Фитнес клуб La Collina. Крылатские холмы, стр. 35. infit.ru

Фитнес клуб La Collina

Адрес:  Крылатские холмы, стр. 35

Метро:   Молодежная    Крылатское    Кунцевская   

Телефоны:  +7 (495) 415 4010, +7 (495) 710-7317. доб. 135, 134

Сайт:

Время работы:
Пн: 07:00 - 24:00
Вт: 07:00 - 24:00
Ср: 07:00 - 24:00
Чт: 07:00 - 24:00
Пт: 07:00 - 24:00
Сб: 08:00 - 23:00
Вс: 08:00 - 23:00

О клубе

La Collina - это фитнес-клуб уровня премиум с двумя бассейнами (взрослый и детский), СПА зоной, салоном красоты и другими услугами.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Юлия
2 авг, 2018
Уже на протяжении 6 лет хожу в этот фитнес-клуб. Качество услуг полностью устраивает, персонал подобран хорошо, все сотрудники вежливые и внимательные. В клубе всегда чисто и опрятно. Последнее время часто стали появляться новые тренажеры, что не может не радовать, так же в фитнес-клубе есть большой бассейн, хаммам,сауна,джакузи и отличный салон красоты.

trora
22 апреля, 2017
Продаю карту полного посещения в клуб La Collina , остаток 6 месяцев срок действия до 30 октября. 30 000 р, отвечу по почте trora@mail.ru или по телефону 8*916*619*60*24

evgeniya
27 окт, 2016
Если думаете купить карту, я бы на вашем месте 100 раз подумала. В этом клубе на вас всем наплевать. Если вам что-то не нравится или вы обращаетесь к руководству с нестандартной просьбой, 100% вам будет отказано! В душевых плесень, клуб старый, полотенца после тренировок нужно нести с собой со 2-ого этажа на первый и выбрасывать в контейнер для грязных полотенец на ресепшн. В раздевалках баков для полотенец нет! На летнее время сокращают часы групповых занятий даже тех групп, на которых ходит 10-15 человек. Экономия такая. Когда вам карту продают, об этом не слова. Если вы ждете, что клуб премиум класса (как написано на их сайте и во всех рекламных материалах), то вам точно не суда!!!

smoke
25 апреля, 2016
Добрый день! Почитала отзывы и нахожусь в недоумении: а были ли в клубе те люд , что пишут отрицательные отзывы? Хожу в клуб с открытия и он становится только лучше. Отличные залы, большая тренажерка, обновляют спорт.оборудование, чистый бассейн, отличная зона отдыха, парные, просторные раздевалки (для девушек аж 2, отдельно детская). А главное- персонал, инструктора. Жанна и Гуля вне конуренции. Профессионалы во всем, подкованы и физически, и с медициной дружат (уж с ними точно будешь правильно приседать:) Так еще и креативят: устраивают праздники, соревнования. Жаль, что порой сами клиенты крайне не активны. Что касается народа...но так в вечернее время всегда многолюдно, особенно если хочется на суперстронг к Жанне. Пенсионеры...они тихо ходят днем, по большей части, меня не напрягая ни на минуту. Многое зависит и от самих клиентов, люди разные бывают. Но возвращаясь к клубу: руководство следит и за оборудованием, реагирует на отзывы. Резюме: отличный современный достойный клуб с профессиональными любимыми инструкторами, доброжелательным персоналом!

Надежда
31 марта, 2016
Хожу в этот клуб 2 года. Первое, что поражает - огромное здание, как же это здорово!!! Бассейн отдельная тема, большой, очень светлый, с высокими потолками, вода чистая. Девочки с ресепшн убеждают, что каждый день в бассейне снимают пробы воды. Я первый раз когда попала, плавала часа 3 наверное. Народу не битком, бываю обычно днем в выходной день, в среднем на дорожке по 2—3 человека. Инструкторы - просто замечательные. Сразу бросается в глаза, что они, не замученные навязыванием тренировок и очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут. В общем соотношение цена-качество на твердую пятерку :)

