Отзывы о клубе Pride club (Тимирязевская). Москва, ул. Всеволода Вишневского, д. 4Б

Отзывы о клубе Pride club (Тимирязевская)

Москва, ул. Всеволода Вишневского, д. 4Б

<- Вернуться на страницу клуба


2021-01-18 10:48:41
Спасибо огромной тренерскому составу! Таких внимательных и ответственных я еще не встречала. с ними я понимаю, что нанять тренера - это правильное решение. Расскажут детально что, где и для чего. Спасибо!

Ирина 2018-03-25 15:40:37
Ходим в клуб с момента его открытия: взрослые - в зал, ребёнок - на индивидуальные занятия с тренером в бассейн. Для того, чтобы ребёнок занимался, один из родителей обязан быть членом клуба, то есть иметь клубную карту. В течение этих 7 лет платили за ребёнка за каждую тренировку либо брали абонемент на 10 занятий. Цена за занятие в течение 7 лет возросла в 2 раза (с 1250 до 2200 р), но ходили, тк очень нравится тренер, которая прекрасно учит ребенка плавать на профессиональном уровне. С начала этого года руководство клуба вынудило приобрести пластиковую карту ещё и на ребёнка (стоимость около 3 тысяч на полгода) - это плюсом к клубной карте родителей, которая по-прежнему обязательна, и оплаты за индивидуальные тренировки. То есть - фактически - за счет детей клиентов руководство клуба проспонсировало нехватку средств на оплату функционирования клуба. При этом, для детской карты не предусмотрено ни заморозки, ни вводных тренировок, ничего. Очень обидно, что клуб, постоянными членами которого мы являемся уже 7 лет, опустился до банального вымогательства денег.

Iva2017 2017-04-13 21:54:24
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Анну Шорину за отличные тренировки. Благодаря ее профессионализму мой годовалый ребенок перестал бояться воды и научился плавать. Всем рекомендую уроки с Анной, особенно тем, у кого маленькие детки!

леся 2016-10-24 11:54:10
Нравится клубная атмосфера. Хожу на тренировки по фитбоксу и кикбоксингу. До этого ходила в другой фитнес-клуб, там каждый был сам по себе. А в Прайде все сдружились, что общение перешло за рамки клуба. Мне это очень нравится. Очень мотивирует к занятиям спорта, чувствую себя в этом клубе очень комфортно.

Immortalized 2016-08-29 13:05:25
Украли телефон в этом клубе.

Гость 2015-12-15 00:44:43
Прекрасный фитнес-клуб, хожу с самого открытия, уже 4 года. Нравится атмосфера – много интересных событий, соревнований, вечеринок. Думаю, что именно в такой обстановке фитнес может стать образом жизни. Собственно, для меня это так. Хожу сюда за положительными эмоциями и красивой фигурой.

Гость 2015-12-04 18:24:40
Я не любительница писать отзывы, но решила нарушить свое правило. Просто случайно в интернете наткнулась на отзывы, в которых люди пишут много и не всегда правдиво. Зачем им это? Не знаю. Но, как клиент, который не первый год занимается в Pride Club Видное и спортом в принципе, скажу одно – в этом клубе очень хорошие инструктора. Особенно в тренажерном зале. Про групповые занятия не знаю, я не поклонница танцев, йоги и аэробики. Мне больше эффекта дают упражнения с весами. К тому же худеть мне ни к чему, я так худая, наращиваю мышечную массу. Занимаюсь к Оксаной – супер-тренер! А главное – сама тренируется, участвует в чемпионатах и побеждает. Глядя на нее, понимаешь, что всегда есть к чему стремиться. Только положительные впечатления.

Николай 2015-12-03 21:30:20
Неплохой фитнес-клуб бизнес-уровня. Не самый дорогой, но и не дешевый. Подкупило наличие бассейна и сауны, очень удобно. В районе Тимирязевской пожалуй аналогичных предложений нет. Клуб новый, поэтому тренажеры и оборудование еще свежие. Рекомендую не слишком притязательным клиентам, которые ходят действительно заниматься спортом.

Максим 2015-11-26 22:40:11
В клубе постоянно проходят акции на покупку абонемента. То есть он так-то недорого стоит на год, а по акции – в 2 раза дешевле получается. При этом в клубе есть и фитнес, и бассейн, и сауна. Узнавал, сколько стоят абонементы в аналогичных фитнесах – выше 100 тыщ. В Прайде, как минимум, в 2 раза дешевле. Недавно купил новую карту, дали 3 месяца в подарок – получается всю зиму тренируюсь бесплатно. Круто!

