Отзывы о клубе World Class Шереметьевская. 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9, стр. 2

Отзывы о клубе World Class Шереметьевская

12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9, стр. 2

<- Вернуться на страницу клуба


Svetik34 2019-07-15 10:20:02
Подскажите, пожалуйста цену на персональную тренировку с тренером?)

stas 2016-01-31 12:39:39
Что за ерунда написана ниже! Занимаюсь в клубе 3 года! Персонал супер! Тренера хорошие! Все кто писал ниже это лож! Лучше клуба в округе просто нет! Люди знаете что лучше World Class нет. Эти люди за свои слова не отвечают, а я могу 89651393510 - Стас звоните! У меня куча бесплатных проходок (опять же копятся в плохом клубе!!!!) звоните проведу покажу)))

Сергей . 2015-12-11 13:57:35
Лучший клуб в Москве . Как по персоналу так и по услугам. 10 лет стаж, рекомендую . Опыт в клубах Тверская , Олимпийский , на Чапаева высотка. Отличная атмосфера общения .

Постоянный член клуба 2015-11-07 00:50:47
В этомклубе главные хабалки в менеджерах "ходят".Главый продавец - КРИСТИНА - видимо печется именно о тех, о ком пишут в отзывах и кого привлекает именно она своей "ненавязчивой" заботой о постоянных членах! Названивя мне постоянно эта самая КРИСТИНА неудосужалась ни разу перезвонить в обещанное время или предложить что то стоящее. И первый и второй раз, когда мы приходили оформлять карты, вся ее клиентоориентированность была в том, чтобы не глядя буркнуть "продите дальше"... прямо с порога хотелось развернутьс и уйти. Таких "менеджеров по продажам" надо сразу увольнять. Надменные и прожженые женщины средних лет не могут работать с клиентами.

Гость 2014-10-06 20:06:57
Очень хочется узнать где клуб берет своих клиентов? В бассейне плавающие не стесняются плевать в воду, идти на таран и страшно подумать какие еще свои биологические потребности они справляют в воду. На тренежерах не редкость встретить хабалок, орущих ( именно орущих, а не разговаривающих) по мобильному телефону, не задумываясь о том, что в зале кроме них около пятидесяти человек. Клуб стал похож на второсортную качалку где-нибудь на задворках нашей большой страны. Советую найти более достойный вариант для занятий спортом

Гость 2014-06-28 12:26:30
Стоит вам забыть приличные кроссовки или сланцы, на утро уже их не найдете!!! Обращение к администрации клуба ни чего не дали!!Хожу уже лет восемь в этот клуб, несколько раз были случаи краж портмоне шкафчиков, так что ценное оставляйте только возле рецешена и не забывайте кроссовки. Всем удачи!!!

член клуба 2013-12-25 12:06:51
в этом клубе(на Шереметьевской) действительно всё больше кавказцев и арабов - цены снижают постоянно, никаких ограничений в продажах карт!! русского языка иногда реально не слышно... а народу уже в два раза больше чем было год назад, на все популярные тренажёры очереди !!! отдел продаж к огромному сожалению действительно работает, кстати только они там и работают (за бонусы и проценты) всем остальным на окладе глубоко на всё и на всех наплевать. и жарко в зале не только летом как пишут, но и зимой тоже, т.к. дело не только в тотальной экономии, но и в банальном разгильдяйстве.... кстати у них в принципе нет администратора клуба, наверно только какой-нибудь региональный менеджер , который там был наверно один раз. Воровство конечно не постоянно, но регулярно слышу об этом. а недавно начали пытаться штрафовать тех кто хоть на минуту задержался после положенного времени... ну а тренеры какую-либо связь с реальностью совсем потеряли - на полном серьёзе пытаются заставить членов клуба убирать за собой все блины и штанги, ругаются и угрожают !!!!!!!!! жаль никак не продать годовую карту.

Гость 2013-12-11 23:30:57
Очень много черноты

Гость 2013-12-04 16:55:56
Хожу несколько лет. Воровства не видел и не слышал. Персонал вышколенный. Единственный минус - кавказцы и прочие народности. Стало их много. Многие знакомые не будут продлевать из-за этого клубную карту. не то чтобы мешали, но не рынок же. Вчера первый раз не смог занять тренажер - много народа.

Гость 2013-08-26 19:12:08
Нормальное место,со всеми плюсами и минусами Идеальное тяжело найти и за 20т и за 200т,желание чтоб облизывали на пустом месте по крайней мере странно Про случаи воровства не слышал,хотя хожу давно,когда сам кто то что забыл это да,но достаточно часто это можно найти в забытых вещах Нормальный,светлый,удобный клуб- в часы пик тяжело найти клуб где мало народу ...в вообще главное найти своих тренеров,пусть даже не персональных, т.е. не платить им,и все откроется с другой стороны!

Дарья 2013-01-19 14:09:13
Занимаюсь с семьей в клубе уже 10 лет! Раньше был Rebook/Maxisport. Многое поменялось, но всегда все было очень вежлило и прилично. Прекрасные тренеры, персонал, всегда помогут! Уборщики и правда есть из других соседних стран, но не вижу повода для беспокойства, они сейчас везде)), всегда улыбаются нам. Стоимость карт наоборот возросла! В связи с этим стало меньше людей. Не верьте негативным отзывам неудовлетворенных людей! Приходите сами в клуб... А лучше не приходите, НАМ КОМФОРТНЕЕ БУДЕТ! А в связи с ремонтом предоставили доп. заморозку и занятия в др. клубах World Class. Жду 28 февраля 2013 - Хочу поскорее начать тренеровки в Любимим клубе.

