Фитнес клуб Сходня СК. ул. Фабрициуса, д. 41. infit.ru

Фитнес клуб Сходня СК

Адрес:  ул. Фабрициуса, д. 41

Метро:   Сходненская   

Телефоны:  +7 (495) 949-38-80, +7 (495) 949-74-34,+7 (495) 944-07-94

Сайт: http://www.club-fok.ru

Время работы:
Пн: 12.00 - 24.00
Вт: 08.00 - 24.00
Ср: 08.00 - 24.00
Чт: 08.00 - 24.00
Пт: 08.00 - 24.00
Сб: 08.00 - 24.00
Вс: 08.00 - 24.00Спортивное отделение работает до 23.00.

О клубе

1 марта 1993 года открылись двери комплекса, который вначале состоял только из 4-х банных отделений, оздоровительных ванн, небольшого кафе, бильярдной комнаты, бассейна и четырех номеров «Люкс». За прошедшие годы произошли большие перемены. Теперь комплекс имеет два банных отделения (мужское и женское) на 80 мест каждое, три спортивных зала – тренажерный, шейпинга и восточных единоборств; бассейн, Салон красоты (кабинет массажа, косметологии, маникюр-педикюр, солярий и парикмахерская); восемь банных номеров «Люкс», автосервис, два кафе, игровую детскую комнату для дошкольников.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Разовое посещение - 1200 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Ольга
12 марта, 2019
Ходим в «Сходню» всей семьей второй год. Муж – в тренажерный зал, я на групповые занятия, сын – на каратэ. Наше общее впечатление о клубе положительное. Муж работает с тренером, подготовка на высоком уровне, рекламу тренеру делать не буду, но поверьте, это того стоит. Сын с удовольствием ходит на каратэ, стал меньше болеть, даже дисциплина подтянулась. Я сначала ходила на йогу и пилатес, потом стала посещать другие занятия. Теперь разрываюсь между групповыми занятиями, т.к. программы интересные, тренеры профессионалы, даже пожаловаться не на что. Начала ходить на восточные танцы. А еще есть прекрасный бассейн и банный комплекс. В общем наша семья довольна и ценой, и сервисом!

Александра
12 марта, 2019
. В том году купили квартиру и переехали в район Сходня. Начали определяться с выбором клуба. Посетили несколько, но СК Сходня покорил. Во-первых, отдельное трехэтажное здание «мира спорта, красоты и здоровья». Во-вторых, цена клубной карты и дополнительных занятий приемлемая. В-третьих, есть все необходимые занятия для меня, достойная тренажерная база для мужа, бассейн, банный комплекс, салон красоты и кафе. Парковка удобная, автомобиль всегда можно припарковать, а не ютиться во дворах. В Сходне будет чем заняться всем и взрослым, и детям. Моя соседка водит сына на каратэ, собственно она нам и посоветовала Сходню, её сын доволен, да и она тоже, т.к. для родителей, ожидающих своих детей, устроена зона отдыха на первом этаже комплекса. Можно провести время в уютном кафе или посетить салон красоты. У комплекса есть сайт, периодически на сайте появляются очень достойные предложения по услугам клуба.

ЖаЗи
11 марта, 2019
Такое впечатление, что администрация «Сходни» услышала мои мысли! Объясню почему. Начнем с того, что расположение клуба и комплекс услуг меня всегда очень устраивал. НО! Предыстория: пару лет я ходила в «Сходню». Первый год прошел относительно спокойно. Клуб как клуб, пришла позанималась ушла. Ходила в тренажерный зал, на групповые занятия, в бассейн. У меня был начальный уровень. Конечно с атлетами я соревноваться не собиралась, но хотела заниматься с тренером, а тренерский состав явно рассчитан был именно на серьезную подготовку. А моя задача была простая – скинуть вес и привести себя в порядок к летнему сезону. Так я решила, что справлюсь сама. Еще одна проблема – не работающий лифт, а тренажерный зал находится на третьем этаже, это было весьма неудобно. На групповых занятиях – вечная толпа народа. А самая основная проблема – грязь! Второй год доходила через силу, большую часть пропустила. За пару лет я привыкла к спорту, он уже стал частью моей жизни. Встал вопрос выбора клуба. Третий год я решила изменить «Сходне» и пойти в другой клуб. Конечно дороже и гораздо дольше добираться. Не буду называть в какой, просто скажу в нашем же районе. Короче-говоря повелась на рекламу. Отходила год, начала сравнивать и поняла, что нет смысла переплачивать, лучше потерплю «Сходню». На новый 2019 год приобрела карту (на год) по хорошей скидке снова в «Сходню». И, о чудо! Хожу третий месяц и радуюсь. Тренерский состав изменился, на групповые занятия ходить одно удовольствие, лифт сделали, стало чисто, персонал приветливый, цены самые низкие в районе. Причем раньше я думала, что салон красоты в клубе «для красоты», оказалось там есть и SPA и косметология, и все услуги для девочек. Цены удивили, мастера огонь! А еще «Сходня» сайт наконец-то поменяла, теперь все ясно и понятно, какое расписание, какие акции, какие занятия. Говорят – это смена руководства так повлияла. В общем жизнь налаживается!

