Фитнес клуб Zebra Family Fitnes (Улица Горчакова). ул. Адмирала Лазарева, д. 40/3. infit.ru

Фитнес клуб Zebra Family Fitnes (Улица Горчакова)

Адрес:  ул. Адмирала Лазарева, д. 40/3

Телефоны:  +7 (495) 669-16-65

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2012-01-16-16-49-09.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Первый в мире фитнес-клуб, совмещенный с центром творчества и развития ребенка, в котором дети являются полноправными хозяевами, и при этом заботливые родители могут сами заняться своим здоровьем, подавая личный пример подрастающему поколению!

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

nastya
23 января, 2018

У меня маленький ребенок. Никого из близких родственников нет рядом (все в разных городах). Узнав об этом фитнес-клубе через подругу была рада тому, что можно приходить с ребенком. Для меня это очень удобно. За пол года я привела себя в порядок. Хожу в тренажерный зал. Для меня удобно то, что находится рядом с домом. В целом положительное впечатление о клубе. Тренера всегда внимательные. Особенно в первый месяц тренировок была важна их поддержка.

Irina M
24 апреля, 2017

Клуб адаптирован для мам с детьми. Хожу с ребенком, потому что за ним не кому присматривать. Администратор быстро мне подобрала занятия подходящие по времени и для меня и для ребенка. Дочка ходит на детскую йогу и гимнастику. Очень довольна. Тренера Юлия и Светлана мастера не только своего дела, но и хорошо ладят с детьми. Не жалеют времени, чтобы рассказать об успехах или неудачах вашего ребенка. Дочка очень довольна и каждый раз с нетерпением ждет занятий. Детей много, но места им хватает, от дочки жалоб я не слышала.

Катерина
24 апреля, 2017

На протяжении двух месяцев, хожу вместе с двумя детьми, в клуб "Зебра". От посещения клуба только положительные эмоции. Очень удобно, что клуб работает круглосуточно и имеет собственную просторную парковку. При посещение клуба, вместе с детьми, не испытываю никаких проблем, потому что пока я занимаюсь на тренажерах, ребятишки плавают в детском бассейне, под присмотром инструктора. Помимо посещения тренажерки, минимум два раза в месяц, захожу в салон красоты "Ангел", на массаж и различные СПА процедуры.

Дмитрий
20 апреля, 2017

Зебру мне порекомендовал одногруппник, который здесь тренируется в качалке, только в филиале на Орджоникидзе. Учитывая то, что этот клуб находится в 10-ти минутах ходьбы от моего дома, я решил попробовать и приобрел их абонемент в тренажерный зал. Так я начал заниматься в этом клубе. За полгода посещения зала могу сказать, что клуб вполне сносный. Есть свои плюсы, как и свои минусы. Но для меня плюсов больше, так как все необходимое для полноценного тренинга здесь есть. Однажды посетил их финскую сауну - очень понравилось. Нужно будет как-то повторить.

Pavel
19 апреля, 2017

А мы вообще всей семьей захаживаем. У нас двое детей и они уже взрослые. Мы с женой решили заняться спортом, немного физической нагрузки еще никому не помешало. Особенно если работа сидячая. Дети сами тоже захотели в Зебру. На сайте увидели бассейн. Теперь ходят и учатся плавать. Очень довольны и местом, и собой. А мы с женой ходим в тренажерку на силовые. Обстановка благоприятная. Везде чистота и уют. Персонал добрый и ответственный. Иногда заводим новые знакомства и общаемся на спортивные тематики. Отличное место для проведения вечера и с пользой и с семьей.

wera1985
18 апреля, 2017

В клуб езжу два раза в неделю вместе с сыном Богданом (7 лет)).) Я занимаюсь зажигательной Зумбой под руководством тренера Каверзневой Маши, а сынуля тем временем играет в футбол, который есть в расписании занятий для детей. Ему очень нравится там и говорит, что и тренер очень хороший. Выбрала этот клуб по нескольким причинам: удобное расположение и хорошие отзывы от знакомых о Зебре. Кроме Зумбы хочу со следующего месяца попробовать заняться Табатой так, как занятий Зумбы для меня уже маловато)))

Влад
16 апреля, 2017

Не так давно приобрёл абонемент в данный клуб на все виды услуг и остался доволен после начала посещений клуба, выбрал я именно этот клуб по удобному для меня месту расположения. Залы по площади большие, количество тренажёров большое, больше всего понравилось - это чистота в залах, всё аккуратно убрано и вычищено, особенно тренажёры, не каких следов пота на них, оформлено всё в красивых цветах и современных тонах, особенно порадовала вентиляция, температура в залах хорошая, не душно совсем. Всё тоже самое можно сказать и о комнатах переодевания, количество шкафчиков большое и кругом идеально чисто. Тренажёры есть на все группы мышц и все они дублируют друг друга, по этому не когда не встречал такой ситуации, когда есть не свободные тренажёры, даже при большом количестве людей в зале. Про персонал тоже не чего плохо сказать, всегда услужливый и отзывчивый, не разу не сталкивался с ситуацией, что бы на мой вопрос не ответили, хотя в первое время у меня их было не мало, так как спортом я начал заниматься не давно.

Антон
16 апреля, 2017

Посещаю данный клуб с момента его открытия, абонемент купил сразу после открытия и постоянно продлеваю. Хоть и не очень часто посещаю его, примерно раз в неделю по выходным, работа не позволяет ходить постоянно. Больше всего мне нравиться в клубе солярий и сауна, очень приятно поседеть погреться в выходной день, отдохнуть душой и телом после трудовой недели. Количество тренажёров очень большое, меня, как человека который постоянно в молодости занимался бегом, не стянуть с беговых дорожек и вело-тренажёров. на групповых занятиях был не сколько раз, что то не понравилось. Теперь занимаюсь только по индивидуальной программе и с персональным тренером, хотя большинство людей ходят только на такие занятия. Понравился мне коллектив клуба, отношение к клиентам добродушное, вежливое. Когда я только начинал заниматься, то постоянно спрашивал консультации по тренажёрам, не имея опыта использования и всё боялся получить травму, но хорошо консультировали и через не которое время я уже смело пользовался всеми видами тренажёров.


Все клубы около метро Бульвар Адмирала Ушакова
Все клубы около метро Улица Горчакова
Все клубы около метро Бунинская Аллея