Отзывы о клубе World Class LITE Митино. Пятницкое шоссе, д. 29, корп. 5

Отзывы о клубе World Class LITE Митино

Пятницкое шоссе, д. 29, корп. 5

<- Вернуться на страницу клуба


karetumnekaretu 2016-05-27 15:07:24
Этот фитнес находится возле моего дома. Занималась регулярно 7 лет. Все было хорошо, пока здание не перешло в руки Word Class. Я сразу напишу, что ничего не имею против этой сети, но то, что они сделали с клубом в Митино заставило меня написать этот отзыв. В клубе при всех владельцах были специализированные залы групповых программ. World Class эти залы закрыл и перенес все групповые занятия в огромный спортивный зал на первом этаже, в котором окна находятся под потолком, очень сильная акустика, пол с покрытием как в школьных спортивных залах, он не предназначен для занятий йогой, пилатесом, стрейчем, танцами, не предназначен для занятий босиком, зал не оборудован зеркалами. Я задала вопрос представителю руководства в клубе: Почему это сделали? Ответ был следующий: Это не временная мера, люди ко всему привыкают, привыкнут и сюда ходить, ничего страшного. А наверху теперь будет зал единоборств. Фитнес клуб в моем понимании - это меcто, куда мне приятно приходить тренироваться, где созданы комфотные условия. Но когда я прихожу в клуб, а мои тренировки по йоге, танцам и пилатесу перенесли в спортивный зал с разлинованным зеленым полом для игры в баскетбол..это уже не фитнес клуб. На все недовольства представители клуба говорят следующее: Кого что не устраивает, приходите и забирайте деньги…все равно не придете, чего ходите жалуетесь?! Руководство клуба, тогда ответьте на такой вопрос: По какой причине вы занимаете хорошее здание фитнес клуба и откровенно портите людям жизнь? Почему я вынуждена уходить из клуба, в который хожу 7 лет и ездить в другой район тренироваться? Так же у меня такой вопрос: Клуб находится в спальном районе, по большей мере сюда приходят женщины и мужчины, которым надо поддерживать свою физическую форму. Для кого вы открыли зал единоборств? Почему вы так по хамски отнеслись к большей части постояльцев клуба? И почему вы позволяете своим представителям в клубе в таком пренебрежительном тоне говорить о клиентах? Вообще в клубе полно проблем: не работают бани, не убираются полы, были случаи выхода из строя беговых дорожек, когда людей било током, на долгое время закрывали бассейн на профилактику, участились случаи краж, после 23:00 в клуб на моих глазах заходили компании молодых людей без членских карт, потому что они были знакомыми сотрудников клуба. И даже на все это клиенты клуба закрывали глаза, потому что поблизости нет альтернативы большого клуба с бассейном. И последний вопрос: новой фишкой в клубе стало одно полотенце в одни руки. Вот я когда с этим столкнулась, честно уже стало смешно. Действительно такая крупная сеть фитнесов как World Class может позволить выдать только одно полотенце клиенту? Но что меня окончательно добило в этой ситуации, так это то, что второе полотенце мне предложили по цене 50 рублей за штуку. Напоследок еще один вопрос руководству: Неужели эта приставка Lite к названию клуба в Митино дала вам право превратить хороший уютный клуб откровенно в помойку?

ГостьОльга 2016-01-11 08:34:38
Посещаю этот клуб пару месяцев. О безопасности своих личных вещей ,оставляя их в шкафчике женской раздевалки , не переживала. Верила , что если ключ у меня, то в мой шкафчик никто не залезет. А зря. Залезли , и ни один раз. Я то ни сразу заметила , что у меня стали пропадать накопительные карточки магазинов. В результате около восьми карточек я лишилась . Ну и деньги тоже берут .А еще и косметику . Интересно как не боятся , что их застукают. Противно, что в твоих вещах выбирают , чтобы взять.

