Фитнес клуб Magneto Sport&Spa. Ново-Переделкино, 6-я ул. Новые Сады, д. 2. infit.ru

Фитнес клуб Magneto Sport&Spa

Адрес:  Ново-Переделкино, 6-я ул. Новые Сады, д. 2

Метро:   Юго-Западная   

Телефоны:  +7 (495) 956-71-05

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 03.00
Вт: 07.00 - 03.00
Ср: 07.00 - 03.00
Чт: 07.00 - 03.00
Пт: 07.00 - 03.00
Сб: 09.00 - 03.00
Вс: 09.00 - 03.00

О клубе

Magneto Sport&Spa расположен в одном из самых живописных районов на западе Москвы, в Ново-Переделкино.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA

Все отзывы (8)

terminalbiz
21 июня, 2016
Занимался в клубе пол года, потом переехал в другой район и посещение клуба стало невозможным. Я обратился к менеджерам за консультацией о возможности переоформления карты на своего товарища. На что мне ответили отказом и сообщили о невозможности переоформлении карты, по причине смены собственника Клуба, обслуживающей компании или что-то в этом роде. Я написал заявление о расторжении договора и возврате денежных средств за неиспользованный период на основании пункта 4.6 заключенного договора. По условиям договора возврат денежных средств должен произойти в течении 10 рабочих дней. Заявление мною было написано 23 апреля и на момент 21 июня со мной никаких расчетов произведено не было. Все мои телефонные разговоры и электронные письма остались без удовлетворения, на том конце провода девушка объясняла мне, что не в силах мне чем-то помочь, что все вопросы к Генеральному директору, некому Александру Дмитриеву. Так что делайте выводы дамы и господа, покупаю абонемент в данный фитнес клуб Вы рискуете, готовьтесь к тому, что Вам не удастся получить компенсацию в случае досрочного расторжения договора. Как говориться: "Семь раз отмерь, один раз отрежь".

Гость
12 января, 2016
Купила две клубные карты, детскую и взрослую, клуб не подошел для ребенка, т.к. бассейн не соответствует заявленному, для ребенка просто не подходит. расписание для детей урезано, с ребенком там делать нечего. С октября 2015 пытаюсь вернуть деньги, согласно договору и законодательству РФ, заявления игнорируются, перезвонить естественно не утруждают себя. Никому не порекомендую этот клуб, сервис отвратительный, отношение издевательское, деньги украдены. Буду решать вопрос через суд.

Гость
16 декабря, 2015
Народ подумайте, прежде чем покупать клубную карту! Уровень фитнес клуба стал очень низким (полное нищебродство). Убрали пакеты в раздевалке, полотенца заменили на дешевые «вафельные», убрали мыло из душевых кабинок — оставили одно на всю душевую комнату (персонал рекомендовал этим мылом вообще не мыться), убрали несколько фенов и т.д. Из сауны убрали атрибуты для подлива воды, сидим мерзнем. Тренажёров стало меньше. Персонал уходит. Занимаюсь уже 4-й год и такого никогда не было.

Гость
26 окт, 2015
Плюсы - тихо внутри, тихо снаружи (хорошее место), народу не много, приятная сауна, чисто. Минусы - организация работы с клиентами. Вот у меня в телефоне не появился номер менеджера. Почему мне с первого дня не позвонили и не сказали - я Ваш менеджер, звоните по всем вопросам? А по всем вопросам (мелкие косяки) мне приходилось обращаться ко всем под ряд и персонал просто пожимал плечами. Мне не давали ни вразумительных ответов на мои вопросы, ни предлагали уточнить информацию у профильного специалиста. Один сотрудник просто нахамил (не мне одному слегка хамаили там, знакомая тоже рассказывала). Ну ОК, ладно, главное что тренажеры работают, дорожки крутятся. В итоге когда закончилась карта, я НЕ получил звонок от менеджера с предложением её продлить. Простите, но на дворе 2015 год. У Вас был готовый лояльный клиент при том пополняющий карту для допуслуг. Я не могу сам принести 40тысяч бизнесмену, который по моим меркам, работать не умеет. Вот корежет меня. После такого косяка решил принципиально к ним не ходить больше да и найти зал, который работает круглосуточно. Ах да, забыли сказать что в мою карту входил широкий ряд услуг, которыми я год не пользовался по незнанию. И да - бассейн правда настолько хлористый, что даже тчательно отмывшись и намазавшись лосьоном после него, от запаха отделаться не удавалось. Я в этом вижу плюсы - меньше вероятность подхватить инфекцию или грибок. Резюме: отличный фитнесс с неопытным персоналом

Гость
7 декабря, 2011
Явно недоброжелатели пишут!!! Люди, успокойтесь! Удивлена негативу!! Клуб хороший, персонал отличный, хамства не наблюдала.Если бы было все так ужасно, не ходили бы..............в людей все больше и больше!(для меня это минус:) ) Общаюсь с такими же как и я...........все довольны!

Гость
6 декабря, 2011
Пришла на презентацию клуба. менеджер даже не удосужилась спросить как меня зовут!!! на все мои вопросы отвечала- не знаю, возможно и т.д. Смех просто... Девочки, честно, я работаю в клубе на много ниже уровнем (по цене) чем у вас, но мои сотрудники хотя бы не ГГыкают и знают свой продукт. позор просто. сходите на курсы хоть в зебру что ли.

Гость
29 сентября, 2011
Старшая менеджер Марина!! Спросите у младших, как раньше строилась работа, если Вас этому никто не учил!!! Все было прекрасно до Вашего прихода. БАЗАР, а не клуб для отдыха и релакса. Марину-УВОЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
28 сентября, 2011
Персонал ужасный! Менеджеры клуба вызывают слезы! Бассейн-один хлор.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Юго-Западная