Фитнес клуб World Class Шереметьевская. 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9, стр. 2. infit.ru

Фитнес клуб World Class Шереметьевская

Адрес:  12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9, стр. 2

Метро:   Марьина роща   

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Стильный и просторный клуб для Вас и Ваших детей на Шереметьевской, оборудованный по самым высоким фитнес-стандартам. Площадь клуба 4 100 кв.м.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Детский фитнес

Все отзывы (8)

Svetik34
15 июля, 2019
Подскажите, пожалуйста цену на персональную тренировку с тренером?)

stas
31 января, 2016
Что за ерунда написана ниже! Занимаюсь в клубе 3 года! Персонал супер! Тренера хорошие! Все кто писал ниже это лож! Лучше клуба в округе просто нет! Люди знаете что лучше World Class нет. Эти люди за свои слова не отвечают, а я могу 89651393510 - Стас звоните! У меня куча бесплатных проходок (опять же копятся в плохом клубе!!!!) звоните проведу покажу)))

Сергей .
11 декабря, 2015
Лучший клуб в Москве . Как по персоналу так и по услугам. 10 лет стаж, рекомендую . Опыт в клубах Тверская , Олимпийский , на Чапаева высотка. Отличная атмосфера общения .

Постоянный член клуба
7 ноября, 2015
В этомклубе главные хабалки в менеджерах "ходят".Главый продавец - КРИСТИНА - видимо печется именно о тех, о ком пишут в отзывах и кого привлекает именно она своей "ненавязчивой" заботой о постоянных членах! Названивя мне постоянно эта самая КРИСТИНА неудосужалась ни разу перезвонить в обещанное время или предложить что то стоящее. И первый и второй раз, когда мы приходили оформлять карты, вся ее клиентоориентированность была в том, чтобы не глядя буркнуть "продите дальше"... прямо с порога хотелось развернутьс и уйти. Таких "менеджеров по продажам" надо сразу увольнять. Надменные и прожженые женщины средних лет не могут работать с клиентами.

Гость
6 окт, 2014
Очень хочется узнать где клуб берет своих клиентов? В бассейне плавающие не стесняются плевать в воду, идти на таран и страшно подумать какие еще свои биологические потребности они справляют в воду. На тренежерах не редкость встретить хабалок, орущих ( именно орущих, а не разговаривающих) по мобильному телефону, не задумываясь о том, что в зале кроме них около пятидесяти человек. Клуб стал похож на второсортную качалку где-нибудь на задворках нашей большой страны. Советую найти более достойный вариант для занятий спортом

Гость
28 июня, 2014
Стоит вам забыть приличные кроссовки или сланцы, на утро уже их не найдете!!! Обращение к администрации клуба ни чего не дали!!Хожу уже лет восемь в этот клуб, несколько раз были случаи краж портмоне шкафчиков, так что ценное оставляйте только возле рецешена и не забывайте кроссовки. Всем удачи!!!

член клуба
25 декабря, 2013
в этом клубе(на Шереметьевской) действительно всё больше кавказцев и арабов - цены снижают постоянно, никаких ограничений в продажах карт!! русского языка иногда реально не слышно... а народу уже в два раза больше чем было год назад, на все популярные тренажёры очереди !!! отдел продаж к огромному сожалению действительно работает, кстати только они там и работают (за бонусы и проценты) всем остальным на окладе глубоко на всё и на всех наплевать. и жарко в зале не только летом как пишут, но и зимой тоже, т.к. дело не только в тотальной экономии, но и в банальном разгильдяйстве.... кстати у них в принципе нет администратора клуба, наверно только какой-нибудь региональный менеджер , который там был наверно один раз. Воровство конечно не постоянно, но регулярно слышу об этом. а недавно начали пытаться штрафовать тех кто хоть на минуту задержался после положенного времени... ну а тренеры какую-либо связь с реальностью совсем потеряли - на полном серьёзе пытаются заставить членов клуба убирать за собой все блины и штанги, ругаются и угрожают !!!!!!!!! жаль никак не продать годовую карту.

Гость
11 декабря, 2013
Очень много черноты

Добавить отзыв


Все клубы около метро Марьина роща