Фитнес клуб СпортЛэнд (Кузьминки). Волгоградский проспект, д. 152, корп.1. infit.ru

Фитнес клуб СпортЛэнд (Кузьминки)

Адрес:  Волгоградский проспект, д. 152, корп.1

Метро:   Кузьминки   

Телефоны:  +7 (495) 222-47-24, +7 (495) 379-09-74

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов СпортЛэнд

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 07.00 - 23.00
Вс: 07.00 - 23.00

О клубе

Клуб "СпортЛэнд" (Кузьминки) полностью занимает второй этаж отдельно стоящего здания на первой линии Волгоградского проспекта. Общая площадь 700 кв.метров, с высотой потолков 4 метра.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA

Все отзывы (8)

Соня
26 января, 2017
Решили, мы по случаю переезда в другой район города, переоформить 2 наших годовых абонемента на друзей, благо осталось там по 5 месяцев. Я позвонила в Резул в СПОРТЛЭНД в Кузьминках и мне там сообщили, что мы можем приехать в любое время с паспортами и сотворить задуманное. Сегодня 4 очень занятых человека приперлись в СПОРТЛЭНД в Кузьминках и выслушали, что переоформление каждого абонемента стоит 2000 и нужного сотрудника нет "придите завтра", а после переоформления абонемента при желании посещать СПОРТЛЭНД в другом районе, надо еще доплатить, сколько - "там скажут"

oksmartins
17 ноября, 2016
Это треш)))) Ладно нет кулеров и душевая как в 90 годы, но то что тренеры девочки стоят и обнимаются с клиентами (пусть даже это их молодые люди) целуются, знаний у тренеров 0, я впервые видел в своей жизни что тренер тренирует сразу 4 человека, Одному дает задание бросает его идет ко второму, второго бросает и т.д Чему могут научить девочки тренера которые студентки, а даже если не студентки то опять же знаний 0, ничего незнают, движений незнают как правильно выполнять ни 1 тренер, ни 1)))))) За что люди платят я не понимаю, особенно это касается персональных тренировок))))) Техника безопасности на грани фантастики, тренажеры расположены так близко что когда ты делаешь упражнение то мимо проходящий спокойно задевает тебя и у тебя огромный шанс получить травму. Один из тренеров ходит в джинсах, выглядит дрищ дрищем, а что он несет клиентам так страшно становиться КТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПУСКАЕТ В ЗАЛ, не говоря уже о том, что сделать его тренером! При таких тренерах ты не то, что научится, дай Бог чтоб не угробили. Воздухооборота нет совсем не вытяжки ни подачи, вследствие этого ты не можешь в полную силу выполнить упражнение т.к не хватает кислорода. В раздевалку заходишь и попадаешь в хамам, бесплатно))) заодно и подышишь пОтом. Аккуратнее товарищи!

Гость
31 окт, 2015
Украли деньги из ящика в раздевалке, пока занимался в зале. Замки хлипкие - ужас.

гостья
25 авг, 2015
Являюсь держателем карты, ровно год. Все и всё устраивает. На групповых занятиях, за год появились любимые преподаватели. Все активные адекватные. На рецепшене принимают, как своих).. Даже записывают в долг на номер карты напитки и др.. На тот случай если деньги забыли. В этом году, дочь подрасла.. Решили ходить вместе

Гость
19 мая, 2015
Клуб чистый и с новым инвентарем. и единственный, который возле дома. На этом положительные качества заканчиваются. Пока карту не приобрела меня просто достали звонками. Я уже и открыто говорила, что когда смогу, тогда и куплю, а она все звонила и звонила. Купила я эту чудо карту и узнала, что расписание на групповые занятия не меняются годами! В самое удобно время занятие, которые мне запретили по медицинским показаниям. В общим хочу раз в неделю с маленьким желанием, а раньше почти каждый день ходила пока не сменили район. Их интересует только продажа карт, а не удержание клиентов!

Гость
5 марта, 2015
Менеджеры умышленно утаивают информацию, что получить деньги при расторжении договора практически не реально. О том, что ты должен оставить ЦЕЛЫХ 50 % от суммы договора при его расторжении, ты узнаешь только из самого договора и то, только при условии если ты разберешься во всех его "заковыристых" словах. Из годового договора я отходил пару дней и при расторжении его, меня "обрадовали", что я даже и не получу половины суммы. Конечно, еще можно и упомянуть про пофигистичных тренеров, которые приходят как будто просто потусоваться между собой, душные залы по вечерам, отсутствие куллеров и тп, но смысл повторять чужие отзывы.

Сергей
30 июля, 2014
Купил год назад годовой абонемент по акции "+ 3 месяца в подарок другу". Перед этим специально звонил уточнял, можно ли оформить эти подарочные месяцы на себя. Подписывал 2 договора, основной и на подарок. Сейчас менеджер звонит, типа, карта заканчивается. Начал выяснять почему. Типа, такой акции у нас не было, быть не могло, никаких подарков у вас нет, никаких договоров не подписывали, у нас база полетела... Вот так вот. Мой экземляр договора у меня не сохранился.

Надежда
18 мая, 2014
Абонемент на 15месяцев В фитнес клуб СпортЛенд в Кузьминках. Неограниченное посещение кардио,тренажерного зала,групповые занятия,сауна.Продаю по причине переезда.11000руб. тел.89261063384

Добавить отзыв


Все клубы около метро Кузьминки