Фитнес клуб Мисс Фитнес (Щелковская). ул. 11-я парковая, д. 49. infit.ru

Фитнес клуб Мисс Фитнес (Щелковская)

Адрес:  ул. 11-я парковая, д. 49

Метро:   Щелковская    Первомайская   

Телефоны:  +7 (495) 374-68-91

Сайт: http://www.missfitness.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Мисс Фитнес

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Клуб располагается на территории СК "Трудовые Резервы". На площади в 650 кв. м расположены 2 зала для групповых занятий, тренажерный зал с кардиотеатром, массажный кабинет, солярий. В бассейне который находится на территории комплекса проводятся занятия по аква-аэробике. Есть парковка.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - бесплатно руб

Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Танцы Единоборства Бассейн Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA

Все отзывы (8)

Гость
19 января, 2016
Хожу в Мисс Финтес 3ий год и на групповые занятия и в тренажерный зал. находится в здании Трудовых резервов и занимают 2ой и 10 этажи. плюсы, которые относятся ко 2ому этажу + много групповых занятий + есть танцы разных стилей + хорошие тренера, девушки с ресепшена приветливые + хорошие залы ,вентиляция минусы -10 этаж! закройте его вообще!) — ужасные бабульки, которые сидят на ресепшене. постоянно обсуждают посетителей и даже не шушукаются. все слышно и даже не скрывают. ведут себя как будто они тебе платят, чтобы ты ходила и трернировалась — персональные тренировки не оправданно дорого. есть 2-3 человека, по которым сразу видно что знают как тренировать. но есть и такие, которые записывают на одно и тоже время сразу 2—3 разных человека, хотя по идее должен одному уделять заплаченное время . а вместо этого играют в пасьянс с телефоном. (АРКАША ПРИВЕТ!!! ) жалко клиентов…одна женщина год проходила с инструктором, так даже не похудела... ни нагрузки на мышцы не получила... ходила и просто так платила... -шкафчики постоянно заняты, хотя по количеству посетителей не скажешь . как будто из других секций приходят переодеваться. — цена неоправданно дорогая. за год выходит 33 000 (общее). без бассейна, без аква аэробики, без сауны и массажа. за это все приходится доплачивать. — зал в «так себе» состоянии. если бы он стоил 10 тыс в год- то можно и походить. и потерпеть... но за 33 тыс,пусть терпят ПОСЕТИТЕЛЕЙ сами (а не наоборот)!!! недавно купила в зебру на год по акции за 20 тыс руб и хожу теперь довольная хоть и дальше ехать, но чувствуешь себя человеком.

Гость
4 июня, 2015
Ужасное место. Хожу в клуб год, и с каждым месяцем все хуже и хуже отношение к клиентам... Из администраторов могу выделить только даму со светлыми волосами уж очень хамовата, всегда чем то не довольна и все время обсуждает других в полный голос. Ходила по вечерам, так столько сплетен монжно узнать пока переодиваешся что аж уши сворачивается. В зале летом очень жарко, зимой всегда открывают окна и есть возможность простудиться. Тренажеры все стоят близко друг к другу. Помещение очень маленькое. Кардио зона вся занята вечером. Тренера все без формы одежды, и даже сразу не поймёшь тренер это или нет.... Ужас... Больше не буду ходить. Уж лучше поездить до нормального клуба.... Не советую..

Гость
22 мая, 2015
Клуб с именем и по времени существует очень много лет,когда то был единственным в нашем спальном районе,но сейчас...полный бардак,только деньги с клиентов соберут,а дальше интерес теряется,не хотят ничего делать,менеджеры с бабушками администраторами это вообще отдельная песня,назад в девяностые)))ищите лучшее место!!!

Гость
7 марта, 2015
Записалась на месяц в тренажерку и тоже пожалела...Администраторы не то слово,грубые и им совсем не место на рецепции.Раздевалка прямо перед входом где ресепшен и это ужасно напрягает,могут зайти мужчины и поглядеть.На ресепшене мне сказали что на первом занятии тренер проводит бесплатный инструктаж,но на деле оказывается другое.Он показывает тебе кардиотренажеры и нагло предлагает персональные тренировки,мол давай ты сейчас заплатишь и я покажу тебе все остальное ( даже спросил если у меня с собой ещё деньги) и тренер невысокой квалификации судя по разговору.Также соглашусь,что мало места и действительно тесно,старенькие тренажеры.Отхожу абонемент и пойду в другой нормальный зал))

Гость
28 ноября, 2014
Я один раз пообщалась с администратором на 10-м этаже. Вроде ничего грубого она мне не сказала, но тон и манера...Считаю, что администраторами должны быть девушки или молодые женщины, а не пенсионерки, один вид которых уже отбивает желание идти в клуб. К тому же плохо воспитанные пенсионерки.

