Отзывы о клубе Миллениум. Каширское ш., 55а

Отзывы о клубе Миллениум

Каширское ш., 55а

<- Вернуться на страницу клуба


Андрей 2018-10-21 17:39:47
Очень много накрученных отзывов. Пишут сами сотрудники.

Андрей 2018-05-27 23:01:13
Наконец нашел фитнес, где можно спокойно заниматься, а не толкаться с другими клиентами. Клуб новый, все очень чисто и свежо. И естественно - "БАССЕЙН БЕЗ ХЛОРА!!!" Шикарный клуб. Советую.

s-kozhevina 2018-03-01 11:36:14
Хочу выразить огромную благодарность тренерам детского клуба! Отзывчивые, доброжелательные и квалифицированные специалисты работают с детками. Мои сын и дочь просто в восторге от занятий, спасибо Миллениум!

Proxorov72 2018-02-28 10:27:18
Буду немногословен. Отличный зал, дорогие тренажеры, квалифицированные тренеры, доброжелательный персонал. Мне все нравится, рекомендую

KorovinaAV 2018-02-27 12:53:16
Добрый день! Хочу рассказать небольшую историю о том, как я начала заниматься спортом и кто мне в этом помог. мне 38 лет и за всю свою жизнь я ни разу не хотела начать заниматься спортом пока не пришла на день открытых дверей в Миллениум и не прониклась этой атмосферой спорта, дружбы, силы и просто душевного и физического равновесия. Так вот, я приобрела клубную карту за, как я уже сейчас понимаю, небольшие деньги и начала свой спортивный год с начала января! Великолепный тренерский состав, прекрасный банный комплекс и массажный кабинет, это то, что я уже успела опробовать на себе и дать оценку опираясь на результат! всего-то казалось прошло 2 месяца, а в комплексе групповых программ, персональных тренировок в бассейне и курсе массажа МЫ смогли добиться невероятных результатов! я похудела на 6,5 кг при этом не ограничивая себя в еде, а всего-лишь пересмотрев свой рацион ( и лекция о здоровом питании конечно же не прошла мимо меня ) в общем, я продолжаю заниматься и очень надеюсь что смогу не останавливаться на достигнутом!

shuran 2017-11-24 13:29:03
второй год продлеваем карты и будем продлевать дальше! За это время Миллениум стал нашим вторым домом! Здесь проводим все свободное время.Дети в восторге от детского клуба, от тренировок и просто досуга в детской комнате. Спасибо девочкам, которые тренируют и следят за нашими хулиганами, вы очень облегчаете жизнь, папам и мамам тягающим железо и рвущим жилы в зале))) В тренажерке тоже очень квалифицированный тренерский состав, бойцовский клуб -респект и уважуха! Спасибо всем! Ребята мы с вами!

German 2017-11-21 16:25:02
Замечательное место,кругом чисто,уютно,специалисты - профессионалы!детский клуб пожалуй лучший в этом округе,родим детей и довольны результатами!

Hanami 2017-09-04 08:46:33
Занимаемся с дочкой в миллениуме уже несколько месяцев. Клуб очень нравится! Дочку часто приходится вытаскивать оттуда за уши)) Все чисто, все сверкает! Отличные тренера на групповых и детских занятиях, в бассейне, в зале! Ребята настоящие профессионалы! Уверена что буду заниматься в этом клубе не один год!

Никита 2017-09-03 21:45:12
Лучший в ЮАО! отличные тренажеры, чисто, малолюдно! в бассейне сын занимался персонально с тренером Надеждой, итог - приняли в спортивную школу! Теперь хожу заниматься сам, рекомендую!

Наталья 2017-08-21 00:32:22
А мне в кайф, что у фитнеса есть своя парковка с охраной и клевый бассейн без хлорки.

