Фитнес клуб SELF club. ул. Верхоянская, д. 9. infit.ru

Фитнес клуб SELF club

Адрес:  ул. Верхоянская, д. 9

Метро:   Бабушкинская    Свиблово    Ботанический сад   

Телефоны:  +7 (495) 780-00-08

Сайт: http://selfclub.ru/

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 10.00 - 24.00
Вс: 10.00 - 24.00

О клубе

Фитнес-клуб премиум-класса SELF – это спортивный комплекс, обладающий собственным зданием и большой территорией, включающий в себя разнообразный набор услуг: бассейн, просторный тренажёрный зал, 6 студий групповых программ, детский клуб, банный комплекс, фито-бар, солярий, wellness-клуб (салон красоты, спа-программы, анти-age программы, комплексные программы по уходу за волосами, лицом и телом), ресторан, кафе и другие услуги. Почти четверть - 1600 кв. м клуба занимает тренажерный зал, оснащенный самым современным кардио и силовым оборудованием ведущих мировых брендов LifeFitness, Hummer, Precor, просторными зонами свободных весов, растяжки и единоборств. Просторный бассейн с современной системой очистки воды - гордость клуба. Он занимает 1200 м2 и продуман таким образом, чтобы каждый смог найти себе занятие по душе.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 2000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Irina
14 сентября, 2016
Прошу руководство обратить особое внимание на хамское отношение к ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентам! А именно на менеджера Антонину, которая безосновательно швыряет трубки и отказывается отвечать на поставленный вопрос о нынешней стоимости абонемента! Я снова позвонила на ресепшн и услышала хамство в ответ, только теперь уже от секретаря. Это вообще КАК?! Нормально?!! Поменялась политика клуба или что? Это при том, что еще 4 месяца назад мы являлись Вашими постоянными клиентами (ещё со времен "Локо")и ходили всей семьёй в бассейн, с мужем в тренажерный зал и были, в принципе, всем довольны. Абонемент закончился, лето позади и вот теперь сомневаюсь захочу ли снова продлевать карту... Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Jana_D
14 апреля, 2016
Очень редко пишу отзывы, но тут решила написать. Хотелось бы помочь таким как я, ищущим хороший фитнес- центр в районе Свиблово, Ботанический сад. Мой отзыв о SELF CLUB на Верхоянской улице. Начну с того, что подходит к концу абонемент в World Class Олимпийский и я решила поискать достойный фитнес-центр ближе к дому. Дважды в SELF CLUB приезжала, ходила, смотрела и пыталась почувствовать атмосферу этого места. Отношение к нему было неоднозначное, в связи с большим количеством отрицательных отзывов. Мне как члену другого клуба дали возможность прийти по гостевому визиту и посмотреть те зоны, которые меня особенно интересуют, оценить комфортность пребывания (тренажерный зал, бассейн). Итак могу сказать SELF CLUB достойный фитнес-центр. Из бюджетных посмотрела и зебры, и Х-фиты и не сетевые. В SELF CLUB просторно и чисто, людей оочень мало. Парковка огромная, не нужно заморачиваться вопросом где оставить автомобиль. Замечательная раздевалка, шкафчики конечно маловаты, но это не напрягает. Душевые мечта) В тренажерном зале была в 21:00 – 23:00, занималось в зале от силы семь человек. Все тренера доброжелательны и с улыбкой отвечают на все вопросы, подскажут даже если не спрашиваешь))) Но, парк тренажеров пара бы частично поменять, в этом плане конечно лично для меня минус. Не смотря на большое количество и огромный выбор, ряд тренажеров требует замены. Уважаемая администрация клуба, ну не солидно иметь в таком клубе даже один тренажер с протертой сидушкой…. Плюс не увидела дежурного тренера после 22:30…. Почему? Люди сами по себе ходят по залу, могут сломать что-нибудь или еще хуже травмироваться…. Да и просто при желании спросить, спросить просто не у кого. Такое встречаю впервые, как правило дежурный тренер находится в зале до 24:00. Хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру из отдела продаж Ирине, за терпение в работе с такими клиентами как я. Крайне редко встретишь действительно качественную и ненавязчивую работу с клиентом (это и есть тот уровень, который отличает такие клубы от бюджетных)

VladD2
6 марта, 2016
Похоже тут поселились бесчестные конкуренты. В бассейне 25 градусов в любое время дня и ночи, в любые морозы. Все стекла целы. Что за уроды здесь оставляют отзывы? Похоже кто-то использует этот ресурс для дискредитации конкурентов.

