Фитнес клуб World Class Кунцево. ул. Ивана Франко, д. 16. infit.ru

Фитнес клуб World Class Кунцево

Адрес:  ул. Ивана Франко, д. 16

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07:00 - 01:00
Вт: 07:00 - 01:00
Ср: 07:00 - 01:00
Чт: 07:00 - 01:00
Пт: 07:00 - 01:00
Сб: 09:00 - 01:00
Вс: 09:00 - 01:00

О клубе

Фитнес-клуб находится в парковой зоне Кунцево. Его визитная карточка - это большой бассейн на открытом воздухе.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

dmit
4 авг, 2017

Неограниченное количество полотенцев и они тупо везде, это большой ++ 2. Везде куллеры с водой 3. Бесплатная просторная паркова 4. Удобный весовой, тренажорный зал включающий ринг для единоборств, все видно кто и где находится. 5. Три бассейна (один детский (маленький), один взрослый 25м и один на улице 25м) 6. Самая адекватная публика в Москве. 7. Вче четко 8. Драйвовый, мощная позитивная энергетика

sportygeek
8 марта, 2016

Хожу в world class на ивана франко уже пару месяцев. Сформировалось следующее мнение - клуб неплохой, но не тянет на те деньги, которые просят за абонемнт. Вся картина клуба премимум класса портится сразу же на ресепшен - ребята, которые на нем стоят, не приветствуют посетителей, не улыбаются. Я всегда здороваюсь первой и уже тогда можно услышать что-то тихое в ответ, похожее на приветствие. Гардеробщица и то ведет себя дружелюбнее, поздравила нас с 8 марта (на ресепшен была тишина). Это все мелочи, я человек не из элиты, самая обычная девушка, но эти мелочи портят каждый раз впечатление от клуба. По поводу публики, которая сюда ходит. Есть самые обычные люди, есть спортсмены, а есть надувные размалеванные женщины, которые ходят по залу, выкатив грудь и все что можно :D Смотреть на таких даже весело, если бы только они перед походом в зал не обливали себя духами. На тренажеры в очереди никогда не стою, прихожу в 8 вечера по будням. Бассейн открытый радует. Могу по поводу музыки в зале высказаться - иногда нормально, иногда хрипит все и ничего не разобрать. Не совсем понимаю, как в клубе такого уровня может так отстойно работать музыка? душевые кабинки могли бы быть и получше (сам душ сверху очень маленький). Впечатления двоякие. Сочетание цена-качество страдает. Надеюсь, что отзыв дойдет до администрации.

Гость
15 окт, 2015

Мне не с чем сравнивать, но мне нравится тут :)))) Единственный мой опыт - это бассейн Лужники с 1999 по 2013.... World Class Кунцево намного лучше старых Лужников во всех отношениях.

Гость
1 июля, 2015

Хочу добавить к предыдущему комментарию, что никакого возврата денег даже за столь ужасные 2 персоналки, из-за которых я реально так пострадала по вине клуба - нет, не говоря уже о каком-то участии в лечении. И еще если ты не отменил персоналку за 8 часов до нее и придя увидел неприемлемую для себя обстановку или морозильник, с тебя всё равно спишут стоимость персоналки, тупо опираясь на условия договора. Это реальное причинение ущерба здоровью пусть и не умышленное, а по некомпетентности, причем их договор противоречит уголовному кодексу.

Гость
1 июля, 2015

По вине техперсонала дважды заболела за месяц, во 2-й раз настолько сильно, что пришлось покинуть клуб и забрать оставшиеся деньги. С приходом тепла в мае менеджер техперсонала стал устраивать Арктику в тренажерном зале, причем перепады темп-ры были настолько неожиданными и огромными, что то дышать нечем, то реальный сносящий холод. У меня были персоналки со спортврачом в тренажерном зале клуба и когда я 1-й раз заболела из-за резкого внезапного холода, предупредила её, что если повторится такой несусветный холод, я отменю свою персоналку и платить не буду. Она сказала, что переговорила с техперсоналом и холод уменьшится. Я испытала реальный шок, когда выздоровев после обращения к врачам в клинику, пришла вновь на персоналку и испытала сносящий холод. Мы перебегали от тренажера к тренажеру, чтобы "не так сдувало". Спортврач с полнейшим безразличием отнеслась к этой ситуации, причем будучи предупрежденной мной. Ей было всё равно. Менеджер техперсонала посоветовал мне "одевать теплую спортивную куртку с капюшоном и повязкой на ушах и еще свитером, чтобы горлом прикрывать нос". Это было реальное издевательство. В результате прошло более месяца и я до сих пор больна. Прохожу лечение у лора и невролога : 2-хсторонняя высокочастотная тугоухость; мышечно-тонический синдром в стадии обострения; синдром вертебробазиллярной недостаточности и т.д. Ни слова извинения не услышала ни от кого от персонала и ни от управляющей. Мои обследования и лечение в клинике составляют около 100 тыс руб. Голова болит от любого шевеления. Правая рука вся спазмирована. Нельзя даже плавать чтобы не усугублять болезни. Премиум класс, стыдно!

Гость
3 апреля, 2015

Отвратительное качество услуг! В раздевалках бегают бесхозные дети, включая и мальчиков почти половозрелого возраста, которые почему-то приходят с мамами! Дети орут, невозможно ни одеться, ни раздеться, и это несмотря на то, что якобы в клубе открылась детская раздевалка! С ужасом ждем лета, когда неизвестно откуда взявшаяся новая масса клиентов клуба займет открытый бассейн! Сама видела как девушки переодеваются в машинах и минуя спортклуб идут прямиком в бассейн!!! Думаю у них даже нет клубных карт, или продают сезонные для таких, полежать у бассейна?!? ОЧЕНЬ много людей изза этого перешло в другие клубы, но администрации все равно, нагонят еще по акции. Стыдно!!!

марина
25 марта, 2015

занимаюсь в клубе полгода. в основном с утра. всегда есть места на парковке, всегда чисто, персонал приветливый. очень радуют групповые тренера : по йоге (самир) и по ft (лера). очень приятные и позитивные люди. замечательные массажисты. никакой грязи ни разу в раздевалках и в душе не замечала )))). а по поводу парковки... если вы приезжаете в "час пик", не удивительно, что мест нет. и кстати, не такой уж и дорогой клуб. цена соответствует качеству.

Гость
2 ноября, 2014

Управляющий клуба Елена ужасная хамка!


Все клубы около метро Кунцевская