Фитнес клуб Platinum Fitness (Чермянский). Чермянский пр., д. 7, к. 1. infit.ru

Фитнес клуб Platinum Fitness (Чермянский)

Адрес:  Чермянский пр., д. 7, к. 1

Метро:   Медведково    Алтуфьево    Бибирево   

Телефоны:  +7 (499) 476-02-02

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Platinum Fitness

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

В тренажерном зале стоят современные тренажеры. Для тех, кто хочет еще больше разнообразить ежедневные занятия фитнесом, в Platinum Fitness подготовили обширный список групповых занятий: здесь и силовые, и аэробные нагрузки, и различные виды растяжек и, конечно, йога и пилатес. Есть бассейн и хаммам, сейфы для хранения личных вещей, душевые кабины, бесплатные полотенца, вместительная парковка.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
21 апреля, 2015
Постоянно много народу мало места оборудование ушатано так что это не для вас подснежники ищите другие клубы.

Максим
18 февраля, 2015
Так себе фитнес клуб. Ужасный сервис, не стоит своих денег. Подумайте прежде чем туда ходить!!!

Гость
12 февраля, 2015
Телефонные операторы врут и каждый говорит свое. Обещанные скидки не предоставляют, отвечают борзо и тупо. Очень большое спасибо тем, кто написал предыдущие отзывы-прочитала и не стала приобретать совсем этот абонемент. Потрясающее безобразие уже даже на стадии знакомства с менеджерами! Бог отвел от такого гадюшника.

Гость
16 декабря, 2014
Пишу рассказать о своем возмущении, перед походом просмотра зала с подругой решили позвонить уточнить о стоимости карты, о самом клубе и т.д. в принципе как и любой покупателей, по телефону нас мило проконсультировали о клубе, ценовой политике и т.д., когда мы с ней пришли в сам клуб, то мы не увидели озвученных 600 м2 тренажерного зала, о которых нам сказали по телефону, там максимум 200 м2, так же по всему остальному, озвучили одно кол-во тренажеров, по факту пришли там на много меньше. Огромная просьба к менеджерам, которые консультируют по телефону, озвучивайте достоверную информацию, чтобы за зря не тратить свое и Ваше время. Спасибо за понимание

Ольга
11 декабря, 2014
Добрый день, всем кто читает отзывы! Я как и все прежде чем идти смотреть клуб читаю отзывы, наибольшее кол-во отрицательных, не смотря на это я всё равно решила сходить! По факту оказалось всё так как и пишут, ужасный клуб, на ресепшене совсем не вежливый персонал, хотя это лицо клуба, тренажерный зал маленький, убитое оборудование, можно перечислять все до бесконечности! Поэтому мой совет всем, не тратьте время по пусту на просмотр этого клуба, там всё равно смотреть нечего, в округе полно достойных клубов.

Гость
10 июня, 2014
Добрый день! Не могу сказать ничего плохого о клубе! За такие деньги, а именно за 13 тысяч - 9 месяцев! Это шикарный клуб))) Персонал приветливый, всё расскажут и покажут. Я для себя наняла персонального тренера, который на отлично справляется с поставленной перед ним задачей! Вывод: с учетом того, что в районе не так много клубов, а если и есть, то цены в них от 40 тысяч, считаю Платинум Фитнес очень достойным клубом!

Мария
29 мая, 2014
Весь негатив написанный ниже - чистая правда. Я хочу поделиться своей историей и предостеречь людей от обмана этого фитнес клуба, который находится по адресу Чермянский пр-д. Моя история аналогична истории автора с сообщением "Рабство", схема обмана людей у них отработана и это факт. Осенью я заключила договор на посещение занятий в течение года, отдав 18500 руб. В феврале я переехала из Медведково и по данной причине вынуждена была расторгнуть договор, так как добираться было бы слишком далеко. Написала заявление, принесла...девушка попросила у меня отдать мой договор. Спрашивается зачем? При оформлении было 2 договора: один для меня, второй для клуба. Ответ: чтобы в случае, если у клиента будет претензия о невозврате, он ничем не мог доказать свою правду. Я бы советовала тем, кто будет расторгать договор, его отксерить, и все чеки к нему (если это так можно назвать). И обратите внимание на условия договора - в случае возврата клуб оставляет себе 20% от стоимости абонемента . Только мне непонятно, почему так много, ведь клуб выглядит убого и серо. Забудьте про комфорт, готовьтесь занимать очередь на тренажеры по вечерам. Хамам еле дышит, периодически не работает. Солярий стоит чисто для вида. Воды питьевой не найдете, приносишь сам. В женской раздевалке 2 фена, один из которых периодически не работает. Очень часто неприятный запах, грязный пол. Тараканов , к счастью , не встретила. В итоге до сегодняшнего дня деньги не вернули, да и не вернут 100%. Разбираться не вижу смысла, тк ничем уже не доказать, что я действительно являлась клиентом Платинум Фитнес (договор забрали). Цель моего отзыва - это предостеречь людей от обмана. Будьте бдительны! В Медведково есть фитнес клубы поприличнее и подешевле. Руководству могу только посочувствовать ... Уважающие себя организации в данной сфере услуг должны быть клиентоориентированы и заинтересованы в своей репутации, если хотят развиваться на рынке. Хочу порекомендовать переименовать клуб в "Фитнес у Ашота". Общее мнение о клубе : обычная среднестатистическая контора по сбору денег.

Гость
14 февраля, 2014
Работаю на Чермянском ,7, т.е. в здании,где находится этот клуб.Ходила на разведку, не особо впечатлил,но при работе, это удобно.. Почитала сейчас отзывы о ТАРАКАНАХ...точно не пойду заниматься...

Добавить отзыв


Все клубы около метро Медведково
Все клубы около метро Алтуфьево
Все клубы около метро Бибирево