Отзывы о клубе X-Fit Чистые пруды. ул. Жуковского, д. 14

Отзывы о клубе X-Fit Чистые пруды

ул. Жуковского, д. 14

<- Вернуться на страницу клуба


Elena 2018-06-01 21:41:21
Х-фит Чистые пруды для тех, кто любит хороший сервис - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В мае клуб стал стремительно терять уровень, особенно с заменой персонала на ресепшен. Тривиальная ситуация - вчера по телефону ресепшен неверно информировал нас о занятии. Пришла - а йоги, конечно, нет, занятие - ЗАВТРА! До персоналки по плаванию - 2,5 часа свободного времени, на улице холодно. Поднялась на 3-й этаж на ресепшен тренажерного зала, стоят две девущки "а-ля Воронеж". Объяснила ситуацию, плюс нет кроссовок позаниматься самостоятельно в зале, прошу найти тренера на персоналку (растяжка, йога, все что можно босиком). При наличии в зале минимум ПЯТИ праздно шатающихся тренеров одна из колхозниц занялась отчетом, вторая предложила мне самостоятельно позаниматься на тренажерах (босиком!!), потом уткнулась в смартфон. Ушла, уже не хотелось ни к диетологу на встречу, ни на персоналку. Написала жалобу. Вернулась на персоналку - и тут на ресепшен меня ВНОВЬ встречает этот запах ПРОГОКЛОГО МАСЛА из ВОНЮЧЕГО буфета "здорового" питания. Опять гарь и вонь в бассейне, тренироваться невозможно! Помолчу о кофе - хватило 2-х раз попробовать, чтобы навсегда отказаться пить и есть в этом буфете. Уже две недели страшнейшая вонь, утром и вечером, и вся эта гарь идет в бассейн. Вот такое "спа" с кангцерогенами для посетителей вонючего "премиума"! Жаль, что придется отменить персоналки по плаванию, но заниматься в клубе, в котором тошнит уже от входа на ресепшен... сейчас много мест, где мы можем получить сервис и положительные эмоции. на ресепшен тренажерного зала - две колхозницы "а-ля Воронеж". Клуб стремительно теряет в сервисе. Отвратительные кадры на ресепшен (а-ля девушки из Воронежа), которые ничего не знают. Неуважение к клиентам. Вонючий буфет - сразу от

X-fit Чистые Пруды 2017-07-02 22:39:18
Добрый день. Оставьте пожалуйста свои контакты. В ближайшее время с Вами свяжется Сервис-Менеджер. С наилучшими пожеланиями, команда X-fit Чистые Пруды.

Аноним 2017-06-24 17:38:19
Дорогое руководство клуба "x-fit чистые пруды" у меня вопрос,вы как набираете персонал?На каких обочинах?Или у вас "оказание интим услуг клиентам" прописано в договоре на трудоустройство? Ваша сотрудница, Папанова Валерия-инструктор тренажерного зала,активно оказывает интим-услуги клиентам!Берет за это деньги-вы мало платите своим сотрудникам?Влезла в семью, семья на уровне развала,в семье маленький ребёнок! Все бы ни чего,но она ещё и к чёрной магии обратилась-привороты на супруга,на его жену заговор на смерть!хотя,она же не резидент-гражданка Украины,видимо на все готова пойти,чтобы вид на жительство получить!!!Что у вас там творится? Такие люди не достойны работать в центре! И очернять репутацию клуба. Гоните ее,пока ещё кто-нибудь не пострадал!!!

Maribash 2016-10-13 18:53:45
Классно, что в шкафчиках по два полотенца! Отличные аквапрограммы, и вообще водная зона: бассейн большой, есть джакузи.

Ольга 2015-03-21 14:58:14
Мне моя мама посоветовала поводить ребёнка в детский фитнес,я начала водить и ей хорошо и у меня время свободное появилось.Дочке очень нравиться особенно плавать в бассейне,а после того как я её забираю мы идём в её любимое кафешку которая находиться в этом же клубе.Спасибо что есть такие детские фитнесы.

