Отзывы о клубе X-Fit Планета. Алтуфьевское ш., д. 70

Отзывы о клубе X-Fit Планета

Алтуфьевское ш., д. 70

<- Вернуться на страницу клуба


Tatiana 2018-05-07 15:00:41
Добрый день! я являюсь членом клуба. Всегда нравился этот клуб, но на днях мое мнение сильно изменилось. Хожу я, предпочтительно в бассейн. Выглядит он всегда чисто. Придя в бассейн 02.05.2018 г., на первой дорожке (где обычно занимаются с тренерами), я увидела как на дне плавают отходы жизнедеятельности человека!!! Я подозвала тренера и спросила, что и почему это плавает, он улыбнулся и сказал: " Скажу, чтоб убрали". Желание плавать, естественно, куда-то пропало. На ресепшене, я спросила: "Когда будут чистить бассейн?". Мне ответили: "Когда будет плановое отключение воды летом". Я объяснила, что в бассейне плавают фекалии!!! На что менеджер ответил: "Фига себе!". Уважаемое руководство клуба! Очень прошу как-то сделать так, чтобы в бассейне не было таких плавающих элементов.

Киара 2017-04-28 07:13:34
Я, являюсь членом клуба Xfit Планета с марта 2017, пострадала от действий неквалифицированного персонала - это мастер-тренер Губин Роман и старший менеджер Николай. Выбрала я ваш клуб, потому что я попала в аварию на мотоцикле 5 марта этого года и мне потребовался реабилитолог. По отзывам лучшие в северном районе Москвы были Сергей Баранов и Алена, работавшие в вашем клубе. На момент прохождения фитнес-тестирования у врача клуба (за которое я заплатила около 6000 рублей, включая диету и 3 состава тела), я узнала что Алена была уже уволена и я могу заниматься только с Сергеем Барановым. Оплатив полный блок - я приступила к тренировкам с ним, но придя 21 апреля на тренировку - я узнала что моего тренера уволили 19 апреля, а меня никто из работающего персонала не предупредил об этом. Так как я являюсь сотрудником трудовой инспекции - то прекрасно знаю закон и вот правонарушения которые я выявила в Xfit Планета по отношению ко мне и которые в ближайшее время будут направлены по всем компетентным органам на рассмотрение, если руководящий состав не соизволит связаться со мной и объяснить произошедшее: 1. От информации полученной у старшего менеджера Xfit Планета Николая - я узнала, что об увольнении тренера которого мне назначил клуб - Баранова С. было известно уже в тот момент, когда меня определили сотрудники клуба к нему на тренировки. Вопрос - зачем, зная что этот тренер не будет через месяц работать в клубе - меня, человека после аварии, нуждающегося минимум в полугодовой реабилитации со специалистом, реально в этом разбирающимся, отправили к специалисту, которого собирались уволить? И почему не предоставили другого тренера-реабилитолога вместо Баранова и Алены - зная их будущее в вашем клубе? Если на начало апреля вы не обладали такими специалистами - то почему допустили мое членство в вашем клубе, имея информацию от ваших менеджеров по продаже - что я иду в ваш клуб для восстановления после аварии? Ваша политика - лишь бы получить деньги клиента, даже обманным путем? 2. По закону ТК - сотрудник должен отработать 2 недели, что бы как минимум передать свои дела новому сотруднику и за этот период начать поиск нового места работы. Руководством клуба Xfit Планета в лице Фетисовой С.К. - этот закон нарушен несколько раз. По закону ТК меня должны были предупредить о замене тренера за 2 недели и за этот период подобрать мне специалиста, который бы обладал полной информацией о моих травмах и о курсе восстановления , который мне с ним нужен. Задав вопрос старшему менеджеру Николаю - почему вы не соблюли закон? Он ответил - "Нуууу, так получилось." Теперь у меня вопрос к руководству клуба - Это нормальный соответсвующий закону ТК РФ ответ? Или это полное нарушение законодательства? 3. Далее я выпросила пробную тренировку (мне не предоставили!!! , а я выпросила!!!) с новым самым лучшим специалистом клуба - мастер-тренером Губиным Романом. В итоге: у меня списали деньги за эту пробную бесплатную тренировку (очередная ошибка и некомпетентность сотрудников), потом после обращения к менеджеру - эту стоимость мне вернули. Но ваш лучший специалист умудрился, имея уже информацию о моих межпозвоночных грыжах в районе поясницы - дать мне на пробу упражнение на гиперэкстензии 3 подхода по 20 раз и скручивание нижнего отдела пресса на наклонной скамье, что дало невероятную нагрузку на поясницу и мои грыжи воспалились заново. Боль в пояснице появилась после тренировки и