Фитнес клуб Аянтра. ул. Усачева, д.10, стр.1. infit.ru

Фитнес клуб Аянтра

Адрес:  ул. Усачева, д.10, стр.1

Метро:   Фрунзенская    Спортивная   

Телефоны:  +7 (499) 246-60-79, +7 (499) 271-75-71

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 08.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Услуги клуба "Аянтра": тренажерный зал, зал единоборств, восточные оздоровительные практики и танцевальные программы, сауна, фитнес-бар, салон красоты, автостоянка.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Разовое посещение - 1200 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес

Все отзывы (5)

Гость
28 окт, 2014
Занимаюсь в клубе "Аянтра" третий год. Хочу опровергнуть отзыв, в котором молодой человек пишет о том, что персонал в клубе невежливый. Очень приветливые администраторы и справедливый тренерский состав. Смею предположить, если администратор Вам сказал, что вы не можете больше посещать клуб без оплаты, значит это было далеко не первое предупреждение!!! Сам был в этой ситуации. И еще.... сауна там абсолютна бесплатно для всех клиентов, имеющих абонемент.Судя по дате отзыва, вы посещали клуб в летний период, а в этот сезон уж точно не бывает много народу в зале.

Гость
25 авг, 2014
Теперь правдивый отзыв. Для тех кто не любит читать ; КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН!!!!! Расторгнул годовой договор через 3 месяца! жалко времени и денег!!!!! а теперь кому интересно; за цену которую предлагает это заведение, а это около 25т в год, я считаю не допустимым то, что клиентам этого заведения ( в частности я говорю про себя) относятся крайне отрицательно. начну с персонала. Рецепшен. Особа которая сидит на входе и крайне редко умет говорить в ответ здравствуйте, что уже настораживет, но после того как она же заявила мне на входе безо всяких предупреждений, что я не имею права больше посещать клуб из за невыплаты последних 3х тыс рублей ( из 23х т р ) , а на тот момент мой годовой абонемент был использован только в течении 3х месяцев, очень меня огорчило. И прошу заметить! это решал не менеджер ! а человек на входе!!! Тренеры. Впрочем про них что то плохое врядли можно сказать, хотя упреки от двух тренеров сразу, которые звучали так ; хватит пользоваться телефоном! ты сюда заниматься пришел! - так же я считаю не очень уместными в тренажерном зале за сумму 23 т р в год. Места в этом элитном спорт клубе совсем не хватает.... народу вечно некуда стать...., да и душно постоянно, тк кондиционеры которые там висят для вида вообще никогда при мне не работали. 2 душевые кабины на 20 человек - это тоже как то грустно.. так же в заведении есть сауна но она как не странно не входит в сумму годового абонемента, так что придется доплачивать... большего всего жаль своих денег, времени, и нервов которые я потратил... я расторгнул годовой договор через 3 месяца после его покупки. я остался КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН!!!!!! но это лишь мое мнение. захотите ли вы заниматься в таком заведении - решать вам.

Гость
9 окт, 2009
Днем оч хорошо народу практически ни кого даже музыку ставят на твой вкус Мило

Гость
7 ноября, 2008
Клуб небольшой, но уютный и чистый. Хожу в тренажерку на персональные тренировки исключительно (живу далеко от Фрунзенской). Рекомендую Льва Гончарова - единственный толковый тренер из всех, кого встречала.

Гость
17 июля, 2007
Пока не была. Но скоро загляну. Живу рядом.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Фрунзенская
Все клубы около метро Спортивная