Отзывы о клубе X-Fit Отрадное. ул. Отрадная, д. 8

Отзывы о клубе X-Fit Отрадное

ул. Отрадная, д. 8

<- Вернуться на страницу клуба


Кирилл 2017-07-04 22:24:05
Добрый вечер. Вернее он был добрым. Только что вернулся из клуба. Накипело. Живу рядом, несмотря на стоимость карты, решил приобрести абонемент на год, думая, что солидная стоимость услуг окупит себя возможностями, условиями и сервисом. Ха! Спортивный зал на первом этаже переполнен в любое время, кроме нескольких часов в будни, когда основная масса "хомячков" на работе. К двум имеющимся скамейкам для жима штанги всегда стоит очередь плохо говорящих на русском людей. Кондиционер работает на пол зала, так что в одной его части тебя продувает ледяной воздух, а в другой ты обречен обливаться потом, вдыхая амбре ожидающих свою очередь к тренажеру. В кардиозоне ситуация чуть по легче, но техническая сторона всё также страдает, сломанные беговые дорожки/кондиционеры. Хорошая альтернатива сауне. Кстати, каменных саун в клубе всего две, на первом этаже и на четвертом(размером с бельевой шкаф). В саунах также практически всегда куча людей, грязь, нагреватель периодически ломается, в связи, с чем печь заливают водой в попытках хотя бы немного поднять температуру. Примерно раз в два месяца деревянное покрытие меняют, оставляя в новом неприкрытые или не до конца забитые гвозди. Только в моем присутствие несколько человек получили, таким образом, серьезные порезы. В целом то, что происходит в душевых и сауне практически никак не контролируется. Вместо душа я не редко обнаруживал просто торчащие кое-как трубки из стены, из которых вода лилась во все стороны, как попало. Некоторые любители самостоятельно приносят в сауну различные ароматизаторы, кто на что горазд, от самопального сбора неизведанных трав, до чесночной настойки (да-да, я не шучу). В раздевалках, опять же жуткая вонь, на полу грязь, слизь и волосня. Никто не убирает. Гардеробщики и уборщики гастробайтеры, с очень грустными лицами, которые с трудом понимают русскую речь и суде по всему работают сутками напролет, ибо их можно отыскать полуспящими по различным уголкам клуба. Полотенца зеленого и выцветшего зеленого цвета выдают застиранные, с волосами и пятнами крови. Полная антисанитария. Персонал состоит из ключников-администраторов, которым в принципе наплевать на всё происходящие априори. Продажников, которые то тут то там появляются окучивая новых жерт..клиентов. Тренеров, которым нужно исключительно Ваши деньги. Невероятно, но факт, за 10 тренировок с обычным тренером, который будет стоять возле вас, и копаться в телефончике, пока вы потеете на тренажере вы отвалите порядка 20к. При этом каждый ещё непременно посоветует Вам докупить фирменный «секрет успеха» по отдельному прайсу, в обход кассы клуба. Если вы на это не ведетесь, в какой-то момент на вас перестанут обращать внимание, вплоть до полного игнорирования. С июня 2017 главный вход в клуб закрыт на ремонт. Видимо доживающая система вентиляции, благодаря который клуб встречал всех своих гостей жесточайшим угаром от запревших грязных полотенец всё таки заставила себя обратить внимание. В связи с ремонтом, вход в мужскую раздевалку на первом этаже закрыт. Хочешь тренироваться - топай на второй этаж, если конечно повезет и там останутся свободные места. А если нет, то топай на 4 этаж, где в дружеской атмосфере толкания друг друга в грязи можно оставить свои вещи и пойти в плавках по лестнице в бассейн, ведь выхода к бассейну с 4-го этажа нет :) Кстати, о бассейне. Три дорожки, две из которых перекрыты в постоянном режиме, для регулярных групповых занятий. Так что если повезет и вы не сломав себе конечности доберетесь по всем лесенкам с 4-го этажа до бассейна, скорее всего, ритмично подпрыгивающие, и весьма солидные женщины выплеснут вас со «свободный» дорожки на берег, ну или оккупировавшие «свободную» дорожку пожилые леди, выскажут вам свои пожелания и видение правильного стиля плавания в общественном месте, а именно баттерфляем обратно по ступенькам, до самого 4-го этажа. В итоге за свои деньги (причем не малые) я имею полное отсутствие организации, наплевательское отношение персонала, кошмарные условия и никчемный уровень сервиса.