Гость
19 ноября, 2014
Во-первых, ужасная раздевалка со старыми шкафчиками вечно не работающими и плохо открывающимися/закрывающимися. Раздевалка находится там же где ресепшн! Входишь - и вот она сразу. Во-вторых, администраторы - косо смотрят постоянно (смущает). Доходит до того, что говоришь им до свиданья, а тебе полное игнорирование и молчание в ответ. Также обсуждают при тебе клиентов нисколько не стесняясь. В-третьих: Также некоторые инструктора пристают с тем чтобы ты купила у них персональных тренировки, чем больше тем лучше. Это происходит постоянно Показывать начинают упражнения которые тебе не нужны. В-четвёртых: по одному виду каждого тренажера, в будние вечером на них выстраивается очередь. Беговые дорожки 1-2 стабильно не работают. Тренажеры старые, а пол дико обшарпанный. Также в зале ОЧЕНЬ ТЕСНО, вот-вот ногой можешь задеть кому нибудь по лицу. Совет: НИКОГДА на записываться туда. Лучше переплатить, чем мучиться.

Гость
3 ноября, 2014
записалась на полгода в данный тренажерный зал. Жалею дико! Адский гадюшник! Во-первых, ужасная раздевалка со старыми шкафчиками вечно не работающими и плохо открывающимися/закрывающимися. Раздевалка находится там же где ресепшн! Входишь - и вот она сразу. То есть учитывая, что инструктора мужчины (!), это в порядке вещей что они могут пройти и тебя увидеть. (А также любой желающий, зашедший в данный спортзал) Во-вторых, администраторы - косо смотрят постоянно, как, извиняюсь на гавно. Доходит до того, что говоришь им до свиданья, а тебе полный игнор и молчание в ответ. Также обсуждают при тебе клиентов нисколько не стесняясь. В-третьих: инструктора. там есть инструктора-мужчины, что для меня большой минус, объясню прчему. Ты можешь выполнять какое то упражнение на тренажере, а к тебе подойдут и попросят освободить, чтобы упражнение смогла выполнить девушка, купившая у данного инструктора персональную тренировку. (Видимо просто подождать - культуры не хватает). Также некоторые инструктора пристают с тем чтобы ты купила у них персональных тренировки, чем больше теп лучше. Это происходит постоянно Показывать начинают упражения которые тебе не нужны. В-четвёртых: по одному виду каждого тренажера, в будние вечером на них выстраивается очередь. Беговые дорожки 1-2 стабильно не работают. Тренажеры старые, а пол дико обшарпанный. Также в зале ОЧЕНЬ ТЕСНО, вот вот ногой можешь задеть кому нибудь по лицу. Совет: НИКОГДА на записываться туда. Лучше переплатить, чем мучиться.

Гость
8 июня, 2014
Я никогда не оставляла раньше отзывов, но прочитавтут отзывы после 2 лет занятий в этом зале мне стало смешно. 1. Администраторы. Все пишут что они грубые, да возможно, один раз я слышала как админ нагрубила клиентке. Клиентка спросила до скольки работает тренажерка, хотя перед ней висело расписание большими буквами, и админ видимо сорвалась) Мне еще ни разу не грубили, просто когда общаетесь улыбайтесь, и сами будьте дружелюбными. ( Мы идем заниматься или общаться с администраторами?) 2. раздевалка. да, старые ящики, и что? у меня ничего не украли ттт. ( мы идем заниматься или в ящиках ковыряться?) 3. Душно в зале? Сколько не хожувсегда открыто окно и даже бывает прохладно. Возможно в час пик 7-8 часов и душновато, я хожу в9, 9,30 ужепочти народу нет и легко дышится. 4. только 2 минуса( зимой в душевой очень холодно, видимо всебрезгуют и никто не моется, поэтому там будак. Вот честное слово за 2года ни разу не видела что бы кто-то из девочек зашел в луш) и нет места для растяжки, некуда постелить коврик и поделать упражнения спокойно. Точнее есть 2 места, но они на проходе и почти всегда заняты. а так зал устраивает вполне! Еслиб я прочитала отзывы об этой тренажерке раньше, я наверно в нее бы не пошла. Хорошо что я их не читала)) Советую просто прийти, и своими глазами оценить обстановку) Хороших вам тренировок девочки)

Добавить отзыв


Все клубы около метро Щелковская
Все клубы около метро Первомайская