Фитнес клуб World Class Земляной Вал. ул. Земляной Вал, д. 9. infit.ru

Фитнес клуб World Class Земляной Вал

Адрес:  ул. Земляной Вал, д. 9

Метро:   Курская   

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:

О клубе

World Class Земляной Вал, площадью около 4000 кв.м., стал самым большим фитнес-клубом на Садовом кольце. Он находится на 2-х уровнях бизнес-центра нового поколения «Ситидел». Новый клуб располагает 25-метровым бассейном, большим тренажерным залом в 850 кв.м, студиями для групповых и персональных тренировок, студией RPM, зоной для бокса, турецкой баней и финскими саунами.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (1)

World Class Земляной Вал

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (7)

Гость
10 ноября, 2020
Логистика в этом фитнес центре это какая-то клаустрофобия. Ну и клуб на садовом кольце такое себе удовольствие. Удобно конечно тем кто рядом работает в бц, но дышать газами, такое себе удовольствие.

Гость
27 марта, 2009
если вы кладете цепочку на скамейку в фитнес клубе. то можно не идти в сауна на 5 минут. достаточно просто отвернуться и её может не быть. Это вопрос не к клубу а к владельцу, который прошляпил, и тому вору который воспользовался ситуацией. А чему удивляться по поводу публики, мне вообще не ясно! В любом клубе вполне может заниматься вор в законе, не надо думать что деньгами можно отгородить себя от всех бед!

Гость
27 марта, 2009
Понятие "ценности" вещи довольно относительно. Я, напрмиер, не думала что обыкновенную недорогую золотую цепочку надо запирать в сейф, чтобы на 5 минут сходить в сауну. И оказалась не права, изделие я так и не нашла. В таком случае я и от видеонаблюдения не отказалась бы - не всегда вспоминаешь о камере хранения вещей, а на порядочность людей уже давно надеятьс я н еприходится.

Гость
11 марта, 2009
следуйте простым принципам и не будут у вас воровать! если вы своим поведением привлекаете к себе воров, то вам уже ничто не защитит, никакой клуб..ведите себя скромнее, а ценные вещи действительно надо на рецепшн сдавать

Гость
11 марта, 2009
1. иногда сами клиенты составляют факт "преступления"...пощеголяют пару недель с лже-камушками,взломают шкафчик...и потом жалуются.Проскочит-непроскочит?....это чаще делают клиенты покупающие абонемент на 2-3 месяца 2.Элементарная схема воровстава.Делается слепок ключей как минимум 10 штук.Потом когда вору дастается шкафчик рядом с тем на который есть ключ открывает как бы свой и смотрит есть ли чем поживиться(при этом 2 шкафчика открыты).Если сумма воровства его устраивает ...то...долго он после этого не задерживается в клубе.(такая схема была в одном из элитных клубов москвы в 2002г.)Мальчик попался на другом деле и при нем нашли ключики от шкафчиков органы фсб.Сел на 20-ку мальчик. 3.Ключики от шкафчика открываюся ноготком или зубочисткой :) 4.Оставляйте вещи в сейфе у рецепшн!!!:) или не ходите с пафосными камушками в спортклуб!Поменьше болтайте о своей "крутости":))).Все элитные клубы-лдакомый кусок для ворья.

Гость
29 окт, 2008
К сожалению воровство из шкафчиков не новость, но этого вполне можно избежать если оставлять сумку и ценные вещи в шкафчике рядом со стойкой администратора. Или вы согласны на видеонаблюдение в раздевалке?

Гость
16 июля, 2008
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ В МИНУС,ЭТО ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИЛО КАЧЕСТВО WORLD CLASS. ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФАЧИКА ДЛЯ ОДЕЖДУ БЫЛИ УКРАДЕНЫ ДЕНЬГИ, СОТОВЫЙ, ДОКУМЕНТЫ, НАУШНИКИ.......ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО УКРАСТЬ. ЗА ТЕ 15-20 МИНУТ ЧТО Я УШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НА RECEPTION В ЗАКРЫТЫЙ ШКАФЧИК "ЧУДОМ ВЕРНУЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ". ВИДИМО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУЛИСЬ, НЕ ИНАЧЕ!!!! СОТРУДНИКИ ПРОСМОТРЕВ РАЗДЕВАЛКУ КОНСТАТИРОВАЛИ ЧТО " БЫЛ МАССОВЫЙ ВЗЛОМ ШКАФЧИКОВ" . СОТРУДНИКИ " ПРИНЕСЛИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ" И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ, ГДЕ БЫЛ УКАЗАН ПЕРЕЧЕНЬ УЩЕРБА И НОМЕР МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В УВД МНЕ ТАК ЖЕ ДАЛИ ПИСЬМЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ЛЮБЕЗНО СООБЩИЛИ МНЕ НОМЕР МОЕГОЗАЯВЛЕНИЯ В УВД БАСМАННОГО РАЙОНА, КОТОРЫЙ Я ЖЕ ИМ И НАПИСАЛА В ЖАЛОБЕ-ЗАЯВЛЕНИИ. ЦЕНА ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА В 3000 ДОЛЛАРОВ В WORLD CLASS ВИДИМО ВКЛЮЧАЕТ ТАКИЕ УСЛУГИ КАК ВОРОВСТВО ИЗ ЗАКРЫТОГО ШКАФА. ОБРАЩАЙТЕСЬ - WORLD CLASS УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ. Д.9. ЗАВЯЛЕНИЕ С ИЗВИНЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ- САМАЯ ЦЕННАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ТАКОЙ МИРОВОЙ МАРКИ СЕТИ СПОРТИВНЫХ КОМПЛЕКСОВ. ИНЦИНДЕНТ ОТ 14. 07.2008. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Курская