Alisa 2015-03-17 10:12:18
Занимаюсь в этом клубе плаванием. Мне очень нравится,как сама атмосфера,так и занятия. Грамотный и квалифицированный тренер, имеющий как славное спортивное прошлое, так и необходимый опыт,готов помочь мне в любых моих трудностях и что-либо посоветовать. Спасибо,я вами очень довольна!!!!

Андрей 2015-03-13 13:27:23
Отличный клуб. Высокий уровень комфорта. Уже всё есть в клубе: полотенца, пакеты для грязной одежды, гель для душа, отличная сушилка для плавок и предметы личной гигиены. А также хорошо составленные программы. Я доволен клубом по больше бы таких!!!

Павел 2015-03-13 13:15:24
Хожу туда с сентября, посещала как зал (включаю самостоятельные тренировки), так и бассейн. Последние полгода хожу на занятия по аквааэробике, также посещаю солярий, сауну, хамам и джакузи. Очень приятный клуб!!!

Алёна 2015-03-13 11:22:59
Я хотела начать ходить в фитнесс клуб на йогу и недавно услышала от подруги про акцию в фитнесс клубе и решила купить себе карту на год. и к дополнению получила ещё 6 месяцев бесплатно. Поэтому хочу сказать что я осталась довольна фитнесс клубом.

Эльдар 2015-03-10 16:21:56
Стал набирать вес после травмы, но серьезные спортивные нагрузки запрещены по показаниям медиков. Моя соседка ходит на пилатес в фитнесс-клуб, она мне и рассказала про бассейн. Заинтересовала меня. Я решил пойти. Когда я увидел бассейн, это было нечто! Хоть мне соседка и подробно все описала, но увиденное просто оказалось выше моих представлений.Современный дизайн, большой бассейн, чистота идеальная! Вода не пахнет.Я хожу по утрам, мне удобно, и особой толкучки нет и вода свежая. Кстати вес сбрасывать начал. Водное плаванье, спинальникам - это лучший вид занятий. Врачи только поддержали мою инициативу. Говорят, хорошую разгрузку дает позвоночнику. и, правда, возвращаюсь с бассейна - бодрый, энергичный, спина не болит. Всем рекомендую!

Виола 2015-03-05 10:32:14
Мы в этот фитнес клуб с подругами ходим на бассейн, там приятная морская водичка, просторный бассейн, а по утрам так и людей мало, вообще красота. Потом мне там кафешка нравится, все свежее у них и полезное, особенно мне запеканка нравится. А иногда себя и спа - салоном тут балую, тоже хорошо придумали, после тренировки привести себя в порядок и красивой пойти домой.

марета 2015-03-03 11:02:48
Это место где можно приятно и пользой провести время. Интерьер очень современный. Можно ходить всей семьей,заниматься спортом,общаться и просто хорошо проводить время. Есть замечательный бассейн.Спасибо отдельное за обслуживание!

Альбина 2015-02-25 10:52:47
В клубе X-fit посещала занятия для будущих мам. Эти занятия не только укрепляют мышцы и связки, но и в будущем ,при хорошей подготовленности - большая помощь в родах! Я довольна и мне помог этот клуб!

Ира 2015-02-21 16:47:56
Хожу по подарочной карте в этот клуб. Муж подарил. Там и бассейн, и тренажерный зал, и аэробика и даже спа-салон! мне там очень нравится... причем и по цене недорого.)

Светлана 2015-02-20 21:33:48
Пилатес занимаюсь уже около двух лет. До этого ходила заниматься в другой спортивный клуб, но потом обратила внимание на Икс Фит, находящийся относительно близко к моему дому. Тренер,ведущий занятия в Икс-Фит мне понравился больше. После тренировок есть легкость, хорошее настроение и улыбка. На Пилатесе забываю обо всех проблемах, хожу каждый раз с удовольствием!