Гость 2012-12-27 11:22:13
22 декабря 2012 лично наблюдал картину когда аж два наряда полиции (причём с собакой) оформляли кражу кражу из шкафчика - гдо-то в 23:00 ( клуб работает до 24:00) видимо перед закрытием клуба на ремонт с нового года (на месяц) кто-то решает что можно поживиться, тем более всё-равно можно свалить, чтобы не сидеть без работы. русские тут только на ресепшене, менеджеры по продажам карт и тренеры , остальные из средней азии , никто даже по русски ни слова не понимает ( ну или притворяются , что наверно особенно удобно при вопросах полицейских) солидного мужчину кстати наверняка выбирали заранее, может подсказал кто, насколько я понял пропало много ценных вещей и немаленькая сумма, на нём лица не было. инцидент ничем не закончился. самым удивительным для меня был комментарий персонала по этому поводу, что мол сам виноват - надо оставлять всё ценное в ящиках около входа (что-то вроде сейфов) там хоть украдут под камерами и будет шанс найти.. это просто ужас какой-то.. клуб действительно за последний год становится хуже на глазах, полный бардак , никто не за чем не следит , арабов и кавказцев всё больше и больше (особенно арабов почему-то) - стараются брать по несколько полотенец -кидать на все тренажёры, занимать их. новые карты продаются всё дешевле и всё больше и больше - абсолютно безконтрольно !! ощущение что хотят как можно скорее и как можно больше заработать, а потом хоть трава не расти, ни о каком имидже или отзывах в интернете никто вообще не беспокоится , на всё плевать. вообщем куча остальных минусов по сравнению с воровством можно назвать уже нюансами ( кстати уборщики даже шампуни и мочалки воруют из душей и раздевалок, если кто забыл, и конечно не относят ничего на ресепш , забывчивые товарищи позже чем через час уже ничего не найдут) вообщем клуб с НГ не работает , откроется ли он вообще и вернут ли деньги за карты никто не знает ( так подобное уже происходило с этим клубом несколько лет назад (правда он тогда по-другому назывался, так что это просто для размышления)

Сергей 2012-11-12 08:58:28
Всем спасибо за отзывы. Купил в другом клубе- не жалею

Виктор 2011-11-29 12:19:27
Клуб отвратительный, персонал хамит, не обращает внимания на просьбы, по клубу ходят криминальные личности

Гость 2009-09-12 21:37:29
Спасибо за отзвы, хотел купить абонемент. Теперь такой ошибки не сделаю.

Гость 2009-03-01 18:07:29
Максиспорт ( так раньше назывался клуб на ул.Шереметевская) был достоойным заведением за адекватные деньги. Сейчас это псевдопремиум класс с хамоватым персоналом, поломаными шкафчиками, "полумёртвыми" персональными тренерами. Суть работы сводится к банальному выкачиванию бабла из людей. Конкретно я больше всего бешусь от того что купил ребенку клубную карту, и каждый день замечаю что бесплатные занятия кудато пропадают и их заменяют платные "секции" с теми же тренерами и программами но за деньги. ( ПОЧЕМУ??? Я ЖЕ УЖЕ КАРТУ КУПИЛ???) Ну просто как лохов нас на бабки крутят. До руководства не допускают ВАЩЕ. Обещают разобраться и пропадают. Разводилово!!! Лучше любой другой клуб за реальные деньги, а не эта разводка прикрытая пафосным брендом.

Гость 2008-07-16 23:50:38
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ В МИНУС,ЭТО ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИЛО КАЧЕСТВО WORLD CLASS. ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФАЧИКА ДЛЯ ОДЕЖДУ БЫЛИ УКРАДЕНЫ ДЕНЬГИ, СОТОВЫЙ, ДОКУМЕНТЫ, НАУШНИКИ.......ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО УКРАСТЬ. ЗА ТЕ 15-20 МИНУТ ЧТО Я УШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НА RECEPTION В ЗАКРЫТЫЙ ШКАФЧИК "ЧУДОМ ВЕРНУЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ". ВИДИМО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУЛИСЬ, НЕ ИНАЧЕ!!!! СОТРУДНИКИ ПРОСМОТРЕВ РАЗДЕВАЛКУ КОНСТАТИРОВАЛИ ЧТО " БЫЛ МАССОВЫЙ ВЗЛОМ ШКАФЧИКОВ" . СОТРУДНИКИ " ПРИНЕСЛИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ" И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ, ГДЕ БЫЛ УКАЗАН ПЕРЕЧЕНЬ УЩЕРБА И НОМЕР МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В УВД МНЕ ТАК ЖЕ ДАЛИ ПИСЬМЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ЛЮБЕЗНО СООБЩИЛИ МНЕ НОМЕР МОЕГОЗАЯВЛЕНИЯ В УВД БАСМАННОГО РАЙОНА, КОТОРЫЙ Я ЖЕ ИМ И НАПИСАЛА В ЖАЛОБЕ-ЗАЯВЛЕНИИ. ЦЕНА ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА В 3000 ДОЛЛАРОВ В WORLD CLASS ВИДИМО ВКЛЮЧАЕТ ТАКИЕ УСЛУГИ КАК ВОРОВСТВО ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФА. ОБРАЩАЙТЕСЬ - WORLD CLASS УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ. Д.9. ЗАВЯЛЕНИЕ С ИЗВИНЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ- САМАЯ ЦЕННАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ТАКОЙ МИРОВОЙ МАРКИ СЕТИ СПОРТИВНЫХ КОМПЛЕКСОВ. ИНЦИНДЕНТ ОТ 14. 07.2008. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Все клубы около метро Марьина роща