Отзывы о клубе Jump. ул. Красная Пресня, д.24 стр.1

Отзывы о клубе Jump

ул. Красная Пресня, д.24 стр.1

<- Вернуться на страницу клуба


Viktor Shishkarev 2016-11-10 19:20:58
Продам новую неактивированную карту в клуб Jump. Пишите wa 89037982939

Гость 2015-09-15 21:29:16
Действительно, часто важнее не название занятия, я кто преподаватель. У некоторых скучно и мерзнешь на занятиях, у других наоборот настроение поднимается до небес, тонус зашкаливает ( думаю все знают о ком я), не буду о наболевшем. Надеюсь, в скором времени имена появятся в расписанию, как это было всегда, удачи клубу.

Maribash 2015-08-27 11:07:13
Добрый день! Хочу заметить, что мы удалили некоторые комментарии, которые не соответствуют политике сайта. Мы приветствуем развернутые отзывы о клубах (состояние тренажеров, чистота, действующий тренерский состав и проч.). Отзывы же о сотрудниках, которые в клубе уже не работают, лишены конструктива - они не помогают пользователям сделать свой выбор.

Гость 2015-08-27 07:25:24
Исходя из отзыва ( 09.08.15 ), в котором нам предлагается приходить на занятия к таким инструкторам как Юля, Эдик, Валерия, Игорь, возникает вопрос. Куда делись все эти инструктора? Почему из расписания занятий имена исчезли и что за бред, что я должна каждый раз звонить и узнавать кто сегодня ведет занятия? Будьте добры разобраться с данным вопросом.

Гость 2015-08-26 23:20:45
Зашла на сайт и обомлела! Руководство клуба удаляет нелестные для них комментарии! Это просто позор! Умейте принимать правду! И не пишите тогда на Вашем сайте, что мнение клиентов для Вас важно! Как же не стыдно, поливать грязью неугодную вдруг для вас Русалину, прибегая к клевете??!!! Побойтесь Бога! Так нельзя! Остановитесь! Русалина добросовестно исполняет свою работу и с особым вниманием и пониманием относится к каждому приходящему на её занятия человеку! Её все обожают, поэтому и ходят на её занятия! Поэтому и зал на её тренировках полный! И в раздевалке все всегда её хвалят, между собой общаясь! Прекратите удалять комментарии и писать вместо этого ложь!

Гость 2015-08-25 16:10:19
Клуб так себе. Тренера хамы, очень неприятно. В бассейне не плитка на дне, а ковролин с рисунком. Сплошное разочарование

Гость 2015-08-25 01:03:11
Всем доброго времени суток! Интересно получается, управляющая Ольга пишет, что приходите на занятия прекрасных инструкторов Юля, Эдик, Игорь, Валерия (отзыв от 09.08.15 22.31, пишет Ольга, т.к. из всех многочисленных отзывов не удалены только эти, т.е. её) А теперь вопрос к Вам Уважаемый управленец, куда подевались все эти люди???

Гость 2015-08-22 23:44:12
Зашла на сайт и обомлела! Руководство клуба удаляет нелестные для них комментарии! Это просто позор! Умейте принимать правду! И не пишите тогда на Вашем сайте, что мнение клиентов для Вас важно! Как же не стыдно, поливать грязью неугодную вдруг для вас Русалину, прибегая к клевете??!!! Побойтесь Бога! Так нельзя! Остановитесь! Русалина добросовестно исполняет свою работу и с особым вниманием и пониманием относится к каждому приходящему на её занятия человеку! Её все обожают, поэтому и ходят на её занятия! Поэтому и зал на её тренировках полный! И в раздевалке все всегда её хвалят, между собой общаясь! Прекратите удалять комментарии и писать вместо этого ложь!

Гость 2015-08-22 02:25:05
Интересно, сколько платят за удаление отзывов! Точно, правда глаза колит

Гость 2015-08-15 21:15:45
Зашла на сайт и обомлела! Руководство клуба удаляет нелестные для них комментарии! Это просто позор! Умейте принимать правду! И не пишите тогда на Вашем сайте, что мнение клиентов для Вас важно! Как же не стыдно, поливать грязью неугодную вдруг для вас Русалину, прибегая к клевете??!!! Побойтесь Бога! Так нельзя! Остановитесь! Русалина добросовестно исполняет свою работу и с особым вниманием и пониманием относится к каждому приходящему на её занятия человеку! Её все обожают, поэтому и ходят на её занятия! Поэтому и зал на её тренировках полный! И в раздевалке все всегда её хвалят, между собой общаясь! Прекратите удалять комментарии и писать вместо этого ложь!

