Фитнес клуб ЭОС. ул. Туристская, д. 27, к. 1. infit.ru

Фитнес клуб ЭОС

Адрес:  ул. Туристская, д. 27, к. 1

Метро:   Планерная    Сходненская   

Телефоны:  +7 (926) 414-02-27, +7 (499) 762-13-09

Сайт:

Время работы:
Пн: 8.00 - 23.00
Вт: 8.00 - 23.00
Ср: 8.00 - 23.00
Чт: 8.00 - 23.00
Пт: 8.00 - 23.00
Сб: 9.00 - 22.00
Вс: 9.00 - 22.00

О клубе

Фитнес-студия «ЭОС» была открыта 30 сентября 2006 года в Тушино.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Кардиозона Банный комплекс Групповые программы

Все отзывы (8)

Екатерина
19 окт, 2015
Поддерживаю обращение Марии к управляющей клуба "ЭОС" Наталье. Просьба объективно разобраться в возникшей ситуации, носящей сугубо бытовой характер. Людмила высококвалифицированный тренер, профессионал своего дела, переживающий и болеющий за результат. Лично я, да многие другие посетители клуба, покупали клубную карту исключительно для того, чтобы иметь возможность заниматься у Людмилы. И было крайне неприятно наблюдать хамское поведение со стороны других посетителей не только по отношению к тренеру, но и к остальным клиентам клуба, и к себе в частности. Хотелось бы видеть соблюдение правил посещения клуба № 11 "Клиент клуба обязан соблюдать правила общественного порядка, корректно относиться к другим посетителям и персоналу клуба, соблюдать чистоту на территории клуба, не создавать своими действиями неудобств другим посетителям клуба.", а от администрации правило № 19 "Администрация имеет право требовать от клиентов соблюдения договорных обязательств и правил, действующих на территории клуба."

Мария
19 окт, 2015
Хочу обратиться к Наталье с просьбой не отменять групповые занятия по выходным с Людмилой (ТВС и Power class). Вчера, 18 октября 2015 года , я узнала, что это было последнее занятие с Людмилой. ЭОС я посещаю достаточно давно,успела позаниматься и индивидуально с Романом и посещаю групповые занятия по будням, а также по выходным. Летом, несмотря на дачный сезон,в выходные я тратила на дорогу 1, 5 часа в одну сторону, возвращаясь с дачи, чтобы в 11.30 попасть на занятия к Людмиле. Людмила-требовательный тренер, и этим прельщают занятия с ней. Именно после ее занятий ты помнимаешь, что посещаешь зал не зря, не зря потеешь. Я не понаслышке знаю, что за Людмилой идут люди из других залов, приезжают из другого конца Москвы, чтобы попасть к ней. Люди, которые хотят заниматься, не будут обращать внимания на недочеты зала,на какие -то огрехи с оборудованием. От лица всей группы прошу не отменять занятия с Людмилой, прошу вернуть ее!!! Людмила-профессионал своего дела!!! P.S. Непонаслышке знаю, что есть такие клиенты клуба, которые только и рады поругаться, грозят проверками на зал. Но , постойте, если человека не устраивает помещение клуба, оборудование, большое количество людей, зачем он тогда ходит. Есть большое количество залов, где возможно комфортнее, больше площади, но за них и платить нужно больше. Поэтому если ты уже купил карту в клуб, ты же не покупаешь кота в мешке, а знаешь куда идешь, а идут чаще всего к тренерам, а не к качественным гантелям и коврикам. Мария, sobthefirst07@gmail.com

Гость
15 окт, 2015
Хожу в ЭОС уже два года, занимаюсь с тренером, групповые занятия и сауну не посещаю из-за недостатка времени (или желания). Оборудование не самое новое, но в приличном состоянии, не так давно меняли обивку. Кардиотренажеры, бывает, ломаются, но их всегда ремонтируют. Есть небольшая заминка с тем, что их мало, бывает нет свободного, но и тут все понятно, зал небольшой. При наличии желания можно и подождать 5-10 минут дорожку, например. Хочу сказать, что за эти деньги, зал себя вполне оправдывает. Персонал отзывчивый, что тоже радует. Если Вы ищете недорогой зал рядом с домом с целью позаниматься, а не пофоткаться на фоне тренажеров, то Вам сюда.

