Отзывы о клубе Планета Фитнес Правда. ул. Правды, д. 21, стр. 2

Отзывы о клубе Планета Фитнес Правда

ул. Правды, д. 21, стр. 2

<- Вернуться на страницу клуба


Виктор Копейкин 2017-04-06 12:45:36
С Планетой Фитнеса у меня долгая история. Сначала я ходил в клуб на Авиамоторной, потом переехал и стало удобнее посещать на Белорусской. Скажу, что сеть держит марку, оба клуба хорошо оснащены, с хорошим ремонтом, просторно и чисто. Инструкторы профессионалы, многие со спортивным разрядом, это меня всегда подкупало. Вообщем рекомендую эту сеть!

Алина Ортман 2017-04-05 14:06:02
Мне больше всего в этом клубе нравится бассейн. Большой, с чистой водой и что удивительно, как правило, в нем довольно мало народа) Неужели людям больше нравится заниматься на тренажерах)) Лично я этого никогда не пойму, бассейн – наше все)

Даниил 2016-04-23 11:01:53
Занималась в клубе с 2012 года именно на правде. Из минусов очень неудобно добираться, а так: 1. хочу сказать огромное спасибо тренерам особенно Наташе, которая ведет степ адвансед по воскресеньям и боди скульпт, очень сильно и мощно, молодец, она мне очень нравится, жаль, что ее программы сократили. Рита, присоединяюсь к другим отзывам, тоже большая молодец и профессионал. Сейчас я купила абонемент в другой фитнес, если руководство прочитает мой отзыв, пожалуйста, сделайте побольше групповых программ аэробного характера, желательно с Наташей, я бы вернулась к вам несмотря на остальные минусы.

Кристина 2015-02-25 16:59:58
Купила корпоративный абонемент, сначала занималась в клубе Измайлово, потом переехала и стало удобнее ходить в Правду. Есть конечно и плюсы, и минусы. Сразу скажу: неудобно добираться от метро, далековато и от Савеловской, и от Белорусской - в отличие от того же Измайлово в двух шагах от станции. Зато персонал более дружелюбный. Хожу обычно на групповые тренировки, была утром (10 часов) и вечером (18.30 и 19.30). Вечером конечно много людей, иногда на групповые кто-то приходит, а места уже нет. Неудобно, что второй зал маленький, а в него ставят популярное занятие. Тренеры все отличные (кроме одной женщины, которая ведет йогу вечером в четверг) - всегда подскажут что как, уделяют внимание всем независимо от наполненности зала. В бассейне вечером печаль - очень много людей, но в принципе поплавать можно. Зато не всегда потом можно втиснуться в душевую, приходится ждать. В целом довольно адекватный фитнес-клуб, мне не нужны бесплатные полотенца и пр., так что все устраивает! Хотя конечно в преддверии весны, да и вообще после НГ народ повалил валом!

