Отзывы о клубе ДОН-Спорт Алые Паруса. ул. Авиационная, д. 79

Отзывы о клубе ДОН-Спорт Алые Паруса

ул. Авиационная, д. 79

<- Вернуться на страницу клуба


Sonya77 2020-03-16 12:40:07
Все хорошо, можно было бы немного освежить некоторые детали.

ольга 2017-10-05 23:28:24
Когда продают детскую, говорят о том, что сопровождающий ребенка бесплатно находится с ним В БАССЕЙНЕ. А когда ты покупаешь карту и приходишь, оказывается, что заходить в воду ему нельзя. И девушка на ресепшене абсолютно спокойно сказала, что пусть ребенок которому 1,10 мес плавает ОДИН (!!!), или пусть няня покупает карту или оплачивает 3 тыс за гостевой визит, чтобы зайти по колено и придержать ребенка за животик. Стоит учесть, что карты они продают всем детям без исключения с 0 лет, а специализированного детского бассейна нет — бассейн общий с меняющийся глубиной. Это не лягушатник 30 см, как положенно для деток. Короче говоря, хотите чтобы ваш ребенок не захлебнулся в бассейне Дон Спорта — платите деньги, господа! Возможно ли представить такую ситуацию с маломобильными клиентами где-нибудь в Европе или любой другой цивилизованной стране, не это ли называется принуждением к оставлению в опасности или вымогательством? Мы живем в Алых Парусах и уже много лет являемся клиентами клуба, но видимо для работников этого мало, они решили, что клиентом теперь должна стать и няня, которая по колено стоя в воде 1 раз неделю должна заплатить 50 тыс рублей. Извини уважаемый Дон Спорт, ты оборзел... Вопрос к владельцу и работникам клуба: есть границы жадности или проблески совести у вас?

crasnitskaya 2016-11-22 22:39:09
Очень довольна. Хороший квалифицированный персонал.

DrN 2016-11-18 15:17:12
Ходила 1,5 года (до конца 2016); 12 лет назад тоже ходила в этот клуб. Плюсы: Вежливый персонал, большой бассейн, аква зона, детский бассейн, детские программы для всех возрастов, детская комната с няней (входит в карту), большое количество вариантов карт (только тренажеры, только танцы, дневная, полного дня и пр., только это почему-то надо выжимать из отдела продаж), огромный тренажерный зал (всё, в основном, исправно работает), хорошая программа групповых тренировок, много залов, несколько разных саун, мужские и женские зоны с саунами, инвентаря хватает, очередей нет, просторно. Минусы: Дорого. Цены на этом сайте не соответствуют истине, умножать надо на 2 (2016 год цена карты взрослого+детская ~120 тр) детской карты выходного дня почему-то нет. Контракт исключительно в пользу клуба, фактически деньги не возвращают. В прошлом году горка в аква зоне не работала в общей сложности полгода, я пыталась вернуть деньги за детскую карту, поскольку ребёнок отказывался ходить без горки, в заявлении именно это и написала, так за 4,5 месяца мне предложили тысячу рублей!!! ( детская карта стоит 37т.р.!!!). Политика клуба: «мало народа за счёт необоснованно высоких цен!». Цены на индивидуальные тренировки от 2 т.р. (1 час), массаж 3,5 тысячи (1 час), больше ничего не брали. В клубе везде грязь, убирают плохо. В аква зоне через раз всё работает, требуется капитальный ремонт. 10-12 лет назад, когда клуб открывался, было всё по-другому. Сейчас и сауна на соплях, и джакузи видала виды, и плитка отваливается, и грибок кругом, и иногда работающая горка уже как тёрка на стыках. Потолок в душевых падал на голову до летнего ремонта. Закрывали летом почти на 2 месяца, душевые переделали, но в аква зоне всё по-старому. Поменяли шкафчики, стало ещё хуже, создали толкучку, тесно, но появились фены. Тренажерка, танцы и аква зона в разных корпусах, по переходу идти 20 минут, с кучей тяжелых дверей и лестниц (с колясками, детьми, сумками очень сложно). Залы для групповых тренировок маленькие, народу немного, но места всем не хватает. Тренеры работают как им удобно, на праздники постоянные изменения в расписании, передвижки времени, надо звонить перед выходом. Парковаться негде, на территорию пускают, но там и своих машин море. Карту есть смысл брать, если есть возможность часто туда ходить и неспешно проводить время. Ну и, конечно, если плесень не смущает))

