Фитнес клуб World Class Тверская. ул. Б. Грузинская, д. 69. infit.ru

Фитнес клуб World Class Тверская

Адрес:  ул. Б. Грузинская, д. 69

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:

О клубе

Общая площадь фитнес-клуба World Class на Большой Грузинской улице составляет 3 195 кв.м. Здесь представлен широкий спектр фитнес-услуг, клиенты клуба имеют возможность заниматься на профессиональных тренажерах американской компании Life Fitness.

Посмотреть все фото (1)

World Class Тверская

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Олеся М
10 мая, 2019

В Ворлд класс Тверская работают настоящие Гадюшки! Стремный запах изо рта ,налёт на зубах-тренер Кристина Чёрная .Постоянно грызёт ногти,в момент когда у неё нет занятий .Открыто хамит клиентам

My lave
24 марта, 2019

Я клиент клуба на Б.Грузинской и каждый раз, когда сталкиваюсь с отдельными тренерами в клубе возникает огромное желание поменять место для тренировок! Сервис и клиентоориентированность многим сотрудникам не знакомы.. В частности, говорю про двух тренеров Аделина Д. и Кристина Ч. Поведение в стиле «Базар - Вокзал» просто начинает раздражать за время тренировки!!! Громкий смех (непонятно над чем или кем), темы НЕ про фитнес во время тренировок, обсуждение других клиентов.. это вообще нормально???Они даже не понимают, что рядом клиенты и что мы слышим их разговоры!! Не приветливые, зависть , предвзятость.. я даже не знаю откуда так много негатива и зачем тогда работать в местах, где тебе так неприятны клиенты. Им не интересно развитие клуба, спокойствие гостей во время тренировки, мнение о клубе и тренерском составе. Все это очень неприятно и дискомфортно! Элементарная помощь с тренажерами просто на отвали. Ни улыбочки, ничего такого.. Уже были жалобы, но почему то руководство тоже закрывает глаза на этот бардак. Никаких изменений, кроме ещё большего бескультурья и пофигизма. «Пусть жалуются» сказала одна из них. Мы просто устали от этого. Правда, задумываюсь поменять сеть! Отношение портится после таких визитов!!! Это настоящая халатность руководства, что держат таких некомпетентных тренеров!

Виктор
22 авг, 2016

Хороший клуб, особенно зона бассейна с хамам. Тренажерный зал не очень большой. Немного удивила ситуация, когда инструктор, занимающийся с другим человеком занимает лавку для жима полотенцем, вешает блины и уходит на продолжительное время. А потом объявляется и предлагает тренироваться поочередно.

Гость
20 ноября, 2015

Уважаемый гость, который писал отзыв о зажравшемся клубе - напишите пожалуйста, что за клуб с 50 метровым бассейном на ул.Правды - я тоже туда хочу )

