Отзывы о клубе I LOVE FITNESS. МКАД 24 км, Совхоз им. Ленина, вл. 1, ТРК Вегас, 3 этаж

Отзывы о клубе I LOVE FITNESS

МКАД 24 км, Совхоз им. Ленина, вл. 1, ТРК Вегас, 3 этаж

<- Вернуться на страницу клуба


Omalys Baluja Moreno 2018-06-15 17:17:57
Имел честь работать в этом клубе инструктором танцевальных программ.Но после увольнения со мной не рассчитались за последний отработанный месяц, апрель. Менеджер танцевальных направлений Алексей Поротиков кормит завтраками. Последняя договоренность была до 15 июня. Сегодня сказал, з/п ожидать на следующей недели. Затем заблокировал мой номер телефона. Буду обращаться с заявлением в прокуратуру для решения данного вопроса. Хочу предостеречь остальных! Тщательно выбирайте работодателя при трудоустройстве!!!!!!

Serg 2016-09-21 04:15:12
Шикарный, просторный и удобный клуб, хочу сказать. Для меня вообще пространство клуба стало основным критерием при выборе. Нет ничего худшего, чем ждать, пока освободятся тренажеры. Здесь такой проблемы нет.

Killka 2016-09-07 06:04:26
Серьезная цена, но сервис на уровне. Стильно, удобно, функционально и очень просторно. Тренерский коллектив (по крайней мере тот, что я видела) выше всяких похвал. Пока не поняла, как работает (и работает ли) заморозка карты. А так, конечно, дойстойное заведение, которое отбивает несомненно затраты.

Nikki 2016-09-04 05:50:30
Хочется особенно отметить бассейн. Это не бассейн, это бассейнище! Никаких плаваний друг у друга на головах, все просторно, чинно и благородно. В любое время можно приходить и спокойно плавать. Никто никому не мешает, места хватает всем. Это нам, плавающим, несомненный плюс!

Ирина 2016-08-26 06:39:55
Занятия для детишек тут очень нравятся. Младшая ходит на рисование, старшенкий на дзюдо. Тренера молодцы с большой буквы. И дело свое знают и педагогическим талантом обладают так сказать недюженным. Дети в восторге, ходят с большим удовольствием. Поздно узнали, что при клубе есть детский лагерь спортивный, так бы лето зазря не прошло:))))

Kisa 2016-08-25 04:38:07
Хочу отметить отличные бассейн, который, в отличие от многих других клубов (а побывать довелось действительно во многих) очень просторный и удобный. Никто ни у кого на голове не сидит, плавать можно свободно в любое абсолютно время. Неплохой солярий и очень хорошая секция йоги и пилатесса. Увлекающимся — очень рекомендую.

IVAN 2016-07-28 12:57:36
Хожу два года. Бассейн, сауна, бойцовский клуб. Атмосфера на 5, персонал отличный, вариантов провести время с пользой для здоровья - море!

ИНГА 2016-07-23 11:22:21
Я люблю все качественное, даже если это дорого. В клубе этом все достойно, любой вопрос можно решить с персоналом, если вдруг что. Название только смешное. Посещаю бойцовский клуб и бассейн, сестра ходит на пилатес и в тренажерный зал. Карту покупали на двоих со скидкой. Всё новое, чистое, работники улыбаются. Приятно проводить время. Ну правда очень классный клуб.

LO_LA 2016-07-14 23:08:33
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые занимаются с детьми. И тренерам, и воспитателям, и врачам. Мои детёныши невероятно любят ходить на занятия. У меня мальчики-близнецы и дочка младшая 3 года. Реально скрашиваются трудовые мамашкины будни. Бассейн младшая просто обожает, даже ей нравится, если много народу. Уже делает успехи. Игровая зона - просто класс!! Я оставляю детей на пару часов и успеваю даже сама позаниматься. Я ваш верный клиент.

