Фитнес клуб Paris Life (Ховрино). ул. Петрозаводская, д.11/3. infit.ru

Фитнес клуб Paris Life (Ховрино)

Адрес:  ул. Петрозаводская, д.11/3

Метро:   Речной вокзал    Водный стадион   

Телефоны:  +7 (499) 649-58-29

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Paris Life

Время работы:
Пн: 07.00 - 24:00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Клуб Paris Life на Петрозаводской предлагает круглосуточную работу всех залов, большой выбор силовых и аэробных тренажеров, раздевалки и душевые, доступные цены.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Danya
23 авг, 2016
Хожу в зал уже 2й год в утренние часы с 9:00 до 11:00, проблем с загрузкой зала в данное время нет. Так же с 17:00 до 18:00 весной проблем не наблюдал и начиная с 22:00 до утра, тоже все хорошо. Тренерский состав - главное достоинство этого клуба, так же в зал ходят достаточно много спортсменов высокого уровня в вечернее время(кому-то это нравится, а кому-то нет), однако атмосфера в целом дружелюбная, можно подойти, пообщаться. Да и замечания, которые я ставил руководству всегда принимались во внимание.

Гость
13 января, 2016
Лиля Тихий ужас!Недавно мы с подругой были свидетелями шокирующего зрелища в Париж Лайфе(Кировоградская 23)!После занятий в тренажерном зале,мы пошли в хамам…вдруг заходит бородатый абрек в одном полотенце на поясе,скидывает его и начинает обливаться водой(((Сидящих рядом парень стал призывать его к порядку,мол так нельзя-здесь женщины,да и в хамам надо заходить в купальных принадлежностях!!!На замечание он ответил неадекватно и они начали конфликтовать!(((Не знаем чем кончилось дело,т.к.они ушли в мужскую раздевалку!! Подруга моя подошла пожаловалась старшему менеджеру,на что та развела руками,и ответила:«ну,а я что могу сделать?«Как?Хотябы повесьте табличку:Так мол итак,хамам общий..... Вообщем были мы не в себе!Парни!Мой вам совет:не отпускайте в этом клубе в хамам своих девушек одних!Реально страшно! Произошло это 12.01.16((((

залина
25 декабря, 2015
Вы знаете, прочла кучу отрицательных отзывов и как то в ступоре от увиденного)) хожу второй месяц, все устраивает! Да, действительно порой что то не работает, но в моём фитнес клубе куда я хожу находится по адресу чертановская 30, все тренажеры работают, и тренера всегда любезно отвечают, далее ресепшн гостеприимный, девочки улыбаются, всегда спрашивают как прошла треня, понравилось ли вам, вообщем в целом претензий нет! Ещё , ребят хочу заметить париж лайф один из немногих эконом-фитнес клубов в Москве, вы так возмущаетесь как будто абонемент в "зебру" купили, соответственно за 6500 не будет вам королевских условий)) хотя клуб хороший! Не будте злюками ходите с удовольствием как я

Гость
1 декабря, 2015
Ужасное управление клубом!!!!! За год нашего посещения клуб очень испортился! Постоянно не работают какие-либо тренажеры! Уже 2 месяца не могут повесить зеркала в зоне свободных весов. не работаю фены! в душевых не работает сантехника (постоянные засоры, вонь, вода льется отовсюду только не из лейки!) убираются ужасно! нормальное явление валяющиеся в зале пустые бутылки, шкурки от бананов, переполнены мусорки! На отзывы администрация прямым текстом хамит, удаляет их или блокирует доступ к официальным страницам клуба! После очередного моего отзыва в группе данного клуба в соцсети, мне позвалили и сообщили что карта заблокирована и они так заяботятся о своих клиентах, что считают что мне лучше будет в другом клубе! После попыток пообщаться с управляющим, поняла что все они бесполезны, управляющий нацелен лишь получение прибыли, сам он судя по всему в своем зале не занимается и считает что все у них отлично....

Гость
19 ноября, 2015
Ужасно хамское обращение персонала. Не знаю как на Петрозаводской, но на Чертановской клиента за человека не считают. Стояла у тренажера, собиралась делать очередной подход. Тренер Максим меня оттолкнул и усадил свою платную клиентку. Когда я обратила к администрации клуба, выскочила какая-то растрепанная девушка Ольга и начала меня убеждать, что у меня со слухом плохо: "он наверняка извинился, Вы просто не слышали". Тут же стоял этот тренер и гаденько улыбался.. А когда я сказала, что буду жаловаться выше, эта Ольга бежала за мной до раздевалки и орала во весь голос, что заблокирует мой абонемент и вообще "вытурит" из клуба. В общем, если Вы себя уважаете и не привыкли к хамству за свои же деньги, мой Вам совет: найдите другой клуб! Тем более что в кризис это не проблема.

Александр
10 ноября, 2015
Нормальная качалка. Чего тут не понимают те, кто пишет негативные отзывы - так это то, что клуб этот реально спортивный, а не гламурная качалка. С соответствующей рабочей атмосферой. Не элитный конечно. Единственный реальный минус - много народу. В принципе я смотрел все фитнес-клубы на Речном, ну Wild конечно круче всем, но там какая то атмосфера не душевная - очень концепция давит ("дизайн" давящий). До Зебры надо еще доехать. Остальные - вообще ерунда.

Мария
27 авг, 2015
В зале не работают тренажлры. Подошла к управляющей Елене пожаловаться и узнать собираются отремонтировать элепсы и беговые дорожки: но она предложила поминать клуб если меня что-то не устраивает.

Гость
28 мая, 2015
Я ПИШУ ЭТО ОБЬЯВЛЕНИЕ ВЕЗДЕ МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА 1500 рублей Татьяна толстая 55 летнея бабка похожая на уборщицу рубит бабло и разводит на платные тестирования, которые из себя представляют развод. Я делала такое тестирование в медицинском центре у меня брали кровь на сахар и тд, а эта особь решила что она может все определить пощупав меня, мне кажется она по девочкам, не ходите к ней.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Речной вокзал
Все клубы около метро Водный стадион