gandi2000
18 марта, 2016
Появилась необходимость ходить в фитнес-клуб рядом с домом, до этого я посещала WorldClass. "La Collina" позиционирует себя как клуб премиум-класса. Почитала отзывы, очень много негативных, не поверила, а, собственно, зря. На выходе оказалось отношение, как в «полуподвальной качалке». Не знаю, читает ли руководство клуба отзывы о себе, но клуб абсолютно топорный. Права потребителя нарушаются уже на стадии заключения договора. Я была заинтересована в клубе, клуб во мне - нет((( Мне всего лишь нужен был корпоративный договор, но оказывается, клуб заключает договора только с физлицами. В отделе продаж мне отказали, но сказали, что могу написать свое предложение. Через день мне позвонили из отдела продаж и сказали, что мне было отказано. На вопрос почему, промямлили невнятно, что ОКВЭД клуба не позволяет составлять договора с юрлицами!!!! (на самом деле, ОКВЭД – это классификатор видов деятельности организации). На сайте размещена недостоверная информация, которая вводит в заблуждение. Написано, что есть корпоративное членство, а на деле - это всего лишь предполагает изменение цены, а договор все равно будет заключен с физлицом. Категорично отказано в оформлении договора с юрлицом. От моего работодателя зачем-то попросили письмо, тогда как договор является подтверждением сделки в сфере гражданского права и определяет обязанности сторон, в том числе и об оплате. И только после письма, возможно, будет рассмотрен вопрос о заключении договора с юрлицом, но не факт. Клуб находится в хорошем районе Москвы, цена у клуба – 56 000 рублей!! за годовой абонемент. Амбиции зашкаливают. Собственник не заинтересован в развитии собственного бизнеса и новых клиентах.

Анна
8 окт, 2015
Каждому человеку не угодишь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Меня клуб в принципе устраивает. Есть инструктора, есть персональные тренеры, есть из них болтуны и сказочники, а есть и профессионалы знающие свое дело. Занимаюсь уже год в этом клубе и вполне успела за всеми понаблюдать. Приходишь к тренерам, четко ставишь им цель какую ты хочешь достигнуть и вперед. Главное не обманывать самих себя. Многое зависит от самих посетителей. Не раз наблюдала картину, когда девушки и мужчины, занимаясь с персональным тренером, болтают о разных мелочах, глупостях, и эта болтовня занимает большую часть тренировки. А есть посетители, которые пришли за результатом и они работают совместно с тренером, прописывают комплексы упражнений и т.д. Моя цель - это поддержание себя в форме (сидячая работа дает о себе знать): кардио, пару, тройку тренажеров, бассейн, ну и приятно расслабиться в хамаме или сауне. Сами посетители многое портят, например, несколько раз кто-то утаскивал мое полотенце из душа пока я мылась в кабинке. Благо уборщица часто заходит в женскую раздевалку, после недолгих объяснений она сию же минуту принесла мне новый чистый набор полотенец (кстати в этом клубе их дают два, одно для занятия в тренажерке и второе для бассейна душа и т.д.). По поводу пенсионеров, беременных и просто не умеющих плавать в бассейне. У меня опять же претензия к ним только одна. СОБЛЮДАЙТЕ ДОРОЖКИ!!! Их целых 3, одна для медленно плавающих, вторая для средней скорости, третья для быстрого плавания. Я плаваю достаточно быстро,не олимпийские рекорды конечно, но всё же. крайне неприятно утыкаться в вальяжно еле плывущие особы. И ведь видя, что рядом плавают на порядок быстрее всё равно не сменят дорожку. Или мамы, которые приводят своих детей (мальчиков лет так 5-7) в женскую раздевалку. Заметьте, в клубе есть отдельная детская раздевалка!!! Естественно, такой маме делают замечание и сами посетители и сотрудники клуба, если кто-то из посетителей не полениться и не подойдет на ресепшен. Особенно умиляют ответы такой мамы, мол а вы прикройтесь он на вас и смотреть не будет. Так что не обманывайте в первую очередь сами себя. Хотите чтобы клуб отвечал всем вашим требованиям, никто не мешался и был исключительный к вам индивидуальный подход, то абонемент в подобные клубы будет стоить в разы дороже. А так свои деньги клуб отрабатывает.

Гость
31 авг, 2015
К отзыву от 22.07.15 - 1) что значит бассейн для пенсионеров? в бассейне три дорожки по 25 метров, а пенсионеры - такие же клиенты, как и все, в чем проблема? 2) да, зона свободных весов спланирована несколько неправильно, но судя по отзыву, этот клиент туда не ходит 3) в будние дни клуб работает до 24.00

Добавить отзыв


Все клубы около метро Молодежная
Все клубы около метро Крылатское
Все клубы около метро Кунцевская