Ренат 2016-07-10 10:36:31
У меня не было проблем ни с депозитом, ни с тренерами, ни с расписанием. Живу рядом с Вегасом сто лет, раньше тусовался часто в торговомом центре: то кино, то шоппинг, то то поужинать с девушкой. потом купил карту. И пользуюсь всеми благами фитнеса с большим удовольствием. Бокс прям самое то! оборудование - супер! адреналин зашкаливает. После бокса обычно басик, хамам, чайку. Посмотрим что дальше будет. Отпишусь,если проблемы возникнут.

SSS 2016-07-06 20:47:53
Предлагаю объединиться! Все кто не может вернуть свои депозиты!Со слов сотрудников у них сейчас происходит реорганизация!Да вот только юридическое поглощение нас(потребителей) абсолютно не касается! Мы можем группой обратиться в различные инстанции начиная с Прокуратуры и заканчивая телевидением,таким образом это деяние будет носить уже массовый характер,создадим группы в ВК,Одноклассниках и др. соц. сет.Прошу всех кто не может вернуть свои депозиты связаться со мной т.89161989978 Светлана, почта: svetlan.zh-2011@mail.ru, для совместного решения нашей общей проблемы!

SSS 2016-07-06 17:21:53
Добрый день! Хочу присоединиться к предыдущему отзыву о финтесс центре I LOVE FITNESS. Ведение бизнеса этой конторкой крайне удручает , несмотря на пафосность обстановки большую часть персонала натаскали на навязывание клиенту того, что ему и в помине не нужно, а порой и противопоказано по медицинским показаниям. Массаж у Ирины-просто смех, якобы по «индивидуальной технологии», делает она простой массаж для грудничков, после которого остаются синяки на теле, потом совершенно коряво навязывая какую-то косметику из ее кабинета, чаи для очищения организма и естественно сразу пытается записать на следующий сеанс, ее не смутило даже, что у меня самолет на следующий день в 9.00 утра, она была готова приехать к 6.00,чтобы успеть провести второй сеанс.(Спасала меня, видимо, Ирина от какого-то страшного недуга).А про мальчиков-инструкторов я вообще молчу. Очень понравился подбор персонала в бойцовском клубе, просто молодцы! Супер! Закончился договор , было написано заявление на возврат депозита и тут началось: тянут время, не перезванивают, перекидывают друг на друга ответственность, а в итоге -никто ни за что не отвечает! Три месяца прошло с момента окончания моего договора и сегодня мне поведали про реорганизацию, которая никому не ведомо когда закончится. И я так понимаю нас таких(с невозвращенными депозитами) не 5 и не 25 человек,а гораздо больше,а это уже массовый обман. Обманывая всех подряд и как попало, не удивляйтесь потом тому, что ваш обман обернется против вас самих, и обойдется вам боком. Когда дело доходит до суда ответчик оплачивает: штрафы, неустойки и моральный вред! Вспоминаются в связи с этим слова Сунь-цзы; война-это путь обмана, а обман -это путь войны. Тот кто нас обманывает, бросает нам вызов и нам просто ничего не остается, как выходить на тропу войны. И поэтому также готовлю обращение в: 1.Роспотребнадзор 2.ОБЭП 3.Прокуратуру 4.Суд Всем Удачи!

любаша 2016-07-03 16:29:28
Мне подарили родители карту "Любимая" больше года назад, а я вскоре поняла, что жду ребенка. К счастью, оказалось, что есть групповые занятия йогой для беременных, поэтому ни замораживать карту, ни продавать не пришлось. Благодаря занятиям после родов быстро пришла в форму. Спасибо тренеру Авроре! Рекомендую!