Гость 2015-10-15 22:15:36
Очень! Очень! ухудшился клуб! Смена управляющего ничуть не улучшило ситуацию, а только усугубило, верните прежнего! Стало грязнее! Отношение к клиентам хамское, начиная от рецепции и отделом продаж. А как известно, погоду в коллективе делает руководитель, вот и делайте вывод!

Гость 2015-07-05 16:15:16
Два раза украли деньги со шкафчика ! Я не один такой , недавно даже вызывали милицию , так же открыли шкаф вытащили деньги с кошелька и закрыли ! Про забытые вещи , кроссовки , очки , потные майки я вообще молчу

Виктория 2015-07-03 15:07:16
Согласно со многими стало намного грязнее, и внимания стало меньше, но за 3000 т.р. в месяц включено: групповые программы, бассейн, сауны, тренажерный зал, за эту цену в Москве можно посещать только бассейн и явно не сравнить со многими другими фитнес центрами.

Светлана 2015-04-15 10:40:30
Купила абонемент в январе 2015 на 3 месяца (решила попробовать и оценить как изменился клуб после ремонта). Все было отлично, отличная команда из профессионалов. В апреле абонемент закончился и я решила приобрести новый на 6 месяцев. В итоге, в крайний день посещения зашла в отдел продаж, чтобы уточнить цену и возможно приобретения. Менеджер вежливо мне улыбалась и сказала, что нет никаких проблем, оформление займет менее 10 минут и стоить будет полугодовой абонемент 22 400,00 руб. (деньги немаленькие). Договорились, что я приду на следующий день для продления своего абонемента. Пришла на следующий день и менеджер Ольга ОТКАЗАЛА в оформлении, объяснив это тем, что мне они услугу на полгода предоставить не могут, а могут предложить мне лишь карту на 9 месяцев - стоимостью в 32 тыс. рублей.... На мои вопросы, почему, во-первых, меня дезинформировали в первый раз, и на каком основании они отказывают мне в приобретении абонемента, ответа мне так и не дали.... Это абсолютно неадекватное отношение отбило всяческое желание продолжать отношения с World Class.....политика продаж невменяемая, в период кризиса люди готовы нести им немалые деньги, а они просто тебя посылаю, не объясняя причин...Не советую обращаться в это клуб, потому что за своих клиентов совершенно не держаться, следовательно вряд ли смогут подобрать Вам выгодное предложение и решить проблемы, если они возникнут.

Гость 2015-04-11 22:13:33
Сегодня решила посетить World Class Lite, чтобы посетить бассейн. Зашла в клуб, подошла к стойке администратора, администратор стоит и треплется с охранником, на меня 0 внимания. Только после моих откликов админ вернулся на свое место. Меня интересовало разовое посещение клуба, на что парень развел руками пританцовывая, что ничего не знает, и что даже не знает как мне помочь. Добралась до отдела продаж. Стеклянные стены и двери, сидят 3 барышни лет по 18, пилят ноги и хихикают, на мой визит снова 0 внимания. Опять же, только после оклика с фразой :" кто-нибудь ответит на мои вопросы?" на мена наконец-то обратила одна девушка. На вопрос существуют ли разовые посещения, мне ответили сухо : "нет". Итог: девушки с отдела продаж не пытаются привлечь клиентов, они не предложили ни клубные карты, ни возможность бесплатного гостевого визита при первом посещении ( о чем кстати, я узнала на сайте), ни всю возможную альтернативу по привлечению клиента - это их работа, которую они не выполняют ( я сама администратор клуба и знаю как должны работать люди в таком заведении)! Так какой же вывод? Мне хватило 10 минут, чтобы мое мнение о данном заведении испортилось, так как персонал уже отбил желание посещать данный клуб. Делайте выводы