Гость 2015-08-15 01:07:41
Сколько же платят этому сайту и еще одному, что настоящие отзывы клиентов отсюда удаляют!!! Просто ПОЗОРИЩЕ, после этого верь отзывам на сайте, когда они все пишутся сотрудниками самих клубов!!!

Гость 2015-08-13 11:43:35
Зашла на сайт и обомлела! Руководство клуба удаляет нелестные для них комментарии! Это просто позор! Умейте принимать правду! И не пишите тогда на Вашем сайте, что мнение клиентов для Вас важно! Как же не стыдно, поливать грязью неугодную вдруг для вас Русалину, прибегая к клевете??!!! Побойтесь Бога! Так нельзя! Остановитесь! Русалина добросовестно исполняет свою работу и с особым вниманием и пониманием относится к каждому приходящему на её занятия человеку! Её все обожают, поэтому и ходят на её занятия! Поэтому и зал на её тренировках полный! И в раздевалке все всегда её хвалят, между собой общаясь! Прекратите удалять комментарии и писать вместо этого ложь!

Гость 2015-08-09 21:31:29
Полностью согласна с предыдущими комментариями- Русалина забрала себе все уроки и не оставила выбор на другого тренера! С ее уходом надеюсь появится выбор.... Там же есть прекрасные тренеры - юля, Валерия, Игорь, Эдик и т.д. Посмотрим, но хуже с исчезновением этой злой бабы не будет...

Гость 2015-08-04 17:08:53
В первый раз за все мое более чем восьмилетнее членство в Jump’e у меня возникло желание поменять клуб. Все из-за того, что – как мне сообщила сегодня администратор Ольга – из клуба ушла инструктор и администратор групповых программ Русалина. И, насколько я поняла собрав информацию, это было вынужденное решение, вызванное ситуацией, в которую ее поставила администрация. Я журналист. И мне доводилось работать в этой области на административных должностях. Опытные медиа-менеджеры меня учили: корреспондент в журналистике — штучный товар. Посмотрев за долгое время на работу нескольких десятков инструкторов, преподавателей танцев и тренеров, я совершенно уверенно говорю: фитнес-инструктор — точно такой же штучный товар, как и хороший автор. «На него» идут в зал и «под него» покупают клубные карты. Очень важно, когда у администрации клуба хватает мудрости и уважения к своим клиентам, чтобы понять, что тем, кто отдает свои деньги за очередной абонемент, совершенно не безразлично, под чьим чутким руководством прыгать на степе или качать трицепс. Мудрость административного работника как раз и заключается в том, чтобы уметь видеть этот «штучный товар» и осознавать его ценность для успешного ведения бизнеса. Вот, что еще могу добавить по результатам моих более, чем 8милетних наблюдений за работой клуба: для Русалины групповые программы не работа, а важная часть жизни; она никогда не относилась формально ни клубу, ни к клиентам, ни к тренировкам; она постоянно совершенствуется в профессии. К сожалению, одно недальновидное решение человека, привыкшего считать, что «не заменимых у нас не бывает», сильно снизит качество занятий и испортит удовольствие от посещения клуба многих постоянных клиентов Jump’а. В том числе и лично мне.

Гость 2015-08-04 12:11:24
Согласна с предыдущим отзывом!!!! Хожу в Джамп 3 года и буду продолжать ходить!!!

Юлия 2015-07-31 17:55:06
Присоединяюсь к предыдущим отзывам- очень расстроена исчезновением Русалины, из жизни клуба еще и оказывается, что из-за внутреннего конфликта сотрудников клуба должны страдать клиенты((. Большинство тренеров групповых программ хороши, но только на занятиях Русалины чувствовался мощный поток энергии идущей от человека которому нравится то, что она делает и это очень заряжало! Очень-очень сожалею о потере такого сотрудника клубом Джамп((

Елена 2015-07-28 08:38:47
Всем привет! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Хожу в Джамп почти 5 лет, хотя правильнее сказать - хожу на тренировки к Русалине, так как покупаю очередную карту только из-за ее потрясающего степа, безумных (в хорошем смысле) силовых/интервалов и заряжающей позитивной энергией утренних аква-тренировок. Очень расстроена сложившейся ситуацией и не понимаю, как можно принимать такие неправильные решения??? Призываю менеджеров и руководство клуба разобраться в данной проблеме и вернуть прежнее расписание групповых программ, включая занятия Русалины. В противном случае, на мой взгляд, значительная часть постоянных клиентов просто уйдет...за Русалиной!!! Только зачем и кому нужен весь этот цирк-(? не проще ли оставить личные амбиции и, признав талант и профессионализм инструктора, не мешать ему и другим заниматься спортом, здоровьем и саморазвитием. Надеюсь, справедливость восторжествует.

