Фитнес клуб World Class LITE Варшавка. Варшавское ш., д. 122. infit.ru

Фитнес клуб World Class LITE Варшавка

Адрес:  Варшавское ш., д. 122

Телефоны:  +7 (495) 191 29 58

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class LITE

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 24.00
Вс: 09.00 - 24.00

О клубе

World Class LITE Варшавка — это полноформатный фитнес-клуб, расположенный на Варшавском шоссе. В клубе есть большая аквазона с просторным 25-метровым бассейном, тренажерный зал с современным оборудованием от ведущих мировых производителей, отдельная кардиозона и детский клуб.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

137963
31 июля, 2016

Ужасно раздражает ремонт "в присутствии заказчика" в бассейне! пол грязный. в душевую в бассейне войти неприятно - вода стоит на полу, вот где рассадник грибка! Почему-то вода на полу даже в коридоре возле бассейна. Полтора месяца не работал бассейн, а впечатление такое, что раньше было лучше.

137963
31 июля, 2016

Ужасно раздражает ремонт "в присутствии заказчика" в бассейне! пол грязный. в душевую в бассейне войти неприятно - вода стоит на полу, вот где рассадник грибка! Почему-то вода на полу даже в коридоре возле бассейна. Полтора месяца не работал бассейн, а впечатление такое, что раньше было лучше.

Екатерина
13 января, 2016

Ужасно грязный бассейн и вранье менеджеров по поводу каких-то супер систем очистки просто выводит из себя... Недавно плавал пластырь в бассейне, как так!!!??? Вечно много народу, не поплавать толком. Буду менять клуб за такую стоимость интереснее есть предложения.

Гость
11 января, 2016

Последнее время со сменой руководство стало только хуже. На оформление гостевых очереди, взять заморозку - надо идти в клуб, сайт не доступен. Команда тренеров - абсолютно не профессионально и не меняется годами. Последние изменения в экипировке тренажерного зала - сделано только все хуже. Вообще чисто женский стиль управления, когда мелочи не замечают, а занимаются чисто оформительством и очковтирательством: шторки, цветочки, ремонт. Огромный минус клубу. Если раньше оставался в нем, с натяжкой, то теперь принял окончательное решение о смене.

Гость
27 сентября, 2015

Менеджер обманула при покупке карты, она сказала, что входят гостевые визиты, а потом по телефону когда решили записываться, нам отказали, - типа этого не входит в карту! На ресепшене девушки ведут себя странно, один раз она нацепила на себя наручники охранника (этот случай был на Полежаевской 21.09.15) и пыталась их снять ключом, все ржали и она, и охранник, и парень какой-то толстый- не внимательный к гостям! Ужас, а не клуб! Никому не советую, купите тут карту и вас тоже обманут! За эту стоимость можно еще повыбирать!!

Гость
16 сентября, 2015

Абсолютно согласна ! Люди вообще по природе своей чаще всего негативные ,чем позитивные. Это везде и всюду, чего не коснись. Я хоть и новичок ,но успела оценить все преимущества , именно за ТАКИЕ деньги. Просто негативным гражданам, надо действительно походить в обычные залы, где нибудь в полуподвальном помещении, или на втором этаже продуктового магазина ..вот тогда они поймут и оценят! Народу им много) А кто же в этом виноват?! Грязь везде? А не мы ли эту грязь и разводим? А сколько плюсов в клубе, вы не считали??? Меньше пафоса Господа, не на Рублевке живете)

Гость
19 авг, 2015

Думаю,многие из тех, кто оставил здесь негативные отзывы, приходят в клуб не с целью сделать себя лучше. Они недовольны всем и везде в принципе. К сожалению, такие гости есть везде и всюду, и неприятные отзывы от них получает не только world class lite. Я занимаюсь в world class lite с того времени, когда он был еще ФизКультом. И за несколько лет сменила несколько клубов этой сети. Да, поначалу , посетив Варшавку, удивилась, увидев в душевой ржавчину. Но это ни разу не помешало мне принять душ после тренировки. Но ведь за последнее время происходят изменения - отремонтировали зону ресепшн, раздевалку и душевые на втором этаже. Мне кажется, что ради таких изменений стоило немного потерпеть тесноту, переодеваясь в вип-раздевалках. Ну, а профилактика в бассейне - это вообще ежегодная процедура. И это же все делается для клиентов. И, слава Богу, это делают в летний период. Мне кажется, люди, которые недовольны качеством и сервисом world class lite, просто никогда не занимались в обычных залах (думаю, там им было бы противно дотронуться до тренажера). Я сравнивала world class с разными залами, и за адекватные деньги аналогичных клубов нет. Делая такой вывод, я учитываю и сервис, и качество помещений и тренажеров, и , конечно, инструкторов, заряжающих колоссальной энергией. Многие, оставляя отзывы, любят писать: "За такие деньги могли бы и получше..." . Вы посчитайте, сколько вы платите в месяц в world class lite. При этом инструкторы групповых занятий на 100% отрабатывают свои программы, всегда вовремя приходят на занятие, полотенца выдают чистые, вода в кулерах всегда есть и тренажеры все рабочие. Жалуются только те, кто хочет всё, не заплатив при этом ни копейки. Надо учиться уважать труд других людей.

Гость
21 июля, 2015

Пользуюсь услугами клуба с момента его открытия. Это 10 лет с хвостиком. Хуже чем сейчас еще не было НИКОГДА! Более года в помещении постоянная перестройка, ремонт. При этом продажи абонементов осуществляются бесконтрольно, из серии чем больше тем лучше. В итоге грязь, антисанитария, людей, как селедок в банке. Из-за тесноты посетители раздраженные, особенно в вечернее время в раздевалках скандально взрывоопасно(((( Ресепшен сонные мухи. Хорошее можно сказать только о тренерском составе, но это к сожалению не компенсирует существующих минусов. В целом цена-качество не соответствуют. Да еще и бассейн закрыт на ремонт фактически на 1,5 месяца. Прощай Варшавка. Если есть желающие экстрима в грязном фитнесе в режиме давки в "ЧАС ПИК" могу подарить остаток абонемента.


Все клубы около метро Южная