sarmosenkoK 2016-06-03 10:38:15
Тренируюсь три раза в неделю после работы. Первые тренировки брала у тренера, теперь сама занимаюсь, но дежурный тренер если что поможет и подскажет, персонал весь приветлив, доброжелателен. У клуба огромная площадь, много тренажеров, залов, разных занятий, большая аква-зона. В вечернее время нет толкучки и очередей у тренажеров и в бассейне спокойно.

Petrushka501 2016-04-25 00:26:58
Всей семьей любим наши Алые паруса! клуб настолько стал родным, что как второй дом. Дочка любит занятия по плаванию, а на танцах и гимнастики как обезьянка скачет, что за уши не вытянешь) много развивающих программ, педагоги отлично ладят с детьми. У дочки есть уже свои любимчики)) Чуть постарше хотим попробовать лагерь их, но пока боюсь отпускать одну. Что касается меня, то я в в восторге от аква-зоны - есть всё для плавания, расслабления и спорта. Тренажерный зал большой и очень огромный выбор занятий. В залах, раздевалках чисто и свободно. С персоналом за 3 года ни разу не было конфликтов.

firso-olga 2016-01-28 01:51:37
Очень модный и стильный клуб, с адекватным персоналом. Несомненно, плюс данного заведения это его бассейн, тренажерный зал с огромным количеством тренажеров приличного качества, много разнообразных занятий для взрослых и детей. У меня детей нет, но мои коллеги водят своих деток в детский клуб и им очень нравится. Там у них довольно активная деятельность, летом даже въезжали а лагерь. Так же хотелось отметить, что в клубе все тренера с дипломами, сертификатами и большим опытом, на занятиях они прям заряжают позитивом. Хорошо следят за безопасностью в клубе. Занимающиеся представляют приличную публику. Что касается количества людей в часы пик, в очереди ни разу не стояла к тренажером, но всё таки-плотненько. Раздевалки, душевые чистые – для меня это очень важно! Ну и конечно большой плюс данного клуба, что он находится в непосредственной близости от метро.

Гость 2015-12-24 23:31:22
Занимаемся всей семьей. Алые паруса подкупили своим огромным детским клубом – очень много разнообразных занятий , начиная от спортивных, заканчивая развивающими. Мои дети с удовольствием остается в клубе и не хотят потом уходить. Меня покорила аква зона – большой бассейн, джакузи, гроты, есть даже горки. Мужу нравится качалка и занятия по карате.

Гость 2015-12-13 22:08:35
Остановила свой выбор на этом клубе потому что он занимает огромная площадь, много разнообразных тренировок, все тренера замечательные и опытные. Особенно мне нравится занятия по йоге и бассейн. Из минусов -расположение в разных корпусах из-за площади клуба, но через 2-3 недели этого не замечаешь, были какие-то проблемы с вентеляцией в тренажерном зале, но исправили.

Юля 2015-12-10 01:51:23
Обажаю бассейн в Алых парусах-прям как на курорте,есть всё необходимое для расслабления,просто для плавания и для активных тренировок,симпатичные и профессиональные тренера в бассейне.

Гость 2015-12-01 22:14:14
В качалке, тренировочных залах для индивидуалок и в раздевалках грязно. Уборщицы возюкают тряпкой кое- как, без перчаток, потом этими же руками носят вам в кулер стаканчики. Никто ни за чем не следит. Из тренажерки уволили нормальных инструкторов, их заменили на молодых неопытных профессионалов. Осталось несколько очень хороших, но они ведут только индивидуалки. Такая же история с групповыми занятиями- всех профессионалов слили, понабрали ужасных и неопытных, у которых просто опасно заниматься. Все нормальные тренеры- за отдельные деньги в формате персональных тренировок. Их ценник неадекватный, особенно в кризис. За год стоимость занятий дорожала дважды. Контиенгент в клуье сильно испортился, это правда.

