал - не знаю, а вот когда Мадина почти голая бегала туда-сюда - это было на неделе с 6 по 10 июня, вроде в пятницу, 10-го. Это не я один заметил, так что...

Гость 2011-07-03 17:51:08
Напишите пожалуйста число и время! устраним. Спасибо.

Гость 2011-07-01 23:20:39
Уважаемый георгий! У меня вопрос. Кто у вас на входе сидит в клуб, что за колхозницы? Мало того что они двух слов связать не могут, так они не умеют адекватно и по телефону разговаривать! Убедительная просьба привести их внешний вид в более-менее стандартный и скромный, а еще-научите их элементарным правилам общения. Млин, но это же лицо вашего клуба.

Гость 2011-07-01 12:12:02
"Для НАС" общая турецкая баня как-то не очень важна... пусть даже и будет входить в стоимость карты... В последнее время заметил, что подменяются понятия - в спортзал стали приходить за всем, чем угодно - кроме собственно самих занятий спортом: покрасоваться костюмами, кроссовками, посидеть на тренажерах и просто поболтать, тренеры обнимаются с девочками, вместо того, чтобы следить за происходящим в зале... На ресепшене вообще девочка без штанов стоит и ходит туда-сюда, ну вот просто в футболке, а дальше только белые носочки с туфельками... Приятно, конечно, посмотреть, но не в тех условиях, у себя в спальне пусть в чем хочет ходит... Или у меня...)))) Теперь вот баня общая... Сроки сдачи которой отодвигаются уже месяца три... Почему нельзя сразу честно написать - будем строить полгода? Хоть не обидно было бы... Да и баня в общем-то не при чем, просто отношение такое к людям неприятно, сколько раз уже говорили о беговых дорожках неработающих - так и стоят, о тренажерах - то же самое... Один ответ слышим - какие вы все привередливые... Да нет, блин, просто я деньги отдал и нормально ко всем относился - а ко мне вот так... и не только ко мне... Это разве порядок?

Гость 2011-06-30 15:03:34
LACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTE LACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTELACOSTE

Гость 2011-06-30 15:01:00
Ходим в этот клуб очень давно с момента открытия многое менялось но за последние пол года в клуб стало приходить гораздо приятней! да соглашусь что идет ремонт но ведь это же делается для НАС!!! не без этого, нарекание могут быть везде то что я читаю ниже написанное КОШМАР полный абсурд!!!!!)))) всем доброго дня!

Гость 2011-06-30 15:00:55
Ходим в этот клуб очень давно с момента открытия многое менялось но за последние пол года в клуб стало приходить гораздо приятней! да соглашусь что идет ремонт но ведь это же делается для НАС!!! не без этого, нарекание могут быть везде то что я читаю ниже написанное КОШМАР полный абсурд!!!!!)))) всем доброго дня!

Гость 2011-06-30 10:29:26
Строительство бани ничего, кроме бардака и грязи в раздевалках не принесло. И так раздевалки не по уму были сделаны, а теперь вообще друг на друге переодеваемся... P.S. На торжественном открытии другого клуба на Семеновской видела как минимум двух человек (не считая себя) из "Голда", если кто понял, о каком клубе говорю - зайдите на их сайт в раздел "Клубная жизнь", там даже на фотках засветились )) Так что, руководство, делайте выводы, клиенты от Вас сбегают... Да и тренеры, кстати, тоже...

Юля 2011-06-27 11:12:59
Олик, привет тебе! :) Почти уверена, что я тебя узнала правильно:) Какая ты добрая, а! Почему не пишешь о том, как приезжаешь, а занятий бац...и нету! А ты встала в субботу ради этого:)) Обычно в хороших клубах эту информация оперативно публикуют на сайте! столько раз катались туда-сюда зря!

Георгий 2011-06-26 17:01:56
Дорогие и уважаемые клиенты к открытию "Турецкой Бани" каждому из клиента "Голд-Фитнес" будет индивидуальные подарки!!! Управляющий клуба Хорава Георгий.

Гость 2011-06-26 15:28:45
16.05.2011 11:50 Управляющий Клуба Дорогие друзья Клуб работает с 7.00 до 24.00 без выходных!!! с вентиляцией вопрос разрешили!!! 5.06.11 Открытие Турецкой бани. Всё слежу за комментариями тут и понимаю, что что то тут не так. Судите сами: баню обещают сделать, а как видно из последних комментов ее еще 1000 лет не запустят. Хозяева клуба не в состоянии своего слова сдержать??? Про какие новые шкафчики и удобства речь идёт? Согласна с одним-тренеры-лапочки)) Всё остальное-ниочём.