усилилась к вечеру, а утром я уже не могла встать с кровати, из-за защемления нерва - я просто чувствовала адскую боль и не чувствовала ноги. О чем я написала тренеру лично и через 2 часа 30 минут получила от него ответ о том что мне просто нужно принять ванну с солью, а то что мне до нее ползти метров 30 от спальни, его не волнует! Получив, такой ответ - я связалась с бывшим лучшим вашим специалистом по реабилитации и узнала, что только Дебил и абсолютно неквалифицированный специалист мог дать мне такую нагрузку на поясницу зная что там грыжи, и написал комплекс упражнений, который я могу сделать в кровати и около нее, что бы хотя бы встать. Мне это помогло - я в стала и за 4 часа смогла собраться потихоньку и приехать в клуб в 19 часов, приняв тройную дозу обезболивающих. Естественно мной был потерян весь рабочий день и нарушены все планы. (Всю переписку с тренером Губиным Романом готова предоставить и заявляю, что это безответственный сотрудник, который зная что покалечил меня - больше ни разу за 4 дня не поинтересовался ни у меня, ни у старшего менеджера - что там и как там с клиентом, которого он покалечил!) При этом, когда я попросила старшего менеджера Николая - предоставить мне дипломы и сертификаты Губина Романа (это произошло до пробной тренировки) - он ответил, что я должна попросить об этом Романа лично и тогда он из Дома!!! их принесет! Это нарушение ТК РФ - вы обязаны хранить как минимум заверенные копии, а по закону!! оригиналы свидетельств вашего!!! сотрудника! Что у вас за бардак в документации - прошу ответить и прокомментировать мне это ,(пока лично)- управляющего Xfit Планета. 4. 25 апреля я приползла к вам в клуб около 19 часов (после тренировки пройденной с Губиным Р. 24 апреля) и сразу направилась к старшему менеджеру, объяснив ситуацию. Он предложил мне обратиться к дежурному инструктору - это максимум на что способен старший менеджер Xfit планета, абсолютно не разъяснив дежурному что со мной. В итоге мне сделали массаж, который делать нельзя было и отправили домой. Не спав 2 ночи от боли - я, 26 апреля пришла к вам в клуб и попросила дежурного подвесить меня с помощью манжетов - это был совет вашего бывшего тренера, который реально помог и убрал спазм ( вы увольняете реально хороших специалистов, а такие дебилы как Губин - уродуют физически ваших клиентов, а вы на это глаза закрываете?) В итоге за 26 апреля - хочу поблагодарить дежурного тренера Кусакина Никиту - за то что он уделил мне 1,5 часа своего времени, грамотно занимаясь моей травмой, нанесенной мне Губиным Романом, до той поры пока реально меня боль не отпустила. Даже не верится что в вашем штате есть компетентный сотрудник с человеческим сердцем, готовый помочь не за деньги. Учитывая, что Губин Роман так за 4 дня и не объявился, после нанесенной мне травмы, хотя у нас должна была быть вторая тренировка 27 апреля - я приняла решение отказаться от вашего якобы специалиста Романа Губина (абсолютно некомпетентного, неквалифицированного и безответственного работника клуба) , предпочтя ему Кусакина Никиту - инструктора тренажерного зала с сердцем, мозгами и реальными знаниями, в отличии от Романа. 5. Это эпилог или финальное посещение вашего клуба, от того и самое трагичное так как затрагивает статью о мошенничестве с финансами третьих лиц из уголовного кодекса, вашим старшим менеджером Николаем. О том что опять его ошибка, что он не внес мне пробную тренировку с тренером Кусакином Никитой на карту и мне пришлось обращаться по этому вопросу 3 раза теряя время своей этой тренировки, я даже уже писать не буду. Но то что без моего ведома и заявления - старший менеджер решил мои деньги заплаченные за тренировки с Барановым С. мастер тренером вашей сети , перевести на счет Кусакина Н. и разницу (как он посчитал 900 рублей, хотя она составляет 2318,8 коп.) оставить на моем счету. Итог: без согласия клиента - старший менеджер Николай распорядился моими финансами не имея на то права, присвоив себе моих 1418 руб 80 коп, и оставив на моем счету 900 р. Это является уголовнонаказуемым фактом мошенничества. А руководство клуба - в лице Фетисовой С.К. - это допускает и закрывает глаза на все нарушения российского законодательства собственными сотрудниками?!! Эти все события произошли со смной за 7 дней в вашем клубе. И вы называете себя премиум класс??? Худшего клуба и худшего отношения к клиентам - я за 17 лет посещения других залов - не встречала!

