Отзывы о клубе Мультиспорт. Лужники, д. 24, стр.10

Отзывы о клубе Мультиспорт

Лужники, д. 24, стр.10

<- Вернуться на страницу клуба


VaNO 2020-03-15 03:37:00
Месторасположение клуба - это твердая пятерка! Занимаемся тут с друзьями уже много лет и все устраивает. Оборудование обновляется, летом хорошо загорать на улице около бассейна.

Raduga 2016-08-18 14:20:25
Побывала с гостевым визитом, раньше занималась в этом клубе, потом на несколько лет забросила.... Что сказать, клуб на 3+.... Бассейн все также жутко пахнет хлоркой, женская спа-зона вообще обшарпалась, грибок возле хамама просто кричит о себе, штукатурка по углам обвалилась... Хамам попахивает грязью какой-то... Убрали джакузи ( хотя, это тот еще рассадник антисанитарии был). Души все такие-же, 3 копеечные, неужели не хватает денег на косметический ремонт спа зон? Ну и персонал, все такой же, недоброжелательный, не умеющий здороваться в принципе... Когда же улучшения будут? ...

Голованов Сергей 2015-05-24 14:06:08
Ну вот и настал тот день,когда я должен сказать дорогому,любимому и преданному другу "Мультиспорт" - ПРОЩАЙ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ.. - Спасибо за дружбу. - Спасибо за терпение. - Спасибо за преданность. - Спасибо за ласку. - Спасибо за любовь. - Спасибо. 11 лет мы были вместе плечо к плечу..Вместе падали и поднимались,ошибались и находили ответы..Но время и не умолимо и зовёт нас двигаться в том же направлении но параллельно.. Я хочу поблагодарить всех моих друзей по цеху за дружную и потрясающую атмосферу,что помогала мне работать и чувствовать себя нужным и востребованным.. Со своими коллегами мы решили поменять место работы и быть МАХ полезными в системе клубов ФИЗИКА..(Москва Сити) Мы уходим,но всегда остаёмся рядом с вами.. Я и мои друзья Сергей Сыров и Дмитрий Ловягин,хотим на долго оставаться ваших сердцах,приятными воспоминаниями... Хочу поблагодарить всех наших дорогих клиентов,кто доверял нам самое ценное,своё здоровье.. Мы честно и профессионально,выполняли свою работу и мы гордимся результатом.. Большая благодарность нашему руководству,которое терпело нас долгие годы,когда мы были резкими, слегка звёздными и заносчивыми.. Спасибо новому фитнес директору Надежде Б. кто понял,поверил в нас и с болью в сердце,грустью и глубокой скорбью,отпустил пробовать квалифицированных специалистов свои силы, на новых вершинах фитнеса,..большое ей за это спасибо.. Мы хотим пожелать нашему любимому Мультиспорту всех благ,процветания развития и такой же уютной атмосферы,какую мы поддерживали долгие годы.. До новых встреч дорогие друзья!!!

Гость 2015-04-14 13:44:48
Огромное спасибо тренеру Александру Малкову . Добрейшей души человек , искренний , отзывчивый и очень внимательный

Гость 2014-07-28 23:47:34
Есть много хороших тренеров, я пару лет назад занималась с Сергеем Головановым. Мне очень нравилось все. Нашла его здесь кстати, если кому нужен хороший инструктор http://whodo.ru/user.php?user_id=89

Гость 2014-07-24 18:44:10
Хороший клуб, но иногда нет жаления идти чтобы не видеть лица некоторых инструкторов...

Гость 2014-05-28 12:00:49
Нет ничего лучше курящего на улице перед входом персонала

Гость 2014-04-02 08:13:39
Уважаемое руководство! Присмотритесь к персоналу(в частности-инструкторы тренажерного зала). Вновь пришедшие инструктора на столько предприимчивы,что предлагают персональные тренировки за 1000-1500 на руки тренеру и мимо кассы.Видимо там,где они раньше работали это было нормой.А Вам такое надо?

Елена 2014-02-20 00:26:38
Занималась у Вас два года. Очень нравился клуб, ни одной претензии не было. Но за последний год все как то стало катится по наклонной. Ремонт в залах, сделали , освежили это хорошо. Но тренажеры некоторые не исправны. что то просто перетянули новой кожей, а механизмы то старые. Дорожки скрипят, а некоторые и вовсе грохочат. Бассейн бывает мутный стоит, ну и почему то убрали джакузи и закрыли фито бар((( Про душ я совсем молчу, старый душ и с грибком. Шланги все рваные и текут. Элитным клубом здесь не пахнет. Пахнет совсем другим. Очень обидно(((

Юлия 2014-01-23 11:00:12
Удивлена комментариями, что в клубе много народу. В сравнении с другими клубами в центре здесь нет никого. Хотя, я не посещаю групповые тренировки в часы-пик. В выходные и раннее утро будней стабильно пусто. Да, и после 8-ми вечера будней тоже. Отличный детский клуб. Хорошее оборудование. Про мыло не знаю, ношу свое :)

Гость 2014-01-20 16:10:39
В целом хороший фитнес. Но есть минусы... Утром, запускают в 6.50, но при этом стабильно на ресепшене нет никого до 7.20 как минимум,так же и где полотенца раздают. Мыло жидкое бывает наверное по праздником, за год я обнаружила ОДИН раз его, и пару раз мне доставалась пару капель)))Вот оттуда и вопрос...в 7 утра(открытие фитнеса) куда мыло то делось????! так же с минипакетиками, стаканчиками в кулерах.... Ну и беда с душами.....А так в целом ничего.

Maribash 2013-11-20 12:07:38
Валентина, спасибо за Ваш комментарий. Фотографии обновили.

Валентина 2013-11-18 11:32:20
Мультиспорт очень обновился, вышел на новый уровень, я бы сказала. комфортные залы, над дизайном поработали, оборудование. Вот бы еще души нормально работали, постоянно в женской сауне 2 из 3х не работают или работают отвратительно, вода брызгает во все стороны и шланги протекают. И здесь на сайте ОЧЕНЬ старые фото, уже все там изменилось. Похоже никто не занимается ничем на этом сайте.

Николай 2013-10-08 10:18:37
Мультиспорт порадовал, не был тут давно, а сейчас все переделали, обновили. Появилось новое современное оборудование, залы очень приятные. Сразу захотелось пойти на групповой урок. Особенно как увидел сколько девушек красивых, вчера какой-то танц класс у них был вечером. Я раз 5 точно мимо проходил, больше просто неудобно было.

Ирина 2013-02-17 06:24:33
Женскую спазону превратили в общественную баню.Такое впечатление,что туда ходят мыться родственники и знакомые сотрудников клуба у которых нет дома душа.В результате антисанитария,базар,сломанная сантехника.На замечания персонал не реагирует.Наведите,пожалуйста,порядок.

Гость 2012-07-19 18:45:52
Вот такие минусы: -парковка платная; -раздевалка куча народу в т.ч. и днем; -в душе легко можно получить ожог т.к. постоянные перепады с холодной/горячей водой; -очень часто можно увидеть мусор в раздевалке,в зале(стаканчики пустые или их отсутствие,отсутствие воды в кулерах),туалеты грязные по-видимоиу туда вообще не заходит уборщица(толчки обосанные,не спущенно,бумага тонкая как перо наверное экономят); -в залах духота: зимой в кардио зоне легко простудиться, а как еще встаешь под вытяшку, чтобы было не так жарко.А летом в кардио зону можно вообще не ходить можно потерять сознание!(типа настройка автоматики по 2-3недели+просто так отрубается кондень).В тренажерных залах приходиться открывать окна или двери чтобы был хоть какой-нибудь сквознячок; -персональные тренировки очень дорогие+самое интересное что это одно название "персональные" т.к. на самом деле это мини-группа т.к. тренер может одновременно тренировать 5-6человек и это правда!!! А на вопрос тренер может только улыбаться или намекнуть типа не нравиться вообще можешь не заниматься т.к. все остальные тренера по квалификации чуть ниже и это чувствуется. Так что если приобрели годовой обонемент вы попали либо заниматься с недоучками либо в мини-группе по цене персональных! -все ваши жалобы для клиентской службы ни что,хотя вам перезвонят и скажут что работа ведется; -если тренировки не оплатил и попросил помощи у инструктора тот такое лицо сделает что больше не захочешь к нему обращаться за помощью. Попросил отрегулировать тренажер инструктор сделал лишь бы как без учета моего высокого роста; -тренера раскручивают на добавки которые продаются в их местном магазине а то что тебе нужно того нет вот и с дуру покупаешь то что есть пипец. Про плюсы писать не буду тут и так их предостаточно....решать Вам!

Гость 2011-05-04 23:07:57
Сегодня в отделе продаж работали девушки которым категорически нельзя общаться с клиентами. не умеют общаться с клиентами, а именно: не комментируют свои действия, лица каменные, голос на гране хамства и тд. Просьба обратить внимание на это руководство клуба, особенно обращаю внимание на девушку с короткими светлыми волосами! Более того, насколько мне стало известно многие клиенты клуба недовольны контактами с отделом продаж.

Гость 2011-03-25 15:27:20
Продам карту годовую в Мультиспорт с 60 % скидкой. Тел. 8-965-410-48-46 leli-lis@mail.ru

Гость 2011-02-22 15:58:52
Продам карту в Мультиспорт на год Оплата после оформления в клубе!! super_skidka@mail.ru

marat 2011-02-03 17:20:31
Продажа уже не актуальна,карту оформили. "Продам карту на 6 мес. в клуб Мультиспорт м.Спортивная 14000"

Гость 2011-02-01 11:48:13
Клуб понравился, своих денег стоит. ******** Продам карту в Мультиспорт годовую, безлимитную. карта+5тренировок+мультидоктор = 36000руб. swetlyak@bk.ru

marat 2011-01-26 00:41:24
Продам карту на 6 мес. в клуб Мультиспорт м.Спортивная 14000 По карте можно посещать клуб в любое время без ограничений,заморозки в карте не предусмотрено. Стоимость на 6 месяцев - 14000 рублей + 5000р (5 персональных тренировок со скидкой -50%) + 1500 (услуга Мультидоктор). Стоимость на 1 год - 28000 рублей + 5000р (5 персональных тренировок со скидкой -50%) + 1500 (услуга Мультидоктор) в карту входят без ограничений: посещение тренажерного зала кардио - тренировки на электронном оборудовании все виды групповых занятий сезонные виды спорта на открытом воздухе единоборства сайкл фехтование бассейн открытый солярий в летний сезон сауны парные джакузи полотенце 1 гостевое посещение в месяц Неограниченное количество платных гостевых посещений 10% скидки в Салоне Красоты,кафе,боулинг buzi18@mail.ru

Лидия 2010-10-11 09:43:27
Наша компания заключила договор на год на пользование кортами 3 раза в неделю (фиксированное время). условия договора к сожалению не выполняются: то график сбился, то еще что-либо. Звоню - вешают на hold по 5 мин., потом сбрасывают трубку. так и не удалось выяснить в чем дело. на премиум уж точно не тянет.

Гость 2010-09-21 14:24:14
На мой взгляд у них очень спортивные тренеры. Наверное, это их главный плюс. __ Продам карту в спортивно-развлекательный клуб "Мультиспорт"(Воробьевы горы).http://www.multisport.ru/ годовую без ограничений за 35 000(против 65 000 в клубе), полугодовую/утро+выходные за 23000. Если покупаете несколько, сделаю скидку. Оплата после оформления карты на ваши Фио в клубе. 8-916-849-02-86.

маньяченция 2009-12-29 14:57:31
Крутой фитнес-клуб,всё на высшем уровне. Несколько залов с тренажорами,несколько залов для групповых занятий. Мне лично из двух саун нравится финская,а около бассейна расставлены лежаки и после занятий и сауны есть возможность подремать часок, что не мало важно, или полежать почитать журнал, такой релакс.В сауне кстати в предбннике тоже есть лежаки.В раздевалке большие удобные шкафчики и что для меня лично очень важно хорошие фены.В душе есть жидкое мыло,что для меня растяпы,которая что нибудь да забудет,очень кстати. Вы можете удивится зачем я говорю про эти мелочи,но клуб может быть очень хорошим,но если там плохие фены и маленькие шкафчики и на ключиках неразборчиво написаны номера,вас в итоге начнёт это бесить и настроение ипорченное гарантировано!

Гость 2009-09-01 23:06:15
Занималась 2 года. Клуб отличный, внимательный персонал.профессиональные и требовательные тренеры. Можно заниматься на свежем воздухе,кататься на роликах или велике-дают на тренировку бесплатно. около бассейна есть веранда с шезлонгами для загара. Менеджеры работают -постоянно куча веселых праздников,вплоть до блинов с икрой и водкой на Масленицу!Внизу прекрасный ьоулинг, членам клуба всегда свободные дорожки и скидка 10проц. Хочу вернуться.

Все клубы около метро Воробьевы горы
Все клубы около метро Спортивная