Фитнес клуб SELF club. ул. Верхоянская, д. 9. infit.ru

Фитнес клуб SELF club

Адрес:  ул. Верхоянская, д. 9

Телефоны:  +7 (495) 780-00-08

Сайт: http://selfclub.ru/

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 10.00 - 24.00
Вс: 10.00 - 24.00

О клубе

Фитнес-клуб премиум-класса SELF – это спортивный комплекс, обладающий собственным зданием и большой территорией, включающий в себя разнообразный набор услуг: бассейн, просторный тренажёрный зал, 6 студий групповых программ, детский клуб, банный комплекс, фито-бар, солярий, wellness-клуб (салон красоты, спа-программы, анти-age программы, комплексные программы по уходу за волосами, лицом и телом), ресторан, кафе и другие услуги. Почти четверть - 1600 кв. м клуба занимает тренажерный зал, оснащенный самым современным кардио и силовым оборудованием ведущих мировых брендов LifeFitness, Hummer, Precor, просторными зонами свободных весов, растяжки и единоборств. Просторный бассейн с современной системой очистки воды - гордость клуба. Он занимает 1200 м2 и продуман таким образом, чтобы каждый смог найти себе занятие по душе.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Irina
14 сентября, 2016

Прошу руководство обратить особое внимание на хамское отношение к ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентам! А именно на менеджера Антонину, которая безосновательно швыряет трубки и отказывается отвечать на поставленный вопрос о нынешней стоимости абонемента! Я снова позвонила на ресепшн и услышала хамство в ответ, только теперь уже от секретаря. Это вообще КАК?! Нормально?!! Поменялась политика клуба или что? Это при том, что еще 4 месяца назад мы являлись Вашими постоянными клиентами (ещё со времен "Локо")и ходили всей семьёй в бассейн, с мужем в тренажерный зал и были, в принципе, всем довольны. Абонемент закончился, лето позади и вот теперь сомневаюсь захочу ли снова продлевать карту... Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Jana_D
14 апреля, 2016

Очень редко пишу отзывы, но тут решила написать. Хотелось бы помочь таким как я, ищущим хороший фитнес- центр в районе Свиблово, Ботанический сад. Мой отзыв о SELF CLUB на Верхоянской улице. Начну с того, что подходит к концу абонемент в World Class Олимпийский и я решила поискать достойный фитнес-центр ближе к дому. Дважды в SELF CLUB приезжала, ходила, смотрела и пыталась почувствовать атмосферу этого места. Отношение к нему было неоднозначное, в связи с большим количеством отрицательных отзывов. Мне как члену другого клуба дали возможность прийти по гостевому визиту и посмотреть те зоны, которые меня особенно интересуют, оценить комфортность пребывания (тренажерный зал, бассейн). Итак могу сказать SELF CLUB достойный фитнес-центр. Из бюджетных посмотрела и зебры, и Х-фиты и не сетевые. В SELF CLUB просторно и чисто, людей оочень мало. Парковка огромная, не нужно заморачиваться вопросом где оставить автомобиль. Замечательная раздевалка, шкафчики конечно маловаты, но это не напрягает. Душевые мечта) В тренажерном зале была в 21:00 – 23:00, занималось в зале от силы семь человек. Все тренера доброжелательны и с улыбкой отвечают на все вопросы, подскажут даже если не спрашиваешь))) Но, парк тренажеров пара бы частично поменять, в этом плане конечно лично для меня минус. Не смотря на большое количество и огромный выбор, ряд тренажеров требует замены. Уважаемая администрация клуба, ну не солидно иметь в таком клубе даже один тренажер с протертой сидушкой…. Плюс не увидела дежурного тренера после 22:30…. Почему? Люди сами по себе ходят по залу, могут сломать что-нибудь или еще хуже травмироваться…. Да и просто при желании спросить, спросить просто не у кого. Такое встречаю впервые, как правило дежурный тренер находится в зале до 24:00. Хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру из отдела продаж Ирине, за терпение в работе с такими клиентами как я. Крайне редко встретишь действительно качественную и ненавязчивую работу с клиентом (это и есть тот уровень, который отличает такие клубы от бюджетных)

VladD2
6 марта, 2016

Похоже тут поселились бесчестные конкуренты. В бассейне 25 градусов в любое время дня и ночи, в любые морозы. Все стекла целы. Что за уроды здесь оставляют отзывы? Похоже кто-то использует этот ресурс для дискредитации конкурентов.

VladD2
6 марта, 2016

Клуб отличный. Бассейн настоящий, а не большая ванна как в Зебрах. Не олимпийский, но все же честные 25 метров. Только что после ремонта. Все новое и качественное. Из проблем: 1. Высокая (по сравнению с Зебрами) цена. Порядка 100 тыр. (от 75). 2. У бассейна обычная плитка на которой можно поскользнуться. Непосредственно рядом с бассейном наклеили противоскользящие полоски, но они не везде. 3. Клуб работает только до 24 часов. Лично для меня это самый существенный недостаток, так как ночью времени вагон, а клуб закрыт. 4. С 18:00 по 21:00 в бассейне довольно много народа. 5. Пожалуй для детей комната скучновата. Тренеры меня не трогают как класс. Это вообще интересует только девочек. В тренажерном зале есть реальные профи. Так что это гон девочек. Преимущества: 1. Огромная охраняемая стоянка. 2. Большая территория. Не надо толкаться. Воздух всегде свежий и не пахнет ничем, как во многих бюджетных спортзалах. 3. За оборудованием и внешним видом следят. 4. Отличный бассейн. О гидромассажах разных, наверно, и говорить не стоит. Они везде есть. 5. Отличный тренажерный зал. Просторный и с профессиональным набором тренажеров и штанг. 6. Много беговых дорожек (и прочей фигни вроде имитаторов ходьбы по лестницам, которые мне не интересны). 7. Народа не очень много, так что даже в часы пик нет ощущения перегруженности. Обратная стороны высокой цены. Занимаюсь в клубе не первый год. Ходил в него когда он еще был Локопарком. После ремонта все стало намного приятнее. Особенно приятно, что расширили спортзал.

Екатерина
22 января, 2016

Большая просьба заменить лопнувшее стекло в бассейне. Люди плавают в бассейне. Зимой. Дует! Хотелось погреться после такой милой тренировки в хамаме. Однако хамам не работал 21 и 22...

Гость
19 января, 2016

Привет администрации. Вы устанете удалять - в отличии от вас, мой муж сделал так чтобы я больше никагда не работала. Лучше верните Младена -)

Гость
19 января, 2016

Увольте все тренеров, кроме Валдимира, Эдуарда, Маши, Леры и Кристины! ВОзьмите Младена обратно! На сэкономленные средства намите больше хачей-уборщиков чтобы чистили душевые по ночам. Тренеров девочек на мужские групповые занятия, мальчиков на женские! Особенно Младена! В зал одну девоку чтобы стриптиз танцевала. Все просто же! И люди к вам потянутся!

Гость
19 января, 2016

ВЕрните тренера Младена и я готова продлить карту!


Все клубы около метро Бабушкинская
Все клубы около метро Свиблово
Все клубы около метро Ботанический сад