Фитнес клуб Klochkov Gym. ул. Полярная, д. 31А, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Klochkov Gym

Адрес:  ул. Полярная, д. 31А, стр. 1

Метро:   Медведково   

Телефоны:  +7 (495) 922-14-46, +7 (495) 922-14-47

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 21.30
Вт: 07.00 - 21.30
Ср: 07.00 - 21.30
Чт: 07.00 - 21.30
Пт: 07.00 - 21.30
Сб: 07.00 - 21.30
Вс: 07.00 - 21.30

О клубе

В Klochkov Gym есть тренажерный зал, кардиозона, зал групповых занятий, зал бокса и единоборств, персональный тренинг, банный комплекс, где вы найдете инфракрасную сауну, финскую сауну, турецкую баню, солярий, массажный кабинет.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA

Все отзывы (8)

dd-do
12 февраля, 2019
Яковлева Виктория - вежливый и обходительный тренер, но как тренер она абсолютно бездарна, её программы тренировок способны отрастить только большой зад! Яковлева Виктория самый бездарный тренер, которого я знала, никогда у неё не занимайтесь, толку не будет, кроме большой жопы ничего не дождётесь! О))

klon11
18 февраля, 2018
Уже месяц, как открылись на новом месте, а всё никак не доделают: сегодня вообще воды не было, поэтому мол полотенца не дают дольшие. кондиционирования, как и предыдущем месте нет. Перед клубом не бирают. Свалка стройматериалов при входе. Душевые как в армии, на 4 м² 6 душевых без перегородок. Вытяжки нет. Да ну надоело. Не советую. Раньше ещё всё хорошо вроде было, но сейчас — Клочина только ходит туда-сюда по залу вместо того, чтобы достраивать свой же зал. Для любителей телевизоров и музыки: телевизоров нема, музыка — туц-туц (самая убогая). Тренажёры и санпринадлежности сломаны по несколько недель! Да и то ли мне непривычно, то ли реально запутано новое расположение тренажёров и очень близко друг к другу. Дизайна самого зала нет, как мозга у владельца. Либо у него там всё вот так фиолетово. Не хотелось заканчивать на грубостях, в целом зал как зал, но по ценнику завышен раза в два.

TataGri
8 окт, 2016
Хотелось бы обратить внимание руководства на работу администраторов. Позвонила в клуб, чтобы узнать расценки и что входит в карту. Информацию получила с трудом от девушки, которая не слушала мои вопросы, отвечала явно "не клиентоориентированным". Думаю, с таким подходом ходить на тренировки сюда не буду, представляю , какое отношения вы покажете действующему клиенту , если в первый раз позвонив, я уже столкнулась с таким отношением.

Елена
1 сентября, 2015
Пошла в этот клуб исключительно из-за Алексея (массажист), действительно массаж на высшем уровне. В Москве такого найти не возможно. Теперь о клубе: 1. Очень, очень, очень душно - нужно больше кондиционеров в тренажерном зале и нужна система вентиляции во всех помещениях первого этажа. На занятиях просто задыхаешься, а ведь это нагрузка на сердце. 2. Раздевалки ну совсем крохотные, август а там уже не помещаешься, что будет осенью даже представить страшно. 3. Душевые это ужас, в женской 5 душей без дверц, один не работает. На полу нет ковриков, очень скользко. Я чуть шею не сломала когда подскользнулась, да и не приятно смотреть друг на друга в душе, должны быть дверцы. Кстати туалета всего два, в том числе они же и для персонала. 4. Нет информационного стенда с расценками и расписаниями занятий. Пришла вчера администраторы сказали что все поменяется в октябре. Пришла сегодня на групповое занятие, оказалось что расписание поменялось и как выяснилось цены тоже поднялись. Надо заранее информировать клиентов об изменении цен, а не показывать их тогда когда они уже поменялись. Это нарушение. 5. Тренерский состав действительно огромный, наверное их в зале больше чем самих посетителей, при этом некоторые из них очень сильно кричат, смеются, делают музыку то тише, то громче и какую хочется им. Они так же занимаются вместе с клиентами, если у них нет тренинга, из за этого образуются очереди на тренажеры. Не могу ничего плохого сказать о своем тренере Андрее, мне с ним повезло, человек тактичный и профессиональный. В целом если исправить данные недостатки мне все очень нравится, жаль так и не попала на групповые занятия. И администраторам все таки не хватает профессионализма, мы не должны страдать из-за того, что они не справляются со своей работой.

Анна
19 июля, 2015
Не хватает разноцветных блинов ,а то вчера тренировался парень, все блины повесил на тренажер-( жим ногами) - не замечая других клиентов, как будто там он один .Просто хам .

Вадик
16 мая, 2015
Мне 17 ,я худощав но хочу но брать .Почему мне тренера советуют кушать метан ,что это ?За полноценную информацию требуют чтоб я взял денег у родителей .

Сергей
15 мая, 2015
Всем привет . 1.Не хватает смотрящего за персоналом (тренерский состав) ,меня не давно прижало штангой ,все тренера сразу с ухмылкой повернули жало в другую сторону ... УЖАС ... помог парнишка лет 19 . 2. Нет брусьев ,я в прошлом гимнаст . Вообщем если сравнивать с х фит , то там тренера намного вежливые и смотрят что происходит в зале и притом ребята не внушают внешним видом но умней чем тут .

Гость
15 мая, 2015
Доброго времени суток! Клуб из разряда дешевых. Набрали столько народу, а условий создать не могут. Раздевалки очень маленькие, что просто не переодеться и все толкаются в ней, как муравьи на муровейнике)))) Душевая кабина ужастная, всего на 6 человек (лейка не снимается, запах затухлости), сауна маленькая, а первое время вообще не работала нормально.....На групповых занятиях не всегда хватает всем места и оборудования, а коврики наверное выбрали вообще за копейки (очень тонкие, короткие и качество ужастное). В зале занятий нет системы вентиляции, а скоро лето и будет там вообще очень жарко. Тренер, который хорошо ведет групповые занятие только один и это Наталья, остальным еще надо учиться и главное научиться заниматься вместе с группой, а не так сказала что делать и стоит лампочки на потолке считает с висящим животом, а остальные при этом делают еще и неправильно, особенно новички (бедненьким, даже не могут объяснить как это делается и смысл занятия пропадает). Это стоит ровно столько, сколько вы заплатите за год и не более того, ну и даже можно сказать, что переплатили. Перед выбором зала посмотрите еще пару вариентов, а не выбирайте первый попавшийся клуб, который близко находится, что бы потом целый год не мучится от того, что денег заплатили, а заниматься не можете нормально. Дешево - это не всегда значит хорошо!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Медведково