GAN 2016-06-29 00:43:54
Интересные занятия, это первый аккорд. Вторым аккордом будет полное изменение впечатлений от клуба, когда Вы попросите вернуть депозит. Данный клуб продаёт карты, разделяя стоимость на две части: сама карта и депозит, с которого могут списываться средства за тренировки, не входящие в набор, оплаченный картой (например: индивидуальные тренировки). При заключении договора обещают возврат неиспользованного депозита. По факту: когда договор заканчивается, всячески уклоняются от возврата, оттягивая время и расчитывая, что Вам когда-нибудь надоест звонить и приезжать, Вы махнёте рукой и с проклятиями от них отстанете. После окончания договора, менеджер по возврату (на сегодняшний день, это Ульяна), директор, телефон которого Вам дадут легко (на сегодняшний день, это Лада), директор по продажам (на сегодняшний день, это Ольга): - не будут брать трубку, если определяется Ваш номер - их не будут, в половине случаев, подзывать по общему телефону 8-495-228-12-12, ссылаясь, что они где-то ходят, уже уехали или ещё не приехали. - если дозвонитесь, то будут обещать принять меры к возврату, - будут говорить, что Ваше дело ещё не передано из бухгалтерии, - будут говорить, что Ваше дело у руководителя, но вот только, руководителя нет - будут говорить, что бухгалтерия не оплачивает - будут говорить, что руководитель отмашки не даёт - будут говорить, что оплатят после 20-го (не важно какого месяца, т.к. каждый месяц будит говорить про 20-ое, возможно имея ввиду тысячелетие или какой-то лунный календарь) -никогда не будут Вам перезванивать, но всегда будут обещать это сделать - и так далее. Крайне удивило, что I love fitness - это бренд, это имя, с которым никогда не подумаешь ассоциировать дешёвые и недостойные выходки, а оказывается, такая мерзкая работа с возвратами, у них поставлена на поток. Мало того: I love fitness поменял юридическое лицо, которе до мая 2016 года продавало договора. Эта компания прекратила своё существование 12.05.2016, судя по выписке из ЕГРЮЛ, которую можно найти в интернете или запросить в ИФНС. Новое юридическое лицо по телефону представляется так же, весь персонал тот же, руководство то же, действующие договора продолжают обслуживать, т.е. налицо правопреемственность нового юридического лица. Предлагаю всем обращаться в следующие инстанции: 1. ОБЭП, по факту мошенничества и невозврата 2. Прокуратура, с тем же 3. Суд для признания новой компании правопреемником старой и для получения возврата с правопреемника. Мне порекомендовал клуб товарищ, я купил карты всей семье, родственникам и друзьям порекомендовал. Теперь ни товарищ, ни я, ни те, которых я в клуб привёл, не можем несколько месяцев деньги вернуть и, естественно, больше в бесплатной рекламе этого клуба мы не участвуем. Готовлю коллективное обращение в вышеперечисленные инстанции.

katya 2016-06-17 12:54:05
Cказать, что я довольна - ничего не сказать! была уверена, что за два месяца не смогу привести в порядок фигуру, не верила в это ни капельки. Но тренер Мария сотворила чудо! Я похудела на 4 кг за два месяца и подкачала мышцы. Теперь в отпуск с чистой совестью и хорошей фигурой. Спасибо! теперь точно могу сказать I LOVE FITNESS!

Петр 2016-05-24 16:48:48
С детства увлекаюсь единоборствами, друг пригласил по гостевому в ILOVEFITNESS. Клуб впечатлил с первого взгляда - отличное оборудование, знающие тренеры, ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ринг для бокса, отдельная зона для восточных единоборств. Сразу купил карту "Любимая", тренируюсь 3 раза в неделю, познакомился с ребятами-единомышленниками. Отличный фитнес клуб, наверное лучший на районе.

Ирина 2016-05-24 16:42:57
Занимаюсь по карте "Любимая" уже пол года, для меня это рекорд! Наконец-то нашла клуб из которого просто не хочется уходить, прихожу сюда обычно часа на 3 минимум. Очень много разнообразных, современных фитнес-тренировок о которых я раньше даже не слышала. И конечно же результат тренировок на лицо, за что спасибо моему тренеру Кире. Единственный минус клуба - это пробки на МКАД, хотя это наверное минус города, а не клуба.