Татьяна 2011-06-24 23:36:22
Всем советую посещать этот клуб, хожу туда последние три месяца и не пожалела ни разу! Танцы живота - просто лучшие из всех, на которых мне доводилось быть, а была у многих преподавателей! Вообще всё очень нравится, всё так, как должно быть!

Георгий 2011-06-24 15:59:43
Когда запустим новые душевые и турецкую баню, в раздевалках мы поменяем шкафчики чтобы ВАМ было уютней и удобней!!! По поводу групповых занятий оборудование заказано к сентябрю будут. Для клиентов Голд-Фитнеса кабинет управляющего клуба открыт! Все что делается уважаемые клиенты все для вашего же комфорта!

Гость 2011-06-24 11:34:31
Георгий раз вы тут, то ответьте пожалуйста на вопрос! Вот вы читали комментарии, много негатива, но хоть где то вы видели недовольство по поводу того, что нет сауны например??? Что за понты? Почему нет реакции на то, что действительно людей волнует? Сауна конечно это неплохо, но есть более насущные проблемы! Лучше бы раздевалки побольше сделали, чем место на сауну тратить! И оборудования закупили для групповых занятий! Люди заниматься приходят в первую очередь! Менталитет наверное дает о себе знать, любите вы вот это, шикануть там, где это неуместно! К сожалению вы видимо совсем не разбираетесь в том, чем занимаетесь, вам бы самому походить на занятия и тогда может хоть что-нибудь поняли бы.

Ольга 2011-06-23 20:26:13
Прочитала отзывы и решила написать свой, хотя обычно не пишу. Но в данном случае хочется высказаться. Лично для меня лучше этого клуба ничего не надо)) Отличная команда тренеров, просто супер!!! Раньше никак не могла заставить заниматься себя, хватало на пару месяцев и бросала, становилось скучно, надоедало....а тут разные занятия на любой вкус и цвет, как говорится, музыку тренера подбирают так, что даже, если очень хочешь спать - то проснешься, или если совсем плохое настроение - то оно точно станет хорошим! Вообщем для меня первым делом стали занятия в клубе, ну а мужчины и свидания потом))))))))))) Удивляют недовольные тем, что много народу.....ну а что поделать, если тренера действительно хорошие и народ к ним идет? Вы придите в другой клуб, где мало народу и сразу поймете, почему его там мало. А тем, кого смущает запах пота (какой нонсенс для фитнес-клуба!)) и носки у соседки по коврику, предлагаю записаться на курсы кулинарии вместо фитнеса)) там всегда будет вкусно пахнуть и рядом будет только еда!))) Вы же поэтому наверное такие злые?) Мужчина, который не может нагнуться до нижнего ящичка, тоже удивил)) как бы сказала Света "Ой, ну группа здоровья!"))))) Грязи я там никогда не замечала, даже после пилатеса ухожу практически с чистыми беленькими носочками, персонал вообще супер, позитивные и всегда внимательные девчонки. Принимаются во внимание все замечания по расписанию, подстраиваются под нас, капризных) Вообщем соотношение цена-качество идеальное на мой взгляд! Нечего тут злость прожитого дня вымещать, лучше идите готовить купальники и плавочки, мальчики и девочки, скоро ведь встретимся в....сауне!)))))

Георгий 2011-06-23 18:53:37
Прошу потерпеть до конца месяца ремонт обязательно закончится!!! делаем специально для ВАС! чтобы вы уходили из клуба приятными и позитивными ощущениями!!!

Возмущенный 2011-06-21 10:52:02
Стройка заморожена. В раздевалке дурно пахнет, грязь и теснота. Шкафчики с не закрывающимися замками. Работает только одна душевая кабина. На тренажерах очереди. Если ремонт в ближайшее время не закончится, буду добиваться возврата денег и искать другой зал.

Гость 2011-06-17 20:35:29
Добрый день! Есть, конечно, и плюсы и минусы в этом клубе - как, впрочем, в любом заведении. Из плюсов - вежливый персонал, близко от метро, цены не высокие. Минусы - теснота в раздевалке, вечно неработающие беговые дорожки, нехватка фиксаторов веса на тренажёрах (не знаю, как они правильно называются), гантелей весом 4-8 кг мало, а в целом впечатление неплохое - для той категории, к которой этот клуб относится (эконом-класс) вполне сносно. Для меня интересны только тренажёры - я не хожу на групповые занятия, поэтому не могу ничего сказать про этот вид услуг. Лично мои ожидания этот клуб оправдал - мой вес уменьшился, хожу сюда почти год уже. Всем удачи!