Klp 2017-04-20 13:53:39
Хожу третий год в тренажерный зал. Было реально круто. Повезло и с клиентами, которые ходили приблизительно в это время и с персоналом. Очень радовало, что в сравнении с тем же преимумом (тоже на алтуфьево, сначала месяц проходила туда) у многих тренеров было высшее образование и они объясняли как что делать, какая мышца прокачивается и тд и тп. Короче, старались как-то улучшить здоровье своих клиентов, вместо тупой отработки денег. И да, их персональные тренировки стоили дороже, но здоровье, как говорится, важнее. Сейчас в клубе произошли какие-то непонятные изменения и всю эту команду уволили под различными предлогами. Может, они и действительно были в чем-то виноваты, но, когда менее чем за месяц, увольняют, не побоюсь этого слова, ведущих тренеров зала, то как-то чувствуется заказуха. Что очень огорчает. Вместо них приходит что-то странное. Например, была свидетелем того, как такой "новичок" рассказывал клиенту (надеюсь, это была вводная тренировка, а не платная), что тяга блока сверху предназначена для прокачки бицепса. Опять же, надеюсь, что такие кадры не останутся в этом зале. В любом случае, безумно жалко, что клуб по-сути избавился, от профессионалов и заменил зеленым молодняком. По остальным аспектам: 1) да в зале бывают часы-пик, когда с полотенцами действительно напряг. Тут единственный выход - скорректировать время тренировок, если это возможно, так как и в зале обычно куча народу и тренировка по сути превращается в ожидание тренажера. 2) Многие жалуются, что маленький бассейн и там куча народу. Я туда не ходила, но опять же, выслушивала жалобы соседок по раздевалке :) 3) была на "медицинском" массаже спины... видимо мне не повезло, ибо я попала на какого-то "турецкого аниматора", а не на массажиста. Он вместо того, что от него требовалось, походу начал делать "релакс-массаж" или что-то в духе. Но явно не медицинский массаж спины. 4) периодически вижу расстроенных клиентов, у которых украли велосипеды из-под дверей клуба.

Гость 2017-03-21 11:44:02
Взяли с подругой по абонементу. Чем больше народа ходит в зал- тем наглее и беспардоннее становится персонал. Номинально предлагают вводную тренировку тренером. По факту получаете беглый и быстрый обзор тренажеров, с попутным навязчивым предложением тренера взять персональные тренировки. По цене +10К к абонементу. Сам тренер (лично в моем случае) - вышел ко мне из за своей стойки, дожевав чипсы со вкусом лука!!! И с запахом соответствующим. Приходим после работы, как и основная часть посетителей клуба. И постоянно, ПОСТОЯННО, нет полотенец. На вопрос - когда появятся, на ресепшен устало закатывают глаза, разглядывая мозжечок, и утомленно заявляют (цитата): - Ну может минут через 20, или 30, или 40. Вы просто приходите в час пик, поэтому не хватает. Берите с собой полотенца, если приходите в такое время. Занавес. Купите,блин, полотенца, на то количество абонементов, которые вы так настойчиво продаете! Про вытяжку и запахи с кухни- правда. Запахи причем не всегда приятные. Про запах мочи- не могу сказать - видимо только в мужской раздевалке. Буду ли я продлевать абонемент- скорее нет, чем да.

lojkina_lidya 2017-02-22 19:09:20
занимаюсь в клубе около года. Собираюсь и дальше продолжать. все устраивает, в клубе чисто, профессиональные тренеры. Если хотите добиться результатов за короткий срок без вреда для здоровья-то обращайтесь к профессионалам. периодически принимаю участие в акциях. Получаю бонусы. Рекомендую этот клуб всем своим друзьям и знакомым.