TataGri 2016-12-05 21:17:09
Звонила в этот клуб за последнюю неделю раза 3-4, размещала заявку с просьбой перезвонить мне, "заказать клубную карту" так же несколько раз. Но менеджеры не соизволили НИ РАЗУ со мной поговорить. Что за политика такая?) Ни разу не побывав в клубе, уже ужасно разочарована в нём...Хотя живу рядом, здесь тренируется много моих друзей и знакомых, а я должна уговаривать ваш уважаемый клуб рассказать мне об условиях. (((

Nekko 2016-11-08 09:09:43
Неделю назад посещала тренировку LOW CORE. Тренером была совсем молодая девушка, явно не дотягивающая до профессионального уровня. Всю тренировку она сбивалась, давала указания, которые сама все время путала. Считаю недопустимым в клубе такого уровня позволять проводить тренировки непрофессиональным людям. Это раз. Во вторых- на протяжении всего занятия в зале на полную катушку работал кондиционер. Вначале я не обратила на это внимания, и видимо не обратил никто, тк люди были сосредоточены на тренировке. Но в конце занятия я отметила для себя, что кондиционер был включен постоянно, и дул очень сильно, наверное именно так, как должен охлаждать и проветривать зал между тренировками. Я понимаю, что кондиционер во время тренировок нужен, что бы устранять духоту, но когда он работает в полную силу, не освежая, а именно охлаждая и дуя, это может привести к очень серьезным последствиям! В результате после этой тренировки- жуткая простуда, боли в теле, кашель и другие «приятные» моменты. Фитнесс-центр, берущий за свои годовые карты такие не малые суммы, обязан следить за подобными вещами очень внимательно! Мы платим деньги для того, что бы улучшать свое здоровье, а не губить его!

А 2016-07-11 17:29:04
Купила абонемент в этот клуб впервые. Очень нравится. Я и до этого делала попытки начать заниматься, но выбирала клубы попроще, как итог- обычно было 3-4 посещения за год. В "Икс Фит" отрадное мне нравится все. Особенно мне повезло с тренером. Поскольку в мои 30 с хвостом фитнес по мне просто "плакал", т.к. я им и не занималась никогда, состояние мое оставляло желать лучшего...Что касается тренажеров, то я даже и не знала, как к ним подойти, одного занятия с тренером, которое входит в абонемент мне явно не хватило, я ничегошеньки не запомнила, да и дурно мне с непривычки стало. Поэтому я взяла дополнительные занятия у этого же тренера. Зовут его Шабалин Максим. И вот тут мне приятно повезло. Помимо того, что Максим подобрал для меня комплекс, постоянно увеличивая нагрузку, так он мне еще и диету составил, и периодически "сковыривал" с того самого дивана, подгонял, звал на занятия) Как итог, за 2 месяца размер у меня сменился с 50 на 44-46, что согласитесь, приятно. Платные занятия уже давно кончились, но Максим до сих пор иногда меня подгоняет, интересуется делами, меняет и корректирует программу. Единственный маленький минус клуба - иногда не хватает полотенец. Но и тут нет ничего удивительного, все хотят быть красивыми, народу приходит много. Соотношение цена/качество в клубе идеальное.

LepsikY 2016-05-19 08:37:36
Самые лучшие тренера по йоге в икс фите. Говорю это с уверенностью,потому что пришлось поменять четыре клуба прежде чем я нашла достойного тренера. Без агрессии,спокойно объяcнит и расскажет. Всегда приятно посещать тренировки и главное эффективно.

