Фитнес клуб Планета Фитнес Правда. ул. Правды, д. 21, стр. 2. infit.ru

Фитнес клуб Планета Фитнес Правда

Адрес:  ул. Правды, д. 21, стр. 2

Метро:   Динамо    Белорусская    Савеловская   

Телефоны:  +7 (495) 966-14-12

Сайт: http://www.fitness.ru/clubs/find_club/about/index.php?ID=485&SECTION_CODE=MSK

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Планета Фитнес

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Просторные залы для занятий (общая площадь более 3500 кв.м), 25-метровый прыжковый бассейн, идеальные условия для занятия спортом всей семьей или с коллегами по работе, доступные цены, современный спортивный дизайн, до 10 классов аэробики в день, удобные часы работы для деловых людей (07:00 - 24:00)

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Детский фитнес

Все отзывы (8)

Виктор Копейкин
6 апреля, 2017
С Планетой Фитнеса у меня долгая история. Сначала я ходил в клуб на Авиамоторной, потом переехал и стало удобнее посещать на Белорусской. Скажу, что сеть держит марку, оба клуба хорошо оснащены, с хорошим ремонтом, просторно и чисто. Инструкторы профессионалы, многие со спортивным разрядом, это меня всегда подкупало. Вообщем рекомендую эту сеть!

Алина Ортман
5 апреля, 2017
Мне больше всего в этом клубе нравится бассейн. Большой, с чистой водой и что удивительно, как правило, в нем довольно мало народа) Неужели людям больше нравится заниматься на тренажерах)) Лично я этого никогда не пойму, бассейн – наше все)

Даниил
23 апреля, 2016
Занималась в клубе с 2012 года именно на правде. Из минусов очень неудобно добираться, а так: 1. хочу сказать огромное спасибо тренерам особенно Наташе, которая ведет степ адвансед по воскресеньям и боди скульпт, очень сильно и мощно, молодец, она мне очень нравится, жаль, что ее программы сократили. Рита, присоединяюсь к другим отзывам, тоже большая молодец и профессионал. Сейчас я купила абонемент в другой фитнес, если руководство прочитает мой отзыв, пожалуйста, сделайте побольше групповых программ аэробного характера, желательно с Наташей, я бы вернулась к вам несмотря на остальные минусы.

Кристина
25 февраля, 2015
Купила корпоративный абонемент, сначала занималась в клубе Измайлово, потом переехала и стало удобнее ходить в Правду. Есть конечно и плюсы, и минусы. Сразу скажу: неудобно добираться от метро, далековато и от Савеловской, и от Белорусской - в отличие от того же Измайлово в двух шагах от станции. Зато персонал более дружелюбный. Хожу обычно на групповые тренировки, была утром (10 часов) и вечером (18.30 и 19.30). Вечером конечно много людей, иногда на групповые кто-то приходит, а места уже нет. Неудобно, что второй зал маленький, а в него ставят популярное занятие. Тренеры все отличные (кроме одной женщины, которая ведет йогу вечером в четверг) - всегда подскажут что как, уделяют внимание всем независимо от наполненности зала. В бассейне вечером печаль - очень много людей, но в принципе поплавать можно. Зато не всегда потом можно втиснуться в душевую, приходится ждать. В целом довольно адекватный фитнес-клуб, мне не нужны бесплатные полотенца и пр., так что все устраивает! Хотя конечно в преддверии весны, да и вообще после НГ народ повалил валом!

