Фитнес клуб Neofit (Крылатское). ул. Крылатские холмы, д. 33, к. 1. infit.ru

Фитнес клуб Neofit (Крылатское)

Адрес:  ул. Крылатские холмы, д. 33, к. 1

Метро:   Крылатское   

Телефоны:  +7 (495) 669-89-54

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Neofit

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб NeoFit Крылатское - это круглосуточный тренажерный зал на Рублевском шоссе.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1200 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

burmak2240
21 декабря, 2019
Хороший фитнес клуб, очень нравиться

lady_as
10 мая, 2019
У меня лишний вес и я стесняюсь заниматься на групповых занятиях. По совету подруги начала ходить в «НеоФит». Занимаемся с тренером Бочаровой Юлией индивидуально. Честно, я даже не ожидала такой результативности. Ну, во-первых, с моим тренером мне очень легко, я уже не стесняюсь, стараюсь все выполнять. Во-вторых, мне правда помогают эти занятия. Цифра на весах с каждым разом уменьшается. Тренер отличный – мотивирует, заставляет. Так со мной и надо. Мне нравится что она нашла ко мне подход.

misskazza
20 февраля, 2019
Отвратительный фитнес клуб. Отношение к клиентам абсолютно индифферентное, к мнению клиентов персонал никогда не прислушивается, будь то пожелания к групповым занятиям или непосредственно к инструкторам. Более того клубом управляет женский коллектив, все до одной курят, неприятно приходить в клуб и видеть на входе дымящих руководителей и тренеров. А управляющая вообще мало интересуется жизнью клуба, те редкие моменты, когда она там бывает, находится в неадекватном состоянии. Координатор групповых программ часто опаздывает на свои тренировки,то заболела,то отравилась,то свадьба и т.д. Практически все инструктора официально не трудоустроены, зп получают в конвертах, а тех, кто этим недоволен, быстро выгоняют пинком под зад, несмотря на просьбы клиентов оставить того или иного инструктора, так что тренерский состав меняется часто,так же как и сотрудники рецепции. За квалификацией инструкторов тоже никто не следит, к сожалению, занятия из раза в раз одинаковые. Уборщицы нерусские, моют пол и протирают тренажеры непосредственно в часы работы клуба, но несмотря даже на это в раздевалках грязный пол,а про душевую я вообще промолчу. В малом зале персональных тренировок вообще периодически спят рабочие таджики. И это лишь ряд нарушений, который виден обычному посетителю клуба, не говоря уже о внутренних проверках, нарушениях, штрафах и т.д.

Дмитрий
14 февраля, 2019
Есть абонемент в этот клуб до августа. Хочу продать, ориентировочная цена — 15 тыс. Тел. 89057314784

vombat
21 декабря, 2018
Была в клубе, когда он еще находился по старому адресу, в подвале. Имелись свои плюсы и минусы, конечно. Но в основном цена соответствовала качеству. Потом амбиции руководства зашкалили, и они решили, что надо сделать клуб премиум класса. Это хорошо, конечно: бассейн, просторные залы для занятий, новые тренажеры, «прекрасный вид в кардио зоне»,как обещали менеджеры. Только вот ничего этого нет и не будет. Потому что для того, чтобы называть себя «клубом премиум класса» и получать от клиентов по 45000-50000 за клубную карту, надо понимать, что ты делаешь, иметь обученный персонал( а не девочек с периферии с акцентом, которые больше 20000 не зарабатывали никогда);иметь службу по работе с клиентами, которая оперативно и корректно решает проблемы клиентов, которые несут вам деньги, а не обязывать этим заниматься неумелых менеджеров между обзвоном и приемом «бабла»; иметь департамент фитнеса, где ведется работа по подбору ГРАМОТНЫХ инструкторов и над улучшением формата групповых программ, и много чего еще, о чем руководству клуба вообще не известно. Ничего этого не будет, потому, что хорошим сотрудникам надо ПЛАТИТЬ. А этого, как я знаю( по рассказам ваших же сотрудников) не происходит. В итоге: зря вы решили поменять имидж- оставались бы на старом месте, оно очень соответствовало вам и вашим амбициям. И людей не вводите в заблуждение-не за что вам платить 50000, не оказываете вы такие услуги, ну не можете, знаний не хватает. Есть много других мест в Крылатском, где можно эти 50000 потратить. А ваша цена 20000, и то -за бассейн.

natalicoco
27 декабря, 2016
Отзыв от 20.12.2016 был явно написан кем-то из сотрудников. Явно не Гуляевы, так как он исптывает проблемы с русским языком. Единственный результат, который может быть получен с этим тренером - это аноргазмия, так как он испытывает проблемы с потенцией (можете проверить). Предложения орального секса в солярии - прекрасный способ убить двух зайцев: принести доход клубу (а может и положить эти деньги в карман) и получить удовольствие))

natalicoco
27 декабря, 2016
В продолжение предыдущих отзывов: попытка решить вопрос с администрацией зашла в тупик. Судя по всему, администрация вместе с тренерами ворует у директора Лимберга А.Ю, поэтому до последнего не извещает его о проблемах. Заказные письма игнорирует. Я уже обратилась в правоохранительные органы, Налоговую инспекция 31 и Роспотребнадзор. Далее по списку Кунцевская прокуратура. Как только получаю ответ от участкового, подаю заявление в прокуратуру по делу о мошенничестве, так как ООО СПорт-К (клуб Неофит) не выдает приходно-кассовые ордеры на получение денег, оказание услуг делает невозможным, а деньги вернуть отказывается. За детей ответственности они не несут, дети, в том числе малолетние дети у них находятся в клубе без присмотра родителей, что противоречит их же договору п.9.1. и оставляет им возможность расторгнуть этот договор, свалив на вас вину. Разрешительных документов на работу с детьми у них нет. В случае проблем, вам нахамят, потом заблокируют ваш номер и пустят по кругу правоохранительных органов. Требуйте у них приходно-кассовый ордер, а лучше обходите стороной! Такого хамства и наглости я еще нигде не встречала. Остается радоваться, что этот гнойник вскрылся когда просто встал вопрос конфликта с тренером, а не когда была получена серьезная травма, что очень вероятно, учитывая травмоопасные тренировки, которые они проводят.

Guest
20 декабря, 2016
В крылатском NeoFit занимаюсь год. Клуб по качеству услуг полностью адекватен фитнес-клубам аналогичной ценовой категории. Клуб достаточно оснащён, оборудование в хорошем состоянии. К чистоте вопросов нет даже при слякотной погоде – уборку проводят в режиме non-stop. Тренеры подготовлены, занятия проводят добросовестно. С О.Гуляевым занимаюсь более 2 мес. – отличный тренер, грамотный, абсолютно адекватный, тренировки дают эффект даже в краткосрочной перспективе. Так что имеющиеся здесь комментарии отдельных персонажей относительно грязи, приглашений в солярий, неадекватного поведения тренеров и сомнительных запахов, вероятно, относятся к области их визуальных и обонятельных галлюцинаций, а также эротических фантазий :) А квитанции к приходно-кассовым ордерам клуб действительно не даёт, поскольку в силу закона 54-ФЗ от 22.05.2003 (ред. от 03.07.2016) обязан выдавать не квитанции к ПКО, а кассовые чеки, что он, собственно, и делает.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Крылатское