Отзывы о клубе Sportown. ул. Медведева, д. 10

Отзывы о клубе Sportown

ул. Медведева, д. 10

<- Вернуться на страницу клуба


Гость 2015-12-06 22:14:25
Нормальный клуб с плохим руководством. Являясь членом клуба 2 года мне не дали завершить замечательную программу Тренируемся вместе с командой (последнюю оплаченную! тренировку) без продленич членской карты. По личным обстоятельствам планировала вернуться в клуб семьей в феврале. Но поняла, что с таким тупым подходом к клиентам не хочу. Администрация просто ужас, написала заявление с просьбой, мне даже не соизволили позвонить с ответом, сколько бы ты к ним не ходил, если ты не платишь в ДАННЫЙ момент - ты никто для них. Имеют право так делать - не спорю, но уже для себя понимаю, что это не команда, а в спорте без этого не интересно. Прощай спорттаун!

Людмила 2015-11-25 18:35:47
Реально огромный фитнес-клуб с огромным множеством программ, каждому по уше что-то найдется. Мы например всей семьей туда ходим. Муж в тренажерку, летом на теннис под открытым небом, иногда банька. Жалоб от него никаких не слышала, если захочет сам отзыв напишет)) Я обожаю бассейн и пилатес, хожу с удовольствием, приобрела постоянное хорошее настроение, отличное самочувствие и фигуру в порядок привела. Тренера мне нравятся, профессиональные, современные, внимательные и выглядят все отлично! Пример для подражания всегда рядом)) Качество услуг и сервис для меня тоже на пятерку, грубых нарушений и проблем я не видела ни разу. Если что-то не так, всегда говорю, исправляют и извиняются, ну с кем не бывает, все люди. Дочка у нас тоже ходила на занятия разные по ее возрасту, бассейн тоже обожает. так что клубу только развития и расширения! Мы вас любим))

Михаил 2015-11-20 23:53:08
Хожу в тренажерный зал уже год и уже купил годовой абонемент на следующий год, так как очень доволен, все сделано для людей: хорошие тренажеры, раздевалки и душ всегда чистые, тренера высшей категории. Считаю что на данный момент это очень достойный спортивный клуб.

Марина 2015-11-19 16:13:14
Не пойму почему так много отрицательных отзывов, я хожу к вам в клуб уже почти год, очень этим довольна, все чистенько, аккуратненько и дум с раздевалкой в том числе. Тренера просто замечательные, подбирают подход к каждому, уже видны хорошие результаты.

Миха 2015-11-17 23:20:20
Был полгода в отъезде и посещал другой зал. всем рекомендую иногда менять клуб. знаете почему? потому что все познается в сравнении! Спорттаун - ты остаешься моим фаворитом)) Здесь на порядок выше и сервис, и тренажеры, и удобства, и даже тренера. Пользуясь случаем передаю привет персоналу!

Гость 2015-09-04 09:50:19
Являюсь действующим членом клуба. Клубу ставлю 3 за расписание. Я хожу на групповые программы (силовые тренировки), при этом расписание составлено просто ужасно. Вечерние силовые тренировки по будням есть только в понедельник и вторник. В четверг, среду и пятницу никаких вечерних силовых занятий нет. Это очень неудобно, невозможно составить себе адекватный график посещения. При этом время тренировок также очень странное, непонятно для кого делают силовые тренировки в 18.30, залы в это время полупустые, а нормальное время 20.00 и 21.00 ничего нет. При этом карта в данный клуб на порядок дороже остальных фитнесс центров в данном районе. Если ситуацию с расписание не исправят, на следующий год я к ним ни ногой.

Мария 2015-06-30 13:38:07
Уж не знаю тоже, что тут пишут плохого про бассейн. Хожу уже несколько лет, 2 раза в неделю - не видела ни грязи ни запахов посторонних. Сейчас бассейн на профилактике, поэтому пришлось прерваться. Очень жду открытия.