MarSHnata 2017-08-16 10:46:17
Тобой заинтересованы только на момент продажи. Когда у тебя есть проблема - помощи ноль, хотя обещали что перезвонит персональный менеджер, но он видимо только для покупки карты. Даже на письменную претензию отказались дать ответ- по причине "мы не можем его дать". Очень обидно.

Andrei0919 2017-08-03 12:25:59
Хожу в клуб уже больше года,все нравится.Почитал отзыва за 14-15 год аш страшно стало!!!Все изменилось)Посещаем зал всей семьей,жена ходит на групповые,дети на занятия в детский клуб,я в тренажерный зал.Без нареканий!!!Бассейн давно достроили,все работает,очень нравится сауна и хамам.Что касается парковки,за ранее предупреждаешь и тебе занимают место.Приходите заниматься не пожалеете)))

shuran 2017-08-02 22:00:56
недавно был на дне рождения клуба! Ребята! Респект и уважуха! Такая программа шикарная. Еще отдали мелкого в детский лагерь, не хочет уходить оттуда! Там так хорошо все ему и в бойцовском клубе тренируется и плавает и прогулки, театры и прочая развлекуха))))Молодцы!!!

909 2017-08-01 11:34:38
Очень удобное расположение,отличный сервис,тренеры молодцы! В общем вся обстановка в клубе это уют и доброжелательность ко всем, всегда все с хорошим настроением! Многообразие групповых и детских программ! Все соответствует премиум классу!

909 2017-08-01 11:34:35
Очень удобное расположение,отличный сервис,тренеры молодцы! В общем вся обстановка в клубе это уют и доброжелательность ко всем, всегда все с хорошим настроением! Многообразие групповых и детских программ! Все соответствует премиум классу!

Rakityanskaya 2017-07-31 13:27:39
Хотела бы рассказать пару слов про Фитнес-центр Миллениум. Живу я рядом, очень долго присматривалась и в мае решилась прийти на встречу к менеджерам. Встретили меня великолепно, очень приятно была удивлена тому, как принимают гостей и будущих членов клуба сотрудники. Все показали, все объяснили и с 12 мая я стала членом клуба. Занимаюсь все лето, в восторге от тренажерного зала, танцевальных программ и бассейна. Хочу всем посоветовать тренера Надежду в бассейне! Не просто профессионал, а тренер с большой буквы! Научилась плавать за 10 персональных тренировок! В общем говорить о Клубе можно долго и много хорошего, но пожалуй, я просто посоветую его вам, тем кто сомневается и думает! Не пожалеете!

Виктория Дронов 2017-06-24 19:39:32
Несколько причин почему я выбрала Миллениум - звездный тренерский состав, большая просторная территория, хороший детский клуб, множество секций для детей, новые тренажеры и чистота и порядок во всем! Буду продолжать совершенствовать свое тело с командой Миллениума.

Fitnesslifestyle 2017-06-21 17:15:34
Ходила в миллениум всей семьёй. Есть и плюсы, и минусы. Сначала о плюсах: хорошее оснащение тренажерного зала, хороший бассейн, обалденный массаж от Ани-она делает совершенно разный массаж и очень качественно прорабатывает все тело. Супер-работники детского клуба. Замечательный тренер по боксу у детей-Олег. Минусы: ресепшн. Кроме Насти у всех вид, как будто я пришла просить об одолжении, лица кирпичом. Абсолютная клиентодезориентированность отдела продаж. Сумму продления Карты назвали такую, что я ушла в ilovefitness. Ребят, если к вам ходит вся семья, это совсем не значит, что кто-то не сможет уйти. Надо быть гибче и лояльнее к постоянным клиентам.