Мария 2015-07-27 11:11:32
Могу без преувеличения сказать, что новость "уходе" Русалины меня просто шокировала!...со стороны управленцев клуба, считаю это - провал! Я являюсь членом клуба с 2007года и со многими, уже резидентами Джампа, стали не просто коллеги по гантелям, а близкими людьми, без которых уже никак! И во многом - это заслуга Русалины, инструктора высшего пилотажа, умеющей мотивировать и объединять людей. Достаточно заглянуть в зал, когда идет ее занятие и увидев аншлаг, понять популярность ее тренировок. Лично для меня это инструктор, к которому всегда хочется вернуться и без степа в унисон с ней, не представляю свою пятницу в 20:00....Джамп, Вы не правы!

Евгения 2015-07-27 08:17:54
В первый раз за все мое более чем восьмилетнее членство в Jump’e у меня возникло желание поменять клуб. Все из-за того, что – как мне сообщила сегодня администратор Ольга – из клуба ушла инструктор и администратор групповых программ Русалина. И, насколько я поняла собрав информацию, это было вынужденное решение, вызванное ситуацией, в которую ее поставила администрация. Я журналист. И мне доводилось работать в этой области на административных должностях. Опытные медиа-менеджеры меня учили: корреспондент в журналистике - штучный товар. Посмотрев за долгое время на работу нескольких десятков инструкторов, преподавателей танцев и тренеров, я совершенно уверенно говорю: фитнес-инструктор - точно такой же штучный товар, как и хороший автор. «На него» идут в зал и «под него» покупают клубные карты. Очень важно, когда у администрации клуба хватает мудрости и уважения к своим клиентам, чтобы понять, что тем, кто отдает свои деньги за очередной абонемент, совершенно не безразлично, под чьим чутким руководством прыгать на степе или качать трицепс. Мудрость административного работника как раз и заключается в том, чтобы уметь видеть этот «штучный товар» и осознавать его ценность для успешного ведения бизнеса. Вот, что еще могу добавить по результатам моих более, чем 8милетних наблюдений за работой клуба: для Русалины групповые программы не работа, а важная часть жизни; она никогда не относилась формально ни клубу, ни к клиентам, ни к тренировкам; она постоянно совершенствуется в профессии. К сожалению, одно недальновидное решение человека, привыкшего считать, что «не заменимых у нас не бывает», сильно снизит качество занятий и испортит удовольствие от посещения клуба многих постоянных клиентов Jump’а. В том числе и лично мне.

Гость 2015-07-27 01:21:21
Даже смешно читать предыдущий отзыв! Наверное это писала обиженная подружка Русалины. Хожу в клуб уже 3 года, а все одно и тоже. Русалина очень однообразно вела занятия. Очень грубо разговаривала с клиентами и никогда не учитывала наше мнение при составлении расписания. Я рада, что она ушла и теперь открыта дорога молодым и перспективным тренерам. Хороший клуб, рекомендую ВСЕМ!!!

Светлана 2015-07-26 15:43:29
Всем добрый день! Если данный отзыв читают директора данного клуба, то ..... Прекратите это безобразие, верните Русалину! Хожу в этот клуб третий год и покупала карту исключительно только из-за Русалины! Ведь как стало известно, она не сама ушла, а её уволила "управляющая" Ольга! Если вы читаете и вообще хоть как-то вам важно мнение постоянного клиента, то верните Русалину!!!! А если это читает человек который хочет купить карту в джамп, то не ненадо не покупайте, потому что теперь в нем делать нечего! Лучше поискать клуб поинтереснее!