В.В. 2015-05-19 12:15:38
С помощью массажа можно скорректировать множество отклонений и обеспечить хорошее самочувствие. Правда, что бы это было так, нужно найти настоящего профессионала, каким и является Евгений Бесков. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и искреннее желание помочь. Евгений великолепный мастер своего дела, всегда находит индивидуальный подход к проблеме и профессионально изменяет ситуацию. Огромное спасибо !!!!!!!! С уважением, В.В.

Анна 2015-05-18 21:39:11
Мне очень странно читать такое большое количество положительных отзывов, ведь все не так прекрасно как пишут. Бассейн очень грязный, решетки куда стихает вода черные и с волосами. При этом вначале писала в книгу отзывов и предложений, ноль внимания....потом они закрылись типа на чистку,но видимо решетки все равно забыли помыть.....я обратила внимание тренера по плаванию,она обещала передать руководству....но тоже тишина... и наконец,я решила пообщаться с менеджером по работе с бассеном, девушка мило пообщала все исправить...и снова в ответ тишина...бассейн продолжает оставаться уже год с намотанными на решетках волосами с грязью.

Сергей 2015-05-13 13:14:57
Клуб очень нравится. Занимаюсь полгода. Хожу в тренажерный зал и в бассейн. Персонал приветливый. Тренера профессионалы. Занимаюсь с тренером Татьяной.

Гость 2015-01-27 01:08:49
продам карту спрттаун с 1 марта 2015 года полный день 26000 тыс рублей до 7 февраля 2016года +30 дней заморозки.мэил natalyao2@yandex.ru :-)

Маша 2014-12-25 12:25:16
Мне очень нравится. Aero Yoga - это вообще улет! И стрип данс обожаю. И еще записалась в специальный проект по похудение к лету, будем соревноваться кто кого перехудеет!) И еще очень нравится, что можно поплавать - в моем предыдущем фитнес - центре не было бассейна. Только бы вот детей чуть меньше было бы. Но можно время подобрать,когда их нет практически.

Тамара Романовна 2014-12-10 20:49:01
Я очень придирчива в плане чистоты, поэтому мне не все бассейны нравятся. В Спорттауне кстати оказалось на удивление приятно. Раздевалки чистые, полы постоянно сушат, полотенца убирают. И еще, что нравится, обычно у меня аллергия на воду в бассенах, а тут нет. Какая-то у них 4 ступенчатая очистка "волшебная")) Даже получилось по акции приобрести абонемент и подарить 30 дней фитнеса дочке. Приятно все же!

Елизавета 2014-11-24 11:14:56
Пошла в Спортаун только потому, что тут есть бассейн и недалеко от работы. Плаваю рано утром перед работой. Иногда хожу на йогу, но как - то время не слишком радует. По всем правилам йогу бы как раз часиков в 7-8 утра с восходом солнца). Но вообще для меня одним из самых главных моментов, чтобы персонал был вежливым и корректным (по работе конфликтов хватает). Тут все на 100%. Клуб советую.

Закир 2014-10-25 13:04:33
Тренажерный зал в клубе - the best. После коморки в спальном районе, поражает своими размерами и объемами. Тренажеров - куча, светло, свежо. Ильясу респект, девчонкам комплимент))

Демид 2014-08-17 12:54:10
Для меня принципиальным моментом было наличие в клубе хорошего бассейна, а в Кожухово в этом плане выигрывает Спортаун. Зал здесь на уровне, оборудование новое, но кого этим сейчас удивишь, тем более при такой стоимости абонемента. Беру здесь помимо прочего персональные тренировки по боксу, результат дает конечно совсем другой. В общем, по мне так нормальный клуб с большим бассейном и тренерами, которые знают, что делают. Остальное это уже излишки.

Вера 2014-06-23 21:48:31
Ходим в этот клуб с мужем. Обычно после работы заезжаем, муж ходит в бассейн, я на занятия (йога и пилатес). Пока довольны, цена нас устраивает, атмосфера и отношение персонала тоже. Отдельный респект за размер бассейна и удобные раздевалки. Людей по будням бывает многовато, но точно меньше чем в клубах в центре в это время, есть с чем сравнивать.