Юрий
2 ноября, 2015
Ходил раньше в этот комплекс, но после окончания абонемента желания продолжать здесь заниматься не возникло никакого. Все дело в том, что привлечение клиентов ведется по банальной схеме-"максимальное извлечение прибыли". На все остальное,как на: имя заведения, престижность его, качество обслуживания- просто плюётся, и то что народу абсолютно разного, иногда даже не совсем вменяемого тут становится большинство. Всё это говорит о том, что скоро "Сходня" превратится в очередной клуб а-ля "Alex Fitness","Зебра" итд. Конкретно про тренажерный зал скажу следующее: НИКТО из тренеров, кого я видел там, не имеет спортивного образования, или разряд "выше" мастера спорта -я вообще не говорю. Все либо когда то переучивались на "скорую руку" в колледжах, либо вообще такое впечатление набраны по объявлению. О том, что уже при ознакомлении с клубом менеджеры сразу навязывают тебе "хорошего" тренера не хотел писать(просто везде так бывает, понимаю), но то что я повелся и "взял" инструктора себе-было моей ошибкой. Одно занятие(час) стоит от 1200 до 1800 руб. Тренер Г.(назовем его так) ничего не объяснял, просто говорил тебе делать то, делать это, на вопросы на какие группы мышц данные упражнения и что это развивает-он ответить не мог или не хотел. Просто делай. В итоге отходив около 10 индивидуальных тренеровок я понял: о какой то программе для меня и систематичности занятий можно забыть. Причем как выполнять упражнения которые меня интересовали-он так и не показал. Зато "потрендеть" о жопах за твои деньги-это без проблем. Больше ходить не буду-слил деньги за абонемент+столько же на нулевого тренера. Народ,прежде чем идти туда-придите посмотрите что в "часы пик" там творится. И не бойтиесь везде всё обойти. Что-то упустите-потом будете на себя пенять.

Maribash
19 окт, 2015
Добрый день! Со страницы клуба были удалены объявления о продаже карт (их следует размещать на форуме в специальной ветке) и сообщения о ситуации в других клубах. Данная страница предназначена для обсуждения только клуба "Сходня". Спасибо за понимание.

Гость
8 мая, 2015
Ходила в Сходню три года, ну то, что скидок постоянным клиентам никаких- это да, но даже не в этом дело. Сейчас в клубе занимаются в основном знакомые персонала, которым все сходит с рук! Парилку в раздевалке разгоняют до 200 градусов, и им пофигу кто там парится. Эдакий междусобойчик наглых бабищ, которые и рассписание занятий диктуют. Раньше в Сходню ходило много желающих, а теперь эти полу мужики полу бабы, по другому не сказать, разогнали всех, сделав в основном силовые занятия под себя, а Калланетик и занятия для начинающих уменьшили до предела. Человеку без специальной физической подготовки там делать нечего, разве что Аквааэробика с бабулями. И то, что заморозить дистанционно невозможно - тоже большой минус. Создают сложности клиентам, вот и мало теперь людей ходит. Всех постоянных клиентов распугали своим отношением. Ведущие занятий думают только о своей крутизне, посмотрите мол как у меня здорово получается! Дуры, конечно получается, вы ради этого училась, и больше ничего не умеете. Тренеры позволяют себе публично высмеивать на занятии тех, кто на первом этапе не может сразу делать упражнения идеально! Но извините, для развития физических способностей и приходят к вам в клуб !!! А эти ваши кудрявые позволяют себе орать на занятии на клиентов !!! А по этому поводу можно и в суд попасть. В общем хамское заведеньице стало, не знаю кто там главный, но ему явно важны только деньги, на людей плевать.

Гость
16 марта, 2015
Когда руководство озаботится ремонтом дороги? Невозможно доехать. Выбоины. Машину жалко.

Гость
4 января, 2015
Постоянных клиентов не ценят. С каждым годом администрация хуже и хуже относится к постоянным клиентам. Дополнительных скидок как постоянному клиенту нет. Нужно только ловить дешевые акции. Карточку (абонемент)забыл тебя не пустят. Почему? неуважение полное к клиенту. Заморозить абонемент дистанционно нельзя, только личное присутствие. Жаловаться бесполезно на это администрация вообще не реагирует. Полы во всех парных для экономии положили плиткой. (плохо) В спортивном отделении на протяжении нескольких лет полностью не топят парную. Типа спортсменам не надо парится. Сейчас она вообще закрыта (РЕМОНТ) и диктуется условия в какое время можно сходить в общее отделение попарится. Время и день меня не устраивает. ИМ ВСЕРЕВНО Если пришел по абонементу в спортивное отделение - запрещено пройти в общее отделение в парную. А если там друзья, знакомые. Только встреча общение в бассейне. Нужно разрешить у кого есть абонемент ходить в общую парную. Душевые часто сломаны. Нет опроса у клиентов как улучшить работу комплекса раз у самих не хватает додумываться. Администрация безграмотная и потеряла огромное количество постоянных клиентов и я больше не буду ходить и покупать абонемент. Выговор администрации!!! Скажу что все что делается только отворачивается постоянных клиентов а новых на всех не хватит. Жена давно бросила ходить в спортивный комплекс МК Сходня. и я видимо не буду больше раз такое отношение негативное к постоянным клиентам. Такое мнение что им нужно любой ценой срубить денег. Все плохо а цены поднимают на баню на все остальное. Бывший постоянный клиент

Добавить отзыв


Все клубы около метро Сходненская