Мария
20 февраля, 2015
Здравствуйте всем!!! Занимала в клубе с 2008 года по 2009 и с 2012 по 12013! Два года занималась в gold's gym. До этого плавала 12 лет в спорт комплексе "Олимпийский". И ходила в сверх дорогой Doctor Leder. Покупая карту в клуб нужно определить цели: если нужен шик и комфорт, полный релакс во всем, то выбирайте другой клуб! Планета Фитнес (Правда), к примеру этотот клуб, где вы не получите: 1.полотенец, 2.не попьете воды бесплатно, 3. можете испытать дискомфорт в туалете (в женской раздевалке их всего два) Но если вы ставите себе цель активно работать над собой, а не отдыхать, то вам просто некогда будет обращать внимания, какие лица у ребят на ресепшене, кстати, в раздевалке всегда очень приятные люди, а мужчины даже любезно помогают одеть одежду, по-джентельменски, что очень приятно. Директор Татьяна, действительно, вызывающий уважение человек и профессионал. Ребята в буфете замечательные. Тренеры хорошие. Мне очень нравился спиннинг (на велосипедах) с Ритой, за пару недель теряешь лишний вес в правильных и нужных пропорциях. Временами раздражает, что душевых и туалетов слишком мало, но проблема только в будни и в часы пик, так должна заметить в любом клубе, даже в самом дорогом. Иногда бывает так, что нужно потерпеть. Так же люди могут быть недовольны, что народу много. Что кто-то не аккуратен в зале, раздевалке, сауне или туалете. Вызывает недовольство, что за второе полотенце на кинутое после бассейна на плечи, чтобы не замерзнуть (вместо мокрого) нужно записывать номер шкафчика и платить. Есть с чем сравнить! Конечно, в Планете фитнес тренажеры не самые новые и продвинутые, но грязи я там никогда не замечала, люди улыбчивые и вежливые, когда в часы пик кардио-зона переполнена и приходится прислониться к стеночке в ожидание, то обычно и пяти минут не проходит, как мне кто-нибудь говорит:"девушка, идите сюда я уже заканчиваю. Или я вижу, что люди активно сменяют друг друга, но для сброса веса там есть все. Если цель такая, то лучше занимать утром и днем в выходные или если есть возможность днем в будни. Мне было удобно, я два раза приходила в клуб в процессе поиска нового места работы и могла заниматься в любое время. Далее, за такие деньги все, что есть в клубе себя оправдывает, а что-то даже лучше! Приходя в Планету фитнес нужно помнить, что это вариант эконом класса. Но если сейчас вы не готовы платить больше, а хорошая форма нужна, то Планета фитнес вам это гарантирует. Я за три месяца занимаясь по 3-4 раза в неделю: кардио+бассейн и сауна освобождаюсь более, чем от 10 накопленных лишних килограммов, бесспорно в сочетание с разумным питанием, да и бутылочка вода с L карнитином, которую я беру на каждое занятие обойдется вам не дешево, но все же чуточку дешевле, чем в пафосных клубах, что приятно. То есть вы платите за продукт, а не за воздух! Кроме, того радость, которую испытывает организм после занятий и ваш внешней облик, бодрость перекрывают полностью любые волны негатива!!!

Екатерина
12 января, 2015
Хочу в клуб второй год.За те деньги,которые там берут за год занятий -21 000 рублей (клуб Правда,Москва) он вполне себя оправдывает. Бассейн большой,места всем хватает и бабушкам и пловцам -гребцам.И вечером после работы и в выходные.Никогда за 2 года не было у меня такого случая,что негде было поплавать.Народ абсолютно разносортный-от девочек припевочек с силиконом до дедушек под 80 лет,которые меня всегда восхищают!Есть тренажеры,кардио,свободная зона.По общим занятиям ничего сказать не могу,была только 1 раз. Персональные тренера- делают свое дело на отлично,занималась с Сергеем -нисколько не жалею о потраченных суммах.10 занятий хватило для дальнейших самостоятельных тренировок. Персонал в адеквате,попу вам там никто лизать не будет,но и хамить тоже!Думайте не только о себе,но и о людях вокруг и тогда везде вам будет хорошо!

Гость
17 ноября, 2014
Здравствуйте! когда приходил и покупал карты для себя, супруги и ребенка все хорошо, все улыбаются. Заплатили и не посещали клуб 10 месяцев. Оплату назад не требовали. Когда я пришел в клуб с просьбой пропустить со мной еще одного человека (в качестве пригласительного которых должно быть 3!!!) получил отказ. Ответ простой их отменили. Но мне ни кто не сообщил. И мы уже приехали. На просьбу воспользоваться настольным теннисом (платно), тоже отказ. Люди с улицы не могут играть теннис. Это значит, я с улицы!!! Вот так и ходи после этого в этот клуб (Планета Фитнес на Правде)!!! Своим друзьям, соседям и знакомым ни когда не посоветую этот клуб даже буду всеми силами отговаривать!!! До этого посещал клуб 2 года. Обходился без куллера и полотенец, терпел ремонт бассейна и душевых. Но это конец. Прощай Правда.

