Отзывы о клубе World Class Lady's. ул. Профсоюзная, д. 31, стр. 5

Отзывы о клубе World Class Lady's

ул. Профсоюзная, д. 31, стр. 5

<- Вернуться на страницу клуба


Гость 2015-02-03 00:02:24
Странно что так много негативных отзывов… хожу в ледис и на наметкина, оба клуба отличные, ни разу никто не хамил и все устраивает, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. В ледис очень приятная обстановка, всегда есть свободные тренажеры и мало народу. С тренером персонально не занимаюсь, но они всегда подходят и консультируют, если видят что упражнения выполняются неправильно. Мне все нравится

Оксана 2014-12-08 10:42:31
Пришла на тренировку с опозданием, зал переполнен. Тренер Сахнова грубо ВЫГНАЛА меня из зала. 15 лет занимаюсь фитнесом , ничего подобного не встречала.

Гость 2014-07-06 21:35:42
Являюсь членом клуба на Наметкина, всем довольна, продлила контракт и получила бонусом посещение Ледис Профсоюзная улица, 31к5. Сходила туда 4 раза. Второе посещение: нет горячей воды в одной из душевых в раздевалке, очередь из 10 женщин в другой душ, зона хамама и бассейна закрыта…Третье посещение: сломан мой любимый тренажер. На ресепшн потеряли мою клубную карту!!!! Четвертое посещение: охранница обхамила моего мужа, который хотел лишь присесть возле ресепшн, пока мне восстанавливали карту. СЕРВИС ТАМ УЖАСНЫЙ!!!! В клубе на Наметкина — приятные подтянутые девочки или парни на ресепшн, за год у меня никаких проблем в клубе не было. А в этом Ледис за 4 посещения такое отношение.

Гость 2014-03-17 03:33:14
Первое впечатление от клуба,оставляет желать лучшего! Интерьер мрачный,выходцы из Азии-персонал,менеджер-манеры вообще отсутствуют,пыльно все как-то..мда..а позиционируют себя,как элитный фитнес клуб.Полное разочарование.А жаль,ибо близко к дому..

Гость 2013-10-05 03:22:54
Позиционируют себя как элитный клуб, а в действительности ничего эитного, кроме цены. Очень низкий уровень инструкторов на многих групповых занятиях, например, йога, танец живота. На силовых групповых тренировках инструкторши врубают такую громкую музыку, что плохо становится, чувствуешь себя, как в ПТУ на дискотеке. В общем, думаю, куда бы уйти.

Радуга 2013-02-20 09:45:01
Спустя год еще один отзыв пишу - лучше этого клуба, я еще не видела и денег этих он все же стоит, спокойная атмосфера, много места и мало людей настраивает на позитив! Я отсюда теперь никуда не уйду :) Особо хочу отметить программы Les Mills, я отчаянно полюбила body combat и тренера Таню Сахнову - спасибо ей за профессионализм и вдохновение в работе над собой.

Радуга 2012-02-02 06:55:39
В целом клуб очень нравится. До этого посещала Wellness Park - соседний клуб на н.Черемушках. Скажу, что в целом по качеству не намного лучше wellness'a, однако, в полтора раза дороже. Так же среди минусов небольшая аква-зона, где нет отдельного места для аква-аэробики. Lady's все же имеет свои весомые преимущества: удобно добираться (2мин от метро), аренда шкафчиков. Полный комфорт от отсутсвия мужчин. Просторные залы, где много воздуха, хорошие тренеры. Спасибо Свете за Body Balance - отличная, новая программа, которая открыла для меня тай-чи и йогу. Комфорт и много места, не очень много людей - все это очень мотивирует на то, чтобы любое свободное время (особенно вечернее) проводить не за просмотром сериалов, а занимаясь спортом в фитнесе.

Гость 2007-12-08 19:06:05
Самый-самый. Лучший. Удобный. Домашний. Спокойный. Уютный. Внимательные инструкторы и персонал.

Все клубы около метро Новые Черемушки