КачОк
26 февраля, 2015
Нормальный зал в котором есть все необходимое, отличный Администратор, который и швец и жнец и тд. Хорошая атмосфера для нормальных тренировок. Соответствие цена качество +10 из 10. Пришел, пожал, ушел. Плюс есть еще бар.

Гость
12 декабря, 2014
Провел разовую тренировку сегодня , остался очень доволен . Зал рабочий , есть необходимое оборудование , хорошая атмосфера не плохой персонал !

Хмель
5 авг, 2013
А смысл отвечать таким как ты, у меня конечно есть. Ты делаешь вред тем людям, которые выбрали этот клуб. Не будут ходить сюда люди и клуб закроется ( как уже произошло с другими эконом клубами в районе ) и мне нужно будет платить гораздо большие деньги за то же самое, только может в более красивых стенах и время тратить больше. А настойчивость, с которой ты пишешь не обоснованную фактами чушь, навевает мысли о том, что ты как раз этого и хочешь добиться. Ибо другой логики в твоих посылах я не вижу. Так как если Тебе, что-то хочется поменять, или изменить, можно просто довести до владельца клуба, уверен администраторы или управляющий телефон дадут. Да и уверен, 90% вопросов можно решить на уровне администраторов.

Хмель
5 авг, 2013
Крутым хочешь показаться ты, изначально переходя на личности и оскорбляя человека. Приглашение прийти на занятия кикбоксингом - абсолютно не говорит о том, что я предполагал набить Тебе морду. Не суди всех по себе. Просто я занимаюсь не в тренажерке, а в зале. Могу пригласить тебя за шахматный столик и объяснить там. 2. Ты мне рот не затыкай, и не указывай, где и что мне делать. В Тебе злоба ко всему, клуб плохой, администраторы плохие, написали не так, тоже плохо. Даже страна Тебе не нравится....и люди живущие в ней. Знаешь свою настоящую цену иди в любой другой клуб и красуйся там со своим словоблудием. Только прежде оцени стоимость клубов в нашем районе. Стоимость абонемента в ЭОСе в два раза дешевле любого клуба в районе. Любой другой клуб, в этом ценовом диапазоне, не чем не отличается по уровню услуг и сервиса. Занимался в Палладе и в Олимпе, несколько лет ходил в Сходню ( в которой абонемент стоит 26000, правда есть бассейн ) уровень тот же. Если Ты так «ценишь себя» , выбери другой клуб Физкульт например ( 38 000 ). Там сервис будет выше. Администраторы то чем Тебя задели ? Можно конкретику ? Девчонки с высшим образованием. Если ты ходишь в клуб то имена то знать должен, персонализируй свою претензию к ним. Просто интересно, чем не угодили. И эти "зажравшиеся девчонки" получают гроши, потому что у клуба нет возможности платить больше, так как огромные деньги взимаются за аренду. Ты бы хоть поинтересовался состоянием дел. Занимайся спортом !!

Гость
2 авг, 2013
"приди хоть раз в наш клуб на занятия кикбоксингом....Я отвечу на твой вопрос. " видимо на большее ты просто и не способен. А дикое желание показать какой ты якобы крутой с помощью мордобоя (и невадно что это - кикбоксинг в клубе или драка во дворе) ещё больше доказывает то, что баран именно ты, а не кто-то другой. "Вообще не понимаю написание отрицательных ( да собственно и положительных тоже ) отзывов о клубе в этом месте." - а ты сам тогда чего здесь забыл?? Сиди и помалкивай, и не пиши ничего, раз не понимаешь. Какой смысл?? "То что администраторы не реагируют не готовы выслушать клиента чушь полная. Зажрались Вы все...Меня все устраивает" - устраивает?? ну и радуйся себе на здоровье! А то, что администраторы не выполняют никаких своих обязанностей - это правда и это повсеместно во всей нашей стране, и зажрались как раз именно они! Если для тебя это открытие - поздравляю, тебе повезло одному из миллиона!)) Просто есть люди, которые действительно знают себе настоящую цену и не потерпят к себе неуважительного и недостойного отношения. И никогда не будут выяснять отношения быкованием!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Планерная
Все клубы около метро Сходненская