Igor Demidov 2016-05-18 12:13:45
Обязательно буду на мастер-классе Ритча по прозвищу "Пушка" . Он знает ММА.

Mary 2016-05-17 18:20:58
Доброго времени суток! Решение приобрести абонемент в данный клуб стало для меня судьбоносным!!! Мало того, что за год благодаря команде профессионалов добилась нереальных результатов, так еще и встретила любовь всей своей жизни!!! Хожу с удовольствием, уже всех друзей приобщила! Желаю любимому фитнесу процветать!!!!!

Mary 2016-05-17 18:20:40
Доброго времени суток! Решение приобрести абонемент в данный клуб стало для меня судьбоносным!!! Мало того, что за год благодаря команде профессионалов добилась нереальных результатов, так еще и встретила любовь всей своей жизни!!! Хожу с удовольствием, уже всех друзей приобщила! Желаю любимому фитнесу процветать!!!!!

ivanova1215 2016-03-23 15:18:08
Польстилась на рекламу, купила карту, не довольна. Инструктора в тренажерке постоянно меняются, никак не заинтересованы с тобой работать, один тебе программу составил, приходишь - уже другой. Народу полно, в женской раздевалке "жесть". За 60 тысяч можно и получше сделать. К сожалению, в Видном не так много фитнес-клубов. Сейчас продаю карту и хочу уйти в другой клуб.

CCу в душевых 2016-01-16 09:47:51
Раздался громкий голос - всем спасибо, занятие окончено. После этих слов все быстро попрощались и ушли переодеваться. А я еще сидела на коврике, потирая ушибленную коленку. Он подошел ко мне и протянул руку. Я поднялась и оказалась совсем близко к нему. Моя рука по-прежнему была в его руке. Воздух между нами как будто наэлектризовался. Малхаз снял с меня штаны, подтащил пуфик, поставил на него мою вторую ногу. Вот такая картина: я лежу на спине, ноги согнуты в коленях, а между ног сидит Малхаз со своей аптечкой…. Дальше случилось то, отчего я просто теку до сих пор: потянув штаны выше колена и убедившись, что ничего не выходит, он поднял мою вторую ногу с пола, поставил ступни вместе, и БЫСТРО ВЗЯЛ ЗА РЕЗИНКУ ШТАНОВ И СТЯНУЛ ИХ СРАЗУ ДО КОЛЕН!!! Я даже испугаться не успела, лежала как дура на спине, голова на подушке, смотрела на него и хлопала глазами. Однажды занимаясь в зале, я упала. Разбила колено, все бедро синее было и локоть. Было так больно, что слезы просто лились... уползла на ринг и ревела от боли и обиды. Но через пару минут явился Малхаз осмотрел колено, и позвал в комнату для персональных занятий. Усадил меня на шар для баланса и стал говорить о том, что я должна быть готова через день, групповые занятия и тд. Он достал какие-то повязки и мази, и подсел на шар - "надо втереть мазь - это быстро поможет". Он предложил мне лечь, а сам одну мою ногу снял с мяча, вторую согнул в колене и стал закатывать штанину. Войдя в зал для групповых тренировок, Младен закрыл дверь. Я почувствовала на себе его сильные руки. Горячим поцелуем, он прильнул к моим губам. Я стояла у стены, полностью находясь во власти его сильных рук. Я начала вырываться, но Малхаз легко поднял меня на руки и начал стаскивать с меня лосины. Незаметно для меня мы оказались в той части спортзала, где установлен ринг. Здесь не было никого. Все были на беговых дорогах. Его рука терзала мою попку все сильней, а мои попытки вырваться из его объятий были безуспешными. Малхаз подвел меня к стене, прижал к ней. Его руки начали шарить по всему моему телу. Он гладил сквозь футболку мои упругие груди. До боли сжимал соски. Я уже не сопротивлялась, а просто стояла и позволяла тренеру лапать себя. Малхаз очень удивился, не обнаружив на мне трусиков. Одной рукой он обнял меня, а другой ловко снимал бюстгальтер. В его объятиях я оказалась совсем раздетой. Его руки ласкали меня, зажав пальцами возбужденные соски.