Кьяра 2014-05-22 21:38:50
Решила перебраться в клуб поближе к дому, на своем опыте поняла что если клуб не рядом с жилищем ты туда будешь ходить намного реже, всегда найдутся оправдания. В нашем районе была на пробных посещениях в трех местам одно из них спортаун, решила остановится на нем. Мне понравилось отношение инструкторов и девушки на ресепшн обходительные, тренеры тоже выглядят расположенными к тебе. Здесь очень большой выбор программ. Йога, танцы, зумба, единоборства. Давно мечтала попробовать тайский бокс. Отличительная особенность спортауна это большой бассейн и открытые площадки. Спорт на свежем воздухе двойная порция радости.

Бельчонок 2014-04-16 21:40:19
Очень нравится идея с открытыми площадками. Скорее бы нормальная погода стала, теннис ждет меня. Вроде и на воздухе, а вроде и цивилизованное место, защищенное от посторонних. никто не будет приставать и мешать. Из плюсов - йога и чудесная девушка тренер Вика. Очень приятная и профессиональная. В остальном стандартный хороший клуб - новая тренажерка, большой бассейн. Спортаун радует меня, карту покупала, если кому-то интересно на год с заморозкой без ограничений по посещению за 35 000. Я считаю, нормально для клуба такого уровня и оснащенности.

Гость 2014-03-31 15:42:27
Занимаюсь здесь больше месяца, пока все устраивает. Думал, будет много людей в будние дни по вечерам (в другое время ходить не могу), но на удивление очередей к тренажерам нет (я где-то к пол 9 прихожу). Оборудование новое и периодически клуб закупает новое дополнительное. Публика хорошая. Есть большой бассейн, чисто. Много вариантов групповых тренировок, в частности, единоборств. Нравятся тренеры по восточным единоборствам. Минусов пока не нашел.

Катерина 2014-03-08 22:13:16
С подругой обожаем Викины занятия. Такой тренер внушает солидное уважение)))На замены стараемся не ходить, но как-то вышло, что шли к Вике, а попали к какой-то Свете. Это был ужас. Это женщина все занятие заискивала и пыталась к себе расположить. Мало того что вела себя непрофессионально так еще в конце занятия спросила не хотим ли, мы чтобы она у нас была всегда! Просила написать руководству. В общем, неожиданно как-то, в таком клубе такая хрень.

Женечка 2014-02-25 18:35:33
Купила абонемент в sportown себе и ребенку (ему 6 лет), ходим вместе уже полгода. Честно говоря, фитнес выбирали по принципу рядом с домом и по наличию детских программ, так как ребенка не с кем оставить, чтобы заниматься собой) А тут все сошлось – пока я на групповых занятиях или в тренажерке, ребенок либо плавает в бассейне (надо отметить, что тренера очень хорошо следят за детьми, особенно тренер Юрий – строгий, но справедливый), либо в детском клубе. Пользуясь случаем, хочу огромное спасибо сказать инструкторам из детского клуба – действительно профессионалы своего дела, занимаются с детьми с душой. А когда знаешь, что ребенок в порядке, то и сама как-то активнее начинаешь заниматься. Так что мы в восторге! Огромное спасибо всем.

Галина 2014-02-07 15:48:04
Хожу, нет, не так! Теперь Летаю в Спортаун 3-4 раза в неделю. Нравится необычайно! Достижения - налицо. Приветливые и вежливые высокопрофессиональные тренеры и администраторы, нет духоты. чистота. Клуб - находка для меня! Спасибо!

hello_kitty 2014-02-05 17:17:07
Ходила на пробные занятия во все клубы в районе. Свои плюсы и минусы есть везде, искать идеальный вариант бессмысленно. Остановилась на Спортауне как на самом близком к дому. Немного дороговато, конечно, но с пробками и высокой занятостью ценишь свое время, поэтому очень важно не тратить в дороге на занятия лишнее. Клуб новый, чистота поддерживается, очень радует, что уборщики славянской внешности. Люди в клубе занимаются адекватные и приятные, народу кстати немного, неудобств в этом плане нет. Бассейн отличный, хамам, еще неплохой косметологический кабинет, иногда хожу на маникюр и педикюр.