Саша_Белый 2017-06-05 15:45:25
Занимался в разных клубах и в простых и в не очень, но в Миллениуме уже 2 года и планирую продолжать дальше. Объектно лучший клуб на юге Москвы, по соотношению цены и качества. Клуб огромный в 3 этажа, отдельно стоящее здание со своей парковкой внутри просторно и мало людей даже в вечернее время, на удивление приличный контингент и нет "гостей столицы"! Отдельно хочется сказать про огромный тренажный зал, отличную вентиляцию и чистый бассейн. Из тренерского состава тренажерного зала хочу выделить Андреечеву Анну и поблагодарить ее, что помогает мне с моей не самой здоровой спиной. И отдельно выделить тренера Полину, которая ведет студию Кинезис, СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. В общем если выбираете или хотите сменить клуб, рекомендую МИЛЛЕНИУМ! Достоинства: Доступный по цене, огромная площадь, большой т. зал, шикарная вентиляция, чистый бассейн, мало людей, приличный контингент, есть парковка, кулеры с водой, квалифицированный тренерский состав. Недостатки: Далеко от метро, работает только до 00:00

Андрей 2017-06-05 12:43:00
Объективно самый хороший бассейн на юге Москвы! И единственный, где стоит система очистки воды - озонирование!!! Хотел сбросить фото, но на этом сайте нет возможности! Плюс крутая гидромассажная зона, которая работает с 7 утра до 24:00 и обалденный хаммам с финской сауной! Всем рекомендую!!!

Sashasash 2017-05-15 23:36:43
Занимался у тренера Евгения Корольчука ! Оцениваю проделанную им работу с оценкой отлично! Веселый, четко и ясно объсняющий, внимательный, неравнодушный к результату тренер в отличие от ранее попадавшихся. Если бы не он, оценка всему Миллениуму была бы куда ниже.

shuran 2017-05-14 18:01:42
Посещали всей семьей несколько разных клубов, и бюджетных и не очень)) Остановились на Миллениуме, дети дали клубу прозвище "Мил" , что соответствует клубу, т.к там и правда очень мило и приятно находиться. По мере сил ходим на разнообразные групповые программы и в зал. Детки занимаются гимнастикой у Лизы и очень довольны! А мы довольны их успехами))))Еще очень нравится школа раннего развития, туда самую маленькую водим, ей 1,5 годика. Занятия очень интересные!!! Они там и играют и танцуют и рисуют и лепят из теста. Вобщем рекомендую от всей души!

Ксения 2017-05-13 15:41:10
Занимаюсь в Миллениум совсем недавно, но сразу могу сказать это лучший клуб в котором когда-либо у меня был абонемент! Прекрасный тренажёрный зал и бассейн! Буду продолжать совершенствовать своё тело.

Стефания 2017-05-02 17:15:30
Спасибо фитнес - центру Миллениум за то, что я смогла прийти в форму после рождения второго ребёнка. Отдельная благодарность тренеру в бассейне Надежде за то что она научила мою дочь (5 лет) плавать самостоятельно, не бояться воды за 10 занятий! Продолжаем заниматься персонально в бассейне. Ходим с дочкой на многие групповые занятия детского клуба , квалифицированные специалисты работают с детками. В общем я довольна фитнес-центром. Сама хожу на танцевальные занятия и плаваю в бассейне. В Клубе теплая, дружеская обстановка, советую всем, идите не пожалеете!)

Марина Миронова 2017-03-25 23:03:24
Посещаю центр давно. серьезных проблем не встречаю. Вода прохладная в бассейне,но зато есть отличная сауна и хамам. В тренажерном зале работают настоящие профессионалы ,очень отзывчивые люди,которые всегда помогут и проконсультируют. Отдельную благодарность хочу преподнести Васильчиковой Анастасии. Занимаюсь с ней второй месяц, ощущаю себя комфортно и фигура меняется на глазах. А после тренировок можно подкрепиться в баре. Еда всегда свежая,готовят вкусно ,обслуживание на высшем уровне ,цены адекватные. Буду продлевать договор и наслаждаться дальше и всем советую фитнес центр Миллениум.

