Фитнес клуб CityFitness (Одинцово). г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48. infit.ru

Фитнес клуб CityFitness (Одинцово)

Адрес:  г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 668-11-42

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов CityFitness

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

CityFitness стал самым большим клубом в подмосковном городе Одинцово. На площади 1 600 кв. м разместился тренажерный зал с силовыми тренажерами Gym 80 и зал кардиотренажеров Motus, 2 зала групповых программ, где будет проводятся более 20 видов аэробики, танцев, силовых классов, боевых искусств, йога и пилатес. Также к вашим услугам бассейн для плавания и аквааэробики (длина 20 м), просторные раздевалки с турецкими банями, массажные кабинеты, солярий, салон красоты, фитнес-бар и детский клуб.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Танцы Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

feia007
5 декабря, 2016
Посмотрела другие отзывы о клубе, в который хожу уже больше года, и негодую: чем вам могут мешать пенсионеры? По-моему, это даже хорошо, что они занимаются. Спорт, особенно плавание, полезен для здоровья, так что они правильно делают. И по мне так гораздо лучше ходить в клуб, где безобидные медленные бабули, чем в тот, где все вокруг красавцы и качки, как на подбор. Я вот хожу с подругой туда худеть, и мы не в лучше форме, и заниматься среди людей модельной внешности нам было бы наоборот неприятно. Вот так. Что касается самого клуба - он неплох, и удобно, что рядом с домом находится. Бывают казусы типа технических проблем, внезапного ремонта (их недавно затопило), но в целом всё ок. Очень хорошие люди здесь, люблю ходить на групповые тренировки, особенно люблю те, что ведёт тренер Татьяна :) Всем советую.

Гость
8 января, 2016
Здравствуйте! Есть ли у кого не нужный просроченный пластик (синяя клубная карта СитиФитнес Одинцово). Буду очень благодарен тому, кто сможет ее отдать. Спасибо.

Кевин
30 декабря, 2015
37.500 - ЗА ЧТОО, блин?! А я отвечу, единственное за что вы действительно платите, так это за отсутствие народа. Брал конкретно для зала. Зала, как такового нет (конечно, для качалки за 2 тыс. в месяц, годилось бы, но это для качалки за 2 тысячи, а не за 37.5 тыр в год!) есть куча нефункционального, громоздкого, антианатомического железа опасного для суставов и здоровья. Кто проектировал эти тренажеры, я не знаю - но в рожу бы ему плюнул. Хрен с ним, штанги, скамьи, гантели есть, но они есть везде (хрен знает с каким весом, подписаны кое-как, приходится по 5 минут выискивать парные или разбирать корявые стертные нечитаемые надписи с краской), но тренажеры, это блин, полный ахтунг, полныыый! Жим, к слову, делаю только на смита. На этом недосмите рабочие веса упали ровно в полтора раза. Жать невозможно, полозья не ездят, приходится тратить силы на борьбу с кинематикой, а не на вес. Гак машина, из той же серии "пиз%ец спине, называется), все остальное такое же гуано. Единственное что есть и работает, кардио, да, но это классика...крути педали или беги. Кулера нет, Карл, КУЛЕРА! В клубе за 40 в год. Зато есть бар, мля. Покупай воду за сто рублей. Парни по 2 литра бутылки носят. Ну и по окончании очередной полутренировки в подвале (да-да, клуб в подвале), надышавшись резиновым покрытием, разгоряченный ты входишь в раздевалку...в которой нет воздуха...тупо нечем дышать. Т.е. отзанимавшись, действительно, по полной, в попытке переодеться, клиент реально может получить инфаркт или потерять сознание в гребанной раздевалке со 100% влажностью. Не, реально, я ..уею. Ему, это фитнесу который типа сити, красная цена максимум десятка в год. Вердикт - абсолютно убогий зал за невменяемые деньги. Настоящим билдерам делать там нечего.

