Фитнес клуб TerraSport (Коперник). ул. Б.Якиманка, влад. 22. infit.ru

Фитнес клуб TerraSport (Коперник)

Адрес:  ул. Б.Якиманка, влад. 22

Метро:   Добрынинская    Октябрьская    Полянка    Серпуховская   

Телефоны:  +7 (495) 225-80-80

Сайт: http://www.kopernikfitness.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов TerraSport

Время работы: круглосуточно

О клубе

«TERRASPORT Коперник» — фитнес-центр премиум-класса общей площадью 3 000 кв м. расположен в центре Москвы, в жилом комплексе нового поколения «Коперник». Оснащение фитнес-центра и сервис предоставляемых услуг — на уровне лучших элитных клубов мира. Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, изысканный дизайн внутреннего пространства, а также использование в отделке помещений исключительно природных материалов обеспечивают беспрецедентный уровень экологичности и комфорта, достойный посетителей клуба — состоятельных людей нового поколения.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

Irina
16 апреля, 2018
По причине переезда, продам свой безлимитный круглосуточный абонемент в Терраспорт Коперник (м.Полянка). Срок действия абонемента-до 18 февраля 2019 года. Подробности по телефону +79111850585.

Chikok
1 апреля, 2017
В третий раз продлеваю абонемент в этом клубе. Очень уютный интерьер, качественный сервис, круглосуточная работа. Находится не далеко от метро, что для меня очень важно, потому что работаю в центре и не надо тратить кучу времени на поход в зал. Отзывчивый персонал - сервис служба работает как часы. В клубе идеальная чистота. В общем одни положительные впечатления. Из минусов в вечерние часы бывает много народу и платная парковка. В остальном ни разу не пожалел о своем выборе.

puma79
22 мая, 2016
Соотношение качества и цены на оказываемые услуги - отличное Клуб работает 24 часа, что для меня очень удобно. Чисто как в самом клубе, спортивной зоне, так и в раздевалках, душевых (нет плесени, чистые туалетные комнаты). Приятные полотенцы 100% хлопок. Вентиляция - отлично. Что касается солярия, не могу ничего сказать, т.к. им не пользуюсь. Не могу ничего плохого сказать о клубе и его персонале, начиная с отдела продаж заканчивая персональными тренерами. Сервисная служба, ресепшен, обслуживающий персонал, менеджер по продажам - профессиональная работа, доброжелательность, ненавящевое общение. Ты начинаешь отдыхать, как только открываются двери клуба, интерьер клуба своей лаконичной, немного сдержанной роскашью элиты радует глаз и расслабляет после рабочего дня. Внутренний интерьер продуман, все находиться на своем месте и удобном для посетителя. Довольно клубом. Хожу уже 3 год, и не желаю менять его на другой. Руководству желаю, не снижать заявленную планку качества клуба, дорожить построенной репутацией. Все кто там работает - молодцы!!! Спасибо Вам за атмосферу и за Ваш труд. С уважением, постоянный член клуба

motokniga
5 февраля, 2016
Отличное соотношение цены и качества, купил годовую карту за 67т.р., получил 6 мес в подарок, супер!!! Большое спасибо инструктору бассейна Баукиной Татьяне за профессионализм! Рекомендую этот клуб. Народ ходит в клуб состоятельный, атмосфера в клубе хорошая, отдыхаешь в нем душой и телом! Заходил в Икс Фит, так там на пороге нагрубили, с бахилами пристали, толпы людей... Короче лучше немного переплатить и наслаждаться жизнью....

Гость
4 декабря, 2015
Постояв 6 минут в солярии с новыми мощными лампами, проучила солнечный удар и температуру 41. Лучше не рискуйте.

El RISITAS
12 ноября, 2015
К сожалению, описанная Романом ситуация имеет место быть абсолютно в любом фитнес-клубе. Однако не стоит воспринимать ее как дискредитацию Коперник-фитнеса. Начать стоит с ответа на вопрос - насколько я знаю, абонемента на посещение исключительно бассейна не существует. Однако есть карты как утренние, так и выходного дня. Стоимость базовой карты с круглосуточным посещением всех зон в диапазоне 70 - 100 тысяч. ПОлугодовой абонемент в диапазоне 40-65 тысяч и выходного дня карта может стоит в пределаах 30 тысяч. В общении рекомендую вышибать клин клином и рассказывать сказки, что у вас есть предложения от другого клуба и что вы готовы купить, но если цена не подойдет, то не будете тратить своё время. В крайних случаях не гнушайтесь угрожать роспотребнадзором , ибо отказ назвать цену на услуги является нарушением закона о защите прав потребителей.

Роман
12 ноября, 2015
Позвонил в отдел продаж с единственным желанием-узнать стоимость годового абонемента на посещение бассейна (на сайте цен нет). Если бы она была в пределах разумного, то взял бы две карточки: для себя, и для жены. Взяла трубку менеджер по продажам Ева. Разговаривал с ней 10 мин, а ответа на свой вопрос так и не получил. Одни и те же ответы: "мы вам подберем, когда приедете.", "Приезжайте, подумаем", "Сделаем скидку". В конце концов, я задал ппрямой вопрос, скажут ли мне цену или нет. В ответ - молчание. Одним словом, хитрые юркие торгаши. Если приеду, они потом задолбают звонками, цену все раввно завысят, но пообещают скидку ))) Знаю таких. Не советую вам - не стоит кормить халявщиков.

Виталик
6 июля, 2015
Очень люблю сюда ходить, впервые хожу в зал не заставляя себя каждый раз. Это благодаря классному оборудованию и конечно персоналу. И администраторы и тренеры заряжают позитивом) Классные сотрудники здесь!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Добрынинская
Все клубы около метро Октябрьская
Все клубы около метро Полянка
Все клубы около метро Серпуховская