Гость 2013-10-02 08:04:00
Первый раз пришла в этот клуб полтора года назад,всё было замечательно,что произошло сейчас!!!???Находиться в этом клубе противно,кругом грязь и антисанитария,не выполняются элементарные правила гигиены,на полу везде волосы в перемешку с мокрой пылью,в туалетах не убирают,в душевой и предбанниках вода,которую никто не собирает,чтоб люди могли нормально ходить и не падали,очень скользко!!!Хамам не работает с августа,говорят,что ждут какую-то деталь,чтоб отремонтировать,но если с администрацией начинают скандалить его включают на час,чтоб заткнулись...В воскресенье я написала жалобу,о том что в бассейне грязно и скользко,реакции никакой!!!Администрация вообще-то читает жалобы???Во вторник пришла с дочкой на занятия,после занятий в бассейне она подскользнулась в предбаннике около сауны и упала,рассекла себе подбородок,но в этом центре даже нет никакого медработника,чтобы оказать первую помощь,кровь останавливали посетители клуба!!!Ужас!!!Сама отвезла ребёнка в травмопункт,т.к.в клубе мы ни кому не нужны,заниматься с нами просто некому,ей наложили швы,всё задокументировала,буду принимать меры!!!

Гость 2012-08-18 14:43:07
сам клуб нормальный,но меня смущает бассейн..Каждый раз после лечения не успею походить 1-2раза начинают идти женские болячки..Может он заразный?????или у меня одной такая херня?не все наф заберу остатки от годового абониментаи уйду от туда.Сколько может это продолжаться?Или они его не моют что ли хер знает....

Игроь 2012-03-08 09:56:46
Посещаю данный клуб второй месяц, могу сказать конечно не люкс, но все вполне удобно и камфортно. Не замечал грубости и неадекватности персонала! Не вижу грязи., драных матов и т.д. По видимому, кто за чем туда идет! Если посещаете клуб с целью найти недостатки, то обязательно найдете их! Действительно, альтернатива не помешала бы в Митино. есть еще несколько клубов, но нигде нет бассейнов! Цены на карты, на мой взгляд конечно завышены, но деваться некуда! Приятного всем ФИТНЕСА!

4elovek 2011-11-29 10:19:57
Нет, я конечно все понимаю, и физкульт не без греха, но чтоб вот так нагло размещать рекламу одного клуба в обсуждении другого - это как минимум некрасиво и непрофессионально! Да, за физкультом есть промахи, иногда даже большие, но я вижу, что администрация клуба хотя бы пытается решить возникающие проблемы! Ценообразование - это не прерогатива руководства отдельного клуба сети (а Физкульт - именно сеть), поэтому по поводу акций и распродаж вопросов к администрации нет. Много народу в пиковые часы - ходите днем или еще лучше с утра! Было бы желание - способ найдется!

Гость 2011-03-03 19:16:08
h4MM00 cbpwjtwmpdhu, [url=http://aviidivmumcz.com/]aviidivmumcz[/url], [link=http://fdngbudeowsi.com/]fdngbudeowsi[/link], http://aahnnxzzgctd.com/

Evgeniy Romanenko 2011-01-21 11:12:35
Cкоро открытие нового клуба в Тушино ALEXFITNESS, до открытия идет предпродажа клубных карт с реальными скидками!!! Карта на год безлимитного фитнеса стоит 8125 рублей, при открытии будет стоить 20 000 рублей. Студенческая карта стоит 7500 рублей. Дневная карта 6825 рублей. Спешите, количество карт со скидками ограничено, цены действуют только в январе, с февраля будет повышение. Евгений 89163024195

Svetlana 2010-07-17 00:05:59
Хожу в клуб тоже с открытия- когда он был еще WORLD GYM. Все становится хуже и хуже в зале групповых занятий не работает кондиционеры в зале температура +35. Как возможно заниматься в таких условиях вообще не понятно. Просьбы и замечания от клиентов по работе клуба игнорируются. Мною лично не раз были написаны жалобы о кондиционировании еще 2009 году и в этом кто только не писал, были письма и групповые, но реакции не какой. Бассейн тоже закрыли с 6 июля по 20 июля конечно нужно чистить, но ходить за такие деньги на беговую дорожку совсем не хочется. И альтернативы ни какой нет в Митино нужен еще не один фитнесс клуб. Жаль что врача убрали согласна с Александром я тоже обратила внимание на ноги клиентов нашего клуба и перестала ходить в баню и бассейн уже два года. Клуб стал не просто плохой, а очень плохой!!! Возможно и письмо не напечатают.