Мария 2015-02-20 14:53:47
Здравствуйте всем!!! Занимала в клубе с 2008 года по 2009 и с 2012 по 12013! Два года занималась в gold's gym. До этого плавала 12 лет в спорт комплексе "Олимпийский". И ходила в сверх дорогой Doctor Leder. Покупая карту в клуб нужно определить цели: если нужен шик и комфорт, полный релакс во всем, то выбирайте другой клуб! Планета Фитнес (Правда), к примеру этотот клуб, где вы не получите: 1.полотенец, 2.не попьете воды бесплатно, 3. можете испытать дискомфорт в туалете (в женской раздевалке их всего два) Но если вы ставите себе цель активно работать над собой, а не отдыхать, то вам просто некогда будет обращать внимания, какие лица у ребят на ресепшене, кстати, в раздевалке всегда очень приятные люди, а мужчины даже любезно помогают одеть одежду, по-джентельменски, что очень приятно. Директор Татьяна, действительно, вызывающий уважение человек и профессионал. Ребята в буфете замечательные. Тренеры хорошие. Мне очень нравился спиннинг (на велосипедах) с Ритой, за пару недель теряешь лишний вес в правильных и нужных пропорциях. Временами раздражает, что душевых и туалетов слишком мало, но проблема только в будни и в часы пик, так должна заметить в любом клубе, даже в самом дорогом. Иногда бывает так, что нужно потерпеть. Так же люди могут быть недовольны, что народу много. Что кто-то не аккуратен в зале, раздевалке, сауне или туалете. Вызывает недовольство, что за второе полотенце на кинутое после бассейна на плечи, чтобы не замерзнуть (вместо мокрого) нужно записывать номер шкафчика и платить. Есть с чем сравнить! Конечно, в Планете фитнес тренажеры не самые новые и продвинутые, но грязи я там никогда не замечала, люди улыбчивые и вежливые, когда в часы пик кардио-зона переполнена и приходится прислониться к стеночке в ожидание, то обычно и пяти минут не проходит, как мне кто-нибудь говорит:"девушка, идите сюда я уже заканчиваю. Или я вижу, что люди активно сменяют друг друга, но для сброса веса там есть все. Если цель такая, то лучше занимать утром и днем в выходные или если есть возможность днем в будни. Мне было удобно, я два раза приходила в клуб в процессе поиска нового места работы и могла заниматься в любое время. Далее, за такие деньги все, что есть в клубе себя оправдывает, а что-то даже лучше! Приходя в Планету фитнес нужно помнить, что это вариант эконом класса. Но если сейчас вы не готовы платить больше, а хорошая форма нужна, то Планета фитнес вам это гарантирует. Я за три месяца занимаясь по 3-4 раза в неделю: кардио+бассейн и сауна освобождаюсь более, чем от 10 накопленных лишних килограммов, бесспорно в сочетание с разумным питанием, да и бутылочка вода с L карнитином, которую я беру на каждое занятие обойдется вам не дешево, но все же чуточку дешевле, чем в пафосных клубах, что приятно. То есть вы платите за продукт, а не за воздух! Кроме, того радость, которую испытывает организм после занятий и ваш внешней облик, бодрость перекрывают полностью любые волны негатива!!!

Екатерина 2015-01-12 16:57:26
Хочу в клуб второй год.За те деньги,которые там берут за год занятий -21 000 рублей (клуб Правда,Москва) он вполне себя оправдывает. Бассейн большой,места всем хватает и бабушкам и пловцам -гребцам.И вечером после работы и в выходные.Никогда за 2 года не было у меня такого случая,что негде было поплавать.Народ абсолютно разносортный-от девочек припевочек с силиконом до дедушек под 80 лет,которые меня всегда восхищают!Есть тренажеры,кардио,свободная зона.По общим занятиям ничего сказать не могу,была только 1 раз. Персональные тренера- делают свое дело на отлично,занималась с Сергеем -нисколько не жалею о потраченных суммах.10 занятий хватило для дальнейших самостоятельных тренировок. Персонал в адеквате,попу вам там никто лизать не будет,но и хамить тоже!Думайте не только о себе,но и о людях вокруг и тогда везде вам будет хорошо!

Гость 2014-11-17 16:58:33
Здравствуйте! когда приходил и покупал карты для себя, супруги и ребенка все хорошо, все улыбаются. Заплатили и не посещали клуб 10 месяцев. Оплату назад не требовали. Когда я пришел в клуб с просьбой пропустить со мной еще одного человека (в качестве пригласительного которых должно быть 3!!!) получил отказ. Ответ простой их отменили. Но мне ни кто не сообщил. И мы уже приехали. На просьбу воспользоваться настольным теннисом (платно), тоже отказ. Люди с улицы не могут играть теннис. Это значит, я с улицы!!! Вот так и ходи после этого в этот клуб (Планета Фитнес на Правде)!!! Своим друзьям, соседям и знакомым ни когда не посоветую этот клуб даже буду всеми силами отговаривать!!! До этого посещал клуб 2 года. Обходился без куллера и полотенец, терпел ремонт бассейна и душевых. Но это конец. Прощай Правда.