Гость 2016-01-15 14:21:02
Добрый день! Ходим в I LOVE FITNESS уже не первый год всей семьей. Мама, папа,я - спортивная семья! В общем что хочу сказать, достойный фитнес-клуб, это не эконом фитнес, так что те, кто хочет экономить, наверное нужно выбирать что-то попроще. Мы же всем довольны, современное оборудование, постоянные презентации новинок, конкурсы, соревнования. Нам нравится подход к занятиям, всегда есть к чему стремиться.

Гость 2015-12-15 12:12:05
Однажды я опаздывал на персональное собеседование к директору клуба Ладе Ломовой, заходя в зал, заметил что свет выключен, уже хотел уйти, но услышал шорохи. Пройдя вперед метров двадцать я остановился и замер. Лада сидела в пяти шагах впереди, развернувшись ко мне спиною так, что я оставался незаметен и.. отчаянно тужилась, задрав наверх пышную юбку, и накрыв ею голову, подобно капюшону и обнажив сильно растянутый руками в стороны белоснежный зад, - Боже! Что за попка эта была! В порнолитературе неважнецкого вкуса есть очень сладкий прием - просторечные описания. С неохотой прибегнув к ним, я выражу небольшую часть эмоций, простых, и потому сильных. Ее попа была непомерной величины. Анус представлял собой крупную слизистую воронку, уходящую в горячую, слегка влажную глубину Ладиной плоти. Ректальный сфинктер приветливо сокращался, словно подмигивающий глаз и вот наконец листва приняла вожделенный кусочек парного гнедого кала. Что я мог сделать, кроме того как броситься к ее заду на колени.... От неожиданность Лада вздpогнула и pезко обеpнулось. Меня обуял безумный стpах: мне показалось, что еще секунда бездействия, и она pванется, высвободится из обьятий, и исчезнет из моей жизни навсегда. Я впал во власть безумия, мне хотелось удеpжать ее во что бы то ни стало, я пpипал к анусу пылающим лицом, целовал, лобзал его, смешивая стpастные выpывающиеся помимо моей воли пpизнания со всхлипами и стонами наслаждения, я был так счастлив обладать ее телом, что сеpдце мое, сжимаясь и подпpыгивая словно экипаж, галопом мчащийся по бездоpожью, источало pучьи светлых слез, скользящих по щекам, пока не попадали они на белоснежный баpхат ладиной попки.

sense2be 2015-10-22 12:09:19
Убили все впечатление от внутреннего оснащения своими методами ведения бизнеса. 1) Навязывали кредит в Альфа-Банке. Причем кредит с депозитом - 55 тысяч карты и 100 тысяч нужно дать им на год попользоваться. Жуткое хамство. Без кредита карта стоила в 2 раза дороже. Согласились на кредит, оформили, погасили через пару дней, в принципе без особых переплат, но сотню им подарили. И как оказалось, не на год: 2) Расторгли договор, деньги (депозит) не возвращают. Супер-персональный менеджер изредка берет трубку, и то лишь, чтобы отшить или наврать. Уже месяц не можем вернуть свои деньги. Хамы и мошенники. 3) Бассейн - без справок. "Потому что их все равно все покупают". Не удивляйтесь тому, что будете плавать с отклеившимися с чьих-то пяток пластырями. Оплатите персоналку с тренером - не рассчитывайте на отдельную дорожку. За 3500 за занятие ожидаешь, что будет возможность отрабатывать то, чему учат. В Роспотребнадзор пожалуюсь, потому что - воры.