Алёна 2015-11-26 21:57:02
Тренируюсь в клубе с мая 2015 года, цель была похудеть. В принципе добилась этого, но с помощью тренера. Тренер дал хорошую базу мне, расписал программу тренировок и питания, занимался со мной и конечно мне не хотелось упасть в грязь лицом! Поэтому старалась, да и денег потраченных было жалко если бы не результат. За пол года я скинула 7 килограмм, у меня появился красивый животик, тело обрело красивую форму, но как говорится есть еще к чему стремиться. А пока довольна и этим результатом. Сам клуб занимает огромную площадь, большой выбор разных тренажеров (сначала было даже страшно что не смогу разобраться с ними), клевый бассейн и много-много групповых тренировок.

svet 2015-10-25 14:09:55
Занимаюсь в этом клубе почти год. Впечатление отвратительное. Летом там жарко и душно, зимой холодно. В тренажёрном зале грязно, постоянно приходится отряхиваться, если коснулась одеждой пола. Постоянный беспорядок в зале. Тренеры ни за чем не следят. Летом персонал и многое клиенты ходят без сменной обуви, что лишь добавляет грязи. Тренажёры FOREMAN никакие не американские, как могут вас уверить. Делается это «американское добро» в Питере. Качество и функциональность крайне низкие. Тренажёры HOIST просто смешные и бестолковые. Тренерский состав жуткий. Не они для клиентов, а клиенты для них. Профессионализм низкий, как, впрочем, культура и воспитание. Вид расхлябанный, могут запросто отойти перекусить во время занятия или стоять жевать. Хорошего уровня тренеров 1-2. Публика как со Щукинского рынка. Большинство жителей самих Алых Парусов там не занимается, предпочитая клубы премиум класса. Внимательно прочтите их контракт прежде, чем его подписать. Если вы захотите досрочно уйти из клуба, то сможете это сделать лишь на грабительских условия: большую часто суммы вы не увидите. Если Вас интересует высокая цена, низкое качество, грязь, не воспитанный и неквалифицированный персонал, духота летом и холод зимой – этот клуб ваш! P.S: клиентов там действительно не много исходя из изложенного выше.

Гость 2015-02-04 18:39:41
Хотелось бы донести свое мнение о клубе Донспорт в Алых парусах.Мы ходили 2,5 года.Напрягало то одно,то другое.Деньги немалые,но очень много было нареканий.В 2014 немного отремонтировали раздевалки,душевые.Мы опять взяли карты в надежде,что все изменилось к лучшему.Но ничего подобного.Публика,действительно,странная.В раздевалке в женской нет нормальных фенов,какие-то сгорели.Какие-то ничего не сушат вообще.За порядком никто не смотрит.Убирают в душевых плохо.Полотенца часто выдают обтрепанные!!!!И это Премиум клуб?Но самое главное,имейте ввиду,с утра до вечера в бассейне занимаются дети.После работы в 7 часов взрослые люди поплавать не могут,то водное поло,то дельфин вики,то немо и так далее,и так далее.Это жутко напрягает!!!Потом какие-то платные занятия по плаванию,занимается вся дорожка.Ну как это называется?Обидно карту на год взяли,приходится терпеть.В женском отделении баня одна не работает уже 2года.Душ Шарко как работал кое-как,так остался.Обидно,что за свои же деньги приходиться терпеть неудобства.Надо предупреждать клиентов обо всем.Что это ,в основном,детский клуб.Знаете,я не против детей,сама мама,но всё же....За поведением людей в бассейне тоже никто не следит.Тренеры могут ходить в полотенцах или вообще сидеть в бане.Вот так!Каков менеджмент,,таков и клуб!