Светлана 2014-07-19 14:44:24
Друзья мои, если ты улыбаешься миру, то он улыбается тебе в ответ. Это общеизвестно. В правилах размещения отзывов просят факты - что ж, пожалуйста. Я тоже покупала первую карту в Планету на Правде в декабре 12 года. И первое, что Мария - менеджер по продажам - мне сказала было: "К сожалению, бассейн в следующем году будет закрыт на ремонт, давайте оформим, но, если Вам именно плавать нужно, то заморозим карту до 1 апреля." Так и сделали, тем более, что я не очень была готова по личным причинам - депрессия и пр. А, когда у леди депрессия, она и в раю найдёт минусы... Можно сказать, что с таким настроем я в клуб и пришла. И даже моё выражения лица из серии "Ну, ну, рецепция, только дай повод!" , или на первых порах позиция "Сауна, разочаруй поскорее!" , или полуспортивные - полубалетные тапочки на начальных моих групповых занятиях, где тренеры могли бы соблазниться моей обувью на разумный, в общем-то, вывод "И как вас, таких, учить -то, хоть бы погуглили про экипировку..." И бассейн мог бы быть поводом для моих недовольств, и душевые.... Но, вот, знаете, дорогие предыдущие спортсмены, не сложилось у меня стать врагом с "Правдой" фитнесом. Наоборот. Мы стали друзьями. Факты? Вот они. Волшебные бесплатные уроки в бассейне - с первоклассными тренерами. А я-то думала, что кроль - это моё конёк! :))) Олег, Кристина, Ира - душу отдают, ни одного косого взгляд на нас, мммм, непрофессионалов, до последней минутки занятия и гоняют, и берегут, как и положено. Групповые в зале - Наташа Филиппенко (которая Ната в расписании) - всегда и тренер, и психолог, и артист, и друг - это в 7 утра-то! Тренер Аня (суббота, в 11, к примеру её урок) - умничка, слов нет рассказать, как умело, бережно, но настойчиво "лепит" наши тела, ненавязчиво подправит, вовремя похвалит. Наташа (которая в воскресенье, в 12 урок) - нежная и внимательная. Татьяна Гельбрас - удивительный профессионал и тонкой души мастер, психолог и тренер в одном! Рита - просто красавица и мастер! Мария (йога в субботу и воскресенье , 10 утра и аквааэробика) - профессионал. А то, что много народу на рупповых - так, значит, тренер классный - это ведь закон рынка, товарищи!!! :))) В тренажёрном зале - ни разу, ну, вот, ни разу не было так, чтобы я обратилась с вопросои, а дежурный тренер мекня "не заметил". Всегда помогут. На беговых дорожках всегда есть место, все внимательны друг к другу, чисто, для меня не душно. И вт, ещё один факт. Удивительно, как я познакомилась с Татьяной - директором. Я не видела её фото на страничке клуба, или не обратила внимания, может быть, и уже почти год прозанималась, когда шла с тренировки и увидела женщину у рецепции. Ну, стоит себе женщина,я подумала, может, записываться пришла. И обратила её внимание на расписание "Вот, говорю, урок классный!" - "А чем классный?" - Ну, думаю, точно новенькая... Так и разговорились, но я не поняла, что директор - ни грамма снобизма или модной нынче "важности". В другой раз, смотрю, эта женщина выходит из офиса кассира, здоровается со мной, ну, думаю, созрела на абонемент. Стали обмениваться впечатлениями - я про бассейн, Татьяна - про йогу. Так и общались какое-то время. А после я продлевала свою карту и случайно, абсолютно случайно :)), как в кино, узнала, что вот эта Татьяна - их начальник! Не поверила сначала, после на рецепции уточнила - точно, она! Так что, не мы лепим мир вокруг, а этот мир отражает нас - недружелюбных, подозрительных, ленивых, завистливых... Или весёлых, трудолюбивых, щедрых. Так что.... о клубах не спорят. А ходят упорно трудиться. Ну, или .... - читайте отзывы ниже. P.S. В сентябре я третий раз продлеваю свой абонемент - уверена, что Мария мне поможет. И чем больше тружусь над собой, тем ещё больше понимаю - солнце одинаково светит всем. Но не все мы это чувствуем. :))))

Гость 2014-07-09 12:03:27
Согласна с предыдущим отзывом! Клуб не стоит этих денег. Машину припарковать негде, куллеров нет, полотенце за деньги, очень жарко, персонал недружелюбный. Личный тренер....вот он сидит и следит как его "пациент" делает упражнение, и даже не скажет - что неправильно. Клуб сам по себе очень маленький. В бассейне негде упасть вообще (в 11 вечера можно поплавать). Жду окончания срока и больше Планеты фтнес существовать для меня не будет. Да, еще, есть группа женсчин, которые акупируют парилку - и устраивают там баню для себя, с маслами и т.д.