Кирилл 2011-06-04 00:09:48
из мелочей все и складывается! Сколько ходил в этот зал-столько удивлялся изменениям (в худшую сторону!) Почему такие перегибы? Если ремонт, например-так заниматься нереально из-за повсеместного мусора и антисанитарии... Тренажёры наглухо "убитые", дорожки-это отдельная песня... Хозяев клуба интересует только вопрос заработка денег-остальное (удобство клиентов, да элементарные дверцы ячеек в раздевалке сделать не могут!!!!) это им совершенно не нужно. КАк раньше тут было просторно и классно, и как стало сейчас. Все эти дешевые навороты вообще не нужны. Люди не тусоваться ходят в зал, а заниматься спортом. По возвращению из отпуска ухожу в другой зал. Пусть Георгий парится в своей бане сам!

Гость 2011-06-02 10:46:02
То, что они иногда не включаются - еще полбеды, а вот то, что одна постоянно током бьет - это вообще жесть!!!

Walter 2011-05-25 14:56:16
Хочу обратить внимание всех заинтересованных на проблемы с уровнем сервиса в клубе. Из наиболее серьезных моментов: 1. В мужской раздевалке тесно, не хватает вешалок для верхней одежды, скамеек. При наличии 3-5 человек в раздевалке не развернуться. Часть ящиков разбита, замки с большим трудом закрываются. В нижние ящики можно добраться только в позе "римского воина, застегивающего сандалии". Габаритные сумки с большим трудом умещаются в ящике. 2. Начиная с зимы в клубе не решается проблема с горячей водой. Это было особенно критично в холодное время. Душевые кабины в разбитом состоянии. Дверцы не закрываются, стоки плохо работают. Одна из кабин находилась в состоянии вечного ремонта. 3. Не проводится обслуживание тренажеров. Эллипсоиды и велотренажеры скрипят и стучат. Дорожки и велотренажеры зачастую банально не включаются. На уголке для пресса и брусьях протерлись мягки части. На силовых тренажерах не хватает шпеньков для регулирования веса. 4. С начала мая случилась новая напасть - ремонт. Руководство клуба решило запустить турецкую баню, при этом сократив и без того небольшое пространство раздевалок !!! Теперь в мужской раздевалке дополнительно появились строительный мусор и пыль. Работает только одна душевая кабина и та с забитым стоком. С прошлой недели работы плавно свернулись и когда ситуация изменится к лучшему не известно (может только Георгию). В целом доволен удобным расположением клуба, нет претензий к персоналу на ресепшене и тренерам. Однако бытовые "мелочи" съедают все положительные моменты. Если Руководство не изменит свое отношение к членам клуба, придется искать новый клуб.

Гость 2011-05-18 20:34:26
Как здорово, что я зашёл на этот форум, уже приготовил деньги, чтоб купить годовую карту в этот клуб, но почитал отзывы.... НЕТ УЖ, ЛУЧШЕ РИСКОВАТЬ НЕ БУДУ!!!)))

Гость 2011-05-16 11:50:57
Дорогие друзья Клуб работает с 7.00 до 24.00 без выходных!!! с вентиляцией вопрос разрешили!!! 5.06.11 Открытие Турецкой бани.

Саша 2011-05-13 01:35:48
О каком круглосуточном режиме работы идет речь?! Клуб давно уже НЕ круглосуточный. Заманивают клиентов обманом, а потрудитесь почитать здесь же на страничке - с 7 (!) ДО 24(!) - где же "круглосуточно"??? Даже привлечение клиентов начинается с обмана...

Саша 2011-05-13 01:33:02
Должен был открыться "Спорт-клуб" прямо рядом со зданием метро, еще не проверял, открыли его уже или нет... плюс есть хороший клуб РеСтарт, правда он поближе к Преображенке... Но разница ощутима. А тут действительно превращается всё в сарай... увы... и никакая турецкая баня этого не решит.

Митя 2011-05-11 23:00:19
Саш, а что за новый клуб открывается на Семёновской? Буду уходить из Голд-Фитнеса, надоел этот сарай, из которого Георгий и еже с ним пытаются сделать конфетку. Господа владельцы (управляющие, администраторы и проч.), если клуб изначально стал "кидать" своих клиентов, то никакие "примочки" его не спасут!!! ТОЛЬКО внимательное отношение к каждому клиенту сделает клуб любимым среди клиентов и сформирует постоянную хорошую клиентскую базу. Из клуба поуходило уже много людей и продолжают уходить. Вот и я подыскиваю альтернативу в этом районе. Хороших отзывов о Голде становится всё меньше, увы.... (((((

Игорь 2011-05-03 13:01:49
Был в клубе за неделю до праздников, меня тоже эта "химия" ужасала... Завтра первый раз после праздников пойду, если действительно убрали - Георгий, Вы правильно поступили, спасибо.