Dimk 2016-05-18 23:06:58
Некоторые негативные отзывы явно попахивают конкуренцией) Палитесь ребята. А я хочу оставить свое личное мнение о клубе. Получил в подарок годовой абонемент , пришлось поменять свое тренировочное место. По началу привыкал ко всему, непривычная обстановка, движение по всюду. Через пол года я решил что останусь здесь основательно. Железа много в бассейне плаваю по выходным.

Феня 2016-05-18 09:12:28
После стартовой тренировки с тренером решила продолжить занятия.Очень внимательно и терпеливо относился к тренировкам. Пока я очень довольна,даже подруга захотела вместе со мной ходить топить булочки на своих боках.)

Sergo 2016-05-17 20:17:27
Я во многих клубах сети икс фит был. В Отрадном тоже был недавно, приехал к друзьям. Как всегда на уровне. Отличный зал, обслуживание на вышке. Приятно потренил и перекусил в баре.

XFIT 2016-05-16 18:39:50
Решетов Алексей написал про это место 16 мая в 18:34 Добрый день! Ваше обращение дублируется на нескольких сайтах, но связаться с Вами и разобраться в ситуации не предоставляется возможным, поскольку нет Ваших четких данных. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер клубной карты, чтобы менеджеры могли дать комментарии и помочь решить вопрос. Будем признательны, если напишите на почту dm-seo@xfit.ru Готовы помочь разобраться в ситуации. Ждем Вашего обращения на указанный выше электронный адрес. С уважением, служба клиентского сервиса сети фитнес-клубов X-FIT.

Гость 2016-05-16 16:22:33
Не верю! Какая превосходная у вас фантазия. Замораживала карту два раза, ни разу таких казусов не происходило. Хотелось бы поблагодарить своего тренера за мотивацию и тренировки которые помогли мне прийти в форму за короткий срок.

nnn 2016-04-17 01:04:06
Прочитала отзывы и не смогла удержаться, чтобы не написать правду! Не клуб, а полное Г - воры и обманщики!!! Брала полугодовой абонемент с возможностью заморозки на 3 месяца, т.к. проходила лечение позвоночника и не всегда могла приходить. Когда понадобилась заморозка, как положено, оформила ее через сайт, потом еще и позвонила для верности, мне сказали, что заморозки нет, но есть продление на 3 месяца, что меня тоже вполне устраивало. Прошло 3 месяца, звонок: "у Вас заканчивается, абонемент, будете продлевать? Приходите, оплатите." Приехала разобраться, оказалось, что они не так все оформили, мой менеджер уже давно не работает. Прочитали мой экземпляр договора, у себя в компе что-то подправили, обещали разобраться. В итоге денег не вернули, проблему не решили - получилось, что за 10 групповых занятий (где куча народу и до тебя вообще тренеру нет дела) я заплатила почти 40 000 руб. Ни извинений, ни денег - послали на все 4 стороны. ВОРЫ и МОШЕННИКИ!!!

Valery 2016-02-23 16:09:13
Хожу в спортклуб второй месяц, удовольствие получить и расслабиться не могу. 1. в бассейне люди плавают без шапок из 30человек - 25 человек плавают без головного убора. подошла к сервис менеджеру, ответили мы ничего с этим не можем сделать. "мы подходим - нас посылают матом" подходить работникам и делать замечания в клубе видимо не принято. плавают волосы кругом в бассейне, противно нырять. 2. клуб посящают люди неуравновешенные, создающие конфликты. одна девушка выкинула шлепанцы, они ей мешали, другая швыряла чужие вещи, третья оскорбляла, обратившись к сервис менеджеру, чтобы не вступать в конфликт, они пожимают плечами и не могут объяснить людям правильное поведение в общественных местах, нет предупреждений, нет штрафов, клуб не хочет вступать в разбирательство, даже если хамство и неуравновешенность клиентов на лицо. приходя в клуб, ожидаю постоянно хамства и нахожусь в ожидание чего угодно, вместо отдыха и занятия здоровьем. Нарушается личное пространство людей, нет защищенности, что тебе некая дама за 50 не ударит в лицо, если ты зашла в душевую с банкой крема)) абсурд и плачевность нашего общества и клуба, который не стоит на страже своих клиентов и их личного пространства. 3. никто не проверяет, что происходит в душевых и раздевалках. полотенцами которыми вытирают лицо и тело, женщины вытирают молы и свою обувь. в душевые приносят деготь, молотый кофе и различные зловония, которые пачкают пол и просто выбежать из душевой хочется, когда некая дама начинает свои ритуалы красоты от депиляции до обсыпывания грязью себя, полы, стены и людей. я не разу не видела сервис менеджера, который бы ходил проверял и мило рассказывал женщинам правила поведения в общественном месте. поэтому в клубе царит вседозволенность и женщины могут оскорблять друг друга, швырять и трогать чужие вещи, могут ударить, из клуба их не выгонят, замечания им не сделают. купив за 100 тысяч абонемент, он не стоит этих денег. ходить в клуб нет желания и не советую тем, кто думает покупать.

