Отзывы о клубе World Class Земляной Вал. ул. Земляной Вал, д. 9

Отзывы о клубе World Class Земляной Вал

ул. Земляной Вал, д. 9

<- Вернуться на страницу клуба


2020-11-10 03:08:36
Логистика в этом фитнес центре это какая-то клаустрофобия. Ну и клуб на садовом кольце такое себе удовольствие. Удобно конечно тем кто рядом работает в бц, но дышать газами, такое себе удовольствие.

Гость 2011-12-06 19:09:43
U2RNdK , [url=http://zwktzewhkhwh.com/]zwktzewhkhwh[/url], [link=http://ueiraqzzsqux.com/]ueiraqzzsqux[/link], http://lngoehgiuwil.com/

Гость 2011-12-01 16:19:08
To9qqu szsaogkawuhn

Гость 2011-11-29 12:06:16
pkYAMU , [url=http://akaomyntsmop.com/]akaomyntsmop[/url], [link=http://obwvbkgiatte.com/]obwvbkgiatte[/link], http://rncnjzbgpevh.com/

Гость 2011-11-26 00:53:22
Wowza, problem soveld like it never happened.

Гость 2009-03-27 18:48:46
если вы кладете цепочку на скамейку в фитнес клубе. то можно не идти в сауна на 5 минут. достаточно просто отвернуться и её может не быть. Это вопрос не к клубу а к владельцу, который прошляпил, и тому вору который воспользовался ситуацией. А чему удивляться по поводу публики, мне вообще не ясно! В любом клубе вполне может заниматься вор в законе, не надо думать что деньгами можно отгородить себя от всех бед!

Гость 2009-03-27 15:49:20
Понятие "ценности" вещи довольно относительно. Я, напрмиер, не думала что обыкновенную недорогую золотую цепочку надо запирать в сейф, чтобы на 5 минут сходить в сауну. И оказалась не права, изделие я так и не нашла. В таком случае я и от видеонаблюдения не отказалась бы - не всегда вспоминаешь о камере хранения вещей, а на порядочность людей уже давно надеятьс я н еприходится.

Гость 2009-03-11 21:02:02
следуйте простым принципам и не будут у вас воровать! если вы своим поведением привлекаете к себе воров, то вам уже ничто не защитит, никакой клуб..ведите себя скромнее, а ценные вещи действительно надо на рецепшн сдавать

Гость 2009-03-11 19:43:03
1. иногда сами клиенты составляют факт "преступления"...пощеголяют пару недель с лже-камушками,взломают шкафчик...и потом жалуются.Проскочит-непроскочит?....это чаще делают клиенты покупающие абонемент на 2-3 месяца 2.Элементарная схема воровстава.Делается слепок ключей как минимум 10 штук.Потом когда вору дастается шкафчик рядом с тем на который есть ключ открывает как бы свой и смотрит есть ли чем поживиться(при этом 2 шкафчика открыты).Если сумма воровства его устраивает ...то...долго он после этого не задерживается в клубе.(такая схема была в одном из элитных клубов москвы в 2002г.)Мальчик попался на другом деле и при нем нашли ключики от шкафчиков органы фсб.Сел на 20-ку мальчик. 3.Ключики от шкафчика открываюся ноготком или зубочисткой :) 4.Оставляйте вещи в сейфе у рецепшн!!!:) или не ходите с пафосными камушками в спортклуб!Поменьше болтайте о своей "крутости":))).Все элитные клубы-лдакомый кусок для ворья.

Гость 2008-10-29 17:05:47
К сожалению воровство из шкафчиков не новость, но этого вполне можно избежать если оставлять сумку и ценные вещи в шкафчике рядом со стойкой администратора. Или вы согласны на видеонаблюдение в раздевалке?

Гость 2008-07-16 23:51:11
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ В МИНУС,ЭТО ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИЛО КАЧЕСТВО WORLD CLASS. ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФАЧИКА ДЛЯ ОДЕЖДУ БЫЛИ УКРАДЕНЫ ДЕНЬГИ, СОТОВЫЙ, ДОКУМЕНТЫ, НАУШНИКИ.......ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО УКРАСТЬ. ЗА ТЕ 15-20 МИНУТ ЧТО Я УШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НА RECEPTION В ЗАКРЫТЫЙ ШКАФЧИК "ЧУДОМ ВЕРНУЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ". ВИДИМО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУЛИСЬ, НЕ ИНАЧЕ!!!! СОТРУДНИКИ ПРОСМОТРЕВ РАЗДЕВАЛКУ КОНСТАТИРОВАЛИ ЧТО " БЫЛ МАССОВЫЙ ВЗЛОМ ШКАФЧИКОВ" . СОТРУДНИКИ " ПРИНЕСЛИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ" И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ, ГДЕ БЫЛ УКАЗАН ПЕРЕЧЕНЬ УЩЕРБА И НОМЕР МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В УВД МНЕ ТАК ЖЕ ДАЛИ ПИСЬМЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ЛЮБЕЗНО СООБЩИЛИ МНЕ НОМЕР МОЕГОЗАЯВЛЕНИЯ В УВД БАСМАННОГО РАЙОНА, КОТОРЫЙ Я ЖЕ ИМ И НАПИСАЛА В ЖАЛОБЕ-ЗАЯВЛЕНИИ. ЦЕНА ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА В 3000 ДОЛЛАРОВ В WORLD CLASS ВИДИМО ВКЛЮЧАЕТ ТАКИЕ УСЛУГИ КАК ВОРОВСТВО ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФА. ОБРАЩАЙТЕСЬ - WORLD CLASS УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ. Д.9. ЗАВЯЛЕНИЕ С ИЗВИНЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ- САМАЯ ЦЕННАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ТАКОЙ МИРОВОЙ МАРКИ СЕТИ СПОРТИВНЫХ КОМПЛЕКСОВ. ИНЦИНДЕНТ ОТ 14. 07.2008. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.