Гость 2016-01-23 15:29:03
Красивый просторный клуб, что очень радует нет проблем с вентиляцией, летом прохладно,зимой комфортно.Цены умеренные и персонал вежлив.Ничего плохого сказать про клуб не могу.

Гость 2016-01-20 11:42:42
Занимаемся с мужем пока только положительные впечатления о клубе. До этого клуба много где тренировались и решили остаться здесь. Удобно добираться и конечно сам зал очень хороший. Народу много не бывает, тренажеры свободные почти всегда.

Гость 2016-01-20 09:45:42
Занимаюсь здесь пол года только, но менять зал не планирую. Очень удобный тренажерный зал, места главное хватает. Всегда порядок, и народу не особо много. За время занятий не плохих результатов добилась,довольна)

Гость 2016-01-17 13:00:17
Долгое время ходила в обычный зал, где не было шкафчиков с ключами, кулеров с водой, полотенец а про душ вообще молчу. Купила годовой абонемент в хфит я получила абсолютно все.Здесь хорошие тренажеры, различные групповые занятия бассейн и рабочая атмосфера. Персонал всегда вежлив, каждая тренировка в удовольствие.

Гость 2016-01-15 19:32:47
Я во многих клубах была,но здесь мне нравится больше всего. Здесь самые адекватные и грамотные тренера. Где я только не брала персональные занятия,только здесь получила развернутые ответы на все вопросы и подробные инструкции по тренировке.Здесь не бывает толкучек,всегда много места. Тренажеров много всяких разных.Купила себе годовой абонемент.

Гость 2016-01-15 10:17:56
Офигенский клуб и не нужно тут наговаривать! Занимаюсь с тренером, результаты просто кардинальные. А что касаемо комфорта и чистоты ,то здесь с этим проблем никогда не было.

Гость 2016-01-13 11:13:36
Где то я уже видел такой отзыв один в один ,дежавю прям какое-то. Мы с женой уже не молодые, но вот решили заняться собой на старости лет. Купили абонементы себе и вперед. Когда захотим в бассейн ходим поплавать или после тяжелой тренировки можно вкусно перекусить или отдохнуть на массаже.Дополнительно оплачивали персональные тренировки с тренером.Жена у меня на глазах расцвела, за пару месяцев она не хило преобразилась, благодаря грамотному тренировочному подходу и чувствуем себя прекрасно и выглядим куда лучше прежнего.

Гость 2015-09-30 16:41:20
Я являюсь клиентом клуба Х-фит Планета. Брал абонемент в основном ради бассейна. Хочу предупредить новых клиентов, если кто-то собирается приобретать абонемент ради бассейна, хорошо подумайте. Бассейн постоянно переполнен, более или менее можно плавать с утра или после 21 часа ( в это время не хожу, со слов персонала) и с утра в выходные. Очень непродуманно расписание групповых занятий, т.е. например аквааэробика всегда в одно и тоже время не чередуется ни как, если Вы можете посещать бассейн например с 19 до 20 забудьте про это, бассейн имеет три дорожки, две дорожки постоянно заняты под аквааэробику , на третей идут занятия у детей, если повезет, можешь поплавать среди детей, но за ними не смотрят они плавают как хотят, как уже писали можно нанести травму ребенку или себе. Поддержу отзыв одного из клиентов «ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА НЕТ», про шапочки в бассейн говорил сто раз, реакции «ноль», что делает администратор не понятно, это его прямая обязанность смотреть за порядком, если делать замечания, я уверен самый тупой человек на третий раз поймет, что нужно одевать шапку. Ходил в другой бассейн (к сожалению закрыли на реконструкцию) там просто не пускали если нет шапочки и ни кто не возмущался потому что есть правила. Повторю слава из другого отзыва «хочешь без шапочки - пожалуйста, хочешь душ перед посещением не принимать - пожалуйста, хочешь поплавком на середине дорожки раскорячиться – пожалуйста». Я все понимаю компания зарабатывает деньги это хорошо, но нельзя условно продавать 50 мест в вагон в котором 36 мест.