Гость 2010-06-24 21:24:16
Продам остаток карты Физкульт Митино. Срок действия карты до 7 января плюс 53 дня заморозки. Продаю срочно в связи с переездом со значительной скидкой. 8 985 164 4899 Татьяна

Александр 2010-05-26 17:34:45
процитирую человека : 26.03.2010 12:36 все имеенотак а может быть и хуже. Совково Посещала клуб еще в те времена, когда он был WC, потом Forma. Помнб все перепитии покупки клуба сегодняшними владельцами и превращение его в Физкульт. 1, Потеряна классность. 2. Потеряна прежняя атмосфера. 3, Потерян уровень и стремление клиентов соответсвовать этому уровню. 4, Сменилось направление работы. Если раньше был лозунг " все для здоровья", отсюда погораммы ИЗо, йога, пилатес и прочее. То сейчас "все для фигуры". 5. Снизились требования к персоналу, к его поведению. Клуб стал совковым. Цена не соотвествует качеству, если сравнивать с прежними ценами, командами и уровенем. Среди совковых клубов он не на самом последнем месте _______________________________________________________ Хожу еще с тех времен когда он Формой назывался ( было лучше ). Клуб был нормальный , но сейчас у него набралось много минусов. Как надоели эти распродажи карт, в последние 1,5 года народу как селедки в бочке стало. нереально много всегда ! да еще с учетом того что карты постоянно дешево продают контингент конечно не улучшился))) Нет обязательного врача, так что если у вас грибок или что с кожей добро пожаловать - покупай карту и ходи. (((( а такие люди есть- очень противно.((( Яма перед вьездом в клуб в прошлом году 4 месяца была, обьехать невозможно. Сейчас уже выросла новая. будем ждать сколько потребуется времени ее залатать. Мужская сауна выглядит пипец как плохо, дерево не меняли года 1.5 сейчас все черное грязное, куски что отвалились забили новой вагонкой и весь ремонт. Маты грязные и потрепанные, новых 10%... заменить не судьба. Говори не говори- реакции нет .. )) Хотя карт например на 8 марта продали около 200шт. это около 6 миллионов. Деньги в клуб не вклыдываются совсем. все на износ. Вывод: Клуб стал жадный , гонится за продажей карт - на остальное по**** ! В митино ему альтернативы пока нет. ездить в джанин или в химки не удобно.

Гость 2010-04-17 02:03:57
В общем всё терпимо. Я могу пережить и тёток бреющих ноги и трущих пятки (ну негде больше людям). Всё таки в наш сумасшедший век надо быть терпимее. Но вот эти юноши-инструкторы в бассейне и их отношение, особенно к детям. Разговаривают грубо, да ещё с таким выражением лица, что сразу понимаешь - тебе здесь не рады. Я. как мама, уже сто раз пожалела, что купила карту ребёнку, ему там делать нечего. В ДК расписание составлено так, что попадаешь максимум на 1 занятие в день, это 40 минут и что делать ребёнку ещё в клубе, сидеть играть в кубики в детской комнате? Остается бассейн. А там закон "не ходите по ковру - Вы протрёте в нём дыру" - не прыгать, не плескаться, оборудование не брать (оно только для групповых/индивидуальных занятий), в мяч не играть, ещё немного и воду погружаться запретят, или только с разрешения инструктора, а на основании чего он раздает разрешения, вообще не понятно, личная симпатия, не иначе. Я вообще не понимаю, почему оборудование выставлено на всеобщем доступе, если брать его нельзя. А как они разговаривают с детьми? "Положи на место", "Больше не брать" - команда собаке, но никак не обращение ребёнку. У меня ребёнок отказывается ходить в фитнес, тащу его туда, как козу на верёвке. Получается детская карта - выброшенные деньги.