Гость 2014-09-20 20:32:47
К сожалению с 2009 года ничего не изменилось и в 2014 интересуют не клиенты, а только их деньги...о чем мне напрямую сообщила толстая неприятная администратор - кассир на ресепшене, когда я пыталась узнать у нее почему отменили занятие по аквааэробике. Оказывается новенькая девочка-инструктор под видом того что на занятия никто не пришел (хотя люди ее ждали, а я немного опоздала) просто собралась и ушла, а администратор-кассир хамский тоном предложила подождать до вечера, т.е. 5,5 часов до следующего занятия или придти завтра, а еще лучше вообще не приходить , т.к. у них и так клиентов полно!!! На мой вопрос почему тогда на занятиях нет людей и в фитнес-клубе мало народа, она ответила, что они просто не ходят, а деньги уже заплатили!!! Лохотрон...одни тебя зазывают, а другие посылают. Настроение испорчено!!!!

Егор 2013-07-03 10:40:32
Куплю остаток карты в клубе РЕСПУБЛИКА на Курчатова. 8925 2423355

Егор 2013-07-03 09:02:34
Куплю остаток карты в Дон спорт в Алых Парусах. Звоните 8925 2423355

Гость 2013-05-13 15:11:18
10 лет назад этот клуб был совершенно другой. С другой публикой, с другой атмосферой, с другим запахом.. Сейчас клуб превратился в стабильные три звезды. В бассейн ходят маленькие дети, хотя это запрещено, разрешено кажется с 3-4 лет, в душевых запах мочи, в турецкой бани то идет пар, где можно получить ожог, то холодно. Публика непонятно от куда, настоящий Черкизон. Скоро жители комплекса Алые Паруса, просто перестанут и уже перестали ходить в этот клуб, останется одна публика с черкизона !!!!! Администрация тоже поменялась, что только привело все еще в худшую сторону!!!!!! Желаю вам побольше набрать людей со стороны , особенно на дневные карты , уже скоро этот клуб рухнет в одну падающую звезду !!!!

Гость 2013-04-08 23:14:10
Обветшал Дон-Спорт. Может отремонтировать все-таки? А то не гигиенично как-то в бассейне.

Пётр 2013-04-01 11:34:18
Не клуб а помойка стал! Всё разваливается на глазах. Набрали колхозников. Ну ничего долго вы не протяните, я и мои друзья уже сделали свой выбор в пользу других клубов, которых слава Богу немало рядом..

марина 2013-03-13 07:23:08
бегу на занятия к Катерине! Очень довольна! Катюшь, так держать!

Сергей 2012-09-09 19:36:13
И мой респект Светику! То, что надо!

Гость 2012-09-09 19:24:26
Отличный тренажерный зал. Народу не много. Все удается точно и во время. Безмерная благодарность и уважение нашему тренеру Светлане. Спасибо!

Гость 2011-05-27 16:03:28
В этом клубе работает администратор данила. подскажите его фамилию. буду признательна

maxx 2011-02-07 16:32:58
test

Гость 2010-12-24 10:51:31
Куплю остаток карты в этот клуб (до полугода) или у 5 авеню. potmar@yandex.ru

Ольга 2010-12-09 13:06:24
Клуб прикольный, стоит своих денег. Очень люблю йогу и пилатес у них.

Smooches 2010-03-30 08:41:00
Отлично пишете. Регулярно, с огромным удовольствием читаю Ваши материалы.

Михаил 2010-03-29 20:37:28
Очень хорший клуб. Занимаюсь полтора года. Особенно радует бассеин и вся аквазона с банями, перетащил туда двух друзей они тоже довольны, всегда свободно, народу мало, персонал хороший, отделное спаибо нашему менеджеру Марине(если не ошибаюсь),есть конечно и минусы, ну а где их нет?

Гость 2008-09-05 15:52:00
Клуб действительно очень хороший, если бы не переехал, то остался бы там обязательно! В связи с переездом выгодно продам карту в фитнесс клуб Дон-Спорт Алые паруса 8916- 752 19-49

Гость 2007-09-21 10:30:37
Отличный клуб, большой, светлый, уютный. Очень приятный обслуживающий персонал. Высокий уровень персональных тренеров. Замечательные групповые занятияя - инструкторы просто потрясающие, заводные и веселые.

Все клубы около метро Кунцевская
Все клубы около метро Щукинская