Anna
3 сентября, 2015

Я хожу в Тверскую уже несколько лет, с момента открытия клуба. Как и везде, есть плюсы и минусы. Однако текущая политика менеджмента клуба в плане ценообразования и отношения к постоянным клиентам, это уже слишком даже для WC. Полная карта - 116 000р ( в 2014 - 95 000 ) Продление полной карты - 92 000 р Дневная карта - 68 000 р. В прошлом году, дневная, к слову, была уже 55 000 р, что не дешево. В этом году цена вообще космос, и никаких специальных условий по продлению для дневной карты не предлагают. Мы, многолетние клиенты клуба, неоднократно доносили свою позицию до отдела продаж, чтобы те ее транслировали в менеджмент. Но, видимо, для менеджмента обратная связь клиентов не важна и удержание лояльных клиентов не является их первоочередной задачей. Итак, чтобы отзыв не был голословным, будет нелишним добавить деталей. Клуб глазами клиентов. Плюсы: - удобное расположение клуба - тренеры. профессиональные, позитивные, есть реальные звезды и национальные тренеры Les Mills. Никода мои вопросы не оставались без ответа и нет такого, что ты с вопросом, а тебе в лоб типа "ну ты оплати персоналку, а там обсудим". - красивое и аккуратное место - много групповых аква-программ различной сложности - крутые тренеры по пилатесу и функиональному тренингу - на респешене в кафешке ребятя всегда вежливые и приветливые Минусы: - клуб достаточно маленький. в час пик ловить нечего, ни на групповом, ни в бассейне, ни в тренажерке При этом, опять же, клуб не делает привлекательными карты условия для привлечения клиентов в утренние и дневные часы В час пик на групповом не хватит оборудования, на силовом - будешь очереди ждать к тренажеру. - хваленые программы Les Mills, да, они круты, но а) хотя WC любит всем говорить про эксклюзивную лицензию, лицензии на тренировки Les Mills есть во многих других клубах - Xfit, Gold's Gym и т.д. б) большая часть программ адресована продвинутому спортсмену и,без нормальной техники, они принесут больше вреда, чем пользы. А за свою технику отвечешь сам. Так что не всем программы Les Mills одинаково полезны. - ценообразование и клиеноориентированность - уже было упомянуто. - платный паркинг. В Лоадере, который на Белорусской тоже, паркинг бесплатный, да и сам клую более клиентоориентирован ( но это уже другая история ) Резюмируя, клуб подойдет тому, кто: - готов выложить 116 000 за карту и далее платить за каждый год столько же или дороже - может ходить не в пиковые часы, когда нет толчеи - сам понимает, что надо делать в зале или готов платить за персоналки от 3000 р - спокойно относится к позиции, которую занимает менеджмент клуба в отношении лояльных клиентов.

Гость
7 июля, 2015

Кстати.. Про тренеров тут разное пишут.. Ну вот не соглашусь совершенно - все работают с душой и практически дружат со всеми своими подопечными.. Всегда помогут и подскажут. Что не умоляет моей оценки клуба как "зажрались", которое отностися скорее к тем, кто занимается ценообразованием.

Гость
7 июля, 2015

Я в вордкласах уже лет 7. На Тверской - года 4. Это никакой не элитный клуб.. Все средне и не более. Я не привередлив и не реагирую на мелкие проблемы так раздражающие многих.. Занимаюсь не по программе и в моменты очереди к одним тренажерам спокойно занимаюсь на других.. Духоту летом и нехватку мощности кондиционеров, который год, как-то переношу.. На неработу хамама, по полгода, не ропщу.. Когда в бассейне по 5 чел на каждую дорожку в 25 метров - просто решаю поплавать в другой раз.. И тп НО у всего есть пределы.. Мне посчитали стоимость абонемента на след год.. 95тыс.. (после 70 в прошлом году) Это того не стоит скажу я вам, друзья. У меня друг ходит на фитнес на улицу правды.. И бассейн там 50м, а не 25 и людей известных часто встречает (для кого-то это важно). Так вот.. Платит 25тыс в год! Меня конечно немного отпугивает эта сумма тк перебор в другую сторону. Но клуб хуже только местоположением и никак не в 4 раза. Короче.. Гудбай вордкласс. Пойду искать менее зажравшийся клуб. Ps А что реально всегда раздражало - это их наглая и настойчивая торговля воздухом.. За 7 лет хоть бы какой-нибудь массаж подарили.. - нет - втюхивают месяцы заморозки как старому клиенту.. Скоро на годовую карту будут год заморозки давать. Люди покупают карту чтобы спортом заниматься, а не замораживать на 100 дней..

Гость
15 марта, 2015

Хожу в клуб на Тверской около года. По большому счету в целом все устраивает, но есть несколько минусов. 1) Уже месяца 3 делают ремонт в хамаме. Причем на информационных досках с ноября висит объявление, что откроется через 2 недели, но каждый раз сроки переносятся. 2)Тренеры в залах очень ориентированы на платные тренировки. Без оплаты не обращают внимания. На групповых занятиях бывает много народа, так что в зале не протолкнуться. Из позитивных моментов - разнообразные групповые программы, приветливый персонал, чисто.


Все клубы около метро Белорусская
Все клубы около метро Маяковская