Гость 2011-05-02 20:31:50
Всем доброго вечера!!! нарекания ниже написанное УСТРАНЕНО!!!!

Гость 2011-04-22 16:25:36
Прошу все интересующим стать членом нашего клуба! Голд-Фитнес!....... ниже написанный отзыв это другой клуб не в Москве! наш клуб находится г. Москва ул. Измаиловская д.5 3-й этаж. добро пожаловать к нам в клуб!!!! скоро будет открытие турецкой бани.

Елена 2011-04-21 17:00:23
Выбрала клуб на Днепровской набережной из-за удобного месторасположения. Купила абонемент на 3 месяца. Доходить не могу - нет ни какого желания посещать этот клуб. Я так же не понимаю за, что мы платим такие деньги??!! В групповых залах, если не прибежишь раньше, то будешь стоять за столбом и без платформы для степа или без гантель нужного веса. Групповые занятия практически все однообразные. Работает всего два ведущих тренера. На то, как ты выполняешь упражнения внимания тренера не обращают. Я уже пару раз после таких занятий делала мануальную терапию. Есть тренер, которая не зависимо какой ты подготовки заставляет всех делать во всю силу все упражнения, не важно, как ты себя при этом чувствуешь. А если кому-то плохо станет, она за это отвечать будет??? На какое бы ты занятие не пришел тебя тренер не спрашивает первый ты раз или нет, раз пришел, делай, как все. Я пришла, один раз на йогу, начали делать разминку, но когда увидела, что некоторые девочки ноги за голову закладывают, я просто от туда ушла. Делать мне там не чего!!! А других занятий на это время нет, вот и приходится уходить домой, а это час моего времени, которого, как обычно нам на все не хватает. Приходишь получить удовольствие и позитив от занятий, а получаешь разочарование и плохое настроение. Клуб на самом деле держится на таких, как я и многие другие. Пришел, тебе рассказали все красивенько, позанимался пару недель, понял, что "попал" и ушел. Я уверена, что постоянных клиентов в этом клубе считанные единицы. Я раньше занималась в другом клубе, меня все устраивало, кроме месторасположения. И я решила поменять клуб, хотя цена в прежнем в два раза меньше, да и условия и качество работы тренеров и т.д. все лучше. Я не могу после тренировки идти домой не приняв душ, но в этом клубе приходится уходить мокрой и вонючей, так как душ - это нечто!!! В душевых кабинах (если их можно назвать кабинами) рассекатель воды (мало того, что у него еле-еле идет напор) так брызгает, что хочешь не хочешь выходишь с мокрой головой. В раздевалках столько людей, что все раздеваются попа к попе (может конечно кто-то от этого и получает удовольствие). Ковриков на полу нет. Хочешь на сапоги становись, хочешь на пакеты в общем кто на что способен. Хотели как-то с подружкой в сауну сходить, так они не работают. Потом, когда спросили (при покупке абонемента нам этого ни кто не сказал), что для того, чтобы включили сауну за пол часа нужно сказать администратору, т.е. я с занятия должна выбежать, побежать сказать администратору и снова вернуться на занятие. Просто супер условия за 500-700 грн в месяц!!! В тренажерном зале занимаются одни малолетки, которые приходят себя показать и на других посмотреть. Кардиотренажеров всего, если не ошибаюсь 5 шт (2 арбитрека, 2 беговые дорожки и 1 велосипед). Кол-во людей столько, что приходится стоять и ждать. Пока освободится тренажер. Посещать в этот клуб нет желания!!! Хотя абонемент у меня еще не закончился.

Саша 2011-04-19 11:58:27
Просили решить проблему с вентиляцией. Георгий "решил" ее оригинальным способом - велел повесить в залах ОСВЕЖИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА!!! ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Запах пота теперь не просто никуда не уходит и не вытягивается, а ЕЩЕ И СМЕШИВАЕТСЯ С ХИМИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТОМ!!! Так мог сделать только человек, абсолютно не понимающий ничего в спорте - как всем этим дышать??? В общем, ситуация только усугубилась. Попросили снять - ждем результатов... Если ничего не изменится - с друзьями начнем поиски другого клуба, благо, их полно на Семеновской, да плюс новый скоро откроется...

Гость 2011-04-10 17:45:31
Я прочтал и хорошие и плохие отзывы, я являюсь управляющим клуба. Со следущей недели начнут делать ремонт в душевых и будет общая турецкая баня "ХАМАМ" с коментариями ознакомился будем устранять!!!

Лулу 2011-04-08 16:08:17
А "гостье" хочется сказать - не нравится - не приходи, не добавляй нам своей вони, чем меньше новых ТП в клубе, тем лучше все остальным занимающимся ))))))))