Фитнес клуб Вымпел (Домодедовская). Каширское ш., д.144, корп.2. infit.ru

Фитнес клуб Вымпел (Домодедовская)

Адрес:  Каширское ш., д.144, корп.2

Метро:   Орехово    Домодедовская    Красногвардейская   

Телефоны:  +7 (495) 397-75-57

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Вымпел

Время работы:
Пн: 08.00 - 22.00
Вт: 08.00 - 22.00
Ср: 08.00 - 22.00
Чт: 08.00 - 22.00
Пт: 08.00 - 22.00
Сб: 10.00 - 21.00
Вс: 10.00 - 21.00

О клубе

Отличительной особенностью клуба "Вымпел" является наличие крупной школы единоборств спортивной направленности.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Кардиозона Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе

Все отзывы (8)

Victoria
14 ноября, 2017
Сегодня приехала как обычно позаниматься йогой в фитнес клуб Вымпел на Домодедовской (занимаюсь там уже 2 года), предварительно позвонив за час и уточнив будет ли занятие, подтвердили. Приезжаю в Вымпел, переодевшись, захожу в пустой зал и понимаю, что занятия нет! Спустилась на ресепшн выяснить почему мне СНОВА не позвонили! На прошлое занятие приехала, мне сказали, что звонили, но никто НЕ ЗВОНИЛ! И в этот раз мне снова сообщают, что мне звонили и у них "стоит плюсик"! В общем уехала злой на то, что вечер прошёл впустую! Езжу туда 5 км! Т.е. не ближний свет! Потратила ВРЕМЯ, деньги и нервы, вместо того, чтобы дома позаниматься! Естественно мне этот фитнес клуб с их тараканами и холодными батареями больше месяца не интересен особо, если бы это не было ближайшим местом работы любимого тренера!

Алексей
18 сентября, 2017
Был совсем недавно нормальный зал, зачем-то перенесли ринг, который был в углу на "своем" месте. Новый ринг выставили в центре зала и подняли, с него только стирают пыль, сделано не для удобства членов клуба, а вероятно для поднятия имиджа. В общем стоит посреди зала, для красоты, громадина-ринг, который нужно обходить и на котором занимается два раза в неделю по пять боксеров.Часть тренажеров, которых и так не много, после переноса ринга убрали. При этом есть зал для единоборств, где и тренируются боксеры. Основная, большая часть клиентов зала ходит в тренажерный зал, но их мнение об ухудшении условий занятий в зале никого не интересует.

Скачок
26 апреля, 2017
Тренерам все надоело, бесплатного совета не услышишь, за порядком не следят. Развалится какой-нибудь "спортсмен" на скамейке под кроссовером с мобильным телефоном и никто из тренеров не делает замечания, а народ в зале ходит и молча матерится. Менеджеры способны только ругаться и собирать деньги, никакого интереса к проблемам сломанного душа, отсутствия горячей воды.

Гость
30 декабря, 2014
Клуб не о чем!!! Тренеры не профессионалы!! Не советую.Положительные отзывы администрация пишет

ska-1422
26 окт, 2014
Занимался в клубе с апреля 2012 по октябрь 2014, впечатления самые лучшие! В клубе есть все необходимое для прогресса в силовых, причем в достаточном кол-ве! Даже в час-пик со снарядами/тренажерами проблем нет, ибо в наличии 2 турника, 2 кроссовера, 2 Смита, широкий гантельный ряд, гири и т.д. Также появился ящик(видимо для кроссфита или др. функциональных тренировок) Единственное что бы не помешало - так это гири по 32 кг, но это я уже придираюсь) Сейчас сформировался отличный тренерский состав - Леша Бородин(без него вообще сложно представить этот клуб), Саша, Артем и Ольга. Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны. К сожалению, клуб от меня нах-ся очень далеко, почти 3 км, что стало критичным со сменой места работы. При смене жизненных обстоятельств обязательно вернусь!

Гость
4 марта, 2014
В клубе на домодедовской для девушек не работает сауна уже ооочень давно. Когда приходишь покупать карту тебе говорят что скоро установят новую сауну. Однако уже несколько месяцев ничего не меняется и видимо ближайшие годы ждать не нужно. Руководство на этом экономит. А страдают девушки, которые поверили обещаниям.

Гость
17 мая, 2013
Хороший клуб, администраторы и инструкторы -все молодцы! А тренер Юра Попов вообще супер! За всю мою фитнес жизнь не встречала такого классного парня и инструктора в одном! А вот почему Был хороший? Да просто Юра от них ушел...( печально!!!!!!

Гость
31 января, 2013
занимаюсь там уже третий месяц, очень доволен, тренера на высшем уровне, даже не зная клиента лично, другие сотрудники клуба, относятся с уважением и всегда с улыбкой.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Орехово
Все клубы около метро Домодедовская
Все клубы около метро Красногвардейская