Гость 2016-01-11 15:29:30
В этом клубе занимаюсь почти с открытия, т.к. живу через дорогу. И очень обидно видеть, как он портится с день ото дня. Я не говорю элементарно про полотенца, которые в ужасном состоянии и их периодически не хватает. Групповые занятия примитивные, ни каких новинок, а если и появляются, то за отдельную плату. Инструкторы постоянно меняются и совершенно не в лучшею сторону. По этой причине перестала ходить на delly dance. Любила ходить на dance mix, так и здесь подвох. Раньше были занятия 2 раза в неделю, сейчас один раз в субботу, преподаватели всегда разные, опаздывают или вообще не приходят, как это было в эту субботу. Прождали 20 минут и только когда мы сами побеспокоились, ребята на ресепшн начали искать, узнавать и звонить, и спустя 30 минут сообщили, что занятия не будет. Также меняется время занятий. Была в субботу , взяла специально распечатку занятий, были только до 10 числа, спросила будут ли какие-либо изменения после праздников, в понедельник, сказали нет. Пришла как обычно на йогу к 13:00, а она оказалась теперь идет с 12:00. На главной стене расписаний занятие тоже по старому времени. Подошла на ресепшн, а они отвечают, что вот только сейчас начинают этим заниматься, это в 13:00!!!Новых распечаток с изменениями на ресепшн нет. В интернете на их сайте вообще все изменения делаются в самую последнюю очередь, туда даже можно не смотреть. А люди подстраиваются, тратят свое время!!! И последнее меня совсем убило. Наблюдала, как в раздевалке женщина огромных размеров набросилась с кулаками на другую, а охране , хоть бы хны. Вызвали полицию. Мне сказали, что эта дамочка всегда ведет себя беспардонно, жаловались, писали на нее, собирали подписи для администрации , а она все продолжает ходить и дотянули , что она бросаться стала на других драться. К моему большому сожалению придется искать другой фитнес -клуб, где не будет такого беспредела.

Андрей 2015-12-28 17:26:53
этот клуб настолько позорное место, что я даже не хочу тратить свое время на перечисление всех отрицательных моментов. тысячу можно написать! при этом большинство из них это личная вина управляющего клубом (на 28.12.2015), который плевал на всех и вся. недостатков так много, что описывать их надо день-два. уважайте себя и своих близких! сторонитесь таких отвратительных фитнес-клубов! я помню то время, когда этот клуб был "нормальным", но с тех пор прошло уже 8 лет. клубов сейчас много, вбирайте с умом, но этот клуб является самых отвратительным по всем показателям.