Гость 2015-07-19 23:33:41
Действительно Русалина очень раздражала.На групповые перестала ходить,бесполезные занятия,только самолюбование тренера.В зале мне ни разу никто не помог и не проконсультировал,хотя я серьезно была настроена на тренировки.В сауне лица кавказской национальности хамски глазели и подливали воды на камни.Теперь хожу в обычную качалку,тренируюсь с профессионалом,когда захочу,во сколько захочу за 1200р,включая стоимость зала,и счастлива

Гость 2015-06-27 21:44:36
О клубе можно сказать цена соответсвует качеству! Ребята на рецепшине действительно приветличые, в клубе всегда чисто , а что косается Русалины этой неудовлетворенной жизнью женщины которая самоутверждается на бабушках ходящих на акву своими как она думает остроумными репликами и нагружая их , возникает большой вопрос кто пишет эти коментарии?! Насколько я слышала ее все терпеть не могут, просто не к кому ходить т к она всех выжила и ведет сама все что можно!

Сергей 2015-03-26 14:33:11
Продам карту в JUMP на Баррикадной 3 месяца цена в клубе 14.200 продаю за 8.000 карта не активирована еще переезжаю в другой район 8 965 251 78 89

Андрей 2015-03-14 20:42:33
Отличный клуб. Два небольших, но очень удобных зала для силовых: свободные веса и тренажеры. Выбор тренажеров очень широк и разнообразен. Залы для всяких аэробик, зал для единоборств. Удобные раздевалки, вежливый персонал. Бесплатная питьевая вода, полотенца. Хорошая сауна. Дружественная теплая атмосфера в самом клубе. Доброжелательные тренера, всегда помогут и подскажут новичкам.

Мишаня 2015-03-05 18:58:40
Хожу в зал в этот уже 4 года! Это пипец! В зале дышать не чем! Воздуха не хватает! Окно откроешь, раздетая тренерша дура бежит закрывать! Можно нормальные вытяжки сделать? Или это слишком дорого!?? В бассейне хлорка! Господа 21 век на дворе!! У меня аллергия на эту чертову хлорку(((( на кой фиг я купила абонемент не понимаю сплошное разочарование

Kate_Nik 2014-06-09 15:40:36
Дешево продам карту 89263388790 kisang@ya.ru

Гость 2013-11-19 14:19:04
Лучшее из того что есть в этом районе

Гость 2013-05-07 22:58:46
Продаю остаток по клубной карте Jump !!Карта действительна до 20.12.13 + 2 месяца заморозки! 14 тысяч! Продаю тк забеременела и не могу посещать!Клуб хороший!Отвечу на любые интересующие вопросы!Пишите: katena-u@mail.ru , Екатерина

Гость 2013-04-25 12:46:51
Продам карту за 15 тысяч! действительна до 20.12.13 + 2 мес. заморозки! Если заинтресует пишите : katena-u@mail.ru (Катя)

Гость 2012-10-11 05:48:49
Хожу в клуб второй год, мне нравится, что есть бассейн, правда, не могу сказать, что очень чистый, очень нравится аква-аэробика у Русалины, просторные раздевалки и душевые. НО! групповые занятия у одного и того же тренера очень однообразные. Хорошо, если на следующее занятие поменяется пара упражнений, основное останется прежним. Даже если тренер заменяет другое занятие, то ведет так, как он вел бы свое, не важно, что другая тренировка и люди пришли заниматься, преследуя иные цели. В этом плане немного ото всех отличается Юлия. Она старается разнообразить тренировки, но в любом случае, можно что-то придумывать более интересное (мне есть с чем сравнивать, поэтому и пишу). А еще в зале для групповых тренировок часто очень грязный и пыльный пол и тренеры на это не обращают внимания, хотя в перерыве можно позвать уборщицу и все привести в порядок, всем будет приятнее.

Гость 2011-02-22 16:07:20
Карта в фитнес клуб "Jump" за 23 000 рублей Оплата после оформления в клубе!! Пишите super_skidka@mail.ru

Гость 2011-02-09 13:38:15
Клуб соответствует своей ценовой категории,недавно обновили несколько тренажеров и видимо, новый кондиционер-воздух стал прохладнее.Единственное, что смущает дезинфицируется ли как- нибудь бассейне-были в воскресенье, хлоркой и не пахнет,озоном тоже.

Гость 2011-01-31 16:59:41
Большой, уютный, чистый!!! Мега позитивный, а главное профессиональный и знающий своё дело персонал! Рекомендую!

marat 2011-01-26 00:44:11
Продам карту за 25000 на 12 мес+60дн. заморозка. buzi18@mail.ru

Все клубы около метро Тушинская