Гость 2010-03-26 12:36:32
Посещала клуб еще в те времена, когда он был WC, потом Forma. Помнб все перепитии покупки клуба сегодняшними владельцами и превращение его в Физкульт. 1, Потеряна классность. 2. Потеряна прежняя атмосфера. 3, Потерян уровень и стремление клиентов соответсвовать этому уровню. 4, Сменилось направление работы. Если раньше был лозунг " все для здоровья", отсюда погораммы ИЗо, йога, пилатес и прочее. То сейчас "все для фигуры". 5. Снизились требования к персоналу, к его поведению. Клуб стал совковым. Цена не соотвествует качеству, если сравнивать с прежними ценами, командами и уровенем. Среди совковых клубов он не на самом последнем месте.

Гость 2010-03-04 16:18:07
на ресепшене конечно такие рожиу них что страшно подойти...только не русские уборщики улыбаться видимо умеют. Тренера в зале тоже какие то не добрые))) как то попросила показать как тренажер работает а он на меня посмотрел как на пришельца,но все же показал сказав:"смотри ,тут есть волшебная кнопочка"... про грязь говорят..нет там ее,все чисто,уборщики туда сюда ток и бегают,дырявых полотенец не наблюдала. то что воруют ключи и обувь,так не хрен оставлять без присмотра,это уже не от работников зависит а от клептоманов которые являются гостями клуба)сами виноваты мне кажется. вообщем клуб хороший,только персонал сменить бы и все будет шикарно=)

Гость 2010-02-27 15:48:47
А я за то чтобы Физкульт стал WORLD CLASS!!!Поднимите стоимость карт!Пусть это будет элитный клуб!!!А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в клубе сплошное "шло-брело")))) Престарелые тетки кругом-далекие от фитнеса!Нам-молодым просто противно !Я понимаю -женщина в возрасте может быть ухоженной,но то что я наблюдаю в раздевалках-это ужас!!! А в душевых?Когда видишь ,как эти экземпляры бреют причинные и не только места,а потом наяривают свои железо-бетонные пятки,не видившие педикюра,,,,,,-блевать просто тянет!!!!!Это говорит о том ,что клуб посещают люди,которым не хватает денег элементарно на педикюр и эпиляцию!А когда пропадают ношенная обувь или купальники мокрые-это же вообще абзац!!

Гость 2010-02-27 15:38:40
Скажите!По какому принципу были набраны инструкторы детского клуба???По принципу наличия высшего педагогического образования или.....ученой степени кандидата"около-педагогических наук"??? Сразу бросается в главное ,чего не хватает у у нструкторов детского клуба-это отсутствие любви к детям!!!Особенно к малышам-имею в виду самую младшую возрастную группу!!! Можно иметь хоть три высших пед.образования-но это никогда не компенсирует отсутствие любви,внимания по отношению к малышам!!!А дети все очень чувствуют!!Отсюда-их настрой и желание посещать детский клуб! Хочтся выразить огромную благодарность инструктору Екатерине-молодому специалисту!!К ней единственной тянутся детки-бегут к ней на занятия,вспоминают ее дома!!У нее нет высшего-но сразу видно,что она очень добрый человечек!!!! У инструктора Марины - куча своих проблем,работа ей явно не в радость,или же немалый срок беременности сказывается! Человек явно не осознает,что инструктор детского клуба просто ОБЯЗАН быть улыбчивым ,вежливым и радушным! Очень много жалоб на нее постоянн слышу от родителей!! Ну думаю это все очень быстро закончится ее увольнением!!!! еще немного понаблюдаем- и будем серьезно обращаться к начальству клуба!!!Не надо нам случайных людей!!!Многие уже перестали водить детей в дет клуб в те дни,когда работает Марина!!!!Нормально это!!!???А ей это,видимо и на руку!Меньше народу-больше кислороду!!!