Гость
1 февраля, 2015
Сити-Фитнесс в Одинцово это просто какой-то кошмар! Купила у них абонемент, теперь грызу себе локти... Самый страшный бич этого клуба -это наличие огромного количество пенсионеров (в основном женщин)в возрасте 60-70 лет и даже больше! Связано это, как я понимаю, именно с наличием в клубе бассейна, потому что они ходят туда на Аквааэробику. Аквааэробика проводится в самое лучшее время дня, в 11-12 часов. Вечером также в лучшее время, но у меня карта дневная, поэтому, слава богу, меня это не касается. Кто-то из них приходит за час до начала занятия, кто-то остается после, поэтому в лучшее время, 2-3 часа посреди дня, бассейн занят. Если хочется искупаться, приходится приходить в 9 утра, только так можно нормально поплавать в бассейне, так как он более - менее свободен. Находясь в раздевалке, чувствуешь себя как в доме престарелых, или в больнице. Обратила внимание, что центр посещают даже откровенно больные пожилые люди, многие из них тяжело пере двигаются и т.п. Не понимаю, как их принимают в центр, не спросив хотя бы справки и состоянии здоровья?Всерьез опасаюсь, что однажды могу стать свидетелем летального исхода, и это не шутка! Существует выражение, что возраст не помеха для занятий спортом, кто-то может сказать, что это дискриминация, но, все-таки, нужно как-то отрегулировать этот вопрос! Считаю, что руководству клуба пора перестать гнаться за длинным рублем, и хорошенько подумать над форматом клуба, тем, какой возрастной аудитории он адресован и т.п. Неужели нельзя продумать расписание занятий? Почему бы не поставить занятия Аквааэробикой на 9 утра, зато после 11 и до вечера бассейн будет свободен? Мое резюме:плохая организация, и ужасный контингент.

Гость
30 января, 2015
Очень ухудшилась обстановка: персонал невнимательный, еще хуже прежнего, тренер выгоняет из зала чтобы провести там персональную тренировку, и всё равно ей, что я абонемент купила, только о своих деньгах думает. Колхоз и пенсионеры, толстые дешевые тетки, лимита и тп, ужас(((только тренеры неплохо ведут занятия, спасибо им, некоторым. Из-за них только и хожу. Но мало их осталось

Гость
9 июля, 2013
Люди, прежде чем обратится в эту компанию подумайте хорошо!Я приобрела абонемент в рассрочку , подсунули совершенно левый договор, ничего не объяснили,так получилось что я забеременела и больше могу ходить и обратилась в фитнес с просьбой расторгнуть договор.Мне ответили мы можем это сделать но деньги вам не вернем и теперь я должна еще 8 месяцев выплачивать деньги не зачто! Когда я спросила где это прописано в договоре ответа я не получила.После этого я позвонила в главный офис и попросила связать меня с руководством мне ответили в грубой форме девочка надо смотреть что ты подписываешь , мы вам ничем не обязательно прописывать и это внутренние правила, до свидания вот так! Так что сейчас, буду судиться с ними!

Мариночка
13 декабря, 2012
Купила карту в этот клуб в августе 2012 года по очень выгодному предложению и ни сколько не жалею. Коллектив очень отзывчивый, тренеры всегда рады помочь (в особенности Варчев Сергей-лапочка). Хочу на тренировки почти каждый день и в курсе всех событий. Да, действительно кражи в клубе есть, но этим занимаются сотрудники полиции, как и должно быть, а не администрация клуба. Я, например, всегда беру ключ от сейфа, и все свои ценные вещи оставляю там - ни каких проблем!!!Вам советую того же. А искать виноватых в сотрудниках проще всего....Будьте сами внимательней к своим вещам.

Марианна
15 апреля, 2012
А я обожаю Сити Фитнесс!)) Продлила еще на год себе карту и обязательно сделаю это,когда закончится второй год! Занималась и с личным тренером Сережей (парень просто зажигалочка,настрой на результат дает и составляет тренировку каждый раз разные упражнения,но очень эффективные,помог похудеть и привести себя в форму, а главное-полюбить спорт!) А я думала,что никогда не буду так им болеть! И так же продолжаю заниматься без тренера сейчас,вроде острой необходимости в нем уже нет. Но продолжаю регулярные тренировки,а бассейн и сауна-вообще улет!!! И радует то,что все это рядом с домом! Так что лично я довольна всем!) Желаю клубу процветания!!!)

Добавить отзыв