Юля 2015-11-22 23:57:46
Сбегаю из этой помойки!Карта заканчивается,продлевать не собираюсь даже за бесплатно.Клуб переполнен от и до.Начиная с парковки,на рецепции вечно нет полотенец,на групповые если прийти минута в минуту-будешь стоять на отшибе,ибо мест нет,хотя зала 2.В сауне воняет мочой!Обращайся не обращайся к сотрудникам-мимо ушей,никто проблемы клуба не решает.А в детской!Кто берет этих людей на работу?Они не занимаются с детками,а только ковыряются в мобильных,сколько раз не зайди.Давно перевела дочку в другой клуб.Сама все ждала каких то изменений.Пока переодеваешся в раздевалке такого наслушаешся!И тараканы,и волосы в еде в кафе,и женщина ногу ломала из-за того что всё на соплях в бассейне,так в кабинете продаж начальница только посмеялась над ней.Советую,раз уж остановились по какой то причине на Отрадном,при показе зайти в раздевалку,пообщаться пару минут с теми кто уже занимается.Думаю этих пары минут будет достаточно,чтобы оттуда сбежать.

Аноним 2015-11-07 00:11:37
Цена за карту не стоит заявленной суммы Отзыв именно про икс фит Отрадное 1. Сам фитнес клуб разваливается на глазах. Отвратительный бассейн, грязный, плавать невозможно, люди там как шпроты в банке. Сотрудники занимаются в других фитнес клубах, несмотря на то, что для сотрудников организации занятия в клубе бесплатные. Куча жалоб от клиентов, на которые всем плевать. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ 2. Туалеты в раздевалках вечно грязные, сотрудники бегают в детский туалет бассейна. 3. Людей желающих осмотреть клуб много — менеджера всего два, которые ничего не успевают из-за потока, людям приходится долго ждать, когда кто-нибудь ими займется, когда клиент уходит, его еще и за спиной грязью поливают, либо высмеивают 4. Был случай, когда клиент клуба получил сильнейший ожег в сауне, из-за того что там все держится на соплях, так ничего и не отремонтировали

клиент 2015-09-30 13:59:46
Сегодня хотел узнать стоимость клубной карты. Администратор Юлия по телефону называть стоимость наотрез отказалась. Видите ли, езжайте к нам через весь город, чтобы узнать стоимость. Бред какой-то;)

Андрей 2015-09-11 11:35:34
Хожу в Иксфит Отрадное уже более трех лет. За это время произошло много изменений. Большинство из них в худшую сторону. Конкретно: 1. В мужской раздевалке на первом этаже постоянно поломаны душевые. Либо лейка не работает (ее просто нет), либо кранов нет. Вечером в душ очередь! 2. В той же мужской раздевалке нет ковриков около шкафов. Люди, переодеваясь, вынуждены стоять на голой плитке. Раньше коврики были. пока не сгнили. Не понятно что хуже - гнилые коврики, или их отсутствие. 3. Состояние туалетов в клубе - это отдельная тема. Постоянно то крышка кривая на унитазе, то кран болтается... 4. В душевой потолок армстронг весь ржавый! ВЕСЬ! 5. Душевая на втором этаже - пол сделан так, что вода не стекает в водосток, а просто наполняется в комнате. Не вдаюсь в подробности, что там - уклон маленький, или сток всего один в самом конце душевой... но люди стоят в грязной воде, принимая душ. В грязной - потому что кто-то помылся, и все остатки с шампунем, мылом и т.п. не смываются. а остаются на полу. 6. Персонал. Никто из тренеров в тренажерном зале никогда не подойдет и не скажет, что ты делаешь что-то не так. НИКОГДА! По расписанию там всегда есть дежурный тренер. Но он либо сидит "в телефоне", либо проводит частные тренировки. Все разговоры и вся помощь только за отдельные деньги. 7. В этом году сильно понизили цены на карты. Клуб переполнен. В детском бассейне одновременно приходят позаниматься до 20 детишек! Это при том, что площадь раздевалки всего 10-15 м.кв. В бассейне невозможно заниматься, если детей более 10-12 человек. 8. Зал с беговыми дорожками. Между тренажерами расстояние такое, что между ними с трудом может пройти худенький человек. Раньше было гораздо просторнее. Велосипеды все поломались еще весной, в конце весны уже не было ни одного велосипедного тренажера в этом зале. 9. Стоянка около клуба всегда переполнена. И утром и днем и вечером особенно. Причем на этой стоянке стоят машины жителей соседних домов, машины персонала. Когда приезжают клиенты, приходится искать место вне зоны клуба (а мест там практически нет, тк вокруг жилые дома и маленькие дворики). Раньше на эту территорию был въезд по карте Иксфита, работал шлагбаум. Почему это отменили - не знаю. 10. Ранее на сайте у них был раздел "жалобы, предложения". На reception была толстенная книга с этими жалобами и предложениями. Теперь все это убрали. Видимо, на справляются с одними и теми же жалобами. Но написать о каком-то недовольстве просто некуда. Забавно, когда звонит менеджер и спрашивает - все ли устраивает в клубе? Даже не знаешь с чего начать... Когда я в прошлый раз продлял абонемент, менеджер мне сказала, что цены повысили для того, чтобы сделать ремонт в клубе и уменьшить кол-во людей, сделать более комфортное пребывание. Цены подняли. Ремонт не сделали. Потом цены опустили и людей стало в несколько раз больше. В общем, клуб из нормального превратился в эконом класс, со всеми вытекающими обстоятельствами.

