Отзывы о клубе С.С.С.Р. (Химки). г. Химки, ул. Калинина, д. 7, стр. 1

Отзывы о клубе С.С.С.Р. (Химки)

г. Химки, ул. Калинина, д. 7, стр. 1

<- Вернуться на страницу клуба


Алина 2019-05-07 10:34:07
Мне нужно было найти фитнес, чтобы рядом с домом и можно ходить с маленьким ребенком. Решила попробовать. Порадовало, что детский абонемент недорогой. Комната для занятий с малышами очень домашняя, теплая, игрушки, зеркала. Ребенок в восторге, бегает в носочках, счастлив. Плавал в детском бассейне, не испугался. Доброжелательная обстановка очень располагает. И простор везде удивительный, начиная с холла: диваны удобные для ожидания. Понравился горизонтальный солярий, в сравнении с другими очень чистый, комфортный. Решила оформить клубную карту для себя, хотя сперва пришла из-за сына.

Просковья 2018-08-31 09:58:39
Очень благодарна нашему тренеру по йоге Айенгаре Анне Карпешиной, она выкладывается на все 100% на каждом занятии и проживает со своей группой каждую минуту вместе, это чувствуется. Всегда приятно учиться новому и совершенствоваться под руководством таким людей, как Анна.

Yolochka 2018-07-02 11:13:05
Ходим с сыном в фитнес-клуб СССР на Можайском шоссе. Он бокс посещает, я на тренажерах занимаюсь. Возраст уже такой, пора фигурой конкретно заниматься. Инструкторам спасибо, подсказали что да как. И сын доволен – успехи налицо. Как по мне, так СССР самый нормальный фитнес-клуб.

agnessa 2018-06-07 14:45:24
Добавила к своим занятия в зале и обычному плаванию в бассейне ещё и групповое занятие «штанга». В таком режиме занимаюсь уже месяц и могу сказать, что «штанга» это очень крутое дополнение к занятием в зале, но неподготовленным будет сложновато)

Lara 2018-05-28 16:20:36
Здесь отличный тренерский состав, все с кем я занималась или даже просто беседовала, очень приятные люди. Сам клуб хороший, так же как и оборудование в нём, шикарный бассейн.

Galya 2018-04-09 12:39:47
Фитнес-клуб выполянет для меня две очень важные функции: коррекция моей фигуры и надёжный присмотр за ребёнком. Пока я занимаюсь в бассейне или зале, моя дочка находится в детской комнате с очень милыми нянечками и другими детками, я знаю, что там ей нравится, потому что остаётся там на удивление спокойно, даже иногда спрашвает скоро ли у меня спорт)))))

mrxvastov 2018-03-27 09:29:46
Занимаюсь уже лет 5 и за это время перепробовал много разных мест, в СССР занимаюсь уже около 3 месяцев. Отмечу огромный для себя плюс, многие основные снаряды и тренажеры дублированы! Это очень удобно, исключает очереди на тот же жим в часы пик!

Ольга 2018-03-22 13:53:37
Куплю абонемент в СССР Химки с остатком от 1 до 6 мес. 8 968 788 4342

Регина 2017-12-07 16:36:33
Хочу оставить положительный отзыв о фитнес центре СССР в Химках. Если честно я много куда в свое время ходила и занималась, но в этом фитнес клубе лично для меня очень комфортно. Здесь можно весь свой выходной провести. И ребенок у меня тут занимается, благо есть детский фитнес у них. Помещения вмещают всех желающих, нет толпы. Инструкторы профессиональные.

Ритка 2017-10-25 18:38:14
Не занималась спортом, пока не собралась замуж, и не пришлось худеть) У нас в химках немного фитнес центров и я записалась как все тут говорят в самый упакованный фитнес клуб ссср. Ну я конечно отзывы сначала посмотрела, фотки полистала и потом пошла. После свадьбы продолжаю ходить, втянулась и нравится, что там большой зал и много разных тренажеров

Наталья Вавилова 2017-07-18 18:23:09
Недавно решила заняться здоровым образом жизни. Надо же когда-то начинать) Присмотрела фитнес-клуб СССР. Приехала, посмотрела. Понравились залы для занятий, тренажеры современные. В общем теперь три раза в неделю занимаюсь) Пока все радует) Спасибо инструкторам за внимание)

ОльгаС 2017-07-12 14:27:37
Воровство!!! В фитнес клуб СССР Химки по адресу: ул. Калинина, д.7, стр.1 муж ходит второй год. Сам фитнес клуб нормальный. Но 6.07.2017 года у мужа в раздевалке, в период времени с 15:00 до 17:00 взломали шкафчик номер 233 и украли кошелёк, в котором было 29000 рублей! Пустой кошелёк вернули - в 18:00 позвонили с фитнеса и сказали, что какой-то мужчина им занёс кошелёк, приезжайте, забирайте. В полиции нам сказали, что взломали много шкафчиков, не только наш. Руководство клуба ссылается на полицию, в полиции говорят : "Что мы можем сделать?" Руководство клуба говорит, что ответственности не несёт за содержимое шкафчиков! Деньги возвращать отказываются! Отзыв пишу для того, чтоб вы, если решитесь пойти в этот клуб, понимали, что там если все хорошо, то хорошо, а если что-то не так, то каждый сам за себя! Olgahod7@mail.ru

Питер Паркер 2017-06-22 16:12:15
Всем бы фитнес-клубам поучиться у клуба СССР не экономить на оборудовании. Аплодирую руководство, которое держит марку. Лично я уже перетащил в этот клуб пять своих коллег. Именно потому, что здесь современные тренажерные комплексы, отличный тренерский состав, и вообще всегда работают кондиционеры и нет пыли.