Валерия Мирная 2017-03-25 21:09:39
Мои взаимоотношения с данным клубом начались еще на заре его работы. Долго ждали открытия бассейна, клуб проработал около года без него, но пошли на встречу, разрешили посещать без активации карты, благодаря заключению дополнительного соглашения на эту тему. Можно сказать купили год, а проходили два. Что касается тренерского состава, хочу отдельно отметить Полину Боровинских, начала с ней заниматься 10 месяцев назад, были специфические послеродовые последствия, очень ей благодарна, занимаюсь по сей день, хотя основная моя проблема решилась, благодаря ее знаниям. Теперь работаем над совершенствованием фигуры, ведь этому предела нет, как известно)) Словом менять клуб не собираюсь. Черпаю от него только пользу и приятные впечатления.

Кокос 2017-03-22 15:29:55
Чистенько, уютненько, большой выбор тренажеров и групповых программ. Хороший фитнес центр

koksanna 2017-03-16 10:08:54
Хороший фитнес-центр, близко к моему дому, так что бываю там часто, на удивление еще ни разу не столкнулась с очередями на тренажеры)))

irina 2017-03-07 15:32:26
Добрый день!!! Я проживаю в районе Сабурово ,ранее посещала другие клубы,которые с бассейном правда эконом класса как Алекс фитнес на Коломенском ,могу сказать что там приходилось заниматься только в около 07.00 - 08.00 утра перед работой, так как вечером в бассейне не по плаваешь ,смешно, но 7-8 человек на дорожке это уже перебор ,а здесь в Миллениуме шикарные условия ,бывает такое что могу находиться практически одна на дорожке ,красота . И важно что здесь какая то супер современная система очистки,как сказала девушка при ознакомлении с клубом,правда ощущения после водички приятные ,ну и конечно хамам ,где можно попариться . Во-общем рекомендую всем !!!

Алексей 2017-03-07 12:46:01
Мое первое знакомство с клубом было очень положительным, друг пригласил на гостевой визит. Сходили в тренажерный зал, очень порадовали новые тренажеры в большом количестве, очередей нет в то числе и вечером, кстати приличный контингент, отличная вентиляция и есть кулеры с водой. Потом сходили в бассейн и сауны, все так же чисто и очень прилично, приятная и спокойная атмосфера. После тренировки решил узнать условия и стоимость, менеджер подобрал карту полного дня так как я в основном занимаюсь вечером, сделали мне хорошую скидку еще и друг получил 1 месяц в подарок на карту за то что меня привел. В общем я очень доволен, если кто то выбирает клуб это очень достойный вариант, рекомендую!

Андрей 2016-12-17 13:22:47
Очень хороший клуб. Занимался во многих клубах. Наконец появился клуб без огромного количества людей. Всегда комфортно заниматься и нет очередей! Тренажеры новые и в огромном количестве. На юге Москвы уж точно самый большой тренажерный зал. Бассейн чистый и самое главное, что для детей-отдельный бассейн. Очень клевый хамам! Всем рекомендую кто не далеко живет!

ALex 2016-12-14 17:07:13
Супер. Комфортно. Чисто. Отличный тренерский состав. Пишут бред ну или люди которые не понимаю в залах ничего. Сходите в другие клубы для сравнения.

Лена 2016-01-13 12:30:39
Добрый день, уже три месяца посещаю данный фит, нареканий практически нет. Все характеризуется только с положительной стороны, разве только , что существует такое понятие , как дополнительная плата за танцевальные направления. Но если оценивать по основным критериям, то и правда лучше зала не найти. Что касаемо тренеров, то действительно Антон Плотников лучший. Объяснит, поможет и даже выслушает, абсолютно отсутствует презрение или насмешка над некрасивыми людьми. Побольше таких бы тренеров.

Vлад 2016-01-02 12:23:45
Согласен Антоха Плотников красава, Алину не знаю, но наверное тоже

Алина и Антоха 2016-01-01 23:02:47
Антоха Плотников и Алина вообще молодцы, обслужат Вас по полной