Гость 2010-02-19 12:22:22
Когда был World Gim и Форма - это был КЛУБ с клубными мероприятиями, отношением к клиентам и т.п., а сейчас фастфуд какой-то.

Гость 2010-02-11 21:09:40
Я хожу в Митино с ноября месяца...до этого ходила в другой...Меня устраивает но есть пару минусов: 1. В женской раздевалке поразил один момент женщины кладут полотенце на пол...А один раз я просто была в шоке девушка вытерлась, оделась, а потом намочила полотенце и вытерла сапоги... 2. Лица особой национальности очень не одыкватно себя ведут в бассейне.... Я считаю, что надо все таки при продажи клубных карт делать не большой фейсконтроль...

Алексей 2010-01-26 20:32:41
Анна, 26.01.10 20:29 Администрация фитнеса!!!! ХУЖЕ КЛУБА НЕТ!!!Вы дали страничку для отзывов вы их вообще читаете!!?? Всё хуже и хуже ваше обслуживание клиентов за наши же деньги!!! Люди платят не малую сумму, приходят получить позитив, а получается одни неудобства и при этом вы даже не приносите свои извинения! А мы ведь вас кормим!!! Про бассейн писали, про сломанные души и фены писали. Становится все грязнее в вашем заведении, не говоря о дополнительных платах вы еще и издеваетесь горячая вода теперь вообще отсутствует! Понабрали клиентов и теперь наплевать что ли? Если в районе появится альтернатива от вас многие откажутся и вообще пора вас закрывать с таким отношением и принебрижением к своим клиентам!!! ПОЗОР!!!ХУЖЕ КЛУБА НЕТ!!!

Гость 2010-01-13 12:07:26
Хожу в клуб еще со времен WG,потом он был Форма, а вот тепрь Физкульт. С каждой продажей все хуже и хуже....,но альтернативы нет. У нас в Митино рядом с домом дольше ничего нет, видимо этот фактор и эксплуатируют новые владельцы клуба.За последние 3 года ни разу не меняли расписание и не ввели ничего нового в групповые программы,работают по накатанной и ладно! Народу действительно очень много и цена перестала соответствовать качеству. Если у Вас есть альтернатива пойти в другой клуб,пусть немного дороже ,воспользуйтесь ей,ну а если нет, приходите к нам в Физкульт и давайте вместе попробуем повлиять на руководство клуба.

Гость 2009-10-06 11:11:50
Посещаю клуб второй год. По большому счету мне все нравилось. Когда читала негативные отзывы, удивлялась - вроде в один клуб ходим, а впечатления разные. Посещаю только групповые занятия. тренажеры мне неинтересны, а в бассейне всегда много народу (впрочем, в каком клубе в бассейне народу мало?). Я не привиредливая, могу закрыть глаза на наличие дырявых ковриков и нехватку инвентаря - если придти пораньше, можно взять нормальные. И вроде чисто везде, грязи я не заметила. Сами групповые программы и инструкторы - просто чудо. Но две вещи меня просто добили. Во-первых, перед въездом в клуб были огромные ямы. Кажется, их год не могли ликвидировать. Люди в клуб приезжают не на дешевых машинах, и вынуждены были рисковать подвесками, пока наконец месяц назад ямы не засыпали. Через год! А вчера вообще кошмар - у нескольких человек из душевых пропали полотенца и ключи от шкафчиков. При мне таких было пятеро - это явно не случайность. Так нам сказали, что за утерю полотенца/ключа мы должны заплатить штраф. Формально, может, они и правы, но выходит, я пострадала, и еще и деньги за это платить должна? Как бы смешно не звучало, явно смахивает на диверсию :-) Адиминистраторы или уборщицы решили подзаработать? В общем, как бы мне ни нравились занятия и инструкторы, карту продлевать я не буду.