Татьяна Манякина 2014-06-25 17:43:11
Добрый день! Я купила абонемент в конце 2013 года, сначала мне показалось что это супер клуб, т.к. мне было с чем сравнить (ходила раньше в Империю фитнеса). Но вот уже проходит полгода, и я замечаю что клуб превращается в помойку спортивную. Это очень печально, нереально грязные тренажеры, на степперах и беговых дорожках слои пыли сантиметровой и грязи. В раздевалке 3-4 фена из которых 2 работают, при чем фены плохого качества. Воды в куллерах нет, это пиздец! Столько абонементов продают уж могли бы воду закупить. Полотенца только за деньги. Единственное что меня радует-это тренер Рита, которая ведет групповые силовые. Самый клевый, отзывчивый человек и вообще настоящий профессионал своего дела! На ресепшене вечно с кривыми лицами мальчики и девочки стоят....Вообщем только отдел продаж там старается для тех, кто собирается купить абонемент, при чем навязывают будь здоров! А как только ты стал членом клуба-на тебя всем насрать...Некомпетентные люди работыют и сервис на очень низком уровне. Если бы цена абонемента была бы 10-15 000 в год, я бы не стала бы этот отзыв писать. Видела за 20 000 и выше клубы намного лучше. Жду окончания срока действия абонемента и перехожу в другой клуб. Будет очень не хватать гиревых групповых с Ритой!

Гость 2014-02-19 11:49:52
Хожу в Клуб уже несколько лет. И что заметила - все хуже и хуже. Клуб переполнен. Руководство нацелено на сбор денег, а условия все хуже. Вечером не протолкнешься ни в зале. ни в парилке. В бассейне занятия стали и в 19 и в 20 часов, поэтому просто поплавать нет никакой возможности. В раздевалке, в парилке духота. Температура в парилке оставляет желать лучшего. Решила для себя, что когда закончится абонемент сюда больше никогда не приду.

Гость 2013-11-20 14:39:50
Пришла смс, что сейчас в клубе акция! Цена: 24 тысячи, и 90 дней заморозка.

Ольга 2013-09-27 13:46:56
Полностью поддерживаю предыдущих комментаторов. "Правда" разочаровывает почти по всем пунктам. Сразу отмечу два главных плюса этого клуба - 1. большой бассейн (днем особенно классно, светло и людей нет), 2.большое количество классных групповых занятий (в клубе два зала - так что всегда есть, из чего выбрать). Но все остальные важные составляющие - на очень низком уровне. Во-первых, клуб переполнен. В часы пик в раздевалках не протолкнуться, кардиозона бывает забита битком, в солярий не всегда попадешь. Сауна часто оккупированна тетечками, которые приходят туда как на пикник. В мужской раздевалке (я ходила с мужем и наслушалась от него) - жуткий запах стоит всегда. Во-вторых, ремонт очень старый, туалеты ахтунг, людям с повышенной брезгливостью лучше держаться подальше (души отремонтировали в конце 2012 года, но это ситуацию не спасло). В-третьих, бассейн в часы пик почти каждый день наполовину занят: либо аквааэробика+уроки плавания, либо водное поло. Еще из неприятного (это меня добило окончательно и я бросила посещение клуба) - из раздевалки украли кроссовки! Не знаю, чьих рук дело - уборщицы или кого-то из посетительниц. Но факт есть факт - контингент клуба к таким поступкам расположен. Полотенца, кстати, в клубе за деньги. По поводу цены - все относительно. Можно найти клуб гораздо выше классом и заплатить по акции всего на 3-4 тысячи дороже, чем за "Правду".

Галина 2012-09-20 09:09:06
Добрый день. Давно являюсь клиентом клуба Планеты Фитнес на улице Правды. В связи с летом, около месяца не ходила в клуб. И когда вчера пришла, была приятно удивлена. В клубе появилась новая, так необходимая услуга!!! Кабинет маникюра и педикюра. Это так удобно. Незамедлительно воспользовалась, и каково было мое еще большее удивление, когда мастер, Наталья, сделала мне педикюр с покрытием ничуть не хуже моего мастера, к которому я хожу уже 3 года. А когда мне выставили счет, за минусом 10% скидки на первое посещение, меня это просто убило наповал, 1575 рублей. Я поняла, что это удобно, рядом с домом и дешево!!!! Как не прискорбно, но я откажусь от своего мастера, так за это я ей отдавала 2000 и выбирала время для того, что бы пригласить ее домой. Спасибо руководству клуба за то, что, наконец, начали, что-то для клиентов. Спасибо Наталии. А как все там сделали!!! Чисто, уютно, красиво. Мастера опрятные. Как будто это не Планета Фитнес на Правде.