Шурик 2017-04-04 19:14:34
К лету с другом приводим тела в порядок в фитнесс-клубе СССР. Занимаемся с 4 вечера до 6, сначала тренажерка, потом бассейн. Тренеры нормальные, подобрали отличную физическую нагрузку. По ценам приемлемо, зал большой, чисто, видел несколько раз при мне убирают инвентарь после занятий. Вежливые администраторы, рекомендую!

sdima 2017-01-20 06:41:50
Добрый день. Куплю остаточную карту в С.С.С.Р Химки. Присылайте предложения по адресу smityas@mail.ru. Дмитрий

Солнечная 2016-09-30 15:20:45
Любим ходить в фитнес клуб СССР всей семьей. Детские секции, тренажерный зал, мои занятия йогой приносят нам всем огромное удовольствие. На выходных можем задержаться здесь надолго, так как всегда есть чем заняться. Хороший клуб. Нам здесь нравится.

Мишаня 2016-06-20 17:51:38
Хороший ухоженный фитнес клуб, ни разу не пожалел что купил годовой абонемент на посещение тренажерного зала, тем более что попал под акцию, скидка была 50%. Зал в СССР отличный, оснащение радует и несмотря на то, что достаточно много занимающихся вечером, тренажеров хватает на всех.

Павлуша 2016-04-21 14:18:52
Бассейн и кардиозона самые часто посещаемые секции этого фитнес клуба. Тренажерку как таковую не очень люблю. Ходить стараюсь во время когда не очень много народа. Клуб вообще нравится очень, бассейн особенно, в нашем городе в СССР он один из лучших.

Влад 2015-11-03 15:09:03
Куплю карту в фитнес клуб на 5_ 6 месяц.

Гость 2015-11-01 11:32:12
Добрый день. Куплю остаточную карту в СССР Химки. Присылайте предложения по адресу 9199626363@mail.ru

Гость 2015-10-23 11:03:41
Продам 2 карты в С.С.С.Р. Химки, действие до 25.09.2016г стоимость каждой 21 тыс. р. переоформление карт беру на себя, тел. 8905-721-72-14 Евгения

Гость 2015-09-19 23:09:40
Куплю карту СССР Химки на 5-8 мес. Александр +79150101247

Надежда 2015-08-30 17:33:30
Куплю годовую карту или остаток в СССР Химки 89670347898 или на почту n-avilova@bk.ru

Максим 2015-07-20 18:30:49
Куплю карту фитнес клуба СССР Химки, до 10-15 тысяч рублей, предложения присылайте на почту klem_maxim@mail.ru, почту проверяю регулярно

Гость 2015-07-13 12:36:19
Куплю остаточную карту в СССР Химки. У кого есть какие-то предложения пишите на gerasya@list.ru

Гость 2015-07-05 12:05:52
Куплю осточную карту в СССР химки 24 часа. Vvbrn! Невозможно вам отправить сообщение. Тел 89165787943

vvbrn 2015-07-02 16:23:33
Продам карту в фитнес-клуб СССР в Химках, срок действия - до 19.02.2016 (8 мес.), цена 12000 руб (включая переоформление). Торг уместен.

Гость 2015-06-29 13:12:20
Куплю карту от 3-х месяцев в Химках СССР, 89687471155

Анастасия 2015-06-26 15:09:31
Продам карту СССР в Химках на 10 месяцев за 18 тысяч. Пишите.http://vk.com/id37832216

Гость 2015-06-16 11:46:28
Продам 2 карты (срок до 15 апреля 2016) стоимость 1 карты - 18 тр включая переоформление Катерина 89851669966

Гость 2015-05-14 18:53:36
Продам остаток карты в фитнес-клуб СССР Химки. Карта круглосуточная, действительна до 24.09.2015,цена 7000 руб. Тел.:89651330361 Евгения.

Karmeliy 2015-02-04 17:17:14
Продам карту в фитнес-клуб СССР Химки Срок действия карты до 31.08.2015 Стоимость 14000 р. Переоформление в клубе 8 915 300 2749 6 месяцев - это оптимальный срок для того, чтоб оценить серьезность своих намерений на фитнес перед покупкой дорогой карты на год В карту включены 3 бассейна: плавательный, для занятий аэробикой, детский тренажерный зал кардиозона зона свободных весов 3 зала аэробики зал бокса и восточных единоборств групповые занятия по расписанию аквааэробика Звоните, 8 915 300 2749 Анна

Виталий 2014-09-20 15:36:02
Продается клубная карта в фитнес-клуб СССР, расположенный по адресу Химки, ул. Калинина, д. 7, стр. 1. Три бассейна, тренажерка, групповые занятия, красивый интерьер. Лучший фитнес-клуб в Химках. Народу мало, работает всего год. Срок действия карты до 31 августа 2015 года, то-есть еще полных 11 месяцев. Карта без заморозки. Стоимость такой карты в клубе сейчас - 27 тыс. Переоформление карты на вас оформим в отделе продаж фитнес-клуба, все по установленным клубом правилам. цена 21000р. Звоните. сообщения тут не читаю. +7 926 027 00 22 Виталий