Гость 2015-08-26 10:59:47
Ходила в фитнес клуб Зебра очень долго, думала нет прекраснее этого клуба, но я очень ошибалась и жалею, что я потратила на него все эти годы, потому что X-fit- это что то нереальное! Клуб очень большой, кардио и тренажерный зал разделены, большие просторные залы для групповых программ. Провели 1 вводную тренеровку в тренажерке, мне понравилось, объяснил тренер Евгений технику выполнения упражнений, а самое главное, на какие мышцы влияет то или иное упражнение! Вообщем не пожалеете друзья)

Гость 2015-07-04 18:00:32
Клуб переполнен. Ковриков для групповых программ не хватает. Ногами и руками упираешься в соседа, когда выполняешь упражнения. Летом народу меньше. В раздевалке стоишь на одной ноге, так как толкучка. Душевые кабины в черных грибках. Сантехника в жутком состоянии.

Алексей 2015-05-15 16:57:37
Хожу в этот фитнесс клуб больше года и могу сказать что очень изменился с тех пор. И все это благодаря современным тренажёрам и хорошему обслуживанию в клубе. Нравится то что всё тут чисто и убрано. Могу сказать что тут с удовольствием занимаешься.

ОЛЬГА 2015-05-09 13:46:30
Хотелось бы обратить внимание на температурный режим воды в бассейне , на табло он ВСЕГДА показывает 28 , что не соответствует действительности. В воду добавляют хлорку ( это очень очевидно и по состоянию и по запаху ) что не допустимо . Некоторые люди просто начинают кашлять и им тяжело дышать . В этом же бассейне тренируют детей. В целом клуб тянет на 3 , душевые кабины самого низкого качества . Постоянно переполнен . Интересно , как руководство клуба продает карты , на какое количество посетителей он рассчитан ? Вопросов много и контролирующим органам , куда смотрят ГСЭН , Роспотребнадзор . И , упаси вас Бог , принимать еду в баре этого клуба , самое низшее качество , сроки приготовления никому неизвестны . Не рекомендую .

Ольга 2015-04-08 23:56:32
8 апреля посещала бассейн. Содержание HCL (хлорки) в воде превысило все допустимые меры. В настоящее время хлор вообще запрещен. На ресепшене сказали, что хлорку заливают уборщики?! Какое право они имеют на это? Почему администрация не следит за составом воды. И почему используют хлор. Кроме того, в женской раздевалке первого этажа вода питьевая сомнительного качества. АДМИНИСТРАЦИИ бассейна необходимо обратить на это внимание и принять меры.