Гость 2009-10-03 17:42:23
Если честно,прочитав весь этот бред,про ПЕРСОНАЛ и ГРЯЗЬ,была в большом шоке!!!!!!!Персонал-СУПЕР,что на рецепции девочки,что в тренажерном зале тренера,все очень отзывчивые и приятные люди!!!Когда подходила к одним или к другим,по разной просьбе,всегда готовы были помочь!!!А на счет грязи,неужели Вы не видите,как обслуживающий персонал ответственно выполняет свою работу!!!Так что Ваши аргументы не обоснованны!!!Или ищите себе другой клуб и не портите настроение себе и окружающим!!!!!!!!!!

Гость 2009-09-26 10:02:10
Клуб отстой!! Как и весь приезжий персонал!!

Гость 2009-09-11 17:45:15
Не понимаю зачем писать про то, что народу немеренно, а где этого самого народу сейчас меряно? Сейчас абонементов на месяц - нет, есть только на год, цены "30 000 тыс. рублей + " - вполне себе критерий отсечения всяких праздно интересующихся. Оборудование в исправности, в зале чисто. Приходите и занимайтесь делом. И что вы там на этом ресепшене решать то можете кроме как ключ получить и тренера забукировать? Ну, не верю я, что в процессе такого, прямо скажем, не продолжительного общения вас обгубят с ног до головы. Будьте уверены в себе, формулируйте четко, что вы хотите, будьте спокойны и поменьше нелепого гламура и всего этого типа "я клиент - мне все должны" и все будет замечательно. И потом, атмосферу клуба делают, на мой взляд, не только девушки на ресепшен и тренеры в зале, но и клиенты. Трудно удержаться в рамках с хамовитым и "не простым" муд..м.

Гость 2009-08-24 00:19:05
Ходила еще в WG, было очень классно, хорошие воспоминания, благодаря им купила абонимент физкульт, я не привередлива - но это меня добило, полотенца ДЫРЯВЫЕ,только по 1, номерки полуобглоданные, групповые программы никакие, раньше трененра были отличные, ходила с удовольствием, напротив тренажерев сломанные телевизоры!!!В бассейне все атрибуты для аквааэробики пятилетней давности соответствующего вида, когда открывался клуб было очень хорошо, приятная атмосфера, видно что старались, постоянно что-то новенькое предлагалось, сейчас - 2 звезды максимум, очень уныло и грязно.Печально, больше не пойду, буду новый клуб искать.

Гость 2009-07-15 20:19:55
Играю в хорошо в большой теннис, нужен партнёр из этого клуба. (Меня зовут Ольга, мне 24 года, тел.8-926-554-43-25)

Гость 2009-07-15 09:23:53
читаю отзывы и единственная мысль - конкуренты со злобы попросили пару десятков интернет-юзеров написать этот бред про клуб. Народ, о чем вы? Персонал абсолютно адекватный и дружелюбный.Тренера(особенно групповых программ) отличные и отзывчивые люди. Всегода все чисто и убрано.Что еще надо?

Гость 2009-07-10 20:46:26
Кризис видимо и в этом клубе(( какие то нововведения, в худшую сторону к сожалению. Мой тренер покинул место своей работы, на замену пришли молодые мальчики. В бассейне вообще дети! На ресепшене почти никого не осталось, утром аж охранник ключи выдает, какие то хамские ребята, заменили приветливых девченок! Клуб заметно опускается на дно и это факт, очень жаль! Руководство явно не справляется или это норма?! Что же будет дальше? Печально...

Гость 2009-07-06 16:01:32
Клуб очень хороший. Очень нравятся групповые программы. Отличный бассеин, тренажерный зал, сауна. Тем, кто видит грязь в клубе, непрофессионализм, советую просто поменять клуб и не портить себе насторение посещением такого "плохого", по вашему мнению, клуба.

Гость 2009-06-27 01:06:39
Продаю карту в Физкульт Митино. Действует до декабря + 14 дней заморозки,13.000тыс.8(903)671 98 28