Елена 2015-10-20 15:22:12
на базе "Любимая" (доступны все имеющиеся занятия) действительна до 02.06.16 г. Посещать не могу по причине семейных обстоятельств! Цена договорная! 8-964-649-18-13 Елена

Гость 2015-10-13 16:01:27
Негативные отзывы просто бред!!!!Люди,я хожу в этот фитнес уже больше года и все что там ниже написанно просто какаето бредятина обдолбанных наркоманов,фитнес отличный,тренажеров и залов хватает на всех в любое время дня и ночи,персонал просто офигенный,НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ДЕБИЛОК И ДЕБИЛОВ из отзывов они походу вечно обиженные каких у нас в стране пруд пруди!!!!есть конечно единственный косяк это Куча старых вонючих 60 летних пердунов и их вторых половинок в бассейне,не понимаю откуда у них деньги,походу по пенсионным вход бесплатный.Уважаемые хозяева ай лав фитнес эсли вы меня читаете то пожалуйста прислушайтесь к моему отзыву,многих отталкивает ваш бассейн с пенсионобегимотной командой,не пускайте их пожалуйста,а то ваш фитнес превращаеться в бассейн в Братеево!!!

Ирина 2015-09-22 12:27:53
Продаю карту пробуждение на 5 мес. за 16000 тыс. Звоните или пишите. 89161253633 Ирина

Гость 2015-08-31 09:03:18
Почитала отзывы, сложилось впечатление, что персонал на входе начинает клиентов палками бить, а те бегут и занимают очередь на тренажеры. Если бы не занималась, то по таким отзывам не пошла в клуб. Но я там уже год и вижу, что есть плюсы и минусы, но обидно читать такие отзывы, они бывают преувеличенными. Есть групповые занятия в бассейне и на суше, стоимость входит в карту. Расписания есть на их сайте, можно с легкостью подобрать время. Например, на акву после 19.00 можно прийти в любой будний день. Также есть платные занятия в группе. Персонал в целом приятный, тихий, вежливый. Я говорю о гардеробе, выдаче полотенец, клиниге, приезжие из них в меньшинстве. Хотя именно они шумные и любят поговорить между собой. Но я это встречаю редко. Прихожу в тренажерный зал после семи. За полтора месяца регулярных посещений только однажды был аншлаг и на кардио было пару свободных мест. В остальные дни занято не более половины тренажеров. В зале всегда есть бесплатная вода и стаканчики, если без машины, то не надо нести бутылку с водой. В раздевалке есть пакетики, ватные диски и палочки, фены. Работает много тренеров, можно найти себе персонального тренера по своим целям и характеру. В целом я довольна. Сейчас стоит вопрос продления карты и если бы цена была ниже и клуб был бы ближе к дому, то по остальным параметрам продлила бы, не задумываясь карту. Какието недостатки в виде сломанных ящиков и крючков, протертых полотенец, устраняют в течение пары недель. Лично я не ленюсь и сообщаю об этом в группе вконтакте. Конечно хотелось бы, чтобы они сами отслеживали исправность оборудования, тем более, что персонал сам занимается в клубе и пользуется теми же ящиками и полотенцами. Из недостатков отмечу слабую айтисистему и невнимательность персонала. Периодически путают карту клиента, неверно вбили мое отчество и период действия карты, было еще пару накладок, но в целом идут на встречу. Мне продлили срок с моих слов, без подтверждения договором. Из минусов отмечу непрозрачные финансовые условия, одну и туже карту разным клиентам могут продать по разной цене. В зоне бассейна раздражают родители, которые не следят за детьми, которые могут начать прыгать в бассейн, где идет занятие аквой. А недавно наблюдала как мамаша с папашей зашли во взрослую часть бассейна с полуторогодовалым ребенком без специального памперса и начали плескаться и шуметь, а потом отправились в джакузи, где продолжили воссторгаться и наплевать им былор, что люди после тренировки хотят расслабиться, а длоя детей есть специальный бассейн. В общем делаю вывод, что тот, кто хочет заниматься, тот занимается, а у кого настроение плохое, тот и сам найдет к чему придраться видеть в клубе только плохое.

