Отзывы о клубе Zebra Family Fitnes (Улица Горчакова). ул. Адмирала Лазарева, д. 40/3

Отзывы о клубе Zebra Family Fitnes (Улица Горчакова)

ул. Адмирала Лазарева, д. 40/3

<- Вернуться на страницу клуба


nastya 2018-01-23 04:10:46
У меня маленький ребенок. Никого из близких родственников нет рядом (все в разных городах). Узнав об этом фитнес-клубе через подругу была рада тому, что можно приходить с ребенком. Для меня это очень удобно. За пол года я привела себя в порядок. Хожу в тренажерный зал. Для меня удобно то, что находится рядом с домом. В целом положительное впечатление о клубе. Тренера всегда внимательные. Особенно в первый месяц тренировок была важна их поддержка.

Irina M 2017-04-24 10:42:49
Клуб адаптирован для мам с детьми. Хожу с ребенком, потому что за ним не кому присматривать. Администратор быстро мне подобрала занятия подходящие по времени и для меня и для ребенка. Дочка ходит на детскую йогу и гимнастику. Очень довольна. Тренера Юлия и Светлана мастера не только своего дела, но и хорошо ладят с детьми. Не жалеют времени, чтобы рассказать об успехах или неудачах вашего ребенка. Дочка очень довольна и каждый раз с нетерпением ждет занятий. Детей много, но места им хватает, от дочки жалоб я не слышала.

Катерина 2017-04-24 00:33:13
На протяжении двух месяцев, хожу вместе с двумя детьми, в клуб "Зебра". От посещения клуба только положительные эмоции. Очень удобно, что клуб работает круглосуточно и имеет собственную просторную парковку. При посещение клуба, вместе с детьми, не испытываю никаких проблем, потому что пока я занимаюсь на тренажерах, ребятишки плавают в детском бассейне, под присмотром инструктора. Помимо посещения тренажерки, минимум два раза в месяц, захожу в салон красоты "Ангел", на массаж и различные СПА процедуры.

Дмитрий 2017-04-20 17:34:39
Зебру мне порекомендовал одногруппник, который здесь тренируется в качалке, только в филиале на Орджоникидзе. Учитывая то, что этот клуб находится в 10-ти минутах ходьбы от моего дома, я решил попробовать и приобрел их абонемент в тренажерный зал. Так я начал заниматься в этом клубе. За полгода посещения зала могу сказать, что клуб вполне сносный. Есть свои плюсы, как и свои минусы. Но для меня плюсов больше, так как все необходимое для полноценного тренинга здесь есть. Однажды посетил их финскую сауну - очень понравилось. Нужно будет как-то повторить.

Pavel 2017-04-19 16:33:19
А мы вообще всей семьей захаживаем. У нас двое детей и они уже взрослые. Мы с женой решили заняться спортом, немного физической нагрузки еще никому не помешало. Особенно если работа сидячая. Дети сами тоже захотели в Зебру. На сайте увидели бассейн. Теперь ходят и учатся плавать. Очень довольны и местом, и собой. А мы с женой ходим в тренажерку на силовые. Обстановка благоприятная. Везде чистота и уют. Персонал добрый и ответственный. Иногда заводим новые знакомства и общаемся на спортивные тематики. Отличное место для проведения вечера и с пользой и с семьей.

wera1985 2017-04-18 11:01:02
В клуб езжу два раза в неделю вместе с сыном Богданом (7 лет)).) Я занимаюсь зажигательной Зумбой под руководством тренера Каверзневой Маши, а сынуля тем временем играет в футбол, который есть в расписании занятий для детей. Ему очень нравится там и говорит, что и тренер очень хороший. Выбрала этот клуб по нескольким причинам: удобное расположение и хорошие отзывы от знакомых о Зебре. Кроме Зумбы хочу со следующего месяца попробовать заняться Табатой так, как занятий Зумбы для меня уже маловато)))

Влад 2017-04-16 07:46:32
Не так давно приобрёл абонемент в данный клуб на все виды услуг и остался доволен после начала посещений клуба, выбрал я именно этот клуб по удобному для меня месту расположения. Залы по площади большие, количество тренажёров большое, больше всего понравилось - это чистота в залах, всё аккуратно убрано и вычищено, особенно тренажёры, не каких следов пота на них, оформлено всё в красивых цветах и современных тонах, особенно порадовала вентиляция, температура в залах хорошая, не душно совсем. Всё тоже самое можно сказать и о комнатах переодевания, количество шкафчиков большое и кругом идеально чисто. Тренажёры есть на все группы мышц и все они дублируют друг друга, по этому не когда не встречал такой ситуации, когда есть не свободные тренажёры, даже при большом количестве людей в зале. Про персонал тоже не чего плохо сказать, всегда услужливый и отзывчивый, не разу не сталкивался с ситуацией, что бы на мой вопрос не ответили, хотя в первое время у меня их было не мало, так как спортом я начал заниматься не давно.