Гость 2015-09-29 22:01:28
Если кто-то недавно стал членом клуба в x-fit Алтуфьево 70 и может помочь купить карту для ребенка, отзовитесь, тк без членства взрослого в этом клубе я не могу оформить карту для ребенка. Подарок за помощь гарантирован. Татьяна 89256424178

Гость 2015-07-16 18:33:15
В стоимость карты входит беслатное фитнес-тестирование у врача. Что туда входит - нигде не обозначено. Мне врач (Будаси М.) поставила аретмию и предложила пройти кардио тест при нагрузке. На вопрос - платно ли это? был ответ - нет, это входит в беслатное фитнес-тестирование!!!!! Сегодня прихожу в фитнес, а меня ждет чек на 2150 за этот тест. Такое ощущение, что кроме денег в этом заведении никого ничего не интересует.

ростов-на-дону 2015-06-18 16:30:49
х-fit Ростов , клуб позиционирует себя достаточно высоко на самом деле качество и отношение персонала ниже "ларька" В клубе Ростова-на-Дону, нет воды, персонал груб, в лицо просто смееться на клиентами , информацию предоставляет не доставерную, при попытке сделать замечание о том, что хотябы предупреждайте об отсутсвии услуг. или сделайте смс- рассылку, грубость и просто не заинтересованность , к тому же охрана ЧОП дежурящщая в зале проявляет хамство , развалившись на стойке рескпшен не дает возможность даже написать жалобу. Все что интересует клуб продать карту, а дальше к вам интерес потерян. К тому же в Ростове-на-Дону, как выяснилась то вода есть , просто из-за наплыва клиентов вечером, вновь прешедшим говорят что воды нет и не пускают в бассейн. ложь, грубость. Самое негативное впечатление!!!! не советую..., и это еще мягко сказано. Я взрослый человек и такого унижения не испытавала не где.

Гость 2015-06-03 23:18:49
Я человек далекий от фитнеса, однако могу составить мнение об это клубе в Марьино. Отправил супругу, не то, чтобы сильно старенькую, не не молодую — уже за сорок. О вот мнение о клубе — оплатили тренера, персонального из расчета более 1500 за занятие. Не могу сказать, что тренер мою старушку обольщал, но типа клинья геронтофил, подбивал. Оставим в стороне материальную сторону вопроса, но когда мы пришли в некой Марине Таракановой, милейшей женщине, узнали,что это в порядке вещей, и моя старушка типа сама не против, и типа фитнес такие отношения с тренером предполагает… Тренер, Виталий Афанасьев. Я и не думал, что фитнес и чтотодругое это синонимы. Вывод — нелзя назвать приличным местом, менеджеры не адекватны, клиентооритарованноси нет. Спортзал из СССР.

Гость 2015-06-02 17:26:56
Вы всерьез считаете что кто-то из администрации хоть как то реагирует на все наши здесь отзывы?! Я тоже так думала, когда оставляла свои пожелания по улучшению качества обслуживания в Планете (правда давно это было (прежде чем я поняла что это бесполезно) - месяцев 7-8 назад). И даже писала в "Спроси, предложи, пожалуйся" на их офиц. сайте - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Результат моего обращения - они меня спамом (рекламного характера) заваливают по электронке, а реагировать на мое обращение никто и не думал (и ответа от них я так и не дождалась). А про шапочки в бассейне миллион раз им писали (в книге жалоб на рецепции, на отзывных сайтах разных) - толку ноль! Все абсолютно бесполезно, в бассейне нет никаких правил, там можно делать все что вам взбредет в голову, ни один тренер и пальцем не пошевелит, чтобы навести порядок, я это не просто ради красного словца пишу - это правда. Хочешь без шапочки - пожалуйста, хочешь душ перед посещением не принимать - пожалуйста, хочешь поплавком на середине дорожки раскорячиться - пожалуйста, хочешь во время тренировки по аквааэробике (когда зона свободного плавания ограничивается) продолжать плавать между тренирующимися людьми и еще огрызаться на них "...только попробуйте заденьте меня, я хочу плавать на этой дорожке и буду здесь плавать..." - пожалуйста; и не один тренер не сможет вам ничего сделать и даже сказать, что "ЕСТЬ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА" - ерунда в Планете их НЕТ!!! Все вышеперечисленные случаи, описанные мной, я лично наблюдала, и ни один тренер даже пальцем не пошевелил, чтобы навести порядок. Максимум (в самом крайнем случае) что вам грозит - вам извинительным тоном промямлят о чем то непонятном, но урезонить вас никто не сможет, так как тренера боятся клиентов. Вывод делайте в бассейне все что вам вздумается - здесь в Планете это норма. А я по окончании срока карты попрощаюсь с этим "супер" клубом.

