Фитнес клуб Спортлэнд (Красногвардейская). Гурьевский проезд, д. 25, к.1. infit.ru

Фитнес клуб Спортлэнд (Красногвардейская)

Адрес:  Гурьевский проезд, д. 25, к.1

Метро:   Красногвардейская    Зябликово   

Телефоны:  +7 (495) 788-83-43, +7 (985) 760-82-12

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов СпортЛэнд

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Фитнес-клуб "Спортлэнд" (Красногвардейская) находится в Гурьевском проезде. Тренажерный зал клуба "Спортлэнд" (Красногвардейская) оснащен силовым оборудованием и кардиотеатром компании Johnson Fitness. В зале групповых программ проходит более 20 программ по аэробике.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Кардиозона Банный комплекс Групповые программы Детский фитнес

Все отзывы (8)

Татьяна
23 февраля, 2016
Если честно,то сбилась уже со счета какой год уже посещаю данное заведения,но скажу так раньше работали достойные сотрудники которые следили за порядком и всегда помогали во всем,любой вопрос решали,даже приведу пример Макаренко Екатерина,которая держала клуб в чистоте,и всегда было приятно приходить в клуб,далее ее так сказать подопечная пришла Ольга Новожилова,тоже претензий нет молодец девчонка,ну это заслуга Екатерины,сейчас же просто не то что приходить не хочется,а даже мимо проходить,администрация полный ахтунг вообще,про то чтоб поздороваться я вообще молчу,как будто воды в рот набрали,про до свидания я вообще молчу.Очень стало грязно,пыль кусками за тренажерами лежит,в раздевалке тоже очень грязно стало.Народу тьма.Вообщем делайте выводы...Если раньше бы я только этот клуб бы порекомендовала,то сейчас категоричное нет,и продлевать не буду.

Постоянный клиент
15 января, 2016
Уважаемая администрация клуба, читаете ли жалобы ваших клиентов? Как показали события последнего года - на клиентов,которые регулярно платят по клип-картам, вам все равно. Вы ориентированы только на дам, занимающихся в зале групповых программ и прислушиваетесь исключительно к их мнению. Но..давайте посчитаем,какую прибыль в год вам приносит клиент,купивший только годовой абонемент, и какую прибыль вам приносит клиент,купивший годовой абонемент и оплачивающий услуги тренера? Претензий на самом деле стало много с появлением непонятных девушек на ресепшене.И, увы, администрация вообще никак не реагирует на сообщения.

Гость
4 января, 2016
Начал ходить в зал после перерыва, все пока устраивает, есть минусы-много народа по вечерам и самое главное, воняет в мужской душевой, уже систематически.

Постоянный клиент
26 декабря, 2015
Занимаюсь в клубе уже 3 года. Много, очень много девочек на ресепшене сменилось. Но эта смена...жуть. Никакой клиентоориентированности. Девушки крайне не приветливы. Когда приходишь в зал- возникает ощущение, что они видят тебя в первый раз.Раньше очень нравилась "домашняя" атмосфера. А сейчас... Иногда и заходить не хочется. Мотивирует только наличие тренера. В душевой женской раздевалки частенько грязно. Одна из уборщиц( которая постоянно плюхает семечки), наверное, забывает мыть душевые комнаты. Ей некогда- она разговаривает по телефону. В трен.зале частенько душно. Холодно только тем, кто ничего не делает! Ваши менеджеры забывают включать кондиционер или говорят о том, что не знают, как его регулировать. В общем, после ухода управляющих Кати Макаренко и Оли Новожиловой произошли большие изменения. Но, увы, не в лучшую сторону. В марте заканчивается очередной абонемент. Пока думаю, а стоит ли продлевать... Если продлю, то только из-за своего тренера. Спасибо за внимание.

Игорь
24 декабря, 2015
На счет кондиционеров и чистоты не согласен вообще т.к. пока занимаюсь,подхожу несколько раз на рецепцию и прошу сделать кондиционер по тише,в зале прохладно. Уборщица постоянно ходит в мужскую раздевалку,даже не удобно как-то,но из-за чистоты приходится терпеть, так же, в тренажерном зале вечно с этой тряпкой ходит трет,так что, я так понимаю, всем не угодишь

Гость
26 окт, 2015
Администратор!НЕ НАДО ВРАТЬ! Грязь на степах вековая,коврики чёрные от грязи,зато уборщица грызет семечки в женской раздевалке(цыганка в грязной одежде и домашних рамках),постоянно ведра с тряпками и грязной водой под банкетками.Шкафчики на соплях ,замки заседают,их открыть одним пальцем можно открыть.Инструктора тренажерки во время групповых занятий ходят туда сюда чуть ли не наступая и не толкая занимающихся,на замечания прекратить этот проходной двор грубо посылают!Про кондиционер вообще молчу-он не справляется духота жуткая ,многим плохо становится.В душевой когда моешься вода по щиколотку стоит.Единственный инструктор к которой можно ходить -это Вика и Ольга,остальные просто самодеятельность!

Администратор
21 сентября, 2015
Уважаемый клиент! В связи с тем, что не добросовестный менеджер обещал Вам "3 мес в подарок", его уволили, на сегодняшний день, работают квалифицированные менеджеры. В тренажерном зале и зале групповых программ, дополнительно сделали приточку, тем самым, в клубе достаточно свежо, не забывайте, что при интенсивных тренировках, температура тела повышается и Вам становится жарко. Спортивный инвентарь убирается 2-а раза в день: 1-й раз-перед утренними занятиями, 2-й раз-перед началом вечерних занятий. Между занятиями нет возможности протирать инвентарь т.к.будут укорочены Ваши тренировки, поэтому, мы настоятельно рекомендуем пользоваться на занятиях и в тренажерном зале в целях личной гигиены -полотенцами. Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем клубе и на наших тренировках.

Гость
19 сентября, 2015
Меня тоже прокатили с 3 месяцами "лето в подарок" в Спортдэнде на Гурьевском. Купила абонемент в 2014 году в день рождения клуба ,по акции "лето в подарок", уточнила срок действия- сказали до декабря 2015г. Активировала после окончания действующего абонемента в сентябре 2014г., А в сентябре 2015г. мне позвонили, сообщили, что срок истекает и что у меня не может быть 3 месяцев лета в подарок, а менеджер, обещавшая мне это- уволилась. В суд подать не могу, так как это не занесли в договор, а обещали на словах. Я занималась на Гурьевском с мая 2011г. и если были акции раньше, то все оставалось в силе. Сначала все было здорово, потом все хуже и хуже: увольняли классных инструкторов, не работал кондиционер в зале, воняли коврики и был грязный пол в зале, народу в зале групповых программ -туча, не хватало ковриков. Я ходила, так как акции были и близко к дому. Но теперь видимо на нормальных менеджеров денег нет и на соблюдение по условиям акций- тоже. Видимо, пора поискать что-то получше, благо абонемент мне досрочно закончили. Все на совести хозяев, думаю богатства и процветания это им не принесет. Держитесь от них подальше!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Красногвардейская
Все клубы около метро Зябликово