Полина 2012-04-11 20:25:32
Купила карту себе и сыну. Сразу все незаладилось. Хамство с первого посещения со стороны детского воспитателя, непрофессионализм и халатность, вследствии чего мой ребенок чуть не утол в бассейне... Тренер вместо того, чтоб следить за детьми занималась починкой своих очков и не видела как мой ребенок ушел под воду. Если бы меня не было в бассейне, страшно и подумать, что могло произойти. но это было не самое страшное. 7 января мой ребенок получил травму головы во время занятий и попал в нейрохирургическое отделение и сотрясением мозга, ЗЧМТ и т.д. Ребенок распорол голово об острый угол в зале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сегодняшний день, администрация нагло лжет и утверждает, что их помещения соответствуют всем нормам и, что острые углы в них отсутствуют, а я сама лично видела этот угол. Мне идаже отказались оплатить затраченные деньги на лечение! Ни в коем случае не ходите заниматься в Правду и уж тем более не отдавайте своих детей!

Гость 2012-04-07 10:28:17
94uX9q , [url=http://unrdetjyokjr.com/]unrdetjyokjr[/url], [link=http://hjvdlkgjmdrf.com/]hjvdlkgjmdrf[/link], http://zhqjnffkcyen.com/

Гость 2012-04-05 16:51:33
nTGGBT ttrnewwntozp

Гость 2012-04-04 07:33:48
6sec1d , [url=http://fdnfowyfhmfe.com/]fdnfowyfhmfe[/url], [link=http://fxzwpctczeme.com/]fxzwpctczeme[/link], http://crmijnlbgttv.com/

Гость 2012-04-02 19:23:33
cEo6fS xemdybrftqas

Гость 2012-04-02 05:29:02
That's an ingenious way of tihkning about it.

Гость 2012-03-30 12:28:36
Бассейн не работал летом 2011 года больше двух месяцев (впрочем для них стало нормой, когда в самую жару бассейн не работает по 2 и более месяца) . А перед Новым Годом без предварительного объявления бассейн закрыли на реконструкцию сначала до февраля 2012, а потом вообще до 1 апреля. Перед закрытием устроили массовую продажу абонементов, не предупреждая людей, что они покупают абенемент фактически в клуб без бассейна. Конечно же предлагают пойти в другой клуб их системы.Но ведь если основная причина покупки абонемента - близость к дому, то наверное нет желания ехать, например в Химки. В душевой грязи и не работает слив, жуткая вонь. Нужно отметить высокую квалификацию тренерского состава, но и они бегут из этого клуба,.

Гость 2012-03-01 09:00:33
Продам карту в Клуб «Планета Фитнес» Правда (метро Белорусская). Карта всего дня. Действует до 22 сентября 2012г. Переоформление карты за мой счет. Продаю за 19000 руб. 8-926-561-15-59 Елизавета elizavetakhor@yandex.ru

Гость 2011-12-04 16:33:23
AE31lU , [url=http://hdfwmcjupkph.com/]hdfwmcjupkph[/url], [link=http://iqxbdzqbedow.com/]iqxbdzqbedow[/link], http://vzwogtdtlynh.com/

Гость 2011-11-30 19:30:22
oZJO9x xkbmbbbhayxu

Гость 2011-11-24 16:12:32
ygfSH3 , [url=http://ekjmrvqzupfg.com/]ekjmrvqzupfg[/url], [link=http://yhynkzlxxvlx.com/]yhynkzlxxvlx[/link], http://yekcucsxtwvx.com/

Гость 2011-11-24 11:04:56
sIa3nT yvcawhzfitqp

Гость 2011-11-23 17:50:04
Posts like this brhigten up my day. Thanks for taking the time.

Все клубы около метро Белорусская