Вероника 2015-06-02 01:13:06
Я являюсь клиентом клуба Х-фит Планета. Честно скажу, что брали недешевый годовой абонемент ради бассейна. Клуб не требует справки мед. по причине того, что существует многоуровневая система очистки. Так вот, уважаемая администрация клуба, примите меры - проверьте фильтры! И еще, пожалуйста, введите обязательное правило для всех посетителей бассейна надевать шапочки. Система очистки то ли не работает, то не справляется... Постоянно в воде присутствуют чьи-то волосы, это омерзительно! Плывешь и, раз, ощущаешь на руке паутинку волос... Я хожу каждый день, и на прошлой неделе заметила, что на одной дорожке в воде плавает какой-то кусок черной грязи, я не смогла разобрать что это. На первый взгляд казалось, что это огромный кусок чьей-то отвалившейся туши для ресниц. Как же могут очищаться нормально бактерии и т.д. в бассейне, если этот кусок грязи плавает в бассейне уже больше недели и так и не попадает в фильтры. Объясните, пожалуйста, Клуб! Хотелось бы быть уверенной, что плаваешь в реально нормальной воде, ведь в ней могут быть разные инфекции и бактерии. Еще одним немаловажным пунктом отмечу, что температура воды в бассейне постоянно скачет. То холодно (воздух и вода), то просто кипяток как в ванне. Такого быть не должно. Когда я спрашивала администратора бассейна про температуру, она мне честно ответила, что температура, которая высвечивается на табло не реальная. То есть пишут реально балды. Так вот, следите за реальным и оптимальным подогревом воды. температура должна быть не меньше 27 градусов, но никак не 30 градусов и больше (а реально бывает 33 - как сказала та же админ.) . 30 градусов и больше - это очень серьезный удар по сердцу!!! И последнее: На крайней к выходу дорожке (а их всего то три) постоянно проходят тренировки с детьми. Большая просьба донесите до тренеров, что, если они занимаются с детьми, хотя бы должны говорить им обплывать людей, не врезаться в них. Происходит следующее: дети постоянно наплывают на других, подвергая и себя и окружающих опасности, а тренер ничего про это не говорит. Из пожеланий еще: более чистые душевые (в том числе и стены), следите за мокрым полов на выходе из душевой - реально люди падают, надо успевать вытирать эти лужи. Во всем остальном - хороший клуб! Удачи во всем!

Гость 2015-05-27 14:17:35
Уже несколько недель подряд срывается занятие по belly dance, по причине того, что тренер Ольга не считает нужным приходить вовремя. У нас на занятие остается вместо заявленных 55 минут ВСЕГО 15 минут! Примите меры!

Гость 2015-05-26 04:01:31
никакой не премиум клуб, раз туда ходят заниматься настолько бедные люди, что свистнули мои кроссовки... не оставляйте обувь под скамейками!

Гость 2015-03-25 01:20:18
И тренером и клубом я очень доволен. Олег грамотный во всех отношениях тренер, хотелось бы выделить несколько плюсов: + Доходчиво объясняет зачем мы делаем то или иное упражнение. +Всегда следит за правильностью техники выполнения, если видит что не так, корректирует. +Без негатива, даже с юмором отвечает на идиотские вопросы новичков "-Почему я неделю хожу, а у меня бицуха не растет?" и прочие подобные. +Делает корректировки по питанию, исходя из физических нагрузок. + Тщательно следит за тем, чтоб нагрузки не вредили здоровью. Плюсов хватает. Из минусов можно отметить (для меня лично)только дальнее расположение зала от дома. Но при выборе, "плохой тренер, но близко к дому или хороший тренер но подальше", я выбрал второе. Что касается результативности: За три месяца тренировок (3 тренировки в неделю) я замечаю следующий результат: 1) Окрепли руки и появился бицепс 2) Исчезла сутулость, и стала шире спина и плечи. 3) Бросил курить (лично я это связываю с тренировками) 4)Стал уверенее чувствовать себя. Лично мне нравится такой результат. Спасибо, обязательно буду продолжать тренироваться у этого тренера.

