Фитнес клуб Зебра (Алексеевская). ул. Новоалексеевская, д. 25. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Алексеевская)


Метро: ВДНХ Алексеевская Рижская

Адрес:  ул. Новоалексеевская, д. 25

Телефоны:  +7 (495) 627-63-06, +7 (495) 649-22-20

Сайт: http://www.fitnes.ru/alekseevskaya

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы: круглосуточно

О клубе

Единственный спортклуб в Москве с собственным пляжем на крыше, занятиями outdoor (за пределами клуба), бассейном и другими широкими возможностями провести время с максимальной пользой для тела и души. «Зебра» – это одновременно профессиональный спортивный центр с популярными и эффективными программами тренировок, солярий и салон красоты, бар здорового питания и масса других полезных вещей, которые делают нашу жизнь приятной. клуб рядом с метро Проспект мира располагает всеми необходимыми условиями для качественных тренировок на профессиональных тренажерах, как индивидуально, так и в группах. Мы предлагаем своим посетителям и членам клуба уникальные программы физических упражнений. Здесь вы сможете оценить скорость и драйв коллективных тренировок под руководством опытного тренера в рамках программы «Polar Zone». Интенсивные кардио-тренировки на велотренажерах по программе «Сайкл» позволят сжечь до 800 ккал за один час, укрепить мышцы ног и сердечнососудистую систему.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно


Расписание


Fitbyfifty
20 марта, 2017

Хожу несколько лет в зебру на Алексеевской т.к. рядом больше нет клубов с бассейном. Но констатирую с сожалением факт, что с каждым годом здесь все хуже и хуже. Согласна со всеми предыдущими отзывами - абсолютно не клиентоориентированное руководство, мало места в тренажерном зале, воняет, они из кожи вон лезут, чтобы навязать тренера, народу много, сауны по выходным переполнены быдло-банщиками, в бассейне не протолкнуться, групповые занятия не интересны. пока не возникает никаких проблем (потеря ключа, номерка, желание заниматься самостоятельно ), то всё норм. Но если что, вы столкнётесь с хамством и равнодушием. Очень неприятные впечатления. За эти деньги можно найти гораздо лучше, чище и свежее зал с более новым оборудованием, который проветривают. Платить такие деньги за бассейн - воровство.

htyyyy
28 сентября, 2016

В фитнес Зебра на Алексеевской меня привел парень. Правда я сама его попросила взять меня с собой. Я давно хотела собой заняться, но все лень)) Хожу недолго. Нравится. Считаю тренажерка не для девушек. А вот бассейн и беговая дорожка с велотренажером – в самый раз. Кстати, я всегда думал, что фитнес-клуб такого уровня с неограниченным временем посещения должен стоить гораздо дороже.

alena
11 апреля, 2016

Фитнес Клуб Зебра на Алексеевской, а именно Управляющий персонал разочаровал меня и их отношение к клиентам. 10 апреля 2016 года я, как обычно пришла в Фитнес Клуб Зебра для занятий спортом: побегала, ушла на тренировку в бассейн. Перед тренировкой в бассейне оставила, как всегда аккрутно сложенное полотенце с закреплённым ключом на нём на диване около самого бассейна. Тренироваться в бассейне с ключом считаю не возможным, т.к. я профессиональный спортсмен в прошлом и мне важна скорость в воде. После тренировки спустя мин 40-50 я вышла из воды и на оставленном мною месте не оказалось ни полотенца, ни ключа. Я осмотрела всю территорию около бассейна и под диванами тоже- нигде ни полотенца, ни ключа не было. Я поднялась в раздевалку к шкафчику, он был закрыт. Я подходила к Администратору бассейна, он тоже ничего не видел. Я была вынуждена прямо в купальнике прийти на ресепшн, который находится около входа на улицу и попросить открыть мой шкаф и предоставить мне временно ключ от другого шкафчика, т.к. моя тренировка ещё не была полностью закончена, на что в ответ от сотрудников ресепшн и от управляющей клуба я услышала, что это моя вина, что я потеряла ключ, что ключ от другого шкафчика мне не дадут и, что я должна оплатить штраф в размере 500 рублей. Пока выяснялись все эти детали, я так и стояла в мокром купальнике на ресепшн у входной двери на сквоздняке. В итоге я просто попросила хотя бы открыть мне мой шкафчик, чтобы одеться, что тоже, к сожалению, произошло не сразу, т.к. экстренный ключ для открытия шкафчиков персонала не срабатывал. В итоге я оделась, снова спустилась вниз, оплатила штраф 500 рублей, до этого простояв длительное время на ресепшн, т.к. сотрудники ресепшн делали вид, что не замечают меня. У Управляющей фитнес клуба я попросила показать мне видео запись из бассейна, она просто отправила меня к охране, ей явно не было дела до меня. Вежливый охранник нашёл мне видео где было видно, что какая-то незнакомая для меня женщина забрала моё полотенце с ключом. Мы сообщили об этом управляющему персоналу, они снова сообщили, что им нет до этого дела. Мой друг, который занимается вместе со мной, уже пошёл теперь искать мой ключ по всему фитнес клубу и нашёл его рядом с баней. Деньги-штраф за потерянный ключ мне вернули, НО никто из управляющего персонала даже не извинился. Я считаю, что персонал был обязан предоставить мне ключ от другого шкафчика, чтобы я смогла продолжить заниматься, не держать меня у входа на ресепшн мокрую в купальнике, самим разобраться в ситуации с ключом, т.к. по всем правилам во-первых, клиент всегда прав, а во-вторых, на видео чётко видно, что не мною был утерян ключ.

Ксения
12 марта, 2016

На алексеевской. Разочаровалась полностью больше не буду приобретать абонемент. В тренажерном не работают кондиционеры, капает с потолка. Духота жуткая, воняет потными мужиками...окна почти не открывают. Групповые занятия не интересные, старые комплексы упражнений малоэффективные. Мы ходим вдвоем, последний раз абонемент взяли.

Гость
14 января, 2016

Посещение этого клуба оставило отвратительное впечатление.

hairdresser
24 декабря, 2015

Ходил в этот фитнес 3 года, пришлось менять из за переезда в другой район, немного жаль что теперь далеко. Норм цена по акции 28 тыс руб, бассейн 25 метров, высокие потолки, милые красивые девушки на рецепции. Теперь минусы тренера часто включают тяжелую музыку рок метал или рок радио, я жаловался, но видимо они там работают для себя , а не для клиентов, иногда бывает грязно в раздевалках. Наконец то сделали нормальные ящики в раздевалка бассейна.

Гость
9 декабря, 2015

Добрый день! хожу в зебру на алексеевской давно, все нравится!!! Пробовала менять фитнес, из -за смены жительства, но лучше набора нужный(ПОЛЕЗНЫХ) тренажеров, в зале для себя не могу найти! Кому не нравится, куплю остаток карты пишите!!! 89152555547 буду ездить из другого района! =)))

Гость
24 ноября, 2015

Клуб превратился в отстойник. Публика стала жуткой. Все пришло в негодность. Бассейн вечно мутный. Сауны с отвратительным запахом. Тренажёры расшатаны. И из раздевалок периодически воруют.


Все клубы около метро ВДНХ
Все клубы около метро Алексеевская
Все клубы около метро Рижская