Отзывы о клубе World Class Тверская. ул. Б. Грузинская, д. 69

Отзывы о клубе World Class Тверская

ул. Б. Грузинская, д. 69

<- Вернуться на страницу клуба


Олеся М 2019-05-10 19:01:38
В Ворлд класс Тверская работают настоящие Гадюшки! Стремный запах изо рта ,налёт на зубах-тренер Кристина Чёрная .Постоянно грызёт ногти,в момент когда у неё нет занятий .Открыто хамит клиентам

My lave 2019-03-24 14:16:26
Я клиент клуба на Б.Грузинской и каждый раз, когда сталкиваюсь с отдельными тренерами в клубе возникает огромное желание поменять место для тренировок! Сервис и клиентоориентированность многим сотрудникам не знакомы.. В частности, говорю про двух тренеров Аделина Д. и Кристина Ч. Поведение в стиле «Базар - Вокзал» просто начинает раздражать за время тренировки!!! Громкий смех (непонятно над чем или кем), темы НЕ про фитнес во время тренировок, обсуждение других клиентов.. это вообще нормально???Они даже не понимают, что рядом клиенты и что мы слышим их разговоры!! Не приветливые, зависть , предвзятость.. я даже не знаю откуда так много негатива и зачем тогда работать в местах, где тебе так неприятны клиенты. Им не интересно развитие клуба, спокойствие гостей во время тренировки, мнение о клубе и тренерском составе. Все это очень неприятно и дискомфортно! Элементарная помощь с тренажерами просто на отвали. Ни улыбочки, ничего такого.. Уже были жалобы, но почему то руководство тоже закрывает глаза на этот бардак. Никаких изменений, кроме ещё большего бескультурья и пофигизма. «Пусть жалуются» сказала одна из них. Мы просто устали от этого. Правда, задумываюсь поменять сеть! Отношение портится после таких визитов!!! Это настоящая халатность руководства, что держат таких некомпетентных тренеров!

Виктор 2016-08-22 12:20:02
Хороший клуб, особенно зона бассейна с хамам. Тренажерный зал не очень большой. Немного удивила ситуация, когда инструктор, занимающийся с другим человеком занимает лавку для жима полотенцем, вешает блины и уходит на продолжительное время. А потом объявляется и предлагает тренироваться поочередно.

Гость 2015-11-20 17:59:43
Уважаемый гость, который писал отзыв о зажравшемся клубе - напишите пожалуйста, что за клуб с 50 метровым бассейном на ул.Правды - я тоже туда хочу )

Anna 2015-09-03 16:33:46
Я хожу в Тверскую уже несколько лет, с момента открытия клуба. Как и везде, есть плюсы и минусы. Однако текущая политика менеджмента клуба в плане ценообразования и отношения к постоянным клиентам, это уже слишком даже для WC. Полная карта - 116 000р ( в 2014 - 95 000 ) Продление полной карты - 92 000 р Дневная карта - 68 000 р. В прошлом году, дневная, к слову, была уже 55 000 р, что не дешево. В этом году цена вообще космос, и никаких специальных условий по продлению для дневной карты не предлагают. Мы, многолетние клиенты клуба, неоднократно доносили свою позицию до отдела продаж, чтобы те ее транслировали в менеджмент. Но, видимо, для менеджмента обратная связь клиентов не важна и удержание лояльных клиентов не является их первоочередной задачей. Итак, чтобы отзыв не был голословным, будет нелишним добавить деталей. Клуб глазами клиентов. Плюсы: - удобное расположение клуба - тренеры. профессиональные, позитивные, есть реальные звезды и национальные тренеры Les Mills. Никода мои вопросы не оставались без ответа и нет такого, что ты с вопросом, а тебе в лоб типа "ну ты оплати персоналку, а там обсудим". - красивое и аккуратное место - много групповых аква-программ различной сложности - крутые тренеры по пилатесу и функиональному тренингу - на респешене в кафешке ребятя всегда вежливые и приветливые Минусы: - клуб достаточно маленький. в час пик ловить нечего, ни на групповом, ни в бассейне, ни в тренажерке При этом, опять же, клуб не делает привлекательными карты условия для привлечения клиентов в утренние и дневные часы В час пик на групповом не хватит оборудования, на силовом - будешь очереди ждать к тренажеру. - хваленые программы Les Mills, да, они круты, но а) хотя WC любит всем говорить про эксклюзивную лицензию, лицензии на тренировки Les Mills есть во многих других клубах - Xfit, Gold's Gym и т.д. б) большая часть программ адресована продвинутому спортсмену и,без нормальной техники, они принесут больше вреда, чем пользы. А за свою технику отвечешь сам. Так что не всем программы Les Mills одинаково полезны. - ценообразование и клиеноориентированность - уже было упомянуто. - платный паркинг. В Лоадере, который на Белорусской тоже, паркинг бесплатный, да и сам клую более клиентоориентирован ( но это уже другая история ) Резюмируя, клуб подойдет тому, кто: - готов выложить 116 000 за карту и далее платить за каждый год столько же или дороже - может ходить не в пиковые часы, когда нет толчеи - сам понимает, что надо делать в зале или готов платить за персоналки от 3000 р - спокойно относится к позиции, которую занимает менеджмент клуба в отношении лояльных клиентов.