Филипп 2015-03-25 01:04:09
Анастасия – очень чуткий и отзывчивый наставник! Кроме того – это очень солнечный и позитивный человек, от которого всегда заряжаешься положительной энергией и настроем. Занятия йогой выстроены по системе мягкого продвижения от простого к сложному. В рамках каждого отдельного занятия мы не выполняли никаких непосильных асан или превосходящих мои возможности упражнений. Однако, уже спустя 5-7 занятий к моему удивлению и радости у меня получалось делать то, что вначале было непосильным :) Отдельно хотелось бы отметить то, что занятия не сводятся только к «физкультурному» аспекту. Большое внимание уделяется правильному дыханию и работе с внутренним состоянием. Благодаря соответствующей настройке, которую Анастасия дает для каждого упражнения или блока упражнений, к концу каждого занятия приходишь с легким состоянием умиротворенности, радости и спокойствия внутри. Анастасия очень ответственно и глубоко подходит к потребностям ученика, настраивается на каждого человека. Зачастую, она предлагала вносить такие изменения или корректировки в занятия, которые я сам только обдумывал и собирался с ней обсудить. Очень радует и удивляет, что наставник может настроиться на одну волну с учеником и дать именно то, что больше всего соответствует внутренним запросам ученика.

Бравый Парень 2015-03-25 00:28:24
Олег красава отвечаю жи есть!

Гость 2015-03-25 00:24:04
Все делу про клуб и тренеров. Единственные адекватные тренеры это Олег и Настя!! Реально разбираются в своем деле , а не остальные шарлатаны с купленными дипломами!!! Респект ребята!!! Спасибо за скинутые 10 кг. Идем к идеалу вместе с вами!

Shebestan 2015-03-24 14:50:59
Добрый День всем!!! Доводилось бывать в этом клубе. Не могу сказать что-то плохого про клуб м персонал . Все хорошо . Ед что не по халифату все у них. Салам не кидают . Один тренер у них такоц модельный внешности , Типо фармой барыжит. Я к нему подхожу, а он типо как джеймс Бонда в разведчиков играет. Ну я напрямую такой :мне надо 14 дипломатических , да чтобы за 300 по баки и дорогу в монреаль. А он Типо не в курсе!!!! Вообще не кек короче. А так клуб как клуб со своими минусами и плюсами.. Всем лялах ибн абду билялах друзья....

Борис 2015-03-19 17:29:02
1. Определитесь в какое время Вы сможете посещать клуб. Если это будни после работы или выходные с 13-16, то не стоит сюда идти. Клуб действительно перенаселен. Даже интересно, как-то вообще регулируется количество проданных карт?! Должен же быть предел?! 2. Я хожу в будни к открытию. Народу мало, очень комфортно. Занимаюсь сам, поэтому тренерский состав не интересует. 3. Тренажеры не убитые и весьма разнообразные, на все группы мышц. Причем арсенал постоянно пополняется. 4. Какой-то антисанитарии не увидел, вони тоже не замечал (кроме одного мужика). В целом доволен. Итог: перед покупкой сходите на ознакомление и заранее продумайте в какое время и как Вы будете заниматься. Это поможет Вам не быть обманутым в своих ожиданиях. Клуб не идеальный, но я доволен.

Гость 2015-03-16 19:31:36
Все отрицательные отзывы оставлены справедливо и не безосновательно, как бывшая клиентка этого клуба, знаю наверняка. Уважающий себя человек не станет тратить свое драгоценное время на посещение этого заведения ну и деньги тоже. Абсолютная антисанитария: волосы в душевых и раздевалках, грязь и вонища. Как же в такое место детишек водить ? Тренеры не профессиональны, совершенно не умеют работать с клиентами , хамят не здороваются, толком не объясняют правильную технику выполнения упражнений, снимают на телефон занятия и клиентов которые возможно против подобных съемок- мрази , похоже там нет ни образования, ни воспитания. Здороваются только в случае покупки у них персональной тренировки. Девушки тренеры (особенно эта приезжая хамка инструктор Ирина ) - да это и девушками то не назовешь, правила личной гигиены не соблюдают, вонючие жуть . Очевидно ходят в грязной одежде и белье....от собак так не воняет. В целом ситуация , уже давно, за гранью добра и зла , к сожалению.

Иван 2015-03-16 10:39:14
Клуб хороший, хожу уже достаточно давно. Нравится то, что тут реально качественные тренажеры, ничего не разваливается. Кондиционер работает на полную, в зале очень комфортно. Тренажеры удобные и новые буду и дальше сюда ходить.