Антон 2017-04-16 06:44:21
Посещаю данный клуб с момента его открытия, абонемент купил сразу после открытия и постоянно продлеваю. Хоть и не очень часто посещаю его, примерно раз в неделю по выходным, работа не позволяет ходить постоянно. Больше всего мне нравиться в клубе солярий и сауна, очень приятно поседеть погреться в выходной день, отдохнуть душой и телом после трудовой недели. Количество тренажёров очень большое, меня, как человека который постоянно в молодости занимался бегом, не стянуть с беговых дорожек и вело-тренажёров. на групповых занятиях был не сколько раз, что то не понравилось. Теперь занимаюсь только по индивидуальной программе и с персональным тренером, хотя большинство людей ходят только на такие занятия. Понравился мне коллектив клуба, отношение к клиентам добродушное, вежливое. Когда я только начинал заниматься, то постоянно спрашивал консультации по тренажёрам, не имея опыта использования и всё боялся получить травму, но хорошо консультировали и через не которое время я уже смело пользовался всеми видами тренажёров.

anastasyakaipova 2017-04-15 00:33:15
Хожу в клуб уже довольно длительное время, и даже завела новых подруг. Обстановка дружелюбная, все стараются друг друг помочь. Когда не с кем оставить трехлетнюю дочь, то беру с собой. Ей тоже здесь нравится, так как есть детская комната. В деткой комнате не просто смотрят детей, а развлекают их, играя в подвижные игры. Несколько больших залов, тренажеров тоже много, и все в рабочем состоянии. Тренер, который проводит занятия с нашей группой, всегда в хорошем расположении духа, и своим позитивом заряжает нас. Мне здесь комфортно.

Наталья Акулиничева 2017-03-24 15:10:42
Купила абонемент месяц назад, за это время порадовали групповые занятия как (стрейчинг, степ+сила, power body и др.), так и индивидуальные занятия с тренером. Весь персонал очень отзывчивый и понимающий, но в тоже время требовательный, ни капли не пожалела, что купила абонемент на год.

Djuzan 2017-03-23 19:40:18
Спасибо огромное тренерскому составу за профессионализм...молодцы ребята так держать!Хожу уже два года и очень доволен,всегда приятно находится в клубе ,отличная атмосфера .,чистота и порядок во всем и везде !Оксана массажист отдельное спасибо,очень круто делает массаж!цены в клубе уж точно приемлемы ,учтивая конкурентов ..где всегда разводят и навязывают свои услуги !! Молодцы ребята спасибо вам.,за доброту и тепло!

ritasokol 2017-03-21 12:20:43
Здравствуйте! Хочу рассказать и оставить хороший отзыв о детской секции плавания в Южном Бутово. Вожу сына 7-ми лет на секцию плавания к тренеру Соколовой Марине 4 месяца по три раза в неделю в 18-00. Сын ранее серьезно не занимался спортом и первое время многое не получалось,ему было очень трудно,тем более на секцию с ним ходят мальчишки, которые уже очень хорошо плавают, но уже сейчас ребенок показывает довольно хорошие результаты. На данной секции не просто учат технике и физ. подготовке, под контролем тренера они учатся и понимают что спорт, учатся преодолевать себя и не сдаваться. Отельное спасибо за воспитание в мальчиках характера! Ну и конечно же для успеха в спорте необходимо и участие родителей! Моральная поддержка ребенка необходима! Советую данную секцию родителям!

ludmila1969 2017-03-21 10:37:45
"Вот искала себе фитнес очень долго. Вообще я не придирчива, но вечно что-то не устраивало. Зебра приятно удивила, такие они там все очаровательные) и бесплатную тренировку предоставляют, потом приходишь в зал и уже не чувствуешь себя гуманитарием среди математиков - знаешь, что делать, куда идти. Понравились еще сауны, работают как надо."

Стас 2017-03-20 07:22:12
Меньше 5 звезд этот клуб получить в принципе не может. Попал я в него, как пальцем в небо. И видимо не зря! Как я был приятно удивлен, когда при входе, с тобой здороваются и здороваются по имени. Они меня просто купили этим - приветливость, отзывчивость и безмерно дружелюбный коллектив. У них всегда весело и своим посетителям они часто идут на встречу. Тренажерный зал довольно хороший, народу много не ходит (толкучка не образовывается), все кто ходит всегда приветливы. Ни в коем случае не перестану ходить в этот клуб, обязательно перепробую все доступные виды тренировок. Отдельных слов достойны инструктора - в их занятиях всегда есть место юмору без вреда самим тренировкам. В общем и в целом в зал я не иду, а бегу и уходить от туда совсем не хочется.

