Фитнес клуб Паллада на Октябрьском поле. ул. Маршала Бирюзова, д. 7. infit.ru

Фитнес клуб Паллада на Октябрьском поле

Адрес:  ул. Маршала Бирюзова, д. 7

Метро:   Октябрьское поле    Полежаевская   

Телефоны:  +7 (495) 278-07-06

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Паллада

Время работы:
Пн: 9.00 - - 22.00
Вт: 9.00 - 22.00
Ср: 9.00 - 22.00
Чт: 9.00 - 22.00
Пт: 9.00 - 22.00
Сб: 10.00 - - 20.00
Вс: 10.00- - 17.00

О клубе

"Паллада" на Октябрьском поле занимает площадь 300 квадратных метров.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Светлана
2 окт, 2017
За две недели работы с Анной мне удалось достигнуть желаемого результата уже через полторы недели. Ранее занималась в другом зале, с другим тренером и никак не могла подкачать руки. Спасибо большое Анне Василевской за ее труд!

mariyka
2 окт, 2017
Всем здравствуйте! В Палладе-фитнес впервые в жизни столкнулась с таким хамским отношением, что сложно описать. Вопиющий непрофессионализм сотрудников клуба на Октябрьском поле, халатное отношение к своей работе, к клиентам и к имиджу клуба. В марте 2017 года преобрела абонемент в Тушино, который должен был быть активирован по договору с 21 июля. Клуб в Тушино закрылся ещё до активации договора. 31 июля сотрудники клуба на Октябрьском поле приняли у меня заявление на возврат денежных средств. И вот уже два месяца я пытаюсь вернуть свои деньги за неоказанные мне услуги (хотя по закону РФ ответ должен был последовать в течение 10 рабочих дней). Ни один из сотрудников (кроме, пожалуй, Алексея)не проявил ни малейшего участия, все звонки происходили с моей стороны. За моими просьбами перезвонить мне для пояснения хода процесса, не следовало никаких звонков, не знаю, ввиду забывчивости поголовно всех сотрудников клуба или нежелания брать на себя ответственность. Старший администратор Наталья, которая ранее занималась моим вопросом, отказалась со мной общаться. После долгих безответных попыток добиться какого-либо решения, я вышла на менеджера клуба Маргариту, которая на повышенных тонах заявила, что эта ситуация нормальна, и деньги будут выплачены мне тогда, когда они соизволят, потому что "у неё очень много таких же клиентов, которые ждут своих денег по три-четыре месяца". Хочу обратить ваше внимание на эту ситуацию и на то, что при взаимодействии с клубом в любой момент вы можете столкнуться с непорядочностью, непрофессионализмом и нарушением ваших прав.

rodion_romanov
26 сентября, 2017
Хожу на тренировки к Владимиру Исаеву, сейчас у нас программа направлена на набор мышечной массы. Всем очень доволен. Тренер отзывчивый, профессионал своего дела.

kseniyazaharova
25 сентября, 2017
Девочки, кто хочет привести себя в форму, приходите в Палладу фитнес на Октябрьском поле! Там есть замечательный тренер, Ирочка Огирь. У нее замечательные индивидуальные занятия в зале, а недавно узнала, что она еще и группы по кроссфиту ведет. Обязательно запишусь к ней. У меня сестра весила 86 килограммов, а после того как с ней Ира начала заниматься, она за полгода изменилась до такой степени, что я до сих пор ее с трудом узнаю. Фигура стала более женственной, появилась талия. Очень классный тренер!

sigur
1 июля, 2017
Во-первых, абонемент стоит копейки. Во-вторых удобное местоположение. Но самое главное-это тренерский состав. Обалденные тренера (безоговорочные профессионалы, да еще и поржать с ними можно), занимаюсь уже два года и точно никуда оттуда не уйду. Писать в списке недостатков большое количество народу по будням-это дебилизм, потому что клуб в этом уж никак не виноват. плюс, раз туда ходит столько народу, значит им там нравится. Своя атмосфера, много хороших ребят и спортсменов. Единственный недостаток-очень хреновая музыка: вечно включают какое-то убогое радио, хотя оно никому не нравится, приходится либо настаивать, чтобы переключили, либо ставить свое, что не всегда удается. Все остальное, а именно маленький зал, духоту и прочее недостатками не считаю. Тем, кто туда приходит заниматься делом. а не торчать по три часа в душах и саунах, там самое то: душевно, и все необходимое есть. Кстати, тренера оооочень отзывчивые, всегда помогут. подстрахуют, объяснят. Очень люблю этот зал

GalinaChernikova
20 июня, 2017
Мошенники, управляющий ФК в Тушино (Александр) скрылся с деньгами, которые должен был вернуть за неиспользованный абонемент в связи с закрытием клуба, (о закрытии клуба сообщили за неделю, !!!!) его коллеги разводят руками и «пытаются разобраться», Признают, что их на тот момент еще «сотрудник» украл МОИ деньги, но кормят «завтраками» и обещают перезвонить!!

Гость
10 января, 2016
Клуб маленький и ужасно переполнен!!! Если Вы собираетесь ходить на фитнес после работы или в выходные, не поленитесь - придите в это время в клуб и посмотрите, сколько там народа. Пыталась ходить на групповые занятия – там яблоку негде упасть. Душно, в качестве проветривания – открытая дверь в зал. Инвентарь старый и хорошо потрепанный жизнью, но и его еще надо успеть урвать. Например, может не достаться гантелей нужного вам веса. И как заниматься? Раздевалка маленькая: после группового занятия там толкотня, места всем не хватает. Общение с администрацией оставляет только негатив. Единственный положительный момент – это замечательные тренеры групповых программ. Да, дешево и постоянно проводятся акции. Купила карту по акции, потом была другая акция, где карта стоила еще дешевле, а потом – еще дешевле. Но что толку в этой дешевизне, если туда невозможно ходить.

Гость
2 января, 2016
Совсем не выполняется текущий ремонт. Всегда можно найти шуруп на полу и болтающуюся без него накладку тренажёра. Защёлка в мужском туалете сломана уже 2 недели. На некоторых ящиках нет ручек. Некоторые гантели (в единственном экземпляре) разломаны. Зал не убирается. Мусор по углам, треснувшие зеркала. В любое время всё раскидано, замки на тонкие грифы не найдёшь. Обивка тренажёров рваная.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Октябрьское поле
Все клубы около метро Полежаевская