Makarov 2015-11-23 14:04:58
Выбрал Прайд случайно, потому что находится рядом с офисом – я работаю в бизнес-центре на Новодмитровской и Прайд оказался ближайшим фитнесом со всеми удобствами. Никаких особенных ожиданий у меня не было, был бы тренажерный зал и бассейн. Поэтому выбирал по принципу – рядом, в наличие тренажерный зал, бассейн. Все остальное – приятное дополнение. Цена за карту тоже кстати порадовала. Довольно сдержанная цена по сравнению с World Class и Wold Gym. Хожу на тренировки с августа. Оказалось, что с выбором не ошибся. Клуб достойный. Ну, какие-то накладки есть везде, но сути это не меняет. Да, кто-то порой чем-то недоволен. Но это в порядке вещей, я вообще не видел ни одного клуба, где все клиенты поголовно всем довольны. Поэтому могу сказать за себя – клуб отличный, хожу с удовольствием, рекомендую.

Гость 2015-11-13 16:35:24
Не перестает радовать тренажерный зал. Во-первых, большая площадь. Во-вторых, есть выбор тренажеров. В-третьих, профессиональные инструктора. Несколько месяцев занимаюсь персонально и уже вижу прогресс. Большое спасибо за это Андрею ))) Все тренера очень внимательные и всегда подсказывают, если неправильно выполняешь упражнение, независимо от того сам ты занимаешься или берешь персоналку.

Гость 2015-11-10 14:37:04
Хочу сказать пару добрых слов о бассейне в Pride Club Тимирязевская. Очень хороший бассейн на 3 дорожки. Если правильно выбрать время, то можно спокойно плавать в свое удовольствие. В вечернее время народу побольше. Обычно все идут после работы, поэтому вечером не такая свобода, как утром или днем. Это нормальная ситуация и в других фитнес-клубах картина аналогичная. Отличные инструктора – Наташа и Юля. Всем рекомендую!

Гость 2015-11-02 12:55:17
Благодарю «Прайд Клуб» за внимательное отношение к клиентам. Конкретно в моем случае – помогли с переоформлением абонемента. Очень нравится бассейн. Кто-то пишет, что он маленький, но это не так. Места хватает всем, но нужно выбирать часы посещения, что я и делаю.

Гость 2015-09-01 11:40:17
хожу сюда не первый год и всех знакомых подтянул, бассейн вполне, тренерская состовляющая радует профессионально. В час пик есть, где разместиться.Тренажеры работают без перебоев.

Гость 2015-05-29 14:24:33
Всем желающим заниматься в сети фитнес-клубов PRIDE CLUB добрый день. Уважаемые дамы и господа, хочу Вас предупредить, о небезопасности занятий в сети фитнес-клубов PRIDE CLUB (особенно который находится в МО г. Видное) – не вздумайте поверить рекламе и убеждениям менеджеров данной сети фитнес-клубов PRIDE CLUB (особенно который находится в МО г. Видное), тк нет никакой гарантии о сохранности Вашего здоровья, при получении травм во время тренировок – Вам не окажут медицинской помощи и ни кто не вызовет даже скорую помощь, а руководство данной сети с пострадавшими разговаривать и встречаться не желает. Привожу вам ниже реальный инцендент по данной сети клубов, а конкретно в клубе по адресу МО г. Видное: 04 апреля 2014 г. между ООО «Чиби» и контрагентом был заключен контракт № 038817 на оказание физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг (далее «Контракт»). Во время занятий 17.02.2015 г. во время тренировки (под руководством платного инструктора предоставленного данным фитнес-клубом) с использованием принадлежащего клубу спортивного оборудования (штанги) контрагент получила травму, а именно отрыв проксимального сухожилия полуперепончатой мышцы с ретракцией, что подтверждается медицинским заключением от 18.02.2015 г., а также результатами магнитно-резонансной томографии от 18.02.2015 г. Какая-либо медицинская помощь в клубе контрагенту не была оказана, скорая помощь не была вызвана, сотрудники клуба сообщили, что травма легкая, и контрагент должна обратиться в больницу самостоятельно. Полученная контрагентом травма оказалась довольно серьезной, с целью лечения контрагентом были затрачены значительные средства, кроме того, контрагент утратила заработок на период фактической нетрудоспособности и была вынуждена претерпевать сильнейшие физические и нравственные страдания. В настоящее время из-за последствий травмы контрагент нуждается в комплексе реабилитационных процедур и не имеет права на их бесплатное получение. На данный момент к данной сети клубов направляется иск в суд по статьям: с п. 1 ст. 7 Закона РФ «О защите прав потребителей», с п. 1 ст. 14 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 1095 ГК РФ. Не верьте положительным отзывам на сайте данной сети фитнес-клубов!!!!! С уважением, официальный представитель контрагента. У кого возникнут вопросы или понадобятся доказательства – пишите на почту, я обязательно всем отвечу: kings.counsel@mail.ru Берегите свое здоровье и здоровье своих близких и не доверяйте псевдо профессионалам, главная цель которых любыми способами заработать денег, а на людей которые калечатся у них – им «наплевать»!!!!!!