Светлана
19 июля, 2014
Друзья мои, если ты улыбаешься миру, то он улыбается тебе в ответ. Это общеизвестно. В правилах размещения отзывов просят факты - что ж, пожалуйста. Я тоже покупала первую карту в Планету на Правде в декабре 12 года. И первое, что Мария - менеджер по продажам - мне сказала было: "К сожалению, бассейн в следующем году будет закрыт на ремонт, давайте оформим, но, если Вам именно плавать нужно, то заморозим карту до 1 апреля." Так и сделали, тем более, что я не очень была готова по личным причинам - депрессия и пр. А, когда у леди депрессия, она и в раю найдёт минусы... Можно сказать, что с таким настроем я в клуб и пришла. И даже моё выражения лица из серии "Ну, ну, рецепция, только дай повод!" , или на первых порах позиция "Сауна, разочаруй поскорее!" , или полуспортивные - полубалетные тапочки на начальных моих групповых занятиях, где тренеры могли бы соблазниться моей обувью на разумный, в общем-то, вывод "И как вас, таких, учить -то, хоть бы погуглили про экипировку..." И бассейн мог бы быть поводом для моих недовольств, и душевые.... Но, вот, знаете, дорогие предыдущие спортсмены, не сложилось у меня стать врагом с "Правдой" фитнесом. Наоборот. Мы стали друзьями. Факты? Вот они. Волшебные бесплатные уроки в бассейне - с первоклассными тренерами. А я-то думала, что кроль - это моё конёк! :))) Олег, Кристина, Ира - душу отдают, ни одного косого взгляд на нас, мммм, непрофессионалов, до последней минутки занятия и гоняют, и берегут, как и положено. Групповые в зале - Наташа Филиппенко (которая Ната в расписании) - всегда и тренер, и психолог, и артист, и друг - это в 7 утра-то! Тренер Аня (суббота, в 11, к примеру её урок) - умничка, слов нет рассказать, как умело, бережно, но настойчиво "лепит" наши тела, ненавязчиво подправит, вовремя похвалит. Наташа (которая в воскресенье, в 12 урок) - нежная и внимательная. Татьяна Гельбрас - удивительный профессионал и тонкой души мастер, психолог и тренер в одном! Рита - просто красавица и мастер! Мария (йога в субботу и воскресенье , 10 утра и аквааэробика) - профессионал. А то, что много народу на рупповых - так, значит, тренер классный - это ведь закон рынка, товарищи!!! :))) В тренажёрном зале - ни разу, ну, вот, ни разу не было так, чтобы я обратилась с вопросои, а дежурный тренер мекня "не заметил". Всегда помогут. На беговых дорожках всегда есть место, все внимательны друг к другу, чисто, для меня не душно. И вт, ещё один факт. Удивительно, как я познакомилась с Татьяной - директором. Я не видела её фото на страничке клуба, или не обратила внимания, может быть, и уже почти год прозанималась, когда шла с тренировки и увидела женщину у рецепции. Ну, стоит себе женщина,я подумала, может, записываться пришла. И обратила её внимание на расписание "Вот, говорю, урок классный!" - "А чем классный?" - Ну, думаю, точно новенькая... Так и разговорились, но я не поняла, что директор - ни грамма снобизма или модной нынче "важности". В другой раз, смотрю, эта женщина выходит из офиса кассира, здоровается со мной, ну, думаю, созрела на абонемент. Стали обмениваться впечатлениями - я про бассейн, Татьяна - про йогу. Так и общались какое-то время. А после я продлевала свою карту и случайно, абсолютно случайно :)), как в кино, узнала, что вот эта Татьяна - их начальник! Не поверила сначала, после на рецепции уточнила - точно, она! Так что, не мы лепим мир вокруг, а этот мир отражает нас - недружелюбных, подозрительных, ленивых, завистливых... Или весёлых, трудолюбивых, щедрых. Так что.... о клубах не спорят. А ходят упорно трудиться. Ну, или .... - читайте отзывы ниже. P.S. В сентябре я третий раз продлеваю свой абонемент - уверена, что Мария мне поможет. И чем больше тружусь над собой, тем ещё больше понимаю - солнце одинаково светит всем. Но не все мы это чувствуем. :))))

Добавить отзыв


Все клубы около метро Динамо
Все клубы около метро Белорусская
Все клубы около метро Савеловская