Елена С 2017-03-20 03:06:56
"Доброго времени суток. Посещаю этот клуб на Горчакова с ребенком уже несколько месяцев. Очень нравится! - Чисто; - внимательный, но ненавязчивый персонал; - отличные цены. Хочу отдельно поблагодарить Марину, которая ведет детскую аквааэробику, и менеджера Наталью. Спасибо!"

all_ahead@bk.ru 2016-05-31 12:00:13
клуб реально качает. пацаны всегда на подхвате, много классных девчонок . даже если идешь один, компания находится! все в одном ритме, это очень круто!

Dedova1624@mail.ru 2016-05-10 12:50:40
спасибо координатору групповых за отличное расписание, долго просили изменений, Эвелина подстраивается под клиентов. и в целом для клиентов все очень лояльно - крайне приятно! спасибо

alina 2016-05-02 13:12:52
классные массажисты! еще недавно была в новом фитнес баре на втором этаже, это что-то! отличное меню! все вкусно и некалорийно)

karimov.ali@rambler.ru 2016-04-20 13:59:47
нравится оснащение зала, все есть и даже больше. радует, что TRX есть в свободном доступе! хороший банный комплекс и отличные специалисты

fucking_300@mail.ru 2016-04-08 17:48:09
супер тренер Олег! занимаюсь с ним недолго, но уже доволен собой! отличный мотиватор и наставник! это все стоит того! еще хожу на табату, там девчонка тренер просто супер. имени не помню, но прям заряжает. все супер!

maryadav1995@gmail.com 2016-03-31 16:24:28
нет вопросов к персоналу, все молодцы. радуют сами программы уроков, правда, порой прям оч тяжко и все болит потом, но чувствуется эффект трудов. так что советую!

няшка 2016-03-18 16:30:01
довольна своим выбором! все нравится, комфортно заниматься, хороший контингент. приятно)

marya_lovely95@mail.ru 2016-03-11 14:31:17
все хорошо, но громкая музыка уж слишком режет слух - за это моя оценка 4, а так все норм, устраивает и даже радует

клиент 2016-02-29 12:11:27
спасибо организаторам за классные соревнования 23 февраля! очень весело прошли) получили крутую футболку в подарок и целых 3 месяца тренировок!!! почаще бы такие мероприятия были у вас! нереально позитивно все прошло!

Sasha 2016-02-20 19:00:18
Недавно начала заниматься! Оч все круто!!и тренера и залы хороши

натша 2016-02-10 17:59:39
спасибо тренеру Диме Макаренко! благодаря ему вес тронулся с мертвой точки, теперь без тренера не представляю даже как люди ходят сами... а вместе с масажем вообще будет супер! жду скидок на массаж и в путь))

stass 2016-01-29 14:10:41
нормальный клуб за приемлемые деньги. все есть, все чисто комфортно. тренера норм. хожу, не парюсь

Гость 2016-01-20 17:41:26
хожу недавно, очень нравится - удобная сетка расписания занятий, да и сами занятия и тренера отличные! из пожеланий лишь дополнительный урок латины, а все остальное супер!

Гость 2016-01-14 15:45:18
клуб отличный! сервис, чистота, тренажеры, музыка и профессионалы, готовые помочь! еще замечательные массажисты!

Гость 2015-12-29 16:33:11
зал отличный. хорошие тренажеры и оборудование. мне нравится клуб. банный комплекс в норме! удобное расположение клуба!

Гость 2015-12-21 14:10:49
просто шикарно провели Елку в клубе! очень понравилось и взрослым, и ,конечно, детям! спасибо вам за этот праздник! супеер)

Гость 2015-12-11 14:26:30
маме в подарок взяла карту в этом клубе. она в восторге! вот теперь думаю и самой присоединиться. тем более, что маме за меня еще и месяц в подарок обещали.

Гость 2015-11-30 12:05:01
мне нравится. все есть и за приемлемые деньги.

Гость 2015-11-19 18:45:05
центр нормальный. все устраивает. зал большой и удобный. все есть. цена соответствует

Гость 2015-11-10 19:06:52
чудесный клуб! всем довольны) хороший персонал, все такие милые и отзывчивые) спасибо вам за ваши улыбки и комплименты. к таким людям хочется вернуться)