Гость 2015-07-07 20:27:57
Кстати.. Про тренеров тут разное пишут.. Ну вот не соглашусь совершенно - все работают с душой и практически дружат со всеми своими подопечными.. Всегда помогут и подскажут. Что не умоляет моей оценки клуба как "зажрались", которое отностися скорее к тем, кто занимается ценообразованием.

Гость 2015-07-07 20:17:46
Я в вордкласах уже лет 7. На Тверской - года 4. Это никакой не элитный клуб.. Все средне и не более. Я не привередлив и не реагирую на мелкие проблемы так раздражающие многих.. Занимаюсь не по программе и в моменты очереди к одним тренажерам спокойно занимаюсь на других.. Духоту летом и нехватку мощности кондиционеров, который год, как-то переношу.. На неработу хамама, по полгода, не ропщу.. Когда в бассейне по 5 чел на каждую дорожку в 25 метров - просто решаю поплавать в другой раз.. И тп НО у всего есть пределы.. Мне посчитали стоимость абонемента на след год.. 95тыс.. (после 70 в прошлом году) Это того не стоит скажу я вам, друзья. У меня друг ходит на фитнес на улицу правды.. И бассейн там 50м, а не 25 и людей известных часто встречает (для кого-то это важно). Так вот.. Платит 25тыс в год! Меня конечно немного отпугивает эта сумма тк перебор в другую сторону. Но клуб хуже только местоположением и никак не в 4 раза. Короче.. Гудбай вордкласс. Пойду искать менее зажравшийся клуб. Ps А что реально всегда раздражало - это их наглая и настойчивая торговля воздухом.. За 7 лет хоть бы какой-нибудь массаж подарили.. - нет - втюхивают месяцы заморозки как старому клиенту.. Скоро на годовую карту будут год заморозки давать. Люди покупают карту чтобы спортом заниматься, а не замораживать на 100 дней..

Гость 2015-03-15 00:45:12
Хожу в клуб на Тверской около года. По большому счету в целом все устраивает, но есть несколько минусов. 1) Уже месяца 3 делают ремонт в хамаме. Причем на информационных досках с ноября висит объявление, что откроется через 2 недели, но каждый раз сроки переносятся. 2)Тренеры в залах очень ориентированы на платные тренировки. Без оплаты не обращают внимания. На групповых занятиях бывает много народа, так что в зале не протолкнуться. Из позитивных моментов - разнообразные групповые программы, приветливый персонал, чисто.

Лада 2014-10-20 13:29:30
А кто-нибудь может посоветовать персонального тренера в этом клубе (я девушка), цель - сделать рельеф. Вообще лучше тренера -женщину. Имхо мужики в тренажерке одни качки и особенности женского тела не понимают (был опыт). Спасибо!

Гость 2014-07-19 00:45:06
Тренируюсь в Ворлд Класс "Тверская" уже 2 года. Отличный тренажерный зал, прекрасный бассейн. В тренажерном зале проходила инструктаж у тренера Михаила. Великоленый тренер, очень доходчиво всё объяснил и рассказал, никогда не откажет в помощи, всегда приветлив и готов помочь. Отдельно хотелось бы отметить девочку в баре. Она-просто чудо! Задает настроение на весь день!

Гость 2014-03-20 09:06:02
Выбрала клуб за близость к работе. Обстановка очень красивая и комфортная, оборудование на высшем уровне. Клуб был бы прекрасен и стоил бы своих денег, если бы не персонал. Отдел продаж и ресепшн не способны объяснить элементарных вещей человеку, впервые пришедшему в клуб, график работы и зоны ответственности не очевидны. С тренерами еще хуже - брала персональные тренировки в тренажерном зале. Основная цель - похудение. Подход к клиентам практически дилетантский. Все мои просьбы по поводу видов и направленности занятий полностью игнорировались, на возникающие проблемы внимание не обращалось. Даже в рамках персональной тренировки тренеры не готовы давать объяснений что и почему предлагают делать, даже в ситуациях, когда их рекомендации противоречат простому здравому смыслу. В целом - полное ощущение дилетанства. При том, что и абонемент в клуб и персональные тренировки стоят довольно дорого. НЕ советую никому, кто дорожит своим здоровьем.