Рябинка 2014-01-26 15:53:52
Вожу ребенка в бассейн в Спортаун уже больше года . В последнее время стали сталкиваться с проблемой очередей. Деток на мой взгляд стало слишком много для нормального плавания

Damochka 2014-01-15 10:26:21
На самом деле замечательный клуб! Давно уже хожу в него. Очень хорошая атмосфера, приятные (и, главное-ВЕЖЛИВЫЕ) тренеры. Говорят раньше грязно было, но сейяас пока я хожу всегда чисто и опрятно. Цена по моему мнению тоже адекватная, особенно по акции)))

Софья 2014-01-08 19:27:20
Клуб норм, все есть, что надо. Просто надо правильно выбирать время занятий. Да, после работы реально много людей. к беговой дорожке часто очередь, поэтому я начала ходить до работы. 40-50 минут занятий, душ, небольшой отдых и бегом трудиться. И так даже больше понравилось, тихо, спокойно, заряжаешься энергией на целый день))

Ритуля 2013-12-21 20:32:15
Ходить в бассёйн мне посоветовал врач, у меня проблемы с лишним весом,а занятия в воде - лучше всего для тучных людей. Поначалу было очень тяжело, тренер, был ко мне строг и гонял так, что я уползала из клуба,но через три месяца я почувствовала необычайный прилив сил так что занятия окупились))

Вероника 2013-12-18 22:13:29
Люблю ходить в Спортаун по утрам, когда мало народу, а то вечером не протолкнуться иногда и в раздевалке , и на стоянке машину не поставишь. Заниматься утром приятнее и полезно: заряжаешься энергией на весь рабочий день.В основном пропадаю в тренажёрном зале,многого уже достигла))

Мелисса 2013-12-09 10:48:29
Начала ходить в Спортаун месяц назад, пока нравится всё и тренеры, и большой зал тренажёров, хороший спортивный инвентарь и кафе. Хотелось бы попасть на занятия в бассейн, но пока не позволяет рабочий график. Вообщем очень приличное заведение, никакого хамства со стороны администрации мне не довелось видеть и слышать. Повезло?

Танюшка 2013-12-08 13:07:21
Спортаун заслуживает право называться семейным спортивным клубом. Мы ходим сюда не так давно, но уже по достоинству оценили и удачное расположение, и большую парковку, и салон красоты, который я уже не раз посещала .Мужу нравится большой тренажёрный зал, а сыну занятия «Фитбол» в детском клубе.

Гость 2013-12-07 15:02:24
Хожу в Спортаун уже 8 месяцев на калланетику, за это время не только похудела хорошо, но "раскрепостилась" как говорят дома. Телом тренируешься, душой отдыхаешь.Вообщем коллектив хороший, но не без урода, конечно, как в любой семье)

Гость 2013-12-07 00:36:51
Фитнес клуб хороший, правда встречается хамское отношение - в частности Татьяна Кравченко - может и нецензурно выложить вам свое мнение с пустого места - это не дело.

Мариша Виноградова 2013-12-06 22:56:48
Мы с парнем моим ходим в тренажёрный зал, любим когда тело накачано. Тем более в Спортаун очень классный и большой зал, есть где развернуться . Да и тренер ничего такой, внимательный, всегда подскажет если что не так. А после тренировки всегда ходим в кафе "на протеиновый коктейль", здесь его нормально так делают.

Дарья 2013-12-06 21:37:32
Действительно Спортаун оздоровительный комплекс, поняла это через три месяца интенсивных тренировок, когда у меня перестал болеть шейный отдел позвоночника и даже изменилась походка. На занятия всегда еду с радостью и в хорошем настроении. А после тренировок иногда могу позволить себе вкусняшку из суши - бара.