Фитнес клуб World Gym Дубининская. ул. Дубининская, д. 71. infit.ru

Фитнес клуб World Gym Дубининская


Метро: Павелецкая Добрынинская Серпуховская Тульская

Адрес:  ул. Дубининская, д. 71

Телефоны:  +7 (495) 580-75-80

Сайт: http://moscow.world-gym.com

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Gym

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Спортивный комплекс World Gym Москва-Дубининская занимает два этажа, общей площадью 4000 м2, и учитывает всё разнообразие потребностей любителей фитнеса. В четырех просторных залах аэробики проходит более 40 видов групповых программ, а это более 120 увлекательных уроков в неделю. Тренажерный зал занимает 800 м2 и оборудован тренажерами таких популярных спортивных марок, как FlexFitness и Precor, а зона свободных весов позволяет заниматься профессионалам любого уровня. Кроме того, силовые блочные тренажеры помогут освоиться даже новичкам. Кардиостудия представлена множеством беговых дорожек, велотренажеров и эллиптических тренажеров марок Precor и LifeFitness. В зависимости от Ваших предпочтений Вы можете выбрать более комфортный и эффективный тренинг сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Приятно будут удивлены и любители водных процедур. Бассейн (20м*7м) оснащен водопадом, гейзерами, противотоком и, конечно же, гидромассажной зоной.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание


Hozmor
27 сентября, 2016

клуб прекрасно оборудован, есть все необходимое, очень радует то, что нет очередей на тренажеры, к тому же я не встречал лучше тренерского состава. Спасибо World gym за все!!!.

Sever
24 июля, 2016

Отвратительные и мерзкие девочки на рецепшне, ни привет, ни пока, на лицо даже не взглянут, ощущение, что тебе не рады в клубе. Что сложного поздороваться? Зато между собой стоят лялякают на все темы подряд. Такого неуважения к клиентам нигде не видела, хочу менять клуб. Да, кстати, тренеры хорошие в клубе и к самому клубу претензий нет. Только одно - смерите администраторов, так работать нельзя.

Elena Volgina
29 июня, 2016

Занималась в клубе на Дубининской улице последние полтора года. Из плюсов: 1) большой выбор групповых программ, есть футбол, волейбол, большой теннис, бокс и все это входит в стоимость карты. 2) Очень дельные и ответственные тренеры, а отдельные из них - просто звезды! Если бы еще удалось решить вопрос с очередью на некоторые из популярных занятий - было бы вообще чудесно. Из минусов: 1) дамы на ресепшн и в администрации хамоваты, некоторые даже склонны устраивать разборки с клиентами прямо у входа в клуб, чему сама несколько раз была свидетелем. 2) Проблемы с парковкой - мест нет даже платных, работающий эвакуатор добавляет занятию адреналина. За те полтора года, что я занималась в клубе на Дубининской, динамика клуба скорее отрицательная. Если так продолжится - будет очень жаль.

Гость
21 января, 2016

тест

Kate_Nik
15 июля, 2015

срочно продам карту годовую полного дня. 89263388790 kisang@ya.ru

Виктория
26 марта, 2015

Не вздумайте устраиваться к ним на работу! Руководители этого клуба World Gym на Дубиниской давно и безнадежно «застряли в 90-ых». В наше время уже никто не позволяет себе так нагло нарушать ТК и издеваться над сотрудниками. Директор клуба Ворлд Джим на Тульской считает себя «Гением продаж», при этом руководителем Отдела продаж он назначил свою жену, которая в отделе бывает нечасто, из-за того, что по-совместительству начальствует в Салоне красоты этого же клуба. Но это не мешает Веронике (так зовут даму) издеваться и словесно оскорблять подчиненных, придираясь к их внешнему виду и одежде. Особое удовольствие ей доставляет задерживать уставших сотрудников после работы. Дело в том, что в клубе практикуются многочасовые собрания ни о чем, проводящиеся, естественно, в-основном, в нерабочее время, или в Ваш выходной. Будете пахать как Папа Карло, а в довершение всего вас, несмотря на хорошие результаты и прилежание, без объяснения причин уволят, выплатив только почасовую оплату (без учета Вашей работы в праздничные и выходные дни), не выплатив в полной мере обещанные проценты за проданные абонементы. P.S. Особое удовольствие руководству доставляют скабрезные шутки!

Ирина
26 марта, 2015

Руководители клуба на Тульской (директор и его жена) превратили клуб в настоящую клоаку! Принимают на работу сотрудников, обещая золотые горы. Затем унижают по-всякому и словесно, и физически (не предоставляя время для обеденного перерыва, проводя бездарные многочасовые собрания в нерабочее время, заставляя выходить на внеплановые подработки), короче, нарушают ТК. Особенно свирепствует неизвестно благодаря каким заслугам назначенная руководителем жена Гендиректора. Людей увольняют пачками без объяснения причин, оставив себе около трети обещанной зарплаты!

Анастасия
26 января, 2015

Занимаюсь в этом клубе почти год, уже продлила карту на следующий. Есть все необходимые тренажеры, очередей к которым ни разу не видела (ни утром, ни в обеденное время, ни даже в часы-"пик" вечером и в выходныею В бассейне чисто, в душеыйх и сауне тоже. Персонал внимательный и доброжелательный. ОСОБЕННО Надежда Ручкина - обожаю ходить на групповые тренировки, которые она ведет)Очень добросовестно, каждое движениее и процесс коментирует и направляет. Всегда с улыбкой, ко всем внимательна. Также для меня удобная транспортная доступность (общественным транспортом - метро и трамваи рядом). В общем, хороший клуб без лишнего снобизма. А кому нужно "себя показать"- ну им. наверное, скучновато будет, потому что в этоn клуб люди приходят заниматься)


Все клубы около метро Павелецкая
Все клубы около метро Добрынинская
Все клубы около метро Серпуховская
Все клубы около метро Тульская