Ольга 2015-03-13 15:28:57
Странно. Негативный отзыв оставлен в марте, а мадам бросила ходить в ноябре. Отчего такая «любовь» к ненавистному клубу? Я «новенькая» в этом фитнес-клубе. Как в начале года подарили карту, так только и начала сюда ходить. Занимаюсь в кардиозале, никаких проблем с тренажерами не замечала. Народу много бывает по выходным, вечерами, но как-то не мешают друг другу люди. Относительно чистоты – тоже ничего негативного сказать не могу, и воздух свежий. Думаю, прежде чем покупать карту, нужно гостевой визит заказать, и принимать решение – ходить, не ходить. Мне, к примеру, все тут нравится.

Вадим 2015-03-12 09:05:32
Ходил потому что подарили мне друзья абонемент. И он рядом с домом. Но что твориться внутри, на ресепшене только нормальные люди работают до еще обслуживающий персонал, а так много пафоса. Тренера ходят вообще никого не замечают, попытался пару раз поздороваться, как это делают в других клубах, но не получил ответного...... Ходил я с утра и все равно народу тьма и все набирают, набирают. Про бассейн: С утра иногда плаваю, но когда проходит аквааэробика то плавать не возможно, народу набивается аж на две дорожки, при том тетки, а по другому их не назвать, начинаю сразу занимать обе дорожки, хотя дна одной еще полно места. А на третей дорожке идут тренировки и где тогда плавать? И еще клуб у меня украл месяц тренировок!!!! Я все время звонил и узнавал когда заканчивается у мне срок карты? Мне отвечали что в начале апреля, а тут позвонили и обрадовали, что срок действия карты истек. Я пытался спросить, а почему мне отвечали и по телефону и на ресепшене про другой срок, на что мне сказали что они не ИМЕЕЮТ права давать ответы...... БРЕД!!!! И стали говорить про сроки с которых я стал ходить, слушать мои доводы не пытались слушать. Твердили как БАРАНЫ, срок с которого вы стали ходить истек...... Была там акция, приведи друзей и получишь, что-то, так вот друзьям я точно не посоветую этот клуб! Если только врагам.......

Александр 2015-03-11 11:31:53
Недавно решил все таки начать идти в фитнесс клуб и мне посоветовали фитнесс клуб Планета. Был здесь на нескольких тренировках и мне все понравилось. Довольно таки современный фитнесс клуб и инструктора хорошие. Могу сказать что мне все понравилось.

Ярик 2015-03-11 10:42:57
Доброго времени суток.Не так уж и давно решил начать ходить на фитнес.И вот я не знал какой именно фитнес клуб выбрать.И вот , один мой мой хороший знакомый посоветовал мне именно ваш.Так как он сам там уже долгое время занимается.Так вот.Я скинул за месяц 7 кг.Это было трудно , но я это сделал.Продолжаем двигаться к идеалу.

Гость 2015-03-10 19:32:16
Лживые отзывы так и прут! -( Люди! НЕ покупайте туда карту, там просто НЕГДЕ сесть или встать! Огромное количество клиентов. Народ дорвался до спорта по полной программе. В районе это единственный клуб такого формата - не удивитиельно, что туда все ломятся. Но заниматься НЕ рельно. Только на групповых, если успеете занять место. Оборудования не хватает катастрофически. Весь кардиозал занят. Везде очереди. Про бассейн просто молчу. Плавать негде в ЛЮБОЕ время дня. Не просто вечером, а в любое. Ситуация катастрофическая. Свой контракт продлять не стала, даже дохаживтаь не стала. ОТбили всё желание. Раньше думала только мне так везет с часами посещения, но почитала отзывы - я не одна такая недовольная. Пробовала туда попасть и утром, и днем и вечером... если днем хотя бы есть где пройти, то вечером пролный трындец. Читайте отзывы про нагрузку - всё правда!

Диана 2015-03-10 16:21:52
Хожу сюда, в этот клуб в бассейн плавать. Он рядом с домом. Мне и удобно, после работы и в выходные. Вода нормальная, не холодная, оптимальной температуры, не грязная. Что не мало важно! Вот скоро младшую сестру сюда скоро записать хочу. И спортом будет заниматься и у меня под боком. Вместе всяко веселее.)