Фитнес клуб Orange Fitness (на Павелецкой). ул. Летниковская, д. 10/5. infit.ru

Фитнес клуб Orange Fitness (на Павелецкой)

Адрес:  ул. Летниковская, д. 10/5

Метро:   Павелецкая   

Телефоны:  +7 (495) 668-09-65

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Orange Fitness

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

В клубе Orange Fitness на Павелецкой находится просторный бассейн, тренажерный зал, залы групповых программ, сауны.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Детский фитнес

Все отзывы (8)

kitten-supper
7 авг, 2017
Выбирала между клубами поближе к дому. Менеджеры отказываются называть расценки на абонементы. Просто тратят мое время. Я сказала, что если мне не назовут ориентировочные цены, то я из принципа не буду рассматривать их клуб. Три клуба до них назвали свои цены по телефону и подробно рассказали обо всех вариантах абонемента и скидках. 60 тысяч рублей лучше отдать в Dr Loder, чем в этом старом клубе. Какая-то тупая политика клуба - не называть цен по телефону. Они просто будут терять клиентов еще на этапе звонка. Сразу возникает ощущение, что они хотят нае**ть. Для тех, кто на Павелецкой, будет удобнее СпортЛайн или Loder. Если они такие неадекватные на этапе привлечения клиента, то какое отношение будет потом?!

Евгений
18 декабря, 2015
Ходил в этот клуб более 2 лет. Все очень нравилось. Потом прервался на год. Теперь звоню в клуб, чтобы узнать цену и ТУТ НАЧАЛОСЬ! Приезжайте, посмотрите клуб и узнаете про тренировки. Говорю: я все знаю, все видел и знаю там всех ЛУЧШЕ ВАС, вы можете сказать СКОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ С СОБОЙ? Овет: приезжайте, узнаете - Менеджер как ПОПКА ДУРАК повторяет одно и то же заклинание: Приезжайте, узнаете! У меня вопрос: У вас пустой клуб, вокруг 10 отличных фитнес центров а вы ТАК работаете? И это забота о ПОСТОЯННОМ клиенте? Безусловно, к ним я не вернусь из принципа, а самое смешное, что я в своей компании отвечаю за корпоративное фитнес-направление - и мог бы привести 50 человек. Ждите дальше дураков!

Екатерина
9 декабря, 2015
Хотела бы оставить отзыв о менеджерах данного клуба. Позвонила узнать о стоимости клубных карт, была готова приобрести 2 карты, т.к. очень удобно расположен для меня. Мне сообщили, что мне перезвонят. Перезвонили на следующий день, на мою просьбу соориентировать по стоимости и видах клубных карт начали уходить от ответа, говорить, что я должна прийти в клуб и только на месте мне могут сказать стоимость. Не понимаю, в чем сложность! Сразу пропало всякое желание связываться с данным клубом. Отвратительный сервис!

Гость
28 ноября, 2015
Вода теперь ок

Гость
3 ноября, 2015
Анна Раимджанова прислала приглашение на собеседование. При общении по телефону, было оговорено, что я позвоню в определенный день и мы назначим дату собеседования. Весь день дозванивалась до данной особы, было потрачено уйма времени. На все звонки отвечала недовольная секретарь Ксения, которая откровенно хамила. В конце была фраза от нее :"Ну-ну дозванивайтесь...". Таких Ксений на базаре только держать! В итоге Анна Раимджанова, перезванивает мне вечером на мой рабочий телефон, тем самым скомпрометировав меня перед моими работодателями на рабочем месте. Человек знал, что я в данный момент работаю и параллельно ищу другую работу. Ситуация не из приятных. Когда я попросила дать мне возможность перезвонить потому, как сейчас мне не удобно разговаривать, Анна Раимджанова сказала твердое нет, другой возможности для разговоров не будет! Человеку был оставлен мой мобильный, звонок на рабочее место был сделан специально. Крайняя непрофессиональность. Девочки, Вы работаете или курите целый день, что до Вас невозможно дозвониться? Я представляю какой персонал подбирается в фитнес клубы, если их набирает такой контингент. И, как в итоге оказалось, какое счастье что мы расстались, так и не встретившись! Читая сейчас отзывы о данной компании все встает на свои места.

Гость
22 сентября, 2015
В бассейн ходить невозможно-вода градусов 18, а на ресепшене говорят 24.

Гость
9 сентября, 2015
Сделайте что-нибудь! Вода в бассейне холодная. Многие из-за бассейна покупали карту в этот клуб и жестоко поплатились. Ходить туда - назваться моржом.

Гость
2 сентября, 2015
В клубе мало людей, это в плюс (никто не толкается перед тренажерами, в бассейне плавай сколько душе угодно). Про плесень - не видела! И про сауну тоже зря так написали, постоянно туда хожу и запаха не чувствую :) Душевую тоже девочки моют, сама видела неоднократно. По поводу чистоты клуба: клуб построен в светлых тонах на первом этаже (даже пол) и его постоянно трут уборщики. В раздевалках чисто всегда, хожу в клуб давно. Про тренажеры: конечно, сейчас есть клубы с более современным оборудованием, есть с чем сравнивать. Та же дорожка беговая (одна) уже сто лет не работает и никто не чинит. Тренерский состав хороший: девушки замечательно ведут тренировки, нареканий нет. Фитболы, кольца, кирпичики, коврики, свободные веса всегда всем хватает. Т.к. народу очень мало при наличии на тренировке менее 2х человек тренировку не проводят. Из минусов: в последнее время клуб переходит на платную систему групповых (!) тренировок. Тот же сайкл. А скоро еще добавится к этому списку. Решайте сами. Клуб находится в 15 мин ходьбы от м.Павелецкая, близко к Садовому кольцу. Расположен на двух этажах, один большой зал (качалка), один для групповых женских занятий и один маленький на первом этаже. Тренеры отличные, народу мало, залы чистые.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Павелецкая