Фитнес клуб Спортив (Ботанический сад). ул. Снежная, д. 20, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Спортив (Ботанический сад)

Адрес:  ул. Снежная, д. 20, стр. 1

Метро:   Свиблово    Ботанический сад   

Телефоны:  +7 (499) 281-65-71

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Спортив

Время работы: круглосуточно

О клубе

"Спортив" - это демократичный фитнес-клуб.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
5 окт, 2015
Я ставлю клубу большой плюс, там отличная дружеская атмосфера! как было сказано ранее, если вам нужен пафос,то вам не сюда! начну с того ,что всегда чисто, в раздевалке даже цветочки стоят. Девочки на ресепшене очень приветливы. В зале есть все не обходимое для тренировки! клуб круглосуточный,что не может не радовать!

Вячеслав
28 сентября, 2015
Отличный клуб рядом с домом. Тренируюсь вечером, очередей нет. Если ищете пафосное место вам не сюда, если вас интересуют тренировки, а не понты, то вам понравится

Гость
24 сентября, 2015
Занимаюсь в этом клубе уже не первый год, все нравится, я и друзей своих подтянула! Очень нравятся групповые классы, есть что выбрать, всегда что то новое, уроки не повторяющиеся! Что касается тренажерного зала, то тоже все необходимое есть,тренер всегда есть,если что,можно подойти и проконсультироватся по тем или иным вопросам! И девочки на ресепшене всегда приветливы! Мне там нравится, очень классная атмосфера, и там стабильно проводят различные спортивные мероприятия! Я советую всем! И кстати цены там очень приемлимы.

Алексей
6 июля, 2015
Да совершенно обычный клуб! Ходил я туда и согласен что воняет в раздевалках, туалет крошечный а тренажеры в среднем состоянии. Все портят размеры тренажерного зала - слишком все плотно а выбор тренажеров мал. Тренеры и правда заняты собой, индивидуальные занятия не отрабатывают как следует. Читать ниже купленные отзывы с фразами про "стрессоустойчивость повысилась" и "менеджер подобрал для нас выгодные тарифы" вообще смешно. Обычные люди так не пишут, только на заказ.

Гость
6 июля, 2015
Я впервые в жизни попробовал занятия по технике Хатха-Йога в фитнес центре Спортив на ул. Снежная и был удивлён результатом! Стрессоустойчивость действительно повысилась, мир теперь воспринимается иначе - более спокойно, рассудительно... Всего несколько занятий помогли избавиться от беспричинных тревог и хронической усталости. Спасибо тренеру Павлу за проявленный профессионализм и внимание.

Клиент клуба
3 июля, 2015
Я с подругой записалась в клуб на Снежной прошлой осенью чтобы поддерживать форму и не расслабляться в "сонное" время года. Менеджеры подобрали для нас выгодные тарифы, включили заморозку на 2 месяца и тренировку с персональным тренером. Мы активно посещаем групповые тренировки. Так, после посещения аэробики я стала себя чувствовать другой! Появились силы на повседневные дела, больше не мучает сонливость и бессонница. Общий тонус организма значительно поднялся, занятия спортом сделали меня более активным и счастливым человеком.

Atalis
2 июля, 2015
Отходил полгода. Хотите клуб, где тренеры ведут себя как хозяева? Идите сюда! Антон Чиликин - вообще "песня" - такое ощущение что зал для него лично, ноль дружелюбия. Сам тягает веса, орет на вес зал так словно вот вот родит. Позанимался, ушел в дальний угол - по всем признакам завершил. Я начал снимать веса, он пришел и хамски заявил "вообще то я тут занимаюсь". Без улыбки, с наездом. Со стороны тренера (!) такое отношение недопустимо. Остальные тренера не лучше. Индивидуальное занятие. "ну ты тут позанимайся, как закончишь я подойду пойдем на другой тренажер". За подопечными следят в полглаза, отношение пофигистичное. Хорошо себя чувствуют там только старожилы - такая "дворовая атмосфера", друг друга давно знают. Музыка - часто тупая долбежка от которой болят уши. Тренажеры средне, часть старые и неудобные. Плюс выбор невелик из за размеров зала. Весы часто не работают Хорош разве что аэробный зал - чисто опрятно, и то там же (!) часто висит груша для кикбоксинга, так что пока вы занимаетесь йогой прямо над вашим ухом (зал невелик, метров 35) может кто то прыгать и с остервенением дубасить грушу. В раздевалках постоянно воняет (кондиционеры только в зале) "Сауна" это мини кабинка стоящая тут же в раздевалке! Душ - вообще молчу. Комната 2 на 2 метра без перегородок. Если там кто то уже есть, ощущения крайне некомфортные будто моешься с ним вместе. Туалет вообще каморка с одним унитазом и раковиной. Моя оценка - 3+ с натяжкой. Больше ходить не собираюсь.

Гость
1 июля, 2015
Слава Богу , что я уже БЫВШИЙ клиет этого .так называемого, клуба! В клебе нет ни кондиционеров , ни весов, ни элементарного интереса к клиентам во время персональных тренировок! САуна всегда холодная, в туалете ОКНО без штор , этот же туалет постоянно занят таджичками уборщицами, которые полощут там свои ведра-тряпки! В клубе ВОРУЮТ! замки на большинстве шкафов идентичны и ключи от одного шкафа легко открывают еще десять! ПРи мне было две кражи, если вы что то забудете в клубе не надейтесь вернуть! Брала несколько месяцев индивидуальные тренировки с Екатериной- просто ужасное отношение тренера к исполнению своих тренерских обязанностей- большую часть Катя сидит со своим парнем в Ват сапе, любуется и рассказывает про себя, во время ВАШИХ тренировок почему -то считает нормальным позаниматься и сама, раздражается, когда просишь посчитать повторы и тд и тп. В конце она вообще заявила , что я требую к себе слишком много внимания во время моих тренировок! И такое отношение -норма в этом клубе . Про публику в большей массе вообще лучше молчать. Колонки старые и рвут уши так заезженными дисками ,что часто хотелось просто убежать оттуда побыстрее. Сейчас занимаюсь в Ворд Классе и счастлива просто! Не могу даже и представить такого отношения тренера к индивидуальным тренировкам и не работающим кондиционеров во всем помещении.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Свиблово
Все клубы около метро Ботанический сад