Инна 2015-03-17 10:11:00
Были проблемы со спиной. Я решила пойти в спортзал поплавать, водные процедуры на меня всегда хорошо влияют. В этот клуб мне муж подарил абонемент на полгода. Вот теперь плаваю, всем довольна. Тренеры отличные, общительные. Есть с кем пообщаться))

Света 2015-03-13 13:24:20
Довольна, что занимаюсь в этом фитнес-клубе. Привлекла возможность тренироваться в сайкл-студии. Кардиотренировки на велотренажере под руководством инструктора позволили мне снизить вес, именно равномерно, чтобы не было повышенной нагрузки на организм. Эффект отличный. Частенько хожу в хаммам (очень классно!), потом в бассейн. Уже и постройнела, помолодела, а занятия бросать не собираюсь. Привыкла к такой активности, и обстановка тут располагает – все внимательные, кругом чистота.

Егор 2015-03-11 11:38:07
Ходим в клуб с друзьями, начали посещать с открытия – очень удобное месторасположение. Всем довольны: новые тренажеры, очень красивые интерьеры, внутри все чисто убрано.. Могу посоветовать , если хотите заниматься в современном фитнес-клубе. Будете довольны!!!

Анна 2015-03-06 13:02:55
Мы посещаем этот клуб с подружкой уже почти полгода. Все очень нравится, атмосфера доброжелательности полнейшая со стороны администрации и персонала. Ходим в клуб по утрам, потому как нас это больше устраивает, да и народу поменьше. Бассейн с чистой водичкой. Короче, все супер, нравится нам.

Гость 2015-03-03 10:41:53
плаваю в бассейне в этом клубе. уже полгода как. меня все устраивает здесь и вода и воздух)) тут много вид карт и услуг. я по абонементу)) http://www.xfit.ru/club/orbita/

Alex-mit 2015-02-25 18:15:38
Хожу в этот фитнесс клуб больше года и могу сказать что очень изменился с тех пор. И все это благодаря современным тренажёрам и хорошему обслуживанию в клубе. Нравится то что всё тут чисто и убрано. Могу сказать что тут с удовольствием занимаешься.

Лиана 2015-02-03 10:27:08
Целый год посещала этот клуб. Вначале был полный восторг. Потом попривыкла. Абсолютная чистота. Вежливый персонал. В бассейне чистая вода! в общем супер!

Гость 2015-01-30 11:50:24
здесь в Отрадном-это классный клуб. хожу по подарочной карте, купленной мужем. хожу на фитнес и в бассейн. посетителей немало, залы хорошие, чистенькие, просторные. хожу месяца три- стала чувствовать себя лучше и выглядеть тоже!))

Anna 2015-01-19 17:43:47
Искала куда бы записаться в бассейн недалеко от дома. Подруга рассказала про Иксфит, пришла, осмотрелась и сразу купила абонемент на 6 месяцев. В клубе всё новое, есть даже кафе с интересным ассортиментом. Хожу в свое удовольствие, мне нравится.

Светлана 2015-01-15 16:24:06
Понравилось, что тут все очень чисто и вода теплая. Единственный минус для меня - администраторы не всегда приветливы.

Постоянный клиент 2014-12-16 22:05:24
В клуб хожу уже больше трех лет. В целом все очень хорошо, особенно радует тренерский состав, как в тренажерке так и в бассейне Плюсы: * Цена * Расположение * Тренеры и программы * В утренние часы очень приятно заниматься народу не много, еще везде чисто. Вечером жесть. Минусы * Летом бывает внезапно ломается кондиционер, в кардиозоне 30+(и там нет окон!!!), чинится он от 2 недель до 3 месяцев * Зимой внезапно кончается горячая вода, и ресепшн забывает об этом предупредить * Бывает забывают чистить бассейн, плывешь как в пруду, ничего не видать * Ужасные синие коврики в душевой, СЭС бы от радости плясал, если бы их увидел :) Пожелания Уберите коврики из душевой плиз!!!! Не забывайте включать сауну и кондей по утрам Положите полотенца в бассейне, а то как то не комфортно в мокром купальнике идти на ресепшн. А пока их принесет администратор, посинеешь. Удачи!!!

Прасковья Николаева 2014-12-04 15:21:43
Прекрасный клуб рядом с домом! Нравится, то что тренажерный зал очень большой, не душно, всегда есть свободные тренажеры.

Все клубы около метро Отрадное