Лена 2015-08-28 21:10:20
Продаю карту «Любимая» 5 месяцев 25000, т.к. переезжаю. Посещение во всех студиях: йога,танцы,бокс,бассейн,тренажерка,групповые Сейчас такая карта стоит в районе 36000. Можно платить рассрочкой 4600 мес. 89160389964 Лена

Гость 2015-08-07 22:42:33
Продам фитнес карту, 24 часа,12 месяцев. Новый ультрасовременный фитнесс с бассейном на Каширке,в развлекательном центре ВЕГАС. Карта действительна на год . Ее стоимость сейчас от 42т.р. до 50 т.р. Я продаю за 37т.р. Продаю в связи с планируемым переездом. В карту входит: -стартовая тренировка в тренажерном зале, -стартовая тренировка в зале аэробики или единоборств, - стартовая тренировка в бассейне, - подарочная тренировка на выбор, - неограниченное посещение тренажерного зала, - залы аэробики, - залы восточных единоборств, сайкла, бассейна, программ аква-аэробики - джакузи и гидромассаж - финские сауны - турецкие бани - внутриклубные мероприятия - детская комната (с 2 лет) - хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба .Клуб входит в сеть клубов компании Fitness Holding. Клуб 5000 кв. м. расположен на 2х этажах, в клубе есть 2 собственных лифта. Бассейн и новые направления фитнеса, AntiGravity Yoga, Kinesis, TRX и др. Ближайшее метро к фитнес клубу: Домодедовская (кто не на машине, от метро ходят бесплатные автобусы до ТРК Вегас)89670703502

Гость 2015-07-21 17:48:03
Хотели воспользоваться гостевым визитом в ВАШ клуб, заполнили анкету, в итоге каждый раз нам говорили по телефону что менеджер вам перезвонит, и так было 3 раза. какой смысл этих анкет. просто из за того что такое отношение к своим будущим клиентам, ни кому бы не посоветовала туда идти. Хотя планировали прибрести 2(!!) клубные карты полного дня. минус Вам

Гость 2015-03-30 17:52:27
Забыла в нижнем письме написать о том, что у моей знакомой тоже из ящика закрытого украли украшения ювелирные. Но закончилось всё тем, что под угрозами её мужа, украшения каким-то магическим образом, нашлись.

Гость 2015-03-30 17:48:33
при покупке клубной карты менеджер сказал, что в клубную карту входит гостевое посещение. Вчера решила воспользоваться такой возможностью, но столкнулась с горой непонимания. Меня уверяют, что этого быть не может! твердят несколько заученных фраз: "менеджер уволился, мы не можем ничего сказать", "быть не может, что у вас есть гостевое посещение". Покупали 4 карты и пользовались гостевыми посещениями, а они твердят одно:" такого быть не может". У меня подруга долго думала, покупать карту или нет, теперь она точно не будет её покупать, да и я уже ни кому не порекомендую . Да и вообще есть еще некоторые недочеты в работе сотрудников фитнеса. Я хожу только в бассейн и постоянно нахожусь в возмущении от того, что мужчины прыгают в бассейн! Ни одного замечания от работников клуба я не видела! Они даже не хотят, чтоб от их клуба оставались приятные отзывы! на моих глазах была драка в бассейне! Посетитель избивал уборщика! Ему, видите ли, не понравилось как убирает он помещение! И это происходило на глазах детей. Самое страшное то, что этот мужчина сделал свое дело, прыгнул в бассейн и поплыл. Ему даже ничего не сказали! Можете представить, что там происходит?! Работа персонала на ничтожно низком уровне!

White_Rabbit 2015-03-02 18:40:38
Продам карту выгодно в "I LOVE FITNESS" в ТЦ "Вегас"! В карту входит посещение тренажерного зала, бассейна,зала групповых программ, банного комплекса и студии сайкла 24 ч. Т. 8-915-487-59-76, Ника. Оформление официальное, через Отдел продаж.