Фитнес клуб Зебра (Химки). г. Химки, ул. Кирова, д. 24. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Химки)

Адрес:  г. Химки, ул. Кирова, д. 24

Метро:   Речной вокзал   

Телефоны:  +7 (495) 627-60-10

Сайт: http://www.fitnes.ru/himki

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы: круглосуточно

О клубе

Общая площадь клуба 3000 м2. Площадь банного комплекса 300 м2. VIP-сауна класса LUXE. Особенностями спортивного клуба в Химках являются доступные и часто уникальные услуги: - зал бокса, аквааэробика в бассейне, йога, массаж, солярий услуги детской комнаты, спа салон, фитнес кафе и не только. По клубной карте фитнес-центра доступно большое количество услуг - аэробика, плавание в бассейне, банный комплекс с сауной, большой тренажерный зал с кардиозоной и многое другое! Клуб работает круглосуточно!

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1200 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

Ольга Соловьева
11 января, 2018
В зебру Химки хожу на аквааэробику, занимаюсь в зоне свободных весов, очень мне нравятся групповые аэробные занятия. Если сына не могу оставить с бабушкой, беру с собой и оставляю в детской комнате. Это мне позволяет не жертвовать своими тренировками. И сын доволен, и я. Хочется еще отметить крутой банный комплекс на территории клуба.

Lekha
22 декабря, 2017
Бассейн в Зебре в Химках точно один из лучших. Для меня просто мечта, хорошо, что друг туда сходил и рассказал мне свой отзыв. Сам я даже не ожидал от местного клуба такого уровня сервиса. Сейчас взял абонемент, мега доволен.

Ромина
6 декабря, 2017
Для меня постояные занятия в Зебре в Химках уже успели хорошей традицией стать. Мне кажется большинство людей в фитнессклубы ходит, которые рядом с домом распологаются. Я также поступаю. Так здорово экономиш время в жестком ритме Москвы. У меня стабильно выходит в клуб 3 раза выбираться за неделю. Программа оригинальностью вряд ли потрясет)) Бассейн и йога. В ноябре второй раз подряд годовую клубную карту купила. Мне этот фитнес нравится. Не большие недочеты можно конечно найти, но растраиватся из-за этого глупо. Тем более что большинство этих вопросов администрация быстро устраняет. Большая сеть - знак качества!

Александра Севергина
17 ноября, 2017
В Зебра Химки групповые программы это просто класс. Говорю без преувеличения, потому что правда все здоровски проходит. Очень много девочек ходит на трени, и никогда никто никому не мешает. Странно, что мужчины предпочитают тренажерку. Мне кажется, групповые программы и им тоже могут быть интересны.

Артур
27 окт, 2017
Тренажерка в Зебре в Химках круто затягивает, главное не бросать тренировку через неделю и не обращать внимания на свои несолидные мышцы. Посмотреть есть на что, начиная с тренеров и тренажеров до красивых девушек на занятиях. Клубная карта Зебры уже вошла в мой обязательный список расходов, постепенно приучил себя к графику и пытаюсь затащить сюда еще друзей.

гость
1 февраля, 2016
Нормальное место; не грязно, спокойно, есть lounge зона, солярий. В целом, впечатление приятное и с утра были мысли, что следующий мой абонемент так же будет приобретен в Зебре, несмотря на минусы в виде отсутствия парковки и куллера. Но вдруг на ресепшн возник странный админитратор по имени Андрюша, совершенно непрофессиональный, не понимающий КАК нужно беседовать с посетителями, которые "оплачивают" его же котлеты на ужин. Суть фразы, надеюсь, понятна). Я думаю, что руководству клуба стоит задуматься о замене данного персонажа на разумного сотрудника, который не пакостит и отпугивает клиентов, а работает на благо клуба и читает книжки о том как правильно разговаривать с людьми. P.S. Детям очень жалко рыбок, которые просто "стоят" в аквариуме. Для чего толкать их в таком количестве в эту емкость, непонятно. Расселите рыбок пожалуйста. Это вовсе не красиво, а жестоко.

Гость
25 ноября, 2015
Добрый день ! Меня не устраивает , что в детской комнате дети пидоставлены сами себе , воспитатель Анастасия , в её присутствие ребёнок наелся шоколаду, ещё был инцендент когда мальчик бил двух девочек , одна из них моя , она сидела молчала , вот если меня не было девочек бы были и никто не заступился !!! Я Была в ужасе от такого отношения ! P.s желания ходить нет !

Андрей
8 ноября, 2015
Добрый день ВСЕМ. Начну из далека. Заплыл жирком не стал отмазываться типо на массе. Решил все поменять. Стал выбирать фитнес клуб рядом с домом их 3 штуки АлексФитнес, Зебра, СССР. Начнем пришел в АлексФитнес, встретили манагеры приветливо стали ублажать прошелся по клубу увидел только Зону свободных весов, кардио скудное, тренажеры, и ринг и все зашел в раздевалку и тут понеслось воняет потом аж с ног сбивает где освежитель нет его, шкафчики разваливаются нет покрытия на полу сантехника сломана. Подошел к тренеру спрашиваю сколько будет стоить позаниматься обьявляет цену в 3000 рублей итого за 10 занятий 30000 я в шоке плюс абонимент за 14000 итого 44000 за что спрашивается даже салярий и то платный суки!!!! Пришел в СССР и сразу понял пафоса хоть отбавляй туда наверное ходит вся золотая молодежь москвы. Да все красиво, сделанно большой бассейн, есть все что нужно но сука опять за все платить нужно отдельно. Чуть не стали впаривать ячейку для вещей понял что ну его нафиг и пошел от туда. Пришел в Зебру расположен конечно не ахти прям в стадионе Химки если идет матч все не подьехать не подойти одни пьяные рожи фанатов. Встретили манагеры приветливо Елена девушка рассказала все и пошла показывать клуб где что находиться тренажеры конечно не новые видно рабочие но в исправном состоянии пошли в кардио да был косяк 2 беговые дорожки были на ремонте остальное все в исправном состоянии прошли к бассейну хлоркой не пахнет народу 4 человека прогулялись по клубу показали бани сауны зоны йоги и многое другое потом вернулись обратно сказал я подумаю спросили когда можно услышать ответ сказал через месяц так как нужно было доделать ремонт в квартире на что мне ответили 1 числа вам позвоним. Думал звонить будут каждую неделю но нет не одного звонка но блин с СССР звонили чуть не каждые два дня и говорили вот мы вам скидку делаем вот мы тренера на 3 занятия вам даем вот мы то вот мы се я сразу понял что клуб тупо выживает и заманивает как может клиентуру. Прошел месяц и принял решение придти в зебру не смотря на все отзыввы плохие. Занимаюсь месяц не одного косяка не нашел кроме зоны кардио да есть такое что бывают не работают беговые дорожки и еще косяк нет кулера с водой а в остальном всем доволен за 17000 рублей в год + 10 тренеровок с тренером и все остальное бонусом бассейн и тому подобное я считаю что это норма . То что говорят там тараканы там плохое обслужование нет полотенец и тому подобное полный бред. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ КЛУБ. ИМХО

Добавить отзыв


Все клубы около метро Речной вокзал