Vera 2015-01-28 17:13:22
Купили в том году абонемент. Меня интересовал именно бассейн, поскольку с тренажерами я не очень дружу, и большая часть групповых занятий для меня дает слишком большую нагрузку. Справляюсь только с йогой) Все круто! Результаты радуют))

Гость 2015-01-24 10:19:58
Хожу сюда уже давненько, теперь вот в инете на свой клуб наткнулся. Напишу ка что думаю: очень цивильное заведение, абсолютно все новое (начиная тренажерами и заканчивая ремонтом), персонал - молодцы, особенно тренера, толп народу, как правило, нет - есть где "разойтись"))) Может кому то абонемент и покажется дороговатым, но оно того стОит, уверяю.

Гость 2015-01-17 00:46:03
Очень!!! маленький тренажерный зал, негде развернуться. Слева к стене, где веса, не пробиться. Тренажеры очень близко поставлен ы друг к другу. Занимаясь на одном, можно травмировать занимающихся рядом. Соседство туалетов тоже не добавляет здоровья. Кондиционеры плохо работают. К тренерам тоже не пробиться. То их нет, то они сидят с обратной стороны на пуфиках вместе с медсестрами или в кабинете медсестер. Придя на 3-й этаж ты предоставлен сам себе. Обратясь к ним с вопросом, как включить дорожку, выставить табло, какой тренажер для каких групп мышц, сразу же начинается склонение к индивидуальным занятиям, выкачиванию денег. Карта в клуб стоит не малых денег. Сумма соизмерима со стоимостью карт в премиальные клубы сети World Class.. Так можно же за эти деньги хотя бы вежливо ответить на вопрос

Гость 2015-01-14 11:53:58
Таджики в гардеробе, не свежие "фреш" салаты в столовой, нет геля для душа, персонал не квалифицированный, и даже хамский, накидываются как на рынках, когда хочешь просто посмотреть товары,все с надменными лицами-короли!!! Доктор -толстая девочка, которая "лечила" о не нужном и ничего полезного не сообщила, замеры только по просьбе и безумная радость в глазах, когда услышала, что я хочу персонального тренера, тренер наглая девица, которая не ориентируется, что клиент я, а не она и заявлять "мне удобно тогда-то" просто хамство (подстраиваться под Вас - мадам будут тогда, когда Вы будите большим босом!), номерки шкафчиков дают в притык друг к другу, переодеваться тесно. Вообщем, тот кому не жалко выкинуть сотню за клуб среднего уровня (не премиум!!! кто знает, что такое премиум и лакшери-тот меня поймет , кстати когда пытались продать мне карту клуба, сказали, что этот клуб второй после Романова-бред!!!!) - идите, а если хотите чтобы цена и качество соответствовали- поищите другой вариант.

Гость 2015-01-14 00:42:44
Когда забирала шубу из гардероба, на воротнике обнаружила слой пыли. Это с верхних перекладин сыпется пыль. Администрация, обращайте внимание на качество уборки гардероба!!! Да, к стати, гардеробщики и уборщики едят прямо в гардеробе, правда они прячутся за стенку, но запах еды все равно чувствуется на лестнице.

Гость 2014-12-14 19:36:29
Клуб неплохой, отличное место его расположения (пожалуй это самое лучшее из всего), тренажеры терпимые(не современные, но терпимые), даже какой-никакой попытались декор изобразить, но очень грязно.

Евгеника 2014-12-09 11:06:42
Обалденный клуб. Безумно нравится большой тренажерный зал. Очень хороший бассейн чистый и вода теплая!

Гость 2014-12-01 00:05:51
Когда в аппараты для геля в душевых будут наливать гель на регулярной основе, а не по длительным просьбам клиентов?

Гость 2014-11-25 16:20:23
Сейчас пришла с очередной тренировки, инструктора выкладываются по полной программе и нас хорошенько заставляют поработать) Спасибо!

Надежда 2014-09-27 16:55:13
Хожу две недели, месторасположение лично доя меня супер, на этом премиальность клуба заканчивается. Уровень низкобюджетного клуба в замкадье - Бог с ним с дешевым ремонтом, с таджиками снующими туда сюда, самый шок от низкоквпоифмцированного персонала, которые как минимум - невежливы, как максимум - пофигисты. Вечно грязь в бассейне (на поитке), хаммам моет таджик в ботинках в разгар субботнего дня, в тренажерном зале даже вводное занятие не предлодили, в кафе заказывая американо с молоком - его приносят сразу с молоком... Фитнес тестирование - отделтная история - мне не сделаои ни одного замера!!! Все время, пока я провела в беседе с полноватой девушкой-доктором онв пыталась продать мне услуги по составоению меню доя похудения, хотя ей это больше бы пригодилост, чем мне. Из рекомендаций - персональный тренер))) вообще в этом клубе каждую минуту вам пытаются что то продать, это утомояет. В душевых вечно нет геля для душа - несколтко раз говорила на ресепшен - прфиг. В общем резюме - что как был xfit дешевым масс маркетом - так и остался.

Анна К 2014-04-01 17:10:11
Прекрасное место для спорта и отдыха!!! Очень любим ходить в этот клуб всей семьёй! Муж больше ходить в спортзал, а мы с ребёнком - в бассейн! Хотелось бы выразить особую благодарность Сергею и Павлу, очень внимательным тренерам водных программ. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Абонемент не самый дешёвый, но оно того стоит, поверьте! Просто приходите на гостевой визит и сами всё поймёте!

Михаил Кузнецов 2014-04-01 15:17:16
Хотел бы присоединиться к своей жене, которая оставила отзыв ниже (мы посещаем клуб вместе). Отличный клуб. Высокий уровень комфорта. Уже всё есть в клубе: полотенца, пакеты для грязной одежды, кулеры с водой (я знаю, что есть клубы, в которых нет кулеров), гель для душа, отличная сушилка для плавок и предметы личной гигиены. А также хорошо составленные программы группового тренинга как в спорт. зале и в зале единоборств, так и в бассейне. Но главное для меня то, что спорт зал не перегружен, а в выходные дни могут заниматься всего 2-3 человека.

Сергей 2014-04-01 14:34:19
Странно, что до сегодняшнего дня практически не было отзывов об этом шикарном клубе. Увидел ажиотаж и решил присоединиться. Посещаю клуб почти год, до этого ходил в клубы, близкие по стоимости, этот - однозначно лучше всех во многих отношениях. Прикольный интерьер, самые новые тренажёры, есть абсолютно всё необходимое как для тренировки, так и после неё. Вежливый персонал, супер тренеры, огромный выбор групповых программ (лично я периодически посещаю занятия по боксу и по единоборствам). Также имеется подземная парковка, что тоже является огромным плюсом для центра Москвы. РЕКОМЕНДУЮ!

Анна К 2014-04-01 12:48:17
Прекрасное место для спорта и отдыха!!! Очень любим ходить в этот клуб всей семьёй! Муж больше ходить в спортзал, а мы с ребёнком - в бассейн! Хотелось бы выразить особую благодарность Сергею и Павлу, очень внимательным тренерам водных программ. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Абонемент не самый дешёвый, но оно того стоит, поверьте! Просто приходите на гостевой визит и сами всё поймёте!

curlysveta 2014-04-01 12:04:45
Хотела бы оставить самый положительный отзыв для своего любимого клуба! Хожу туда с сентября, посещала как зал (включаю самостоятельные тренировки), так и бассейн. Последние полгода хожу на занятия по аквааэробике, также посещаю солярий, сауну, хамам и джакузи. Очень приятно то, что в шкафчике тебя всегда ожидают 2 полотенца, в раздевалке имеются одноразовые пакеты, сушилки для купальников, предметы личной гигиены, а в душе всегда есть гель для душа! Все очень чисто, красиво, современно и действительно по высшему разряду! Настоятельно рекомендую!

Гость 2013-08-27 06:54:06
Клуб высшего уровня! Новые тренажеры, отличный бассейн! получаю там настоящее удовольствие