Гость 2014-02-20 19:20:45
И так... добралась до компьютера буду писать,что думаю по поводу клуба. Значит, долго решалась брать или не брать абонемент в World Class, но тут новая работа рядом с клубом WC Твеская. Сходила внешне понравился. Купила карту. Скажу честно, закончила университет и на работу устроилась только как 4 мес назад и цена на клуб для меня дорогая. Думала,что буду ходить на групповые и иногда заниматься самостоятельно, дабы спортом я занималась и все об этом знаю. Первое мое разочарование было на еще до первого группового занятии. Все.ПРосто все тренера навязывают свои персональные тренировки. Куда бы ты не подошел и что бы ты не спросил все платно..показать платно, рассказать платно..на групповых занятиях вообще не подходят к человеку и не обьясняют как правильно стоять и держать какой-либо спорт.инвентарь. Передо мной стояла девушка,которая неправильно делала упражнения..ведь она могла нанести себе травму! видя это тренер групповых занятий даже глазом не повел!! только и дело на мекал о том,что лучше заниматься на индивидуальных занятиях!а одно занятие от 2000 руб. это еще в мес надо выкладывать более 20000 руб!! Хорошо,что есть еще варианты ходить в другие клубы WC ..но лично мне на Тверской не понравился!Все за деньги! Схожу в другие клубы..если там у всей сети так,то сдам карту и куплю в 2 раза дешевле, где действительно можно заняться спортом, а не слушать про платные занятия!!

Александр 2014-02-20 10:39:05
Хотел выразить свое неудовольствие работой менеджмента. Посещал данный клуб в течении года, ходил только в бассейн. Условия хорошие, все устраивало. На время ремонта бассейна написал официальное заявление о заморозке действия контракта в соответствии с условиями договора. За три недели до срока истечения договора выясняется, что заморозка не была проведена. Я четыре раза обращался к менеджерам с требованием продлить срок действия контракта. В конце концов мне заявили, что мое заявление утеряно и ничем помочь не могут. Предложили договориться на ресепшен и месяц ходить нелегально! Я посещал многие клубы, но с таким отношением сталкиваюсь первый раз. Больше ходить в этот клуб я не намерен.

Александр 2014-02-20 10:39:05
Хотел выразить свое неудовольствие работой менеджмента. Посещал данный клуб в течении года, ходил только в бассейн. Условия хорошие, все устраивало. На время ремонта бассейна написал официальное заявление о заморозке действия контракта в соответствии с условиями договора. За три недели до срока истечения договора выясняется, что заморозка не была проведена. Я четыре раза обращался к менеджерам с требованием продлить срок действия контракта. В конце концов мне заявили, что мое заявление утеряно и ничем помочь не могут. Предложили договориться на ресепшен и месяц ходить нелегально! Я посещал многие клубы, но с таким отношением сталкиваюсь первый раз. Больше ходить в этот клуб я не намерен.

Дмитрий 2013-06-20 11:12:45
Перевелся сюда с Пресни, очень доволен. Хороший бассейн, хорошие залы. Есть парковка

Татьяна 2013-05-12 06:18:44
Клуб то вроде не из дешёвых. Плохое отношение там к клиенту - звонишь узнать простую информацию, чтобы купить карту (конкретно был задан вопрос про бассейн), так девушка, которая там у них отвечает по телефону, вместо того чтобы просто отвечать на вопросы клиентов, грубо предлагает приехать в клуб и быстренько заканчивает разговор. Спрашивается - зачем уже в такой клуб ехать, где информацию касающуюся здоровья клиента скрывают ? Может быть они конечно при посещении выдают клиентам документацию - чем они бассейн дезинфицируют (ну конечно - это шутка и никто никому ничего там не выдаёт). У меня (и у многих, если не у всех) например аллергия на хлор, причём не только кожа от хлора страдает, но и горло/нос, поэтому мне жизненно необходимо знать такую информацию заранее. А тут - в этом "World Class Тверская" на Большой Грузинской 69, скрывают такую важную информацию - видимо беда с квалифицированным персоналом в этом клубе, или так их учат - не отвечать на такие вопросы клиентов и скрывать информацию, а это значит, что там могут ввести клиента в заблуждение по любым вопросам.