VladD2
6 марта, 2016
Клуб отличный. Бассейн настоящий, а не большая ванна как в Зебрах. Не олимпийский, но все же честные 25 метров. Только что после ремонта. Все новое и качественное. Из проблем: 1. Высокая (по сравнению с Зебрами) цена. Порядка 100 тыр. (от 75). 2. У бассейна обычная плитка на которой можно поскользнуться. Непосредственно рядом с бассейном наклеили противоскользящие полоски, но они не везде. 3. Клуб работает только до 24 часов. Лично для меня это самый существенный недостаток, так как ночью времени вагон, а клуб закрыт. 4. С 18:00 по 21:00 в бассейне довольно много народа. 5. Пожалуй для детей комната скучновата. Тренеры меня не трогают как класс. Это вообще интересует только девочек. В тренажерном зале есть реальные профи. Так что это гон девочек. Преимущества: 1. Огромная охраняемая стоянка. 2. Большая территория. Не надо толкаться. Воздух всегде свежий и не пахнет ничем, как во многих бюджетных спортзалах. 3. За оборудованием и внешним видом следят. 4. Отличный бассейн. О гидромассажах разных, наверно, и говорить не стоит. Они везде есть. 5. Отличный тренажерный зал. Просторный и с профессиональным набором тренажеров и штанг. 6. Много беговых дорожек (и прочей фигни вроде имитаторов ходьбы по лестницам, которые мне не интересны). 7. Народа не очень много, так что даже в часы пик нет ощущения перегруженности. Обратная стороны высокой цены. Занимаюсь в клубе не первый год. Ходил в него когда он еще был Локопарком. После ремонта все стало намного приятнее. Особенно приятно, что расширили спортзал.

Екатерина
22 января, 2016
Большая просьба заменить лопнувшее стекло в бассейне. Люди плавают в бассейне. Зимой. Дует! Хотелось погреться после такой милой тренировки в хамаме. Однако хамам не работал 21 и 22...

Гость
19 января, 2016
АД вернулся в 4 студию. Уже целый месяц в 4 студии не работает вентиляция. Сколько над нами будут издеваться? Инструктора не выдерживают на кардио тренировках, что говорить о клиентах. Карета скорой помощи уже частый гость у дверей клуба.

Гость
18 января, 2016
Уже не смешно . Хватит уже писать о своих фантазиях. Закончилась карта, уйдите достойно . Поверьте, это не тот клуб, о каком надо сожалеть . Кроме своей большой территории в self ничего нет . У меня скоро заканчивается карта чему я очень рада ! Уже присмотрела другой клуб с хорошей сеткой расписания . С квалифицированными инструкторами .

Гость
16 января, 2016
Не смешите! На плакате можно написать и "только для избранных, для Богом отмеченных, только для элиты" и т. д, чтобы те, кто плохо ориентируется цена-качество побежали к вам. Хоть в спортзале с обсосанными душевыми и при полном отсутствии нормальных групповых занятий почувствовать себя в числе ИЗБРАННЫХ. Лучше пригласите нормальный тренерский состав и можете не тратить деньги на рекламные плакаты с дешевым призывом. Манипуляции, для выманивания денег, без оказания нормальных услуг. Напишите на плакате- только для аристократов духа и ждите пациентов клиники Алексеева к себе в клуб. Коммуналки продадут, чтобы бегать с гантелями по клубу. Удачи!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Бабушкинская